Hitchhiker's guide

Вас приветствует Moonrisekingdom - форум для тех, кто любит научную и не очень фантастику.

Мы играем космооперу про звездных пиратов, исследователей дальних границ галактики, первопроходцев таинственных планет, подковерные политические интриги, бунтующих участников сопротивления и всякие другие забавные вещи.

У нас умеренная авторская матчасть с возможностью ее пополнять ин-риал-тайм, эпизоды, рейтинг NC-17 и запрет на подсчет строк в постах.

Мы будем рады всем, кто готов разделить с нами любовь к звездным туманностям.
Хорошей игры и удачи!

Big Brother's Choice

Истерн Хастлер – популярная сеть космических фаст-фудов, располагающихся на орбитах населенных небесных тел, а так же вблизи драйвер-портов. Данная сеть прославилась тремя вещами. Во-первых, своим меню под грифом P, в котором находятся одни из самых острых блюд в галактике. Эти блюда настолько острые, что могут обжечь язык, пищевод, легко спровоцировать язву желудка, а проходя дальше по пищеварительной цепи еще и успевают оставить ожоги на стенках кишечника. Выведение подобных продуктов из организма так же доставляет людям определенный дискомфорт. Считается, что это меню создано для людей, которые в космических условиях страдают притуплением вкусовых ощущений...

— Имке Саваж

Who Is Who

На данный момент в игре 32 персонажа:
16 мужских и 16 женских.

Социальные группы:

Работники корпораций: 6
Преступники: 9
Фрилансеры: 14
Колонисты: 3
Антиглобалисты: 1

Возрастные категории:

Младше 16: 2
16-25: 4
26-35: 16
36-45: 5
Старше 46: 5

Space Tribute

• На планете-поставщике калифорния Шингра-Син (Бекрукс) начались общественные беспорядки. Ультра-правые группировки и примкнувшие к ним так называемые антиглобалисты нанесли серию одновременных ударов, направленных на захват власти на территории планеты. Одновременно были захвачены все 4 порта планеты. Попытку захватить завод удалось отбить. Здание мэрии после теракта частично разрушено взрывом. На планете нет связи. Местное население пребывает в панике. В поддержку местным малочисленным охранным подразделениям стягиваются федеральные войска, однако из-за удаленности планеты от черной дыры расчетное время их прибытия составляет 72 часа от точки входа в систему. [читать подробнее]

Resident Evil Generations. Форумная ролевая игра в жанре survival horror
Doctor Who: Don't Panic

Фантасмагория
FRPG Blind Spot
Яндекс.Метрика

Moonrise Kingdom

Объявление

Ролевая игра закрыта. Спасибо всем, кто прошел с нами этой сай-файной тропой, надеемся, вам было весело, нам - очень.
Желаем всем игрокам новых хороших сюжетов и ролей, вы - просто космос)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Moonrise Kingdom » Архив незакрытых тем » Рубка-2

Рубка-2

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Holly Jones, но тогда получится, что наша социальная группа находится уровнем ниже. Мы что, неудачники какие-то?
Заблейка. Очень интересно. Хм...

Cleopatra Morrigan написал(а):

Я вас поддержу. *серьезным тоном*

Благодарю. Ваша поддержка для нас очень важна!

О, забавно, а мы как раз туда летим.

Заходите на огонек. Если менеджер плохо сработает, я разрешаю дать ему оплеуху.

0

422

Orrell White, car wash~ *напевает*
Я наверняка заглядывала к тебе на Ингви, мхм. Но почему-то не помню аптеки. Забористые у тебя там дополнительные услуги.

Orrell White написал(а):

Не обещаю, что смогу быть верным, ик, мужем. Но на свадьбе бухну как никогда.

Да не вопрос. А я буду почетной maid of honour и бухну вместе с тобой. Хорошая будет свадьба.

Cleopatra Morrigan, боюсь даже спросить. За явление во флуд? За обещание написать пост? (((:
Я на риал-лайфе играла один раз. С месяц, что ли. Потом я испугалась этих ТОЛП людей и сбежала. И это был еще очень приличный риал-лайф, без активности в 100+ и даже, кажется, без всяких наградок.

0

423

Orrell White написал(а):

Ваша поддержка для нас очень важна!

Ага, я знаю. Так же как и наш звонок, видимо XD

Orrell White написал(а):

Если менеджер плохо сработает, я разрешаю дать ему оплеуху.

Какой менеджер? *очень задумчиво*

0

424

Orrell White, почему сразу уровнем ниже. У нас шлемы ЖЧ. Мы Старки. Мы круче всех. Имке не знает, что она потеряла!
Или Завинтера. А то Заблейка совсем-совсем глагол. Мэйв не обрадуется.

0

425

Holly Jones, зато у меня теперь сон улучшился. Тони Старк - еретик!

Он призвал демонов из самых нечистот пандемониума и создал адскую машину для свершения личного крестового похода и несения веры в лжефизику в народные массы!

Отредактировано Imke Sauvage (2014-04-01 12:41:06)

0

426

Ага, я знаю. Так же как и наш звонок, видимо XD

А вы мне звонили? : D

Какой менеджер? *очень задумчиво*

Менеджер магазина. У нас серьезный бизнес, вы что.

Cherokee Ainsworth написал(а):

car wash~ *напевает*

ай вона тейк ю ту зэ гейба...
Кхм.

