Hitchhiker's guide

Вас приветствует Moonrisekingdom - форум для тех, кто любит научную и не очень фантастику.

Мы играем космооперу про звездных пиратов, исследователей дальних границ галактики, первопроходцев таинственных планет, подковерные политические интриги, бунтующих участников сопротивления и всякие другие забавные вещи.

У нас умеренная авторская матчасть с возможностью ее пополнять ин-риал-тайм, эпизоды, рейтинг NC-17 и запрет на подсчет строк в постах.

Мы будем рады всем, кто готов разделить с нами любовь к звездным туманностям.
Хорошей игры и удачи!

Big Brother's Choice

Истерн Хастлер – популярная сеть космических фаст-фудов, располагающихся на орбитах населенных небесных тел, а так же вблизи драйвер-портов. Данная сеть прославилась тремя вещами. Во-первых, своим меню под грифом P, в котором находятся одни из самых острых блюд в галактике. Эти блюда настолько острые, что могут обжечь язык, пищевод, легко спровоцировать язву желудка, а проходя дальше по пищеварительной цепи еще и успевают оставить ожоги на стенках кишечника. Выведение подобных продуктов из организма так же доставляет людям определенный дискомфорт. Считается, что это меню создано для людей, которые в космических условиях страдают притуплением вкусовых ощущений...

— Имке Саваж

Who Is Who

На данный момент в игре 32 персонажа:
16 мужских и 16 женских.

Социальные группы:

Работники корпораций: 6
Преступники: 9
Фрилансеры: 14
Колонисты: 3
Антиглобалисты: 1

Возрастные категории:

Младше 16: 2
16-25: 4
26-35: 16
36-45: 5
Старше 46: 5

Space Tribute

• На планете-поставщике калифорния Шингра-Син (Бекрукс) начались общественные беспорядки. Ультра-правые группировки и примкнувшие к ним так называемые антиглобалисты нанесли серию одновременных ударов, направленных на захват власти на территории планеты. Одновременно были захвачены все 4 порта планеты. Попытку захватить завод удалось отбить. Здание мэрии после теракта частично разрушено взрывом. На планете нет связи. Местное население пребывает в панике. В поддержку местным малочисленным охранным подразделениям стягиваются федеральные войска, однако из-за удаленности планеты от черной дыры расчетное время их прибытия составляет 72 часа от точки входа в систему. [читать подробнее]

Resident Evil Generations. Форумная ролевая игра в жанре survival horror
Doctor Who: Don't Panic

Фантасмагория
FRPG Blind Spot
Яндекс.Метрика

Moonrise Kingdom

Объявление

Ролевая игра закрыта. Спасибо всем, кто прошел с нами этой сай-файной тропой, надеемся, вам было весело, нам - очень.
Желаем всем игрокам новых хороших сюжетов и ролей, вы - просто космос)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Moonrise Kingdom » Архив незакрытых тем » Рубка

Рубка

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Nia Wong написал(а):

Где психиатры?? А я им скажу, что я сочиняю диалог для лирической драмы

О, вот это я понимаю - творческий подход!

Nia Wong написал(а):

Я огня боюсь(((( Даже издалека

А закат? Вы закатов тоже боитесь? Не бойтесь, они не кусаются. По крайней мере, пока вы находитесь в 400 тысячах километров.)

Nia Wong написал(а):

А может лучше это... чайную церемонию? *смотрит с надеждой*

*примирительно* Можно и чайную церемонию. Чай - это тоже неплохо.

0

362

Bug O'Reilly написал(а):

О, вот это я понимаю - творческий подход!

Да, я такая, очень творческая личность  ^^

Bug O'Reilly написал(а):

А закат? Вы закатов тоже боитесь? Не бойтесь, они не кусаются. По крайней мере, пока вы находитесь в 400 тысячах километров.)

Закат? Хм... Только если в море. На Хеймдалле такие закаты....  :rolleyes:
Ладно, 400 тысяч километров это достаточно много, чтобы побороть свой страх

Bug O'Reilly написал(а):

Чай - это тоже неплохо.

Могу долить в него ром  :idea:

0

363

Bug O'Reilly,
а и правда. Хм. Где там был трезвенник Пруст? (((:

Nia Wong,
чай... ну если только с коньячком. Чтобы чайная церемония могла потом перейти-таки в вечеринку!

0

364

Nia Wong написал(а):

Да, я такая, очень творческая личность

Это замечательно! Должен кто-то разбавлять нашу зубодробительно-суровую компанию борцов с системой! А то мы как... мы как... кофе без сливок, да!

Nia Wong написал(а):

Закат? Хм... Только если в море. На Хеймдалле такие закаты....

