Неужели свершилось?
После 9 месяцев жизни в муках был рожден второй флуд!
Рубка-2
Сообщений 1 страница 30 из 1000
Поделиться12014-03-18 00:20:11
Поделиться22014-03-18 00:20:42
Йессс!
Поделиться32014-03-18 00:21:34
Интересно, второй продержится столько же времени?))
Поделиться42014-03-18 00:24:21
Gavin McKracken, нет. Я позабочусь о том, чтобы он скончался раньше. *демонический хохот*
Поделиться52014-03-18 00:29:28
Nia Wong, лингвист и поэт, не умеющий читать? Это же как... сапожник без сапог.
Хуже. Представь себе, в каких муках я отвечаю в флуде
Он же страшный. В смысле некрасивый.
Присказку о фломастерах знаешь? Вот этот фломастер - именно на мой вкус. Хотя, конечно, от роли зависит. Часто он в самом деле страшнючий
Поделиться62014-03-18 00:37:15
Nia Wong, приходится прогонять все через спецпрограмму, чтобы она читала тебе вслух мои ответы? (((:
Присказку о фломастерах знаешь? Вот этот фломастер - именно на мой вкус. Хотя, конечно, от роли зависит. Часто он в самом деле страшнючий
Знаю. Но я сейчас его не в ролях беру, а просто самого по себе. Ну объективно страшен же как смертный грех, особенно в статике.
Хотя были люди, которые красивыми аватарками меня ненадолго переубеждали. (:
Поделиться72014-03-18 00:40:49
приходится прогонять все через спецпрограмму, чтобы она читала тебе вслух мои ответы? (((:
И те, которые я сама пишу, тоже. Ужасно сложно, если учитывать, что у меня еще и слух паршивый
Знаю. Но я сейчас его не в ролях беру, а просто самого по себе. Ну объективно страшен же как смертный грех, особенно в статике.
Не, ну есть у него красивые фотосеты, я видела. А так все зависит от прически и ракурса. Прямо как у Тарьи Турунен))))) А когда он не в статике, то просто харизма затмевает недостатки внешности)))
Хотя были люди, которые красивыми аватарками меня ненадолго переубеждали. (:
Мне тут недавно показали страшную аватарку, а мне она показалась соблазнительной. Пригрозили послать играть с ее обладателем
Поделиться82014-03-18 00:43:12
Nia Wong, это настоящая трагедия. Бедняга. ):
Не, ну есть у него красивые фотосеты, я видела. А так все зависит от прически и ракурса. Прямо как у Тарьи Турунен))))) А когда он не в статике, то просто харизма затмевает недостатки внешности)))
Так со всеми, по-моему. Девушек еще сильно меняет макияж. (: Но он очень харизматичен, что правда, то правда. Это единственное, что его спасает.
Хотя нет, в моих глазах - не спасает. (((: Как я плевалась на втором "Стартреке"...
Мне тут недавно показали страшную аватарку, а мне она показалась соблазнительной. Пригрозили послать играть с ее обладателем
Леди лингвист знает толк в извращениях. (((:
Поделиться92014-03-18 00:59:13
это настоящая трагедия. Бедняга. ):
Надо основать фонд в поддержку неумеющих читать лингвистов с плохим слухом....
Так со всеми, по-моему. Девушек еще сильно меняет макияж. (: Но он очень харизматичен, что правда, то правда. Это единственное, что его спасает.
Ну ,как бы есть люди, которые сами по себе красивые, им не надо харизмой или правильным ракурсом выкручиваться)
Шерлока спасают еще кудряшки.
Хотя нет, в моих глазах - не спасает. (((: Как я плевалась на втором "Стартреке"...
Не понравился? Он мне там чем-то хорька напоминает. Так мило. Вооруженный до зубов хорек-псих
Леди лингвист знает толк в извращениях. (((:
Только в извращениях лингвистического толка
Поделиться102014-03-18 01:40:16
Nia Wong, всенепременно. И придумать грант для исследователей этой проблемы. Тут вроде любят гранты.
Ну ,как бы есть люди, которые сами по себе красивые, им не надо харизмой или правильным ракурсом выкручиваться)
Шерлока спасают еще кудряшки.
