Charlie Spock, еще немного, и у меня начнутся фобии, я буду бояться оставаться наедине с кораблем! А я ведь пилот! хД Нужно отобрать у Зигмунда доступ к пишущим средствам!
Newton Helstone, нам точно нужны пиратские опознавательные знаки! Там монеты всякие, изображения Джека Воробья в лучшие годы на броне...
Ingmar Clavis, если драгонэйдж отвлечет меня от массухи, то ты ему будешь только благодарен! На тебя не вываливаются тонны страданий, рыданий и "почему, Господи, почему всё закончилось", только потому что я очень хорошо умею держать себя в руках, но все может измениться в любой момент хД Например, если Почтушка России задержит мою посылку еще хотя бы на пару недель. Да, я понимаю, что чрезвычайно трудно связать эти события друг с другом, но поверь мне они связаны! ))
Benjamin Shellman, *пожала руку* вы меня понимаете. Но до выпуска вахи, если это все-таки всё правда, выйдет третья часть ДА. Вот осенью 2014го-то и нужно отменять все дела, личную жизнь, работу, еду, сон...
Benjamin Shellman написал(а):Летать по галактике неуловимым анонимным диджеем и вещать пиратской радиостанцией рок-н-ролл, да! *вспомнил один из любимых фильмов*
А это ведь отличная мысль! А если, например, вещать пение кого-нибудь из членов команды "Донни" в душе, мы сможем захватывать корабли, ресурсы и людей, просто деморализуя противников хД Очень удобно.