Hitchhiker's guide

Вас приветствует Moonrisekingdom - форум для тех, кто любит научную и не очень фантастику.

Мы играем космооперу про звездных пиратов, исследователей дальних границ галактики, первопроходцев таинственных планет, подковерные политические интриги, бунтующих участников сопротивления и всякие другие забавные вещи.

У нас умеренная авторская матчасть с возможностью ее пополнять ин-риал-тайм, эпизоды, рейтинг NC-17 и запрет на подсчет строк в постах.

Мы будем рады всем, кто готов разделить с нами любовь к звездным туманностям.
Хорошей игры и удачи!

Big Brother's Choice

Истерн Хастлер – популярная сеть космических фаст-фудов, располагающихся на орбитах населенных небесных тел, а так же вблизи драйвер-портов. Данная сеть прославилась тремя вещами. Во-первых, своим меню под грифом P, в котором находятся одни из самых острых блюд в галактике. Эти блюда настолько острые, что могут обжечь язык, пищевод, легко спровоцировать язву желудка, а проходя дальше по пищеварительной цепи еще и успевают оставить ожоги на стенках кишечника. Выведение подобных продуктов из организма так же доставляет людям определенный дискомфорт. Считается, что это меню создано для людей, которые в космических условиях страдают притуплением вкусовых ощущений...

— Имке Саваж

Who Is Who

На данный момент в игре 32 персонажа:
16 мужских и 16 женских.

Социальные группы:

Работники корпораций: 6
Преступники: 9
Фрилансеры: 14
Колонисты: 3
Антиглобалисты: 1

Возрастные категории:

Младше 16: 2
16-25: 4
26-35: 16
36-45: 5
Старше 46: 5

Space Tribute

• На планете-поставщике калифорния Шингра-Син (Бекрукс) начались общественные беспорядки. Ультра-правые группировки и примкнувшие к ним так называемые антиглобалисты нанесли серию одновременных ударов, направленных на захват власти на территории планеты. Одновременно были захвачены все 4 порта планеты. Попытку захватить завод удалось отбить. Здание мэрии после теракта частично разрушено взрывом. На планете нет связи. Местное население пребывает в панике. В поддержку местным малочисленным охранным подразделениям стягиваются федеральные войска, однако из-за удаленности планеты от черной дыры расчетное время их прибытия составляет 72 часа от точки входа в систему. [читать подробнее]

Resident Evil Generations. Форумная ролевая игра в жанре survival horror
Doctor Who: Don't Panic

Фантасмагория
FRPG Blind Spot
Яндекс.Метрика

Moonrise Kingdom

Объявление

Ролевая игра закрыта. Спасибо всем, кто прошел с нами этой сай-файной тропой, надеемся, вам было весело, нам - очень.
Желаем всем игрокам новых хороших сюжетов и ролей, вы - просто космос)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Moonrise Kingdom » Архив незакрытых тем » Рубка

Рубка

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Guy Lynn,
ой ли? Ты первый начал.
Главное - "Гойю" в этих похождениях не убей. А то я тебя свяжу и продам в рабство, и не отпущу, пока ты не отработаешь свой долг до последнего солярия.

Benjamin Shellman,
роботы, которые чинят роботов... а если механики чинят роботов, которые чинят роботов, может, они тоже на самом деле роботы?

Отредактировано Cherokee Ainsworth (2013-07-09 02:17:21)

0

302

Когда это? Я тут к ней со всей душой, а она иголками в морду. Пошли со мной, проследишь за моей сохранностью и рыбки на обед наловишь.

0

303

Guy Lynn, рыбу ловить будешь сам. А я, так и быть, послежу, чтобы она тебя не съела. *недружелюбно косится*

0

304

Guy Lynn,
А я как взялся, то сразу на сутки затащило и до конца.
Столько имен красивых - загляденье.

Cherokee Ainsworth,
В этом главный секрет техношаманства. Все люди - в равной степени биороботы. У нас есть клетки днк, которые хранят всю карту нашего тела, всю информацию. Тело - интерфейс, оболочка для мозга. Мозг - оперативная память + процессор. Хранит память человека, которая формирует его личность (душу), процессор же хранит одну базовую операцию - причинно-следственный механизм мышления.
Более того! Наше тело поддерживает законы роботехники. Мы коллективные существа, наша мораль - держаться кучей, защищать жизнь "своих". Мы чувствует боль, когда не дышим, не лечим раны, не едим, не спим, боль заставляет нас жить.
Такие дела.

0

305

над такими книгами надо медитировать в тишине и покое, а это нам только снится, когда спится. Но да, текст завораживает.

Мелкая и злобная, прямо как мамкина левретка. Наловлю, готовить все равно тебе, так уж и быть, я за разделение труда.