Есть. Например, Бен Барнс. Вот кто выглядит хорошо абсолютно на всех фотографиях, даже на фото с красных дорожек...
Не сказала бы. Но тут уж кому как. (((:
Не понравился? Он мне там чем-то хорька напоминает. Так мило. Вооруженный до зубов хорек-псих
Не понравился. Крокодилья слеза вообще вызвала желание набить ему морду. Впрочем, мне не понравился весь этот "Стартрек", единственными, кто глянулся, были герой Саймона Пегга да доктор Маккой.
Только в извращениях лингвистического толка
М-м, я жажду примеров! (((:
Поделиться112014-03-18 02:13:43
Nia Wong, всенепременно. И придумать грант для исследователей этой проблемы. Тут вроде любят гранты.
Точно. Есть даже гранты, которые дают для того, чтобы в будущем основать свой грант. Вот будем считать, что это я отрабатываю программу)
Есть. Например, Бен Барнс. Вот кто выглядит хорошо абсолютно на всех фотографиях, даже на фото с красных дорожек...
А мне он не нравится
Не сказала бы. Но тут уж кому как. (((:
Ну как же... Это же кудряшки... Они такие милые...
Не понравился. Крокодилья слеза вообще вызвала желание набить ему морду. Впрочем, мне не понравился весь этот "Стартрек", единственными, кто глянулся, были герой Саймона Пегга да доктор Маккой.
Дока помню, он мне тоже нравится) А кто такой Саймон Пегг?
М-м, я жажду примеров! (((:
*смотрит жалостливо* а может не надо?
Поделиться122014-03-18 02:17:47
Точно. Есть даже гранты, которые дают для того, чтобы в будущем основать свой грант. Вот будем считать, что это я отрабатываю программу)
Рекурсивными называются, кажется. М-м, мне нравится! (:
А мне он не нравится
Это немного другой вопрос. Я сейчас именно о фотогеничности. (:
Ну как же... Это же кудряшки... Они такие милые...
А вот. Такие пироги.
Дока помню, он мне тоже нравится) А кто такой Саймон Пегг?
Механик. Я не помню, как персонажа зовут. Но с ним еще такой мелкий зеленый инопланетянин бегал. Вредный такой.
*смотрит жалостливо* а может не надо?
Надо, Ниа, надо!
Поделиться132014-03-18 02:23:37
Рекурсивными называются, кажется. М-м, мне нравится! (:
Я вообще не помню. Но идея в самом деле прекрасная
Это немного другой вопрос. Я сейчас именно о фотогеничности. (:
Ну, наверное, ты права. Так как он мне не нравится, я его разные фото не смотрела, так что не могу сказать ничего о его фотогеничности
А вот. Такие пироги.
И не пироги совсем. Кудряшки
Механик. Я не помню, как персонажа зовут. Но с ним еще такой мелкий зеленый инопланетянин бегал. Вредный такой.
Механик? Который инженер главный? Скотти вроде бы его зовут
Надо, Ниа, надо!
Ну ладно... Да вся моя магистерская - сплошное извращение.... Да что там.. Вся моя учеба в универе...
Поделиться142014-03-18 02:29:32
Я вообще не помню. Но идея в самом деле прекрасная
Ага. Я б не отказалась. (((:
Ну, наверное, ты права. Так как он мне не нравится, я его разные фото не смотрела, так что не могу сказать ничего о его фотогеничности
А я его очень сильно люблю, потому смотрела. Много. В разные годы. И он правда, зараза, везде получается хорошо.
И не пироги совсем. Кудряшки
Пироги из кудряшек! Пироги в форме кудряшек!
...надо спать.
Механик? Который инженер главный? Скотти вроде бы его зовут
Он самый. Да. Ты крутая. (((:
Ну ладно... Да вся моя магистерская - сплошное извращение.... Да что там.. Вся моя учеба в универе...
Typical.
Поделиться152014-03-18 02:33:31
Ага. Я б не отказалась. (((:
Ну так вперед) Ты еще молодая, можешь отхватить грант, а на то, чтобы выполнить свою часть договора, время еще будет
А я его очень сильно люблю, потому смотрела. Много. В разные годы. И он правда, зараза, везде получается хорошо.
