Hitchhiker's guide

Вас приветствует Moonrisekingdom - форум для тех, кто любит научную и не очень фантастику.

Мы играем космооперу про звездных пиратов, исследователей дальних границ галактики, первопроходцев таинственных планет, подковерные политические интриги, бунтующих участников сопротивления и всякие другие забавные вещи.

У нас умеренная авторская матчасть с возможностью ее пополнять ин-риал-тайм, эпизоды, рейтинг NC-17 и запрет на подсчет строк в постах.

Мы будем рады всем, кто готов разделить с нами любовь к звездным туманностям.
Хорошей игры и удачи!

Big Brother's Choice

Истерн Хастлер – популярная сеть космических фаст-фудов, располагающихся на орбитах населенных небесных тел, а так же вблизи драйвер-портов. Данная сеть прославилась тремя вещами. Во-первых, своим меню под грифом P, в котором находятся одни из самых острых блюд в галактике. Эти блюда настолько острые, что могут обжечь язык, пищевод, легко спровоцировать язву желудка, а проходя дальше по пищеварительной цепи еще и успевают оставить ожоги на стенках кишечника. Выведение подобных продуктов из организма так же доставляет людям определенный дискомфорт. Считается, что это меню создано для людей, которые в космических условиях страдают притуплением вкусовых ощущений...

— Имке Саваж

Who Is Who

На данный момент в игре 32 персонажа:
16 мужских и 16 женских.

Социальные группы:

Работники корпораций: 6
Преступники: 9
Фрилансеры: 14
Колонисты: 3
Антиглобалисты: 1

Возрастные категории:

Младше 16: 2
16-25: 4
26-35: 16
36-45: 5
Старше 46: 5

Space Tribute

• На планете-поставщике калифорния Шингра-Син (Бекрукс) начались общественные беспорядки. Ультра-правые группировки и примкнувшие к ним так называемые антиглобалисты нанесли серию одновременных ударов, направленных на захват власти на территории планеты. Одновременно были захвачены все 4 порта планеты. Попытку захватить завод удалось отбить. Здание мэрии после теракта частично разрушено взрывом. На планете нет связи. Местное население пребывает в панике. В поддержку местным малочисленным охранным подразделениям стягиваются федеральные войска, однако из-за удаленности планеты от черной дыры расчетное время их прибытия составляет 72 часа от точки входа в систему. [читать подробнее]

Resident Evil Generations. Форумная ролевая игра в жанре survival horror
Doctor Who: Don't Panic

Фантасмагория
FRPG Blind Spot
Яндекс.Метрика

Moonrise Kingdom

Объявление

Ролевая игра закрыта. Спасибо всем, кто прошел с нами этой сай-файной тропой, надеемся, вам было весело, нам - очень.
Желаем всем игрокам новых хороших сюжетов и ролей, вы - просто космос)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Moonrise Kingdom » Архив незакрытых тем » Рубка-2

Рубка-2

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Owen Flow написал(а):

а фокусы с метательными бутылками минералки покажете? .)

Только стаканы. Бутылки так красиво не бьются о головы оппонентов

Owen Flow написал(а):

Я в таких случаях сажусь перед зеркалом и начинаю говорить с отражением, как со своим персонажем. Как правило, потом мы плавно меняемся местами, и вдруг оказывается, что персонаж говорит с отражением-мной. (но на самом деле это все результаты моих полуночных упражнений на шизофрению, не пытайтесь повторить это без уверенности в собственном психическом здоровье!)

К полуночи-то я как раз включу, что надо, и все напишу под очередной дозой чая, но мне бы хотелось сейчас, потому что пост не один.

0

812

Только стаканы. Бутылки так красиво не бьются о головы оппонентов

Оу. Но бутылки-то поувесистей будут... Или у вас специально граненные стаканы для таких случаев припасены?

К полуночи-то я как раз включу, что надо, все напишу под очередной дозой чая

Так почему бы не закинуться двойной (тройной!) дозой чая прямо сейчас, если он такой чудодейственный? .)

0

813

Johnatan Emmerich, но Макиавелли мы читаем именно как философа. Это отдельный разряд литературы того времени. Ну то есть да, яркие представители нон-фикшна останутся, но именно как представители своего разряда. Они не будут вспоминаться первым делом при фразе "литература первой четверти 21 века".

0

814

Owen Flow написал(а):

Оу. Но бутылки-то поувесистей будут... Или у вас специально граненные стаканы для таких случаев припасены?