Отредактировано Guy Lynn (2013-07-09 02:38:48)

0

306

Benjamin Shellman
*послушала, переварила информацию, прониклась*
Бе-енджамин. Вы клевый. И религия у вас клевая. Можно мне в нее перейти?

Guy Lynn,
готовка - не труд, а творчество. Я тебя к плите все равно не подпущу, ты только и делаешь, что продукты хорошие переводишь.

0

307

Guy Lynn,
*начал медитировать* Когда-то читал роман с цикличным сюжетом. Все заканчивается тем же, чем и начиналось. Только это было так давно, что не могу вспомнить название.

Cherokee Ainsworth,
О, ну это очень много ритуалов надо с вами провести, но чутье шамана подсказывает, что вы справитесь и, возможно, даже сохраните все пальцы в первозданном виде! Но это потом.

А теперича я спать отправлюсь, а вам пожелаю приятнейшей ночи ярких снов.

0

308

да-да, объединяйтеся, реквестирую основания общества "шестерни божественного механизма". Может это поможет ей постичь дзен и освободить себя от лишней злобы.
Добрых снов шаме. Я тоже пойду, попробую соснуть, не скучай, мелкая, вернусь к завтраку.

Отредактировано Guy Lynn (2013-07-09 02:55:51)

0

309

Benjamin Shellman
...это важное уточнение. Гарантии, что пальцы останутся целы, как я понимаю, нет?

Guy Lynn,
мне ничто не поможет постичь дзен, я не буддист. Буду поклоняться Великому Макаронному Монстру и нести в массы пастафарианство.

*недовольно рассматривает свою аватарку* И почему у меня такие руки кривые?..

0

310

Cherokee Ainsworth, вот с кем Мейв будет устраивать девичники и пижамные вечеринки, яхууу, а то одни мужики на борту, смотрят свой бейсбол и никакого культурного досуга) Добрвый день)

Внимание, вопрос: а команда знает, что Чероки с нами не просто так?

0

311

внимание ответ: знает, они очень бурно ругались. А потом Гай, почесывая затылок, пошел объясняться с командой.

Отредактировано Guy Lynn (2013-07-09 14:10:23)

0

312

Guy Lynn, кэп, вас же затроллят пропитым и проигранным звездолетом на вторые сутки уже)

0

313

Пф, учитывая его образ жизни, тут уже иммунитет. А вообще, как ты думаешь, зачем я мелкую звал? Правильно, чтобы больше проблем было.

0

314

Guy Lynn, ничего не знаю про проблемы. Это сработал гипноз Мейв - Чероки нужна, чтоб ей было с кем пить сладкие ликерчики и обсуждать бывших.

0

315

Ну или так, все что пожелаете.=)
Мне вот интересно, старпома ждать или можно уже другого зазывать начинать.

0

316

Maeve Appletree,
и вам, и вам! Хм, я плохо представляю себе пижамную вечеринку в исполнении Чероки. Думаю, она (Чероки, не вечеринка) никогда не пробовала. Но она открыта всему новому! (((:

Maeve Appletree написал(а):

Внимание, вопрос: а команда знает, что Чероки с нами не просто так?

Прав Линн, знает. А даже если бы не знала, то относительно быстро поняла бы по ремаркам Чероки. xD
Я, кстати, вангую, что ругань Линна с Чероки и последующие объяснения с командой мы вообще поиграем потом. Ну, когда у Линна интернет расчехлится. (:

Отредактировано Cherokee Ainsworth (2013-07-09 14:22:53)

0

317

Guy Lynn, в гостевой пишут, что старого до 10го ждем.

Cherokee Ainsworth написал(а):

Но она открыта всему новому!

Юхуу, даешь пати. Давайте подгадаем под какой-нибудь рейс, когда Гойя будет алкоголь перевозить. Будем гадать друг другу на бороде механика и танцевать на столах.

Я, кстати, вангую, что ругань Линна с Чероки и последующие объяснения с командой мы вообще поиграем потом. Ну, когда у Линна интернет расчехлится. (:

Для этого нам нужен первый. Я хочу посмотреть, как он нашинкует кэпа на много маленьких кэпчиков.

0

318

Гарантии, что пальцы останутся целы, как я понимаю, нет?

Дальше - больше, у меня нет вообще никаких гарантий. *печально улыбнулся* Совершенно

Будем гадать друг другу на бороде механика и танцевать на столах.

Я вам нагадаю, я вам нагадаю! *возмутился* Бороды вообще без особого посвящения касаться нельзя, иначе все сила шаманская уходит.

Отредактировано Benjamin Shellman (2013-07-09 14:34:07)

0

319

Benjamin Shellman, вот не надо, я читала книжку про исполнение желаний при помощи волшебной бороды) Надо же проверить.

