Hitchhiker's guide

Вас приветствует Moonrisekingdom - форум для тех, кто любит научную и не очень фантастику.

Мы играем космооперу про звездных пиратов, исследователей дальних границ галактики, первопроходцев таинственных планет, подковерные политические интриги, бунтующих участников сопротивления и всякие другие забавные вещи.

У нас умеренная авторская матчасть с возможностью ее пополнять ин-риал-тайм, эпизоды, рейтинг NC-17 и запрет на подсчет строк в постах.

Мы будем рады всем, кто готов разделить с нами любовь к звездным туманностям.
Хорошей игры и удачи!

Big Brother's Choice

Истерн Хастлер – популярная сеть космических фаст-фудов, располагающихся на орбитах населенных небесных тел, а так же вблизи драйвер-портов. Данная сеть прославилась тремя вещами. Во-первых, своим меню под грифом P, в котором находятся одни из самых острых блюд в галактике. Эти блюда настолько острые, что могут обжечь язык, пищевод, легко спровоцировать язву желудка, а проходя дальше по пищеварительной цепи еще и успевают оставить ожоги на стенках кишечника. Выведение подобных продуктов из организма так же доставляет людям определенный дискомфорт. Считается, что это меню создано для людей, которые в космических условиях страдают притуплением вкусовых ощущений...

— Имке Саваж

Who Is Who

На данный момент в игре 32 персонажа:
16 мужских и 16 женских.

Социальные группы:

Работники корпораций: 6
Преступники: 9
Фрилансеры: 14
Колонисты: 3
Антиглобалисты: 1

Возрастные категории:

Младше 16: 2
16-25: 4
26-35: 16
36-45: 5
Старше 46: 5

Space Tribute

• На планете-поставщике калифорния Шингра-Син (Бекрукс) начались общественные беспорядки. Ультра-правые группировки и примкнувшие к ним так называемые антиглобалисты нанесли серию одновременных ударов, направленных на захват власти на территории планеты. Одновременно были захвачены все 4 порта планеты. Попытку захватить завод удалось отбить. Здание мэрии после теракта частично разрушено взрывом. На планете нет связи. Местное население пребывает в панике. В поддержку местным малочисленным охранным подразделениям стягиваются федеральные войска, однако из-за удаленности планеты от черной дыры расчетное время их прибытия составляет 72 часа от точки входа в систему. [читать подробнее]

Resident Evil Generations. Форумная ролевая игра в жанре survival horror
Doctor Who: Don't Panic

Фантасмагория
FRPG Blind Spot
Яндекс.Метрика

Moonrise Kingdom

Объявление

Ролевая игра закрыта. Спасибо всем, кто прошел с нами этой сай-файной тропой, надеемся, вам было весело, нам - очень.
Желаем всем игрокам новых хороших сюжетов и ролей, вы - просто космос)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Moonrise Kingdom » Архив незакрытых тем » Рубка-2

Рубка-2

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Essie Deepwood написал(а):

Я бы сказала, что очень зря у вас такая уверенность *грустно*

Я читал, что обычно это не так уж плохо. И даже поднимает в статусе. Вроде как.

0

212

С вашим отношением, не-Базз, не так уж плохо обычно только одной из сторон *пожала плечами*

0

213

Essie Deepwood, потому я и не спешу с этим.

0

214

*тихо вздыхает*

0

215

До открытия метро оставался час... до первого поезда в нужную сторону - полтора...

0

216

Guy Lynn, кэп, ты упоротый. Но прекрасный. Но упоротый.

0

217

Cherokee Ainsworth, мы не уловили, что сейчас не ходят дублирующие автобусы. Зато мы знаем, что на горьковской есть забегаловка, на котрой написано, что она работает до 20-00, а на самом деле - до скольки угодно. И мыпосмотрели "Отель "Гранд Будапешт".

0

218

Guy Lynn, дак да, они зимой не ходят. Не понимаю, зачем так сделано.
И как фильм?

0

219

Вот так вот читаешь новые анкеты и понимаешь, на сколько ты скучный и обыденный персонаж...  :(

0

220

Nia Wong, да ладно. У тебя отличнейший персонаж. Правда-правда!

0

221

*раскручивает что-где-когдашную рулетку с лошадкой от юлы* Кого мы позовем на этот форум сегодня?

0

222

Essie Deepwood, маленькое чудовище х)

0

223

Кого мы позовем на этот форум сегодня?

Шаи-Хулуда. Давайте позовём Шаи-Хулуда.

0

224

Cherokee Ainsworth написал(а):

У тебя отличнейший персонаж. Правда-правда!

Скучный и не умеющий себя пристроить) Я самокритична)))

*раскручивает что-где-когдашную рулетку с лошадкой от юлы* Кого мы позовем на этот форум сегодня?

Зовите всех) Больше народу - веселее

Johnatan Emmerich написал(а):

Шаи-Хулуда. Давайте позовём Шаи-Хулуда.

А может не надо? Он нам тут пустыню устроит.

0

225

Зато нам совершенно точно не будет скучно.

0

226

Johnatan Emmerich, а вам сейчас скучно?)

0

227

Nia Wong, а сейчас все слишком часто поминают мне, что я похож на этого вашего Базза. Может, Шаи-Хулуд всех отвлечёт.

0

228

Johnatan Emmerich, я без понятия, кто такой Базз, так что мне вы его точно не напоминаете. А червяк может во время отвлекающих маневров попутно всех убить. Оно вам надо?

0

229

Nia Wong, нет, ну а почему бы нет?

0

230

Johnatan Emmerich, ээээ.... Ну, когда все умрет, то вам будет очень скучно

0

231

А кто такой Шаи-Хулуд?

0

232

Чувствую себя так, будто все веселье пропустила. Ну во-от.

0

233

Cherokee Ainsworth написал(а):

А кто такой Шаи-Хулуд?

Это такая милая зверушка с планеты Арракис. Сильно зубастенькая и намного больше человека по размеру. И какает наркотиками

0

234

Nia Wong, с какой-какой планеты?

0

235

Cherokee Ainsworth, ну ты спросила... У меня с космогеографией плохо) С Дюны. Из одноименного романа Фрэнка Герберта

0

236

Nia Wong, а-а. Вот оно что. "Дюну"-то я пока и не читала. (((:

0

237

Cherokee Ainsworth, значит есть дополнительный повод почитать. Чтобы познакомиться с этими милыми созданиями)

0

238

Nia Wong, пото-ом.

О, кэп заглянул.

0

239

Cherokee Ainsworth, нет, бери книгу и начинай прямо сейчас читать!

0

240

А Бальзака кто-нибудь читал?

0

Вы здесь » Moonrise Kingdom » Архив незакрытых тем » Рубка-2