Hitchhiker's guide

Вас приветствует Moonrisekingdom - форум для тех, кто любит научную и не очень фантастику.

Мы играем космооперу про звездных пиратов, исследователей дальних границ галактики, первопроходцев таинственных планет, подковерные политические интриги, бунтующих участников сопротивления и всякие другие забавные вещи.

У нас умеренная авторская матчасть с возможностью ее пополнять ин-риал-тайм, эпизоды, рейтинг NC-17 и запрет на подсчет строк в постах.

Мы будем рады всем, кто готов разделить с нами любовь к звездным туманностям.
Хорошей игры и удачи!

Big Brother's Choice

Истерн Хастлер – популярная сеть космических фаст-фудов, располагающихся на орбитах населенных небесных тел, а так же вблизи драйвер-портов. Данная сеть прославилась тремя вещами. Во-первых, своим меню под грифом P, в котором находятся одни из самых острых блюд в галактике. Эти блюда настолько острые, что могут обжечь язык, пищевод, легко спровоцировать язву желудка, а проходя дальше по пищеварительной цепи еще и успевают оставить ожоги на стенках кишечника. Выведение подобных продуктов из организма так же доставляет людям определенный дискомфорт. Считается, что это меню создано для людей, которые в космических условиях страдают притуплением вкусовых ощущений...

— Имке Саваж

Who Is Who

На данный момент в игре 32 персонажа:
16 мужских и 16 женских.

Социальные группы:

Работники корпораций: 6
Преступники: 9
Фрилансеры: 14
Колонисты: 3
Антиглобалисты: 1

Возрастные категории:

Младше 16: 2
16-25: 4
26-35: 16
36-45: 5
Старше 46: 5

Space Tribute

• На планете-поставщике калифорния Шингра-Син (Бекрукс) начались общественные беспорядки. Ультра-правые группировки и примкнувшие к ним так называемые антиглобалисты нанесли серию одновременных ударов, направленных на захват власти на территории планеты. Одновременно были захвачены все 4 порта планеты. Попытку захватить завод удалось отбить. Здание мэрии после теракта частично разрушено взрывом. На планете нет связи. Местное население пребывает в панике. В поддержку местным малочисленным охранным подразделениям стягиваются федеральные войска, однако из-за удаленности планеты от черной дыры расчетное время их прибытия составляет 72 часа от точки входа в систему. [читать подробнее]

Resident Evil Generations. Форумная ролевая игра в жанре survival horror
Doctor Who: Don't Panic

Фантасмагория
FRPG Blind Spot
Яндекс.Метрика

Moonrise Kingdom

Объявление

Ролевая игра закрыта. Спасибо всем, кто прошел с нами этой сай-файной тропой, надеемся, вам было весело, нам - очень.
Желаем всем игрокам новых хороших сюжетов и ролей, вы - просто космос)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Moonrise Kingdom » Архив незакрытых тем » Рубка-2

Рубка-2

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Imke Sauvage, кое-что читано) Вас что-то конкретное интересует или вообще?

0

242

Я сейчас вообще второй цикл про Перси Джексона читаю. *хихикает* В свое оправдание могу сказать, что читаю в оригинале, хотя оправдание слабое, конечно. :Р

0

243

Cherokee Ainsworth, второй цикл? О_о Их там больше одного? Даже если и не в оригинале, то тебя можно оправдать) Меня такие долгоиграющие повествования без лишней нагрузки затягивают.

0

244

Nia Wong, да. Там есть "Перси Джексон и олимпийцы", а есть "Герои Олимпа", которые по сути продолжение приключений Перси. Вот "Герои Олимпа" еще даже не вышли целиком, пятая книжка только в... октябре этого года будет, что ли. Я первую проглотила за пару дней.
А так я вообще очень люблю YA, это что-то вроде guilty pleasure. (((:

0

245

Cherokee Ainsworth, это потому что этот жанр легкий) Оно что проблемами не перегружено, что сложной лексикой, если в оригинале читать. А сюжет обычно интересный, да и персонажи занятные. Потому читается быстро)

0

246

Nia Wong написал(а):

Imke Sauvage, кое-что читано) Вас что-то конкретное интересует или вообще?

У меня две его книги на полке уже полгода лежат. И полторы из них не прочитаны. Тяжелый автор. Ненавидит читателей. Так что меня скорее интересует, где сил набраться, чтобы его одолеть. Ну или хотя бы узнать, с каких его произведений лучше начать, чтобы втянуться в его стилистику.

