Hitchhiker's guide

Вас приветствует Moonrisekingdom - форум для тех, кто любит научную и не очень фантастику.

Мы играем космооперу про звездных пиратов, исследователей дальних границ галактики, первопроходцев таинственных планет, подковерные политические интриги, бунтующих участников сопротивления и всякие другие забавные вещи.

У нас умеренная авторская матчасть с возможностью ее пополнять ин-риал-тайм, эпизоды, рейтинг NC-17 и запрет на подсчет строк в постах.

Мы будем рады всем, кто готов разделить с нами любовь к звездным туманностям.
Хорошей игры и удачи!

Big Brother's Choice

Истерн Хастлер – популярная сеть космических фаст-фудов, располагающихся на орбитах населенных небесных тел, а так же вблизи драйвер-портов. Данная сеть прославилась тремя вещами. Во-первых, своим меню под грифом P, в котором находятся одни из самых острых блюд в галактике. Эти блюда настолько острые, что могут обжечь язык, пищевод, легко спровоцировать язву желудка, а проходя дальше по пищеварительной цепи еще и успевают оставить ожоги на стенках кишечника. Выведение подобных продуктов из организма так же доставляет людям определенный дискомфорт. Считается, что это меню создано для людей, которые в космических условиях страдают притуплением вкусовых ощущений...

— Имке Саваж

Who Is Who

На данный момент в игре 32 персонажа:
16 мужских и 16 женских.

Социальные группы:

Работники корпораций: 6
Преступники: 9
Фрилансеры: 14
Колонисты: 3
Антиглобалисты: 1

Возрастные категории:

Младше 16: 2
16-25: 4
26-35: 16
36-45: 5
Старше 46: 5

Space Tribute

• На планете-поставщике калифорния Шингра-Син (Бекрукс) начались общественные беспорядки. Ультра-правые группировки и примкнувшие к ним так называемые антиглобалисты нанесли серию одновременных ударов, направленных на захват власти на территории планеты. Одновременно были захвачены все 4 порта планеты. Попытку захватить завод удалось отбить. Здание мэрии после теракта частично разрушено взрывом. На планете нет связи. Местное население пребывает в панике. В поддержку местным малочисленным охранным подразделениям стягиваются федеральные войска, однако из-за удаленности планеты от черной дыры расчетное время их прибытия составляет 72 часа от точки входа в систему. [читать подробнее]

Resident Evil Generations. Форумная ролевая игра в жанре survival horror
Doctor Who: Don't Panic

Фантасмагория
FRPG Blind Spot
Яндекс.Метрика

Moonrise Kingdom

Объявление

Ролевая игра закрыта. Спасибо всем, кто прошел с нами этой сай-файной тропой, надеемся, вам было весело, нам - очень.
Желаем всем игрокам новых хороших сюжетов и ролей, вы - просто космос)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Moonrise Kingdom » Архив незакрытых тем » Рубка-2

Рубка-2

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Essie Deepwood, везет тебе. Ладно, это мое пятое, так что пойду чуть-чуть успокоюсь, снеся что-то из этой красоты.

0

362

Ой. -прочитав свои первые награды сначала было подумал, что они звучат, как "выпьем за маму, выпьем за папу, за админсостав..."
Сенкс, Хьюстон.
А по факту, конечно, хотелось бы, чтобы награды были меньшего размера. Ну или уходили бы под спойлер. Аккуратненько так.

Отредактировано Orrell White (2014-04-01 11:36:18)

0

363

Johnatan Emmerich, а ты по полю едешь на верном коне. И у тебя космический кораблик. Так нечестно!

0

364

Orrell White написал(а):

А по факту, конечно, хотелось бы, чтобы награды были меньшего размера. Ну или уходили бы под спойлер. Аккуратненько так.

Неееет, они должны простираться на километр вниз, сообразно длине мирового зла.

Отредактировано Johnatan Emmerich (2014-04-01 11:36:55)

0

365

Johnatan Emmerich написал(а):

Holly Jones, ты разрушила Изенгард.

Не человеку с твоими наградами кому-то что-то ставить в вину, знаешь ли.

0

366

Johnatan Emmerich, одна волна, одна волна.

0

367

Это какое-то коварное коварство. Надо пойти срочно кому-нибудь что-нибудь подарить.

0

368

Orrell White, они же так и звучат)))

0

369

Astrid Sundin, слабачка!

0

370

Astrid Sundin
*молча соглашается*

0

371

Astrid Sundin, я умру от какой-то змеюки и черепа богатого Йосика. Мне уже отомстили =)

0

372

Johnatan Emmerich, у мирового зла есть длина?
Вот был бы мужской персонажу меня, немедленно захотела бы померяться с мировым злом)

0

373

Essie Deepwood, штаааа???
Я? Слабачка?
Везет тебе, что мы больше не работаем вместе, а то пошли бы немедленно на спарринге решать, кто тут кто.

0

374

Вы все слишком быстрые.(((

0

375

Astrid Sundin, охохо, я прочитала спарринг совсем не как спарринг :С знаешь, меня все еще навещает тот сон...

0

376

Ziggy Blizzard, тогда бухла в студию!

Cherokee Ainsworth написал(а):

Это какое-то коварное коварство. Надо пойти срочно кому-нибудь что-нибудь подарить.

Когда-нибудь я найду компромат и ты мне будешь должна.

Holly Jones, у нас с вами награды как из одного паттерна, хм. Тайны, загадки...

0

377

ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ ПО ПРИЗНАКУ ИДЕНТИЧНОСТИ ПАКА НАГРАД!
Сформируем коалиции и тайные ложи!

+1

378

Essie Deepwood, молчи об этом хотя бы тут) Он скоро тоже начнет меня посещать, но как кошмар.

0

379

А у меня нет никого парного((

0

380

Ziggy Blizzard, нонконформизм

0

381

Essie Deepwood написал(а):

знаешь, меня все еще навещает тот сон...

Astrid Sundin написал(а):

Essie Deepwood, молчи об этом хотя бы тут)

Сон в студию?)

0

382

Astrid Sundin, ты разбиваешь мне сердце :С а ведь раньше на родной планете мы отогревались все теплом наших тел

Кстати, а чего все улисские пацаны - вещий Олег?

0

383

Essie Deepwood, ну, улисские девчонки то же не отличаются уникальностью.
Думаю, таким образом нам намекают, что мы все амс на одно лицо.

0

384

Astrid Sundin, вот уроды! Пойдем подарим что-то Хьюстону. Одинаковое.

0

385

Ziggy Blizzard написал(а):

Сон в студию?)

Ніт.

0

386

Хто ця подлюка?!

0

387

Orrell White написал(а):

Когда-нибудь я найду компромат и ты мне будешь должна.

Что я буду тебе должна? Что? Что-о?

0

388

Orrell White, и правда. Забавно.

0

389

Смерть Тони Старку! У меня чуть мозг не сломался в попытках понять, какую тягу используют двигатели в его суперкостюме

0

390

Essie Deepwood написал(а):

ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ ПО ПРИЗНАКУ ИДЕНТИЧНОСТИ ПАКА НАГРАД!
Сформируем коалиции и тайные ложи!

Значит так, Holly Jones. Нам нужны позывные. замамапапу

Cherokee Ainsworth, это вопрос без однозначного ответа. Как знаешь, загадка ТАК ЧТО ЖЕ ОНА ЕМУ ДОЛЖНА ИДРИТЬКОЛОТИТЬ.

0

Вы здесь » Moonrise Kingdom » Архив незакрытых тем » Рубка-2