А я вот никогда не был Хеймдалле. Эх, надо бы как-то съездить туда и впрямь, посмотреть на закаты. А то я больше по подвалам сижу.

Nia Wong написал(а):

Ладно, 400 тысяч километров это достаточно много, чтобы побороть свой страх

О, вот это хорошо.)

Nia Wong написал(а):

Могу долить в него ром

Вы нравитесь мне все больше и больше! Ром, конечно, давайте ром.) И сами присоединяйтесь, не стесняйтесь, мы люди добрые, хоть ликом и страшны.)

0

365

Cherokee Ainsworth написал(а):

а и правда. Хм. Где там был трезвенник Пруст? (((:

Вот не имею чести быть знакомым с Прустом, но раз он готов блюсти трезвость, то я готов исправить это упущение!)

0

366

Где там был трезвенник Пруст? (((:

Внешность Баса Монро меня пугает  :confused:

чай... ну если только с коньячком. Чтобы чайная церемония могла потом перейти-таки в вечеринку!

Не надо меня соблазнять! Я пытаюсь вести праведную жизнь

Bug O'Reilly написал(а):

Это замечательно! Должен кто-то разбавлять нашу зубодробительно-суровую компанию борцов с системой! А то мы как... мы как... кофе без сливок, да!

Хорошее сравнение) Судя по слова нашего центра управления полетами, скоро ваш кофе будет мною разбавлен

Bug O'Reilly написал(а):

А я вот никогда не был Хеймдалле. Эх, надо бы как-то съездить туда и впрямь, посмотреть на закаты. А то я больше по подвалам сижу.

Там, кстати, туризм процветает, так что можно легко затеряться. Наверное.

Bug O'Reilly написал(а):

Вы нравитесь мне все больше и больше! Ром, конечно, давайте ром.) И сами присоединяйтесь, не стесняйтесь, мы люди добрые, хоть ликом и страшны.)

Алкоголь до добра не доводит. Убедилась на личном опыте(((((

0

367

Nia Wong написал(а):

Не надо меня соблазнять! Я пытаюсь вести праведную жизнь

Только не говорите, что вы не любите вечеринок!

Nia Wong написал(а):

Хорошее сравнение) Судя по слова нашего центра управления полетами, скоро ваш кофе будет мною разбавлен

Замечательно, я уже в предвкушении! Люблю я кофе со сливками.)

Nia Wong написал(а):

Там, кстати, туризм процветает, так что можно легко затеряться. Наверное.

Благодарю за совет! Ради такого дела я бы даже купил фотоаппарат.

Nia Wong написал(а):

Алкоголь до добра не доводит. Убедилась на личном опыте(((((

А как же in vino veritas? Нет, не veritas?

0

368

Bug O'Reilly написал(а):

Только не говорите, что вы не любите вечеринок!

Я дама в почтенном возрасте, куда мне вечеринки? Отгуляла свое в студенческие годы  :D

Bug O'Reilly написал(а):

Замечательно, я уже в предвкушении! Люблю я кофе со сливками.)

После кроссвордов и смеси огурцов с хурмой я даже не знаю, что я с вами буду делать

Bug O'Reilly написал(а):

Благодарю за совет! Ради такого дела я бы даже купил фотоаппарат.

Прилетайте в гости обязательно, у меня там сводный брат живет. Правда работает на Блубэрри Энт, не знаю, как вы к этому относитесь

Отредактировано Nia Wong (2013-07-18 00:19:09)

0

369

Интересно, что это я за кнопочку нажала, что сообщение само отправилось?

Bug O'Reilly написал(а):

А как же in vino veritas? Нет, не veritas?

Кому veritas, а кому и mors... Хм, интересный каламбур получается

0

370

Nia Wong написал(а):

Я дама в почтенном возрасте, куда мне вечеринки? Отгуляла свое в студенческие годы

Ой, да бросьте, какой почтенный возраст? Почтенный возраст - это вот моя бабка, и та в свое время очень лихо гонялась за дедом по полю на комбайне. Да и до сих пор, поди, гоняет. Бабка у меня - не промах.

Nia Wong написал(а):

После кроссвордов и смеси огурцов с хурмой я даже не знаю, что я с вами буду делать

Приобщать к прекрасному, вестимо!)

Nia Wong написал(а):

Прилетайте в гости обязательно, у меня там сводный брат живет. Правда работает на Блубэрри Энт, не знаю, как вы к этому относитесь

О да, ничего, нормально отношусь. Хорошие люди есть везде. Просто не все хорошие люди еще осознали пагубность существующего режима!

Nia Wong написал(а):

Кому veritas, а кому и mors... Хм, интересный каламбур получается

Действительно. Что ж, тогда будет у нас морс. В хорошем смысле, разумеется.)

0

371

