Hitchhiker's guide

Вас приветствует Moonrisekingdom - форум для тех, кто любит научную и не очень фантастику.

Мы играем космооперу про звездных пиратов, исследователей дальних границ галактики, первопроходцев таинственных планет, подковерные политические интриги, бунтующих участников сопротивления и всякие другие забавные вещи.

У нас умеренная авторская матчасть с возможностью ее пополнять ин-риал-тайм, эпизоды, рейтинг NC-17 и запрет на подсчет строк в постах.

Мы будем рады всем, кто готов разделить с нами любовь к звездным туманностям.
Хорошей игры и удачи!

Big Brother's Choice

Истерн Хастлер – популярная сеть космических фаст-фудов, располагающихся на орбитах населенных небесных тел, а так же вблизи драйвер-портов. Данная сеть прославилась тремя вещами. Во-первых, своим меню под грифом P, в котором находятся одни из самых острых блюд в галактике. Эти блюда настолько острые, что могут обжечь язык, пищевод, легко спровоцировать язву желудка, а проходя дальше по пищеварительной цепи еще и успевают оставить ожоги на стенках кишечника. Выведение подобных продуктов из организма так же доставляет людям определенный дискомфорт. Считается, что это меню создано для людей, которые в космических условиях страдают притуплением вкусовых ощущений...

— Имке Саваж

Who Is Who

На данный момент в игре 32 персонажа:
16 мужских и 16 женских.

Социальные группы:

Работники корпораций: 6
Преступники: 9
Фрилансеры: 14
Колонисты: 3
Антиглобалисты: 1

Возрастные категории:

Младше 16: 2
16-25: 4
26-35: 16
36-45: 5
Старше 46: 5

Space Tribute

• На планете-поставщике калифорния Шингра-Син (Бекрукс) начались общественные беспорядки. Ультра-правые группировки и примкнувшие к ним так называемые антиглобалисты нанесли серию одновременных ударов, направленных на захват власти на территории планеты. Одновременно были захвачены все 4 порта планеты. Попытку захватить завод удалось отбить. Здание мэрии после теракта частично разрушено взрывом. На планете нет связи. Местное население пребывает в панике. В поддержку местным малочисленным охранным подразделениям стягиваются федеральные войска, однако из-за удаленности планеты от черной дыры расчетное время их прибытия составляет 72 часа от точки входа в систему. [читать подробнее]

Resident Evil Generations. Форумная ролевая игра в жанре survival horror
Doctor Who: Don't Panic

Фантасмагория
FRPG Blind Spot
Яндекс.Метрика

Moonrise Kingdom

Объявление

Ролевая игра закрыта. Спасибо всем, кто прошел с нами этой сай-файной тропой, надеемся, вам было весело, нам - очень.
Желаем всем игрокам новых хороших сюжетов и ролей, вы - просто космос)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Moonrise Kingdom » Архив незакрытых тем » Рубка

Рубка

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Кэп, мы же команда! нам нужно быть сплочённее! давайте утрами и вечерами все вместе будем чистить зубы! а то если оставить Бобби в тайной комнате одну, она как всегда застрянет там на пару-тройку вечностей и будет замышлять что-нибудь коварное хд

Отредактировано Ingmar Clavis (2013-07-07 19:30:00)

0

272

*достал наушники, микрофон, послушал "пш-пш", вышел на нужную частоту, приготовился вещать, послушал еще раз частоту, нахмурился от кровавых жертв*
Что за напасть - всюду пираты только вещают *бурчит под нос*

0

273

Техношамааааан! Дайте я вас за бороду на удачу подёргаю х)

0

274

Ingmar Clavis,
Э ненене, борода - эт святое, там вся сила шаманская, без нее никакое техноколдунство не выйдет. Лучше за провод подергайте, вот! *одел на руку резиновую перчатку, вытащил из кармана подозрительно-перегрызеный провод, добродушно протянул, давит хитрую улыбку*
Врачам ведь обе руки не нужны на операциях? *на всякий случай уточнил*

