Hitchhiker's guide

Вас приветствует Moonrisekingdom - форум для тех, кто любит научную и не очень фантастику.

Мы играем космооперу про звездных пиратов, исследователей дальних границ галактики, первопроходцев таинственных планет, подковерные политические интриги, бунтующих участников сопротивления и всякие другие забавные вещи.

У нас умеренная авторская матчасть с возможностью ее пополнять ин-риал-тайм, эпизоды, рейтинг NC-17 и запрет на подсчет строк в постах.

Мы будем рады всем, кто готов разделить с нами любовь к звездным туманностям.
Хорошей игры и удачи!

Big Brother's Choice

Истерн Хастлер – популярная сеть космических фаст-фудов, располагающихся на орбитах населенных небесных тел, а так же вблизи драйвер-портов. Данная сеть прославилась тремя вещами. Во-первых, своим меню под грифом P, в котором находятся одни из самых острых блюд в галактике. Эти блюда настолько острые, что могут обжечь язык, пищевод, легко спровоцировать язву желудка, а проходя дальше по пищеварительной цепи еще и успевают оставить ожоги на стенках кишечника. Выведение подобных продуктов из организма так же доставляет людям определенный дискомфорт. Считается, что это меню создано для людей, которые в космических условиях страдают притуплением вкусовых ощущений...

— Имке Саваж

Who Is Who

На данный момент в игре 32 персонажа:
16 мужских и 16 женских.

Социальные группы:

Работники корпораций: 6
Преступники: 9
Фрилансеры: 14
Колонисты: 3
Антиглобалисты: 1

Возрастные категории:

Младше 16: 2
16-25: 4
26-35: 16
36-45: 5
Старше 46: 5

Space Tribute

• На планете-поставщике калифорния Шингра-Син (Бекрукс) начались общественные беспорядки. Ультра-правые группировки и примкнувшие к ним так называемые антиглобалисты нанесли серию одновременных ударов, направленных на захват власти на территории планеты. Одновременно были захвачены все 4 порта планеты. Попытку захватить завод удалось отбить. Здание мэрии после теракта частично разрушено взрывом. На планете нет связи. Местное население пребывает в панике. В поддержку местным малочисленным охранным подразделениям стягиваются федеральные войска, однако из-за удаленности планеты от черной дыры расчетное время их прибытия составляет 72 часа от точки входа в систему. [читать подробнее]

Resident Evil Generations. Форумная ролевая игра в жанре survival horror
Doctor Who: Don't Panic

Фантасмагория
FRPG Blind Spot
Яндекс.Метрика

Moonrise Kingdom

Объявление

Ролевая игра закрыта. Спасибо всем, кто прошел с нами этой сай-файной тропой, надеемся, вам было весело, нам - очень.
Желаем всем игрокам новых хороших сюжетов и ролей, вы - просто космос)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Moonrise Kingdom » Архив незакрытых тем » Рубка-2

Рубка-2

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

Cherokee Ainsworth, о нет, я замечена.
Причем еще и пенсионеркой(((

0

62

Но даже ее спугнула.

0

63

Ziggy Blizzard, боюсь даже подумать, что бы ты сказала, отзовись тебе Джона или Оррелл. Или, не дай ЛММ, Клеопатра. (((:

0

64

Cherokee Ainsworth написал(а):

Просто зеленый лучше бодрит. Выпей смесь, если у тебя есть? И витаминок, да. Витаминки делают жизнь лучше.

Смеси уже нет, все выпила. Разве что самой намешать О_о
Вот нашла аскорбинку, пойду съем ее.

0

65

Nia Wong, аскорбинка хорошо. Можно еще витамин С в таблетках шипучих, он тоже очень хорошо. (:
А смесь же купить можно.

0

66

Cherokee Ainsworth, так это ж в магазин надо идти, а сейчас ночка темная, хулиганы бродят, алкоголики всякие...

