Ziggy Blizzard, зато такая модель поведения очень удобна для информ... инф... короче, брокера, не находишь?да где же он спрятал таблетки
Отредактировано Orrell White (2014-04-08 20:48:42)
Moonrise Kingdom |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Moonrise Kingdom » Архив незакрытых тем » Рубка-2
Ziggy Blizzard, зато такая модель поведения очень удобна для информ... инф... короче, брокера, не находишь?да где же он спрятал таблетки
Отредактировано Orrell White (2014-04-08 20:48:42)
а сдвиньте дату прилета на 1е апреля и поиграйте с Орреллом, а мы никому-никому не скажем.
Ребенок, ты хитер не по годам, но я не могу так слету сообразить ничего, во что можно ввязаться прямо в день прибытия на планету)
Cleopatra Morrigan, пусть Оррелл вас споит и устроит особую вечеринку для зрелых дам. У него определенно здорово выйдет по крайней мере первый пункт!
Owen Flow, а что такое "вечеринка для зрелых дам"?
Imke Sauvage, вы удивитесь, но ваш каверзный вопрос мне показали только сейчас.
Это, м, вечеринка?
Отредактировано Owen Flow (2014-04-08 21:32:09)
Owen Flow, логично. А чем эта вечеринка отличается от вечеринок для незрелых, недозрелых или перезрелых дам? Мне вот вдруг любопытно стало.
Отредактировано Imke Sauvage (2014-04-08 21:34:28)
Imke Sauvage, реакцией на приглашенного Гжегожа Бженчишчевского, конечно. А так же длительностью разнузданных танцев и количеством времени, отведенным организатором для застольных бесед.
Ну, мне так представляется. Никогда еще не доводилось бывать на каких-либо вечеринках для дам! (хотя, вероятно, это увлекательное зрелище и яркое переживание)
Отредактировано Owen Flow (2014-04-08 21:37:39)
Owen Flow, споить меня? XD
Заявление смелое, но я не собираюсь потом никому оплачивать реанимацию)))
Cleopatra Morrigan, реанимацию? Вы становитесь буйной? Искренне вам сочувствую и буду беспокоиться за вас и ваше окружение, если злодей-Оррелл таки до вас доберется.
[ХЬЮСТОН У НАС ПРОБЛЕМЫ
КОНЧИЛСЯ ФЛУД
ПОМОГИТЕ]
Отредактировано Owen Flow (2014-04-08 21:53:45)
Вы здесь » Moonrise Kingdom » Архив незакрытых тем » Рубка-2