Полулитровые кружки. Все для комфорта и атмосферности дискуссии

Owen Flow написал(а):

Так почему бы не закинуться двойной (тройной!) дозой чая прямо сейчас, если он такой чудодейственный? .)

Он начинает правильно действовать только ближе к полуночи...

0

815

Ziggy Blizzard, ну да, пожалуй.

0

816

Полулитровые кружки. Все для комфорта и атмосферности дискуссии

Как воплощение "без поллитры не разберешься", да? .D (а подарите страждующему социопату одну такую. Можно даже броском в лоб, я поймаю!)

Он начинает правильно действовать только ближе к полуночи...

Поставьте перед собой кружку чая и закройте глаза. Представьте циферблат часов, на котором стрелки перемещаются с огромной скоростью и наконец останавливаются на отметках 11 и 7. Отпейте чай.
Поздравляю, вы великолепны, вдохновлены и управляете временем! .D

0

817

Вот стоило только уйти в кино, как флуд тут же ожил.
Я так не играю.

0

818

Cherokee Ainsworth, кто сидит во флуде - тот и так не играет, а отдыхает от трудов игровых. Или неигровых.

0

819

Cherokee Ainsworth, вы так говорите, будто все уже закончилось. Что за фильм был? .)

Отредактировано Owen Flow (2014-04-03 21:36:32)

0

820

Johnatan Emmerich, не придирайся к словам, не-Баззи.

Owen Flow, о! Это был глубоко неинтеллектуальный, но сильно доставивший мне "Капитан Америка: Зимний Солдат". (:

0

821

Owen Flow написал(а):

Как воплощение "без поллитры не разберешься", да? .D (а подарите страждующему социопату одну такую. Можно даже броском в лоб, я поймаю!)

А вы что же, социопат? Бедняжка. Держите кружку, даже не в лоб, а просто так *хряцает на стол предмет разговора, от чего стол не выдерживает и позорно трещит, кружка героически остается целой*

Owen Flow написал(а):

Поставьте перед собой кружку чая и закройте глаза. Представьте циферблат часов, на котором стрелки перемещаются с огромной скоростью и наконец останавливаются на отметках 11 и 7. Отпейте чай.Поздравляю, вы великолепны, вдохновлены и управляете временем! .D

У меня с фантазией проблемы. Совсем другие картинки вижу, когда глаза закрываю  8-)

Cherokee Ainsworth написал(а):

"Капитан Америка: Зимний Солдат". (:

:jumping: Я тоже собираюсь в скором времени сходить. Так что, в самом деле хорош?

0

822

Nia Wong, мне понравился больше первого Кэпа и второго Тора, так что я считаю, что да, фильм удался. (((:

0

823

Cherokee Ainsworth, больше первого? Интересно) Тора я не смотрела, так что не с чем сравнить. Правда, я первого Капитана засматривала из-за Баки, а тут он не совсем такой, как надо будет, так что даже не знаю....

0

824

Nia Wong, Cherokee Ainsworth, если позволите вставить свои 5 копеек, то я считаю что из всей последней линейки фильмов про супергероев Марвел, удачнее всего получилась первая часть Железного Человека)

0

825

James Clark, по-моему все так считают.

0

826

Imke Sauvage, в первую очередь благодаря харизматичному главному герою, чего не достает ни "Мстителю", ни Тору.

0

827

James Clark, вот что мне не нравится в Дауни мл., так это то, что он абсолютно везде теперь пытается сыграть Тони Старка. Это, на мой взгляд, в первую очередь испортило Шерлока Холмса Гая Ричи

0

828

Imke Sauvage, если честно, то Шерлок от Гая Ричи это одна большая ошибка, на мой взгляд. Слишком много экшена там, где его быть не должно. Тем более что в основе лежали комиксы, а не оригинал.

0

829

James Clark, экшена сейчас во всех Шерлоках многовато. Ну кроме Элементарно, но там уже в принципе мало чего общего с Конан Дойлом, практически самостоятельный проект. А вообще есть такая интересная тенденция, что почти во всех экранизациях Шерлока Холмса либо сам Шерлок плохо получился, либо Ватсон. Еще нигде их обоих по-нормальному не изображали.

Отредактировано Imke Sauvage (2014-04-04 11:06:43)

0

830

Imke Sauvage, вы рискуете вызвать на себя гнев всех фанатов Кембербэтча х)
Я не считаю, что экшен это плохо, но когда его больше, чем расследований (или других сюжетных поворотов), то это уже не детектив, а обычный боевичок.