0

275

Ingmar Clavis, я так и знала! Видимо, когда устанавливаешь себе самую первую игру от биоваровцев, происходит какое-то зомбирование и установка чипа прямо в правую ягодицу. Это так подло! >_<
Ну это же девиз моей жизни же! 8D Но ты не разговаривай со мной фразами Дилана Морана, я его концерты смотрела чаще, чем даже... я не могу привести сравнений с биоваром, мои органы мне еще дороги, но ты-сам-знаешь-что-я-делаю-очень-часто-с-биоваром хД В общем, я могу решить, что тебе это нравится и разговаривать с тобой исключительно цитатами хД

Leroy Jansen, кэээээээээээээээп! 8DDD *тащит окровавленные жертвы тостеров подальше от кэпа* А гимн? Мы должны каждое утро петь гимн. Я его могу тоже вышить белыми нитками на нашем белом флаге х3

Benjamin Shellman, но мы же пираты, а пиратам нужно что-то захватывать! Хотя бы радиочастоты. Мы очень добросовестно дополняем свою работу х))

0

276

Ingmar Clavis, добраа! А будешь доктором-Добро, в противовес тому лысому коротышке из Остина Пауэрса? xD
Тебе нужно писать энциклопедию по сериалам. Не знаю пока конкретно, зачем, но куда иначе девать такую обширную информированность xD

Bobbi Lynch, подозреваю, что он книгу давно пописывает)) Логика та же, которую предлагал Ингмару: такая база не должна пропадать)) У Зигмунда есть мы xD

Leroy Jansen, капитан, я запутался в обращениях к Вам *виновато* Всё-таки Папка?
ДИСЦИПЛИНА! ПОРЯДОК! ПОДВИГИ! Мы пойдём за Вами в бой! *по стойке смирно, в руках черешок от нанометлы*

Benjamin Shellman, здравствуйте) Кто же Вам так провода погрыз.. фигурно)

0

277

Пламенный космический привет коллегам! Как нас много развелось, пора, что ли, йо-хо-хо и основать Новую Тортугу.

0

278

Бобби, хочешь свказать, что какие-то прыщавые задроты пощупали тебя за правую ягодицу раньше, чем мы с Диланом Мораном?! Пожалуй, прежде чем явиться к тебе, мы с кувалдой должны навестить ещё кое-кого хд
Ничего не имею против того, чтобы ты общалась со мной цитатами, лишь бы это отвлекло тебя от Драгонаги хд

СПОК, книгу будем с Бобби писать, путеводитель для сериальнутых гиков.)
ты переоценил моё человеколюбие хд можно я буду доктором доктором?

Джееем, ваши шаманские приветствия, по всей видимости, несовместимы с моей жизнью хд сейчас скастую резиновый костюмчик и приду-таки по вашу бороду х)

Отредактировано Ingmar Clavis (2013-07-07 21:16:34)

0

279

Ньютон, по рюмашке рому за знакомство!

0

280

Bobbi Lynch написал(а):

биоваровцев, происходит какое-то зомбирование и установка чипа прямо в правую ягодицу

*посчитал часы в своем веке драконов, молча согласился*
и они вроде как купили у черной библиотеки права на ваху, эх, что же будет с моей реальной жизнью

Bobbi Lynch,
Летать по галактике неуловимым анонимным диджеем и вещать пиратской радиостанцией рок-н-ролл, да! *вспомнил один из любимых фильмов*

Charlie Spock,
Да духи всякие вредные. Возьмут да и пообрывают все самое нужное, успевай только паять.

Ingmar Clavis,
За бороду положим головы *прикрывает драгоценность руками*

Отредактировано Benjamin Shellman (2013-07-07 21:22:47)

0

281

Benjamin Shellman написал(а):

и вещать пиратской радиостанцией рок-н-ролл, да! *вспомнил один из любимых фильмов*

И раздавать забесплатно фильмы-книги без соблюдения авторских прав. Страшные мы звери, пираты)

Ingmar Clavis, хлопнем рому и махнемся не глядя картами с сокровищами?

0

282

Charlie Spock, еще немного, и у меня начнутся фобии, я буду бояться оставаться наедине с кораблем! А я ведь пилот! хД Нужно отобрать у Зигмунда доступ к пишущим средствам!

Newton Helstone, нам точно нужны пиратские опознавательные знаки! Там монеты всякие, изображения Джека Воробья в лучшие годы на броне...