0

427

За явление во флуд? За обещание написать пост? (((:

Ну, однажды мне выдали награду за то, что я из Беларуси. С аргументацией "мы тут любим Беларусь!!11"
просто во флуде спросили и сразу влепили медальку. ну и таких чудес навалом ХД

Я на риал-лайфе играла один раз. С месяц, что ли. Потом я испугалась этих ТОЛП людей и сбежала. И это был еще очень приличный риал-лайф, без активности в 100+ и даже, кажется, без всяких наградок.

Я то на одном, то на другом стандартно играю уже года три, меня не пугают толпы. К тому же это бесконечный источник позитива. Вчера вот читала новые анкеты, ржала как конь. Лепота.

0

428

Imke Sauvage, но... но... но он же красивыЙ, умный, богатый и супергерой...
...я такая девочка. *спрятала лицо в ладонях*

0

429

Holly Jones, да-да, гений, миллиардер, плейбой, филантроп. И осквернитель моего отдела мозга, отвечающего за страсть к придиркам.

0

430

Orrell White написал(а):

А вы мне звонили? : D

Оставьте номерок - я позвоню! XD

Orrell White написал(а):

Менеджер магазина. У нас серьезный бизнес, вы что.

А, у вас и магазин есть? Торгуете Дартами Вейдерами? *с пониманием*

0

431

Cleopatra Morrigan, воу. That's a whole new level of crazy. Нет, правда, я о таких чудесатостях и не слышала даже. о.о

Я то на одном, то на другом стандартно играю уже года три, меня не пугают толпы. К тому же это бесконечный источник позитива. Вчера вот читала новые анкеты, ржала как конь. Лепота.

Везет вам! А я вот боюсь людей. Особенно толп людей. Особенно странных толп странных людей, выдающих наградки за то, что человек из Белоруссии. о.о
По мне не скажешь, да?

0

432

что это за взрыв мозга у меня в профиле? *паника*
Всем доброго времени, господа и дамы.

0

433

Imke Sauvage, но первый фильм же был хороший. Т_Т

0

434

Psyche Steelheart, МВАХАХАХАХА!
В смысле привет и присоединяйся.

Отредактировано Cherokee Ainsworth (2014-04-01 12:47:27)

0

435

Holly Jones, у всех трех фильмов одинаковый набор достоинств и недостатков. Харизма Дауни мл., симпатичная мордашка Гвинет Пэлтроу и тонны спецэффектов по Майклу Бэю против антинаучного бреда... Хотя ладно, во второй части еще сценарий подкачал.

0

436

Cherokee Ainsworth, к панике присоединиться? Это мы всегда пожалуйста!

0

437

Psyche Steelheart, можно к ней. А можно не к ней.
А почему у тебя прилетели грачи, а на картинке улитка? Нипанятна!

0

438

Нет, правда, я о таких чудесатостях и не слышала даже. о.о

Ну, я тоже был малость в шоке от такого оборота дела, но - как есть)

человек из Белоруссии

Беларуси *боль*

По мне не скажешь, да?

Я давно не сужу по внешности по аватаркам ХД

0

439

Imke Sauvage, вы слишком серьезно относитесь к фильму, снятому по комиксам, в которых Тони Старк когда-то подзаряжал свою броню от обычной розетки.)
Третий фильм планку первого тоже не дотянул.))

0

440

Cherokee Ainsworth, у этой улитки сложной расстройство идентификации... она думает, что грач *авторитетно*

0

441

Holly Jones, а я вообще ко всем фильмам серьезно отношусь.  Я люблю кинематограф. Хоть и есть определенные условности у экранизаций комиксов, но даже среди них есть свои исключения. Вот, к примеру, фильмы по вселенной DC получаются, на мой взгляд, логичнее и качественнее. Хранители вообще у меня в почетном списке.

0

442

Psyche Steelheart написал(а):

она думает, что грач *авторитетно*

Почему-то вспомнилась пошлая картинка про дроздов XD

0

443

Cleopatra Morrigan, больше безумия!

Беларуси *боль*

Я где-то читала, что Беларусь правильно для белорусского, а Белоруссия - для русского. Я неправа? Если я неправа, то я немедленно исправлюсь!

Я давно не сужу по внешности по аватаркам ХД

Ну вот. А я же на аватарке такая красивая. Только посмотрите. *покрутилась во все стороны*

0

444

Я где-то читала, что Беларусь правильно для белорусского, а Белоруссия - для русского. Я неправа? Если я неправа, то я немедленно исправлюсь!

Страна называется Беларусь. Республика Белоруссия не существует с 1994 года. В русском Белоруссия жива все еще не столько по филологическим причинам, сколько по политическим. Скажем так, оно должно напоминать о советском едином прошлом.

А я же на аватарке такая красивая.

Красивая, красивая. Я бы правда сделала пару операций... XDD

0

445

После ночной ночи не пытайтесь спонтанно шутить. Используйте только проверенные временем шутки.

0

446

Imke Sauvage, смотря какие фильмы. Если вы про нолановскую трилогию о Темном Рыцаре, то она да, хороша. А если про "Человека из стали"... я еле высидела, если честно, настолько было уныло. Одна отрада была - актриса, которая у вас на внешности.)

0

447

Johnatan Emmerich, это адресное заявление или в пустоту?)

0

448

Johnatan Emmerich, Джона. Ты пьян от недосыпа. Пожалуйста, иди спать.

0

449

Cleopatra Morrigan, это самокритичное замечание ХЪ

0

450

Holly Jones, а как же Майкл Шеннон? Он буквально через край плескал своей экспрессией. Вполне достойный антагонист получился.

0

Вы здесь » Moonrise Kingdom » Архив незакрытых тем » Рубка-2