Отредактировано Imke Sauvage (2014-03-30 19:59:51)

0

247

Nia Wong, насчет проблем я бы поспорила, есть YA, от которого мозги только так вскипают. А вот простота лексики - это да-а. ^___^

Imke Sauvage, а вам очень надо прочитать, да? Я обычно предпочитаю себя не мучить, если не зашло.

0

248

Cherokee Ainsworth, а мне просто почитать нечего, а читать хочется. Мой выбор пал на Бальзака. Пишет-то человек интересно, красиво. Просто тяжеловато.

0

249

Imke Sauvage написал(а):

У меня две его книги на полке уже полгода лежат. И полторы из них не прочитаны. Тяжелый автор. Ненавидит читателей. Так что меня скорее интересует, где сил набраться, чтобы его одолеть. Ну или хотя бы узнать, с каких его произведений лучше начать, чтобы втянуться в его стилистику.

Даже не знаю, что посоветовать  :confused: Попробуйте другие книги из цикла, может персонажи заинтересуют, втянетесь в стиль, а там уже и другие произведения захочется читать. Я вот, помню, сильно интересовалась Люсьеном де Рюбампре, ради него Блеск и нищету куртизанок начала читать. Правда оно для меня по возрасту не очень подходило тогда  :D

Cherokee Ainsworth написал(а):

насчет проблем я бы поспорила, есть YA, от которого мозги только так вскипают. А вот простота лексики - это да-а. ^___^

Не знаю, мне обычно попадались с проблемами личного характера + спасаем мир))

0

250

Nia Wong, а трилогия "Голодных игр"? Особенно "Сойка-пересмешница". И ГП тот же?

Imke Sauvage, о, это другой разговор, конечно. (: Но мне помочь вам нечем, я не читала, к сожалению.

0

251

Cherokee Ainsworth, к Голодным играм у меня непонятное отвращение, я их даже в руки брать не хочу. А Гарри Поттер по моему мнению в эту категорию не входит)

0

252

Кто-то за мной следит. Мы тут только что под Гиннес эти "Голодные игры" смотрели. С комментариями злобных зрителей.

0

253

Nia Wong, а зря. Хорошие книжки, правда. Особенно третья часть.

Johnatan Emmerich, это не я!
(Который фильм - первый или второй?)

0

254

Cherokee Ainsworth, первый.

А я всё ещё читаю "Американских богов" в оригинале. Эти книги у меня как-то туго идут. Вот первую Кейт Гриффин я проглотил просто на одном дыхании. С остальным как-то туго.

0

255

Johnatan Emmerich, и как? Фильм, правда, для нечитавших непонятный немного. Но ничего такой.
Остальными книгами Гриффин?

0

256

http://s9.uploads.ru/RZzYN.gif
Видимо, еще неделю буду такой после Франкенштейна.

0

257

Cherokee Ainsworth, да вообще с остальными книгами в оригинале.

Essie Deepwood, всё так плохо?

0

258

Johnatan Emmerich, ну... забей и читай в переводе.

0

259

Cherokee Ainsworth, ну уж нет. Не сериалами едиными импрувится инглиш.

0

260

Johnatan Emmerich, ну, тогда, Баззи, только превозмогать. Или поискать книжку поинтереснее. (:

0

261

Cherokee Ainsworth, со мной - да, со спектаклем - отлично.

0

262

Essie Deepwood, это было не-Баззу, а не мне. :Р

0

263

Orrell White, я вижу тебя! Не прячься! Присоединяйся к нам!

0

264

Cherokee Ainsworth, ну вот, а я был такой хорошей загадочной тенью.

0

265

Orrell White, тенью быть скучно! Тенью быть плохо! С нами веселее и все такое. (:

0

266

Cherokee Ainsworth, ты просто не понимаешь всей выгоды такой социальной роли~

0

267

Orrell White, а ты разъясни, и я пойму!

0

268

Cherokee Ainsworth, что тут разъяснять? Это надо прочувствовать!

0

269

Orrell White, тогда флуд снова вымрет. ):

0

270

Cherokee Ainsworth, значит, надо внести в него интригу. А потом он снова оживет, и я снова тень с:

0

Вы здесь » Moonrise Kingdom » Архив незакрытых тем » Рубка-2