Ingmar Clavis, если драгонэйдж отвлечет меня от массухи, то ты ему будешь только благодарен! На тебя не вываливаются тонны страданий, рыданий и "почему, Господи, почему всё закончилось", только потому что я очень хорошо умею держать себя в руках, но все может измениться в любой момент хД Например, если Почтушка России задержит мою посылку еще хотя бы на пару недель. Да, я понимаю, что чрезвычайно трудно связать эти события друг с другом, но поверь мне они связаны! ))

Benjamin Shellman, *пожала руку* вы меня понимаете. Но до выпуска вахи, если это все-таки всё правда, выйдет третья часть ДА. Вот осенью 2014го-то и нужно отменять все дела, личную жизнь, работу, еду, сон...

Летать по галактике неуловимым анонимным диджеем и вещать пиратской радиостанцией рок-н-ролл, да! *вспомнил один из любимых фильмов*

А это ведь отличная мысль! А если, например, вещать пение кого-нибудь из членов команды "Донни" в душе, мы сможем захватывать корабли, ресурсы и людей, просто деморализуя противников хД Очень удобно.

0

283

Ingmar Clavis, синхронная чистка зубов - это обязательно, я включу это это в ваши контракты. Будешь в космопорте убегать от агентов корпорации - не забудь купить зубную пасту без синей полоски.
За сплочённость!

Benjamin Shellman, вам моё "пш-пшш" уже целенаправленно.
А жертвочки - это так, на удачу. С нашим пиратством не связано, чесслово. Хотите, поклянусь на проводке - и мне ничего не будет, так сильна сила моей искренности!

Bobbi Lynch, Блиииинч! (да, я буду так тебя называть, потому что Б.Линч)
Мне кажется, вместо гимна у нас полное название корабля. Можешь начинать вышивать ХД

Charlie Spock, какая разница, мы жеж Семья! **
Хороший деть! *похлопал трижды по каждому плечу* а ты сложил свои гранаты по местам? Я проверю, если комната прибрана, один хороший мальчик получит пирожок.

Newton Helstone, доброго йо-хо-хо вам.

0

284

Ingmar Clavis, а потом гики, привлечённые путеводителем, будут сползаться в одно место, основывать собственные колонии и эволюцонировать в новую форму жизни *__* Какие там индиго, вот оно - будущее планеты xD

Benjamin Shellman, духи? В таком случае как же повезло, что мы с Вами встретились))
У меня есть парочка средств спасения.  Помогает от духов, инопланетян, тараканов и целости стен разом.

Bobbi Lynch, а если Зигмунд обидится и начнёт сохнуть от тоски? Он ИИ, конечно, но всё-таки Зигмунд, да ещё и Юнг))
Мы будем ходить рядом, всегда рядом, всегда рядом, ни одна фобия не рискнёт подойти поближе)

Leroy Jansen, гранаты в ящике для носков, носки в ящике для паяльника, паяльник в кармане куртки, куртка - вместе с гранатам! Заслужил пирожок? ^ ^

Newton Helstone, доброго-доброго) А Новая Тортуга уже есть, или её придётся отбивать у законных захватчиков?)

0

285

Newton Helstone написал(а):

хлопнем рому и махнемся не глядя картами с сокровищами?

я не против заполучить вашу карту с крестиком на самом интересном месте, по такому случаю даже готов хорошенько вас напоить х)

*прикрывает драгоценность руками*

*залюбовался* всё, всё, оставляю главный талисман "Гойи" в покое, пусть бороды вашей команды будут боевыми трофеями хд

Bobbi Lynch, желаю тебе скорейшей посылки, почаще выбираться на прогулки с командой и дышать поглубже х)

Bobbi Lynch написал(а):

А если, например, вещать пение кого-нибудь из членов команды "Донни" в душе, мы сможем захватывать корабли, ресурсы и людей, просто деморализуя противников хД

петь будем по очереди, мы ж все один другого талантливее

Leroy Jansen, у нас даже зубная паста белая с белыми полосками хд
сегодня день семьи, кэп, собирай команду, будем обниматься!

Charlie Spock, такое будущее меня слегка пугает, это похлеще зомбиапокалипсиса хд

Всем добрейшего дня!

0

286

Benjamin Shellman, пожалуйста, скажите, что Гойя как-то слетает на Мельхиору? Пожалуйста-пожалуйста-пожаааааалуйста. За игру в декорациях Ле Гуин Мейв отдаст своего лучшего единорога, а Блейк - почку.

