Hitchhiker's guide

Вас приветствует Moonrisekingdom - форум для тех, кто любит научную и не очень фантастику.

Мы играем космооперу про звездных пиратов, исследователей дальних границ галактики, первопроходцев таинственных планет, подковерные политические интриги, бунтующих участников сопротивления и всякие другие забавные вещи.

У нас умеренная авторская матчасть с возможностью ее пополнять ин-риал-тайм, эпизоды, рейтинг NC-17 и запрет на подсчет строк в постах.

Мы будем рады всем, кто готов разделить с нами любовь к звездным туманностям.
Хорошей игры и удачи!

Big Brother's Choice

Истерн Хастлер – популярная сеть космических фаст-фудов, располагающихся на орбитах населенных небесных тел, а так же вблизи драйвер-портов. Данная сеть прославилась тремя вещами. Во-первых, своим меню под грифом P, в котором находятся одни из самых острых блюд в галактике. Эти блюда настолько острые, что могут обжечь язык, пищевод, легко спровоцировать язву желудка, а проходя дальше по пищеварительной цепи еще и успевают оставить ожоги на стенках кишечника. Выведение подобных продуктов из организма так же доставляет людям определенный дискомфорт. Считается, что это меню создано для людей, которые в космических условиях страдают притуплением вкусовых ощущений...

— Имке Саваж

Who Is Who

На данный момент в игре 32 персонажа:
16 мужских и 16 женских.

Социальные группы:

Работники корпораций: 6
Преступники: 9
Фрилансеры: 14
Колонисты: 3
Антиглобалисты: 1

Возрастные категории:

Младше 16: 2
16-25: 4
26-35: 16
36-45: 5
Старше 46: 5

Space Tribute

• На планете-поставщике калифорния Шингра-Син (Бекрукс) начались общественные беспорядки. Ультра-правые группировки и примкнувшие к ним так называемые антиглобалисты нанесли серию одновременных ударов, направленных на захват власти на территории планеты. Одновременно были захвачены все 4 порта планеты. Попытку захватить завод удалось отбить. Здание мэрии после теракта частично разрушено взрывом. На планете нет связи. Местное население пребывает в панике. В поддержку местным малочисленным охранным подразделениям стягиваются федеральные войска, однако из-за удаленности планеты от черной дыры расчетное время их прибытия составляет 72 часа от точки входа в систему. [читать подробнее]

Resident Evil Generations. Форумная ролевая игра в жанре survival horror
Doctor Who: Don't Panic

Фантасмагория
FRPG Blind Spot
Яндекс.Метрика

Moonrise Kingdom

Объявление

Ролевая игра закрыта. Спасибо всем, кто прошел с нами этой сай-файной тропой, надеемся, вам было весело, нам - очень.
Желаем всем игрокам новых хороших сюжетов и ролей, вы - просто космос)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Moonrise Kingdom » Архив незакрытых тем » Рубка-2

Рубка-2

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Cherokee Ainsworth, им лучше вернуть мою подушку! *шантажирует без зазрения совести и проблесков стыда*

0

722

*заранее оплакивает свою флотилию*

0

723

Cherokee Ainsworth,

А в секторе Крес, в тыще световых лет,
Рассеян в пространстве металл.
Фрагменты обшивки, мин и торпед
И клингонов, и джем-хадар.
А если искать ионный след,
Что прочь бы из ада вел-
Таких не найти, ни тех, ни других..
Никто на уступки не шел.
Так налей и налей, еще по одной,
Никто не вернулся живой

0

724

Cherokee Ainsworth, давай я буду твоим адвокатом. в моей голове это звучало гораздо менее пошло, простите

Psyche Steelheart, о, вот это по-настоящему. Гроза межзвездных морей!

0

725

Orrell White, в какой флуд ни зайду, везде сплошные алкоголики, как легко найти общий язык все-таки!

0

726

Orrell White, мне сейчас полагается запахнуться в черный плащ и злобно рассмеяться под раскаты грома! И мне нужен попугай х)

0

727

Irma Abbot, во-от. А говорят, не существует никакого всемирного алкоголического заговора.

Отредактировано Orrell White (2014-04-02 00:02:21)

0

728

Psyche Steelheart, и кибер-протез должен обернуться крюком для полноты образа.