Не зря он Дорианом был....)
Пироги из кудряшек! Пироги в форме кудряшек!
...надо спать.
Я тоже это увидела. При чем вместе с остальными частями Шерлока.
Он самый. Да. Ты крутая. (((:
Он мне еще из сериала почему-то запомнился. Интересно, когда это я смотрела сериал... Или это фильм какой-то был...
Typical.
Просплюсь и придумаю что-то поизысканнее
Спокойной ночи
Поделиться162014-03-18 02:42:37
Ну так вперед) Ты еще молодая, можешь отхватить грант, а на то, чтобы выполнить свою часть договора, время еще будет
Муахаха. Ну нет. Мне не обязательно. Мне надо только найти папу и чтобы он потом нашел меня. xDD
Не зря он Дорианом был....)
О-о-о да. Он идеален в этой роли. *.* Даром что волосы и глаза темные.
Я тоже это увидела. При чем вместе с остальными частями Шерлока.
Ой.
Нет, это больше я кусать не стану.
Он мне еще из сериала почему-то запомнился. Интересно, когда это я смотрела сериал... Или это фильм какой-то был...
Я не смотрела ни сериалы, ни фильмы. Как-то не хочется. (:
Просплюсь и придумаю что-то поизысканнее
Спокойной ночи
Я имела в виду, что обучение = мучение есть typical. х)))
Теплых снов.
*бродит по флуду неприкаянным полуночным призраком*
Поделиться172014-03-18 19:26:29
*бродит по флуду неприкаянным вечерним призраком*
Поделиться182014-03-18 19:36:01
Cherokee Ainsworth, о нет, это же знаменитый Призрак Флуда! Обожемой, это сенсация, мы все умрем!
Отредактировано Orrell White (2014-03-18 19:38:43)
Поделиться192014-03-18 19:43:44
Видимо, это знамя переходящее, хм.
Отредактировано Orrell White (2014-03-18 20:13:43)
Поделиться202014-03-18 20:18:15
Каждый раз, когда от меня сбегает соигрок, я чувствую себя весьма неловко.
Поделиться212014-03-18 20:23:52
Orrell White, я просто решила перестать страдать и засмотреть сериальчик. Отдай знамя, жестокий человек.
Cleopatra Morrigan, если они от вас сбегают - это их беда, а не ваша. *очень уверенным тоном*
Поделиться222014-03-18 20:27:38
Cherokee Ainsworth, беда их, но трабл-то ищется все равно в себе, за незнанием того, что человеком движет.
Поделиться232014-03-18 20:32:02
Cherokee Ainsworth, да пожалуйста, держите. Что за сериальчик, кстати?
Поделиться242014-03-18 20:48:05
Cleopatra Morrigan, это правда. ):
Orrell White, второй сезон СПН. *посыпала голову пеплом* Меня тут... сподвигли.
Поделиться252014-03-18 20:49:36
это правда. ):
Вот. Так что я тихо страдаю.
Поделиться262014-03-18 20:51:57
Cherokee Ainsworth, вот это поворот. Ну, кстати, первые сезоны довольно кошерны, насколько мне помнится. Вроде.
Кошерны же?
Поделиться272014-03-18 20:57:55
Cleopatra Morrigan, я не знаю, чем вас утешить. ): Но моту отдать вам знамя, хотите? Как от сердца отрываю.
Orrell White, ну, в целом они, может, и ничего, но мне уже ужасно скучно наблюдать за выяснениями братских отношений. Думаю досмотреть второй и забить болт.
Поделиться282014-03-18 21:03:49
Cherokee Ainsworth, солидарен более, чем полностью, хм.
Ладно. Пойду палить Прослушку~
Поделиться292014-03-18 21:06:01
я не знаю, чем вас утешить. ):
Ой, это точно лишнее)))
Я пострадаю и пойду искать, кого еще помучить.
Но жалко, ветка с профессором мне определенно импонировала.
Поделиться302014-03-18 21:16:20
Orrell White, а "Прослушка" - что за зверь? (:
Cleopatra Morrigan, вот это правильный подход. Жертвы, думаю, быстро найдутся. (((:
Вы меня заинтриговали, я теперь, кажется, пойду почитаю, что же там за ветка такая. (: