Hitchhiker's guide

Вас приветствует Moonrisekingdom - форум для тех, кто любит научную и не очень фантастику.

Мы играем космооперу про звездных пиратов, исследователей дальних границ галактики, первопроходцев таинственных планет, подковерные политические интриги, бунтующих участников сопротивления и всякие другие забавные вещи.

У нас умеренная авторская матчасть с возможностью ее пополнять ин-риал-тайм, эпизоды, рейтинг NC-17 и запрет на подсчет строк в постах.

Мы будем рады всем, кто готов разделить с нами любовь к звездным туманностям.
Хорошей игры и удачи!

Big Brother's Choice

Истерн Хастлер – популярная сеть космических фаст-фудов, располагающихся на орбитах населенных небесных тел, а так же вблизи драйвер-портов. Данная сеть прославилась тремя вещами. Во-первых, своим меню под грифом P, в котором находятся одни из самых острых блюд в галактике. Эти блюда настолько острые, что могут обжечь язык, пищевод, легко спровоцировать язву желудка, а проходя дальше по пищеварительной цепи еще и успевают оставить ожоги на стенках кишечника. Выведение подобных продуктов из организма так же доставляет людям определенный дискомфорт. Считается, что это меню создано для людей, которые в космических условиях страдают притуплением вкусовых ощущений...

— Имке Саваж

Who Is Who

На данный момент в игре 32 персонажа:
16 мужских и 16 женских.

Социальные группы:

Работники корпораций: 6
Преступники: 9
Фрилансеры: 14
Колонисты: 3
Антиглобалисты: 1

Возрастные категории:

Младше 16: 2
16-25: 4
26-35: 16
36-45: 5
Старше 46: 5

Space Tribute

• На планете-поставщике калифорния Шингра-Син (Бекрукс) начались общественные беспорядки. Ультра-правые группировки и примкнувшие к ним так называемые антиглобалисты нанесли серию одновременных ударов, направленных на захват власти на территории планеты. Одновременно были захвачены все 4 порта планеты. Попытку захватить завод удалось отбить. Здание мэрии после теракта частично разрушено взрывом. На планете нет связи. Местное население пребывает в панике. В поддержку местным малочисленным охранным подразделениям стягиваются федеральные войска, однако из-за удаленности планеты от черной дыры расчетное время их прибытия составляет 72 часа от точки входа в систему. [читать подробнее]

Resident Evil Generations. Форумная ролевая игра в жанре survival horror
Doctor Who: Don't Panic

Фантасмагория
FRPG Blind Spot
Яндекс.Метрика

Moonrise Kingdom

Объявление

Ролевая игра закрыта. Спасибо всем, кто прошел с нами этой сай-файной тропой, надеемся, вам было весело, нам - очень.
Желаем всем игрокам новых хороших сюжетов и ролей, вы - просто космос)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Moonrise Kingdom » Архив незакрытых тем » Рубка-2

Рубка-2

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Imke Sauvage, ну, в любом случае можно радоваться. Хотя бы тому, что он вышел так давно, что скоро его скорее всего уже забудут.
И не мечтайте, муахаха

0

752

Ziggy Blizzard, не раньше, чем Иисуса. Этот фильм прочно утвердился в качестве иконы НФ. Первая полнометражка по стартреку является чистой пародией на одиссею, и в этом его главный минус, и из-за этого он провалился.

0

753

Между тем!
Оцените.
Сегодня внезапно узрела газету, посвященную сай-фаю, где в разделе про вымышленные инопланетные языки клингон упоминался как "Язык, придуманный для серии фильмов "Звездные войны".
И эти люди еще пытались рассказывать мне об антиматерии, ага. Будто кто-то вообще станет случать людей, не отличающих стратрек от старворз.

0

754

Ziggy Blizzard, а? Такие люди еще существуют? Мне казалось, они вымерли в середине двухтысячных.

0

755

Imke Sauvage, но нет! Кто-то один, должно быть, выжил и теперь распространяет скверну через печать.

0

756

Ziggy Blizzard, сжечь еретика.

0

757

Ziggy Blizzard написал(а):

Сегодня внезапно узрела газету, посвященную сай-фаю, где в разделе про вымышленные инопланетные языки клингон упоминался как "Язык, придуманный для серии фильмов "Звездные войны".
И эти люди еще пытались рассказывать мне об антиматерии, ага. Будто кто-то вообще станет случать людей, не отличающих стратрек от старворз.

Кажется, я видел какую-то такую статью, и там клингонский и языки ЗВ были разнесены по разным рубрикам.

Хотя в ЗВ нет придуманных языков. Там есть ауребеш, но это шрифт. А всё остальное - это земные языки с разными фильтрами. Где-то даже была статья о том, где что бралось и как обрабатывалось, наши звезданутые приволакивали.

0

758

Ух ты, я тут даже не единственная полуночница.
Прикольно.

0

759

Cherokee Ainsworth, наверное, мне нужно что-нибудь сказать .D

0

760

Owen Flow, муахаха. А вы чего не спите? (((:

0

761

/глубокомысленно молчит/

0

762

Да нас рать орда!

0

763

Cherokee Ainsworth, а вы знаете, как полуночество полезно для развития творческого мышления (в народе так же известного как легкая шизофрения)? Можно считать, что у меня оздоровительно-стимулирующие процедуры. .) (а вообще, в Якутске сейчас утро .D)
А у вас?
Johnatan Emmerich, самая лучшая стратегия, уважаю.

0

764

Owen Flow, у меня они же. Ночью, как назло, лучше всего пишется. Вот я и писала.
А у Джоны тоже уже утро. У меня... ну... если учесть, что говорят обычно все-таки "четыре утра" и "пять утра". (((:

Но я сейчас вас все-таки покину. Сон - тоже отличная оздоровительно-стимулирующая процедура, хватит мне ей пренебрегать. (:

0

765

Cherokee Ainsworth, мудрый выбор. Удачных процедур .)

0

766

Ееей, наконец-то на пайрате появился Гранд Будапешт!

0

767

Ziggy Blizzard, на блюрее он вроде только в июле обещался

0

768

Imke Sauvage, и да, это оказалась фейковая раздача.
*рыдает горькими слезами*
Черт, ну почему вот именно фильм, который я жду больше года, у нас решили не показывать?(

0

769

Ziggy Blizzard, июль не за горами

0

770

Доброго времени суток всем. Посижу пока тут, если никто не возражает)

0

771

James Clark, не стесняйтесь, чувствуйте себя, как во флудильне

0

772

James Clark, сидите-сидите! Можете даже пообщаться. Мы дружелюбные. :3

0

773

Cherokee Ainsworth, Imke Sauvage, благодарю. Готов присоединиться к любой беседе)

Отредактировано James Clark (2014-04-03 15:21:26)

0

774

James Clark, как относитесь к творчеству Хайнлайна?

0

775

Imke Sauvage, сугубо положительно, однако больше всего был восхищен "Кукловодами" и "Звездным десантом". Так уж получилось, что у меня они были в одной книге)

0

776

James Clark, а я у него больше всего боготворю весь цикл Истории будущего. Особенно часть с Лазарусом Лонгом.

0

777

Imke Sauvage, да-да, помню) "Специализация - удел насекомых." (с) Один из моих самых любимых писателей)
А с циклом Дюны сталкиваться не приходилось?

0

778

James Clark, пока что нет. С некоторых пор у меня в очереди на прочтение строго викторианская литература.

0

779

Imke Sauvage, позволите полюбопытствоваться причиной?

Мне вот например и альтернативная история нравится, и классическая нф, и современная нф. Практически всеяден в литературном плане)

0

780

James Clark, был у меня в жизни период увлечения фантастической литературой. Но потом вдруг мне по вкусу пришлась именно литература XIX века. Люди тогда писали чтоли лучше... Но после таких книг, как Портрет Дориана Грэя, Оскорбленные и униженные, Грозовой перевал или Большие надежды, у меня как-то на подсознательном уровне уже выработалось отвращение к современной литературе. Под современной я подразумеваю литературу за последние лет 20-30.

Отредактировано Imke Sauvage (2014-04-03 15:55:23)

0

Вы здесь » Moonrise Kingdom » Архив незакрытых тем » Рубка-2