0

320

Чувствую себя тем еще мазохистом, но обожеда, это именно то, чего я хотел. А потом он будет заедать стресс, потому что не кормить не выход, рабочая лошадка и все такое.

0

321

Юхуу, даешь пати. Давайте подгадаем под какой-нибудь рейс, когда Гойя будет алкоголь перевозить. Будем гадать друг другу на бороде механика и танцевать на столах.

Практически girls' night out. Yaaay!

Для этого нам нужен первый. Я хочу посмотреть, как он нашинкует кэпа на много маленьких кэпчиков.

Ну, предварительную разборку с Линном нам все равно вдвоем играть. А вот потом да. Я тоже хочу на это посмотреть. *плотоядно*

Benjamin Shellman написал(а):

Дальше - больше, у меня нет вообще никаких гарантий. *печально улыбнулся* Совершенно

Эх. Придется оставаться в пастафарианстве, ничего не поделаешь. *нахлобучила назад на голову дуршлаг*

Guy Lynn написал(а):

Чувствую себя тем еще мазохистом, но обожеда, это именно то, чего я хотел. А потом он будет заедать стресс, потому что не кормить не выход, рабочая лошадка и все такое.

Прости, кто будет заедать стресс?..

0

322

Кэп, кэп, я опять прыгаю из шкуры в шкуру, а ведь недавно бил пяткой в грудь, уверяя, что не псих. Беда.

Отредактировано Guy Lynn (2013-07-09 14:48:30)

0

323

Maeve Appletree,
Все там врут, эту подлую книгу наверняка написал безбородый, злобный, аморальный человек, позавидовавший венценосному облику бородачей, решив их подобным образом подставить под удар! *прячет бороду руками*

Эх. Придется оставаться в пастафарианстве, ничего не поделаешь. *нахлобучила назад на голову дуршлаг*

*достал было ожерелье из проводов и розеток, узрел дуршлаг, скромно припрятал ожерелье* Как хотитес

0

324

Практически girls' night out. Yaaay!

Желательно обойтись без "аут" в открытом космосе) Но да, что-то такое, и розовые тапки с зайчатами.

Benjamin Shellman, ладно-ладно, уговорили, мы погадаем по чьим-нибудь внутренностям тогда. Тоолько чур Бен будет косплеить на рождество Санту, по рукам?

0

325

Maeve Appletree,
Внутренности эт уже получше будет. Можно робота даже разобрать! Я еще умею гадать на ассемблере.
Санта так Санта, милейшая, тут ничего зазорного для меня, моей бороды и веры нет. *довольно улыбается*

0

326

Benjamin Shellman,
мне просто, ну, без пальцев никак. Для работы нужны. И чтобы еду вкусную делать тоже. *печально проводила взглядом ожерелье и поправила сбившийся на глаза дуршлаг* Но я буду нести мысль о людях-биороботах в массы!

Maeve Appletree,
мы всегда можем где-нибудь припланетиться и устроить аут! Главное - не напороться в процессе на людей, от которых Чероки залегла на "Гойе". (:
И мартини, и розовый лак для ногтей!
А гадать предлагаю по внутренностям Линна. Он все равно бесполезный. Корабль вон мне проиграл.

0

327

Benjamin Shellman, разберем робота, соберем ксерокс? Внутренности можно у Винтера одолжить)

Все бы были такими покладистыми) А то "нет, Мейв, не ешь мое пироженко", "не бери моего утеночка", " не играйся с моими покемонами", зануды.

0

328

Cherokee Ainsworth, нене, как раз надо на них напороться, какой приличный девичник без мордобоя? Представляете, эти две такие с бантиками, ходят врастопырку, чтоб лак не ободрать, пока не сошел, пьют что-то душистое с пузырьками, сплетничают, а в перерывах фигачат по бандитам сковородой и засовывают их в солярий. Можно еще девочку Бобби с пиратского корабля позвать, повеселимся)

А гадать предлагаю по внутренностям Линна.

Мне нельзя, это нарушение субординации. По носкам капитана гадать можно, по внутренностям - нельзя. Мир так несправедлив(

0

329

Cherokee Ainsworth,
Заменив вам пальцы протезами, можно будет даже лазерную указку вставить, как вам? Уже готовы?
Это очень печальная мысль, большинство людей не справляются, я удивлен, что вы прониклись *слабо изобразил удивление*

Maeve Appletree,
Разберем Гойю - соберем ОБЧР! *подумал-подумал, достал блокнот, что-то записал*

0

330

Benjamin Shellman написал(а):

Разберем Гойю - соберем ОБЧР!

А останется немного деталек Мейв на робопесика? Всю жизнь мечтала.

0

Вы здесь » Moonrise Kingdom » Архив незакрытых тем » Рубка