0

287

Maeve Appletree, так, а ну не разбрасывайся моими почками, у меня их всего две, и обе любимые!

Хотя на Мельхиору да, хочется...
А давайте ей в компанию слетаем на какую-нибудь Каспару и какую-нибудь Бальтазару? Назовем это святочным туром "Гойи")

0

288

а пусть одна из ру будет с первичным океаном. Я так хочу водного мира.
Добрых всем.

0

289

Guy Lynn, о, водный мир тоже тема.
Боги, как много всего вкусного можно накрутить!

0

290

да не то слово, естественная кросс-платформа какая-то. Что хочешь вороти, оправдываясь удаленность от обитаемого мира. Хочу замшелого средневековья и Румату!

0

291

обожеда!

Где расписаться на участие в ТББ?)

0

292

*пытается представить себе Румату без Прогрессоров*

Доброй ночи всем, да. (:

0

293

радость моя, пока ты представляешь жизнь проходит. А вообще, чей-то без? Может кому-то баснословно богатому захотелось провести социальный эксперимент. За примерами отщепения далеко ходить не надо. Не совсем чисто или не совсем по Стругацким, но можно что-то подобное и здесь сообразить.

0

294

Charlie Spock написал(а):

У меня есть парочка средств спасения.  Помогает от духов, инопланетян, тараканов и целости стен разом.

Что вы можете мне предложить? *прищурился, помнит, врачи уже предлагали*

Maeve Appletree, Blake Winter,
Для начала вам надобно пройти все ритуалы, я уже набросал список, надо только раздобыть толченый рог черной козы, бубен из шкуры седого бизона, остальное все есть. *вытащил блокнот, перечитал, кивнул сам себе* Да, все есть.

Cherokee Ainsworth,
Какой у нас кок *расплылся в улыбку*
С коком надо дружить.
Подпускай друзей близко, врагов - еще ближе. И еще ближе тех, кто имеет доступ к твоей еде. Во!

0

295

Guy Lynn,
ты вообще спать уходил. Вот и иди.
Угу, мне тоже что-то такое представилось. Или сотрудники какой-нибудь корпорации, что так желает прибрать планетку к рукам, просто один - вот незадача! - оказался Руматой. Но это совсем не по Стругацким будет. (((:

Benjamin Shellman,
нравлюсь? А еще я крестиком вышивать умею! На самом деле нет. Но носки могу заштопать. Свои.

0

296

Cherokee Ainsworth,
Тогда вы просто обречены на мое искреннейшее расположение *перевернул пару страниц в блокноте, кое-что пометил*
Крестик не актуален, когда все сделать могут роботы, вот готовка - священна. В ней душа требуется, руки живые, энергия.

0

297

зачем один?)Руматой будет Гойя Эсторский, надо ж как-то долг тебе отдавать. Да рад бы, но не спится.
Ага, носки она заштопает, вместе со ртом и прочими причиндалами.

0

298

Guy Lynn,
боюсь даже спрашивать. И вообще - к черту Румату и эту погрязшую в средневековье планету, полетели лучше восторженными Камерерами на Саракш!
Рот я тебе с радостью заштопаю хоть сейчас, яхонтовый мой.

Benjamin Shellman,
а если робот вот так р-раз - и сломается так, что не починить, а вышивка будет срочно нужна? Или шаманы Мельхиоры настолько суровы, что способны воскрешать роботов из металлолома? *заинтересованно косится на блокнот*

0

299

Guy Lynn,
Хе-хе, а я только вспомнил про ТББ, вообще все вдохновлено было по другой книге...
И гг там не Румата, а Махасаматман

Cherokee Ainsworth,
Мы позовем роботов, которые чинят роботов, все просто. Механики нужны только на случай, когда ломаются роботы, которые чинят роботов. Так и живем

Отредактировано Benjamin Shellman (2013-07-09 02:02:11)

0

300

какая ты грубая и совсем не ласковая! Не, хочу средневековья или атлантиду из звездных врат.

Стыдно мне, сколько не берусь за Бога Света все что-нибудь да отвлекает.

0

Вы здесь » Moonrise Kingdom » Архив незакрытых тем » Рубка