0

67

Nia Wong, я не про ночь, ну что ты. (((: Я в принципе.

0

68

Cherokee Ainsworth, а днем я забываю, вспоминаю только к вечеру, когда хочется чая попить  :D

0

69

Nia Wong, напоминалки в телефоне спасут тебя! (:

0

70

Cherokee Ainsworth, это ведь надо еще не забывать их ставить)))

0

71

Nia Wong, а ты возьми и героически поставь прямо сейчас. Как тебе такой вариант?

0

72

Cherokee Ainsworth, *печально посмотрела в сторону телефона* далеко лежит, не дотянуться(((((

0

73

Nia Wong, ну вот. Ну... тогда сиди без чая. Его отсутствие будет тебе наказанием за лень. (:

0

74

Cherokee Ainsworth, мама покупает чай в пакетиках. Буду пить из пакетиков  :confused:

0

75

Nia Wong, тогда заваривай покрепче, глядишь, проснешься от суровой заварки. (:

0

76

Cherokee Ainsworth, сразу три штуки в одну чашку?)

0

77

Мне так ужасно не хватает стрелочек справа, которые вверх-вниз мотают страницу... И пути к теме внизу :(

0

78

Nia Wong, ну три мно-ого.

Nia Wong написал(а):

Мне так ужасно не хватает стрелочек справа, которые вверх-вниз мотают страницу... И пути к теме внизу

Без стрелочек спокойно можно жить благодаря кнопкам Home и End (разве что на планшетах и телефонах они удобны иногда), а вот пути к теме внизу не хватает, это правда. ):

0

79

Суббота и так жаааарко.

0

80

Ziggy Blizzard, и у нас, и у нас. Аж весь недавно выпавший снег почти растаял. :3

0

81

ну три мно-ого.

Да? Ну тогда два?  :question:

Без стрелочек спокойно можно жить благодаря кнопкам Home и End (разве что на планшетах и телефонах они удобны иногда), а вот пути к теме внизу не хватает, это правда. ):

Так вот для чего предназначены эти кнопочки   :idea:

Ziggy Blizzard написал(а):

Суббота и так жаааарко.

Это ведь хорошо)

0

82

Cherokee Ainsworth, огооо. У вас снег недавно падал. У нас зимы, считай, недели две было в этом году.

Nia Wong написал(а):

Это ведь хорошо)

Ну, в прошлом году где-то в это же время у нас был трехметровый снег. И он был обалденный.

0

83

Ну, в прошлом году где-то в это же время у нас был трехметровый снег. И он был обалденный.

У нас тоже был. Может, не трехметровый, но много) Слишком много. Я вот все еще его жду))))

У нас зимы, считай, недели две было в этом году.

Подозреваю, что мы живем в одном регионе  :unsure:

Отредактировано Nia Wong (2014-03-22 16:54:05)

0

84

а вот пути к теме внизу не хватает, это правда.

О да. И, главное, непонятно, кому оно мешало.

0

85

Cleopatra Morrigan написал(а):

О да. И, главное, непонятно, кому оно мешало.

Так его вроде и не было никогда. По крайней мере на моей памяти

0

86

Nia Wong, все может быть, я тут недавно)
Я про то, что в стандартной версии оформления оно есть и никому не мешает.

0

87

Cleopatra Morrigan, а может именно в этом форуме его не было? Или случайно удалили... Потому что вряд ли бы кто-то умышленно убирал

0

88

Nia Wong написал(а):

а может именно в этом форуме его не было? Или случайно удалили... Потому что вряд ли бы кто-то умышленно убирал

Просто убрали как лишнее, скорее всего. Я как-то убирала. Потом поняла, что без него неудобно, и вернула. (((:

0

89

Cherokee Ainsworth, я бы вообще не додумалась, что его можно убрать)

0

90

Nia Wong, а вот. (((:

0

Вы здесь » Moonrise Kingdom » Архив незакрытых тем » Рубка-2