Отредактировано James Clark (2014-04-04 11:14:32)

0

831

James Clark, поздно, меня уже ненавидят все мои знакомые фанатики Кэмбербэтча. Его актерские качества я отрицать не стану, но мне действительно не понравилось, что он сыграл не Шерлока, а какого-то эксцентричного клоуна с шилом в заднице. А уж образ Хана он и подавно изуродовал...

Отредактировано Imke Sauvage (2014-04-04 11:24:18)

0

832

Imke Sauvage, покаюсь, оригинальный Стар Трек не смотрел, хотя особо и не жалею. А насчет Шерлока от BBC вопрос спорный. Мне не понравились некоторые шутки про "понижение IQ всей улицы" и другие уничижительные высказывания, хотя это камень в огород сценаристов. Как, кстати, и претензия к эксцентричности)

0

833

James Clark, да, основная проблема, наверное, в сценаристах. И сюжет там какой-то сумбурный получился. Особенно остро это чувствовалось, когда через пять минут знакомства Шерлок уже за ручку потащил Ватсона раскрывать преступления, а потом этого же Ватсона практически похитил Майкрофт и устроил перед ним какую-то бессмысленную театральщину. Невозможно было это смотреть без руки на лице.

0

834

James Clark написал(а):

я считаю что из всей последней линейки фильмов про супергероев Марвел, удачнее всего получилась первая часть Железного Человека)

Так естественно же! Я не знаю никого, кто по-другому считает. :3

Ух ты, еще люди, которые не любят Камбербетча!

0

835

Cherokee Ainsworth, зато я очень уважаю Мартина Фримана

0

836

Imke Sauvage, как по мне, завязка всегда дается тяжелее, чем само действие. Тем более, что такими мелочами можно пренебречь, если главный герой - эксцентричный "высокоактивный социопат".

Cherokee Ainsworth, ну почему сразу не любят? Просто не понравилось, как он сыграл в паре фильмов)

Пардон, боюсь что мне придется вас покинуть. Тренировка-с)

0

837

James Clark написал(а):

Тем более что в основе лежали комиксы, а не оригинал.

Большая ошибка смотреть фильм Гая Ричи и вспоминать оригинал, а то и классические экранизации. Даже нового русского Шерлока Холмса смотреть, держа в памяти, что это - Конан Дойль, - ошибка. Но, если этого не делать, то фильм вполне сойдёт за разбитной юморной боевичок, сериалы - за средней руки детективчики разной степени качества поделки. Все совпадения имён и событий случайны, как говорится.
Мне под эту позицию удалось пережить и получить удовольствие от просмотра фильма и BCC-шной версии. Вот американский и русский сериалы - не получилось. Всё же, кроме того самого случайного совпадения, в экранизации должно быть что-то ещё, за что может уцепиться и отдохнуть взгляд.

Imke Sauvage написал(а):

А уж образ Хана он и подавно изуродовал...

А вот это да.

James Clark написал(а):

я считаю что из всей последней линейки фильмов про супергероев Марвел, удачнее всего получилась первая часть Железного Человека)

Из всех фильмов про Марвел худо-бедно я могу вспомнить только первых Мстителей. Засим вынужден признать лучшим фильмом - их. Ну, просто потому что они как-то все где-то рядом.

0

838

Johnatan Emmerich написал(а):

Из всех фильмов про Марвел худо-бедно я могу вспомнить только первых Мстителей. Засим вынужден признать лучшим фильмом - их. Ну, просто потому что они как-то все где-то рядом.

Вот первые Мстители - второй по хорошести фильм из марвеловской киновселенной. А дальше они все какие-то странные.

Imke Sauvage написал(а):

зато я очень уважаю Мартина Фримана

Я тоже, кстати, да. Если бы не он, второй "Хоббит" был бы в десять раз мучительнее.

0

839

Cherokee Ainsworth, концовка, кстати, у второго Хоббита самая неожиданная из всех неожиданных концовок. Как будто в проекторной пленку ножницами обрезали.

0

840

Cherokee Ainsworth написал(а):

второй "Хоббит" был бы в десять раз мучительнее

Вы меня пугаете) Я еле пережил первого и как раз сегодня собирался смотреть второго. Все так ужасно?

0

Вы здесь » Moonrise Kingdom » Архив незакрытых тем » Рубка-2