0

729

Orrell White, ну, его как раз можно сменить, скажем, на лазерный. Буду пират-джедай. Но что делать с деревянной ногой? Я не готова ампутировать себе ещё одну конечность!

0

730

Orrell White, на ролках это прямо как в жизни покурить вместе, неизбежно, периодично и коннектинг пипл. В случае с сигаретами точно заговор. Значит и здесь. Да. *очень детективно детективит*

0

731

Наград больше нет, гуляем.

0

732

Нееет! Моя флотилия-я-а! Т_Т

0

733

Cherokee Ainsworth, щит хеппенс, что поделать.

0

734

Psyche Steelheart, ну, мы же не дикари какие-то, чтобы ноги рубить, ты будешь авангардный модерн-пират. Мы тебе еще шляпу найдем.

Irma Abbot, тайны, загадки...

Отредактировано Orrell White (2014-04-02 00:40:32)

0

735

Интересно, Джона расстроится, если я оставлю эту аватарку себе? Она мне внезапно нравится.

0

736

Неожиданные стороны благовоспитанной юристки Джонс

0

737

Orrell White, да, шляпа делает человека! И попугая, мне нужен киберпопугай с встроенный ИИ

Holly Jones, я точно не расстроюсь *смотрит на грудь*

0

738

Psyche Steelheart
*прикрылась руками*

0

739

Holly Jones, эй! Не лишай меня счастья созерцать твои прелести!

Отредактировано Psyche Steelheart (2014-04-02 01:08:30)

0

740

Cherokee Ainsworth написал(а):

я ничего такого не говорила! И вообще! Без своего адвоката я больше ничего не скажу!

А я на диктофон записывала. Так что не открутиться тебе.

Imke Sauvage написал(а):

если это не первоапрельская шутка, то скоро весь форум покроется блестками, цветочками и гифками. Лучше уж будем верить, что это шутка.

Было бы очень печально) Очень ценю эту игру за отсутствие всех этих штучек

Ну вот, приколы закончились. Как-то противно себя чувствую теперь.

0

741

*все еще расстраивается по поводу ПЯТИ кораблей*

0

742

Cherokee Ainsworth

Утешительный приз

http://s9.uploads.ru/t/t2fKj.jpg

Отредактировано Imke Sauvage (2014-04-02 02:05:26)

0

743

Imke Sauvage, вы такая хорошая! Т_Т Спасибо. Т_Т

0

744

А что же это, все? Прошла любовь, завяли помидоры? Как нет картинок, так и молчат все?

*демонстративно изображает из себя свободного человека, охочего до болтовни*

0

745

Разумеется. Какой флуд без картинок?

Гифок с котиками сюда, немедленно.

0

746

Ziggy Blizzard, у меня сегодня траур. 46 лет с премьеры Космической одиссеи

0

747

Johnatan Emmerich, почему сразу с котиками? С кораблями! Больше кораблей! Ты бы видел, какую я вчера собрала коллекцию. *рыдает*

0

748

Imke Sauvage, и почему это траур?
праздновать же надо, шампанского всем, шампанского!
https://24.media.tumblr.com/6fa6c982fc31a7f4160eaa6f2ca0e85b/tumblr_n3f49h6r5t1svuzsko1_500.jpg

0

749

Ziggy Blizzard, фанаты празднуют, а я ненавижу этот фильм. Можете закидать гнилыми помидорами.

0

750

Johnatan Emmerich,

Котики

https://31.media.tumblr.com/7331cda5e74fd53acb75ca26b8cabe0f/tumblr_n3f5flz4u61s4bz6no1_500.jpg
https://31.media.tumblr.com/2dff02acd7b977e3a82e229df8fbed32/tumblr_n2xqutakr71qbj9vvo1_500.jpg
https://24.media.tumblr.com/1d6b76e27263269721b9d44f4c654c86/tumblr_n3e7f6nevw1tqac0xo1_500.jpg
https://31.media.tumblr.com/1a85eb8a2d88ad0a6c9ed8125b28345b/tumblr_n3f4sticnF1rms63zo1_500.jpg

0

Вы здесь » Moonrise Kingdom » Архив незакрытых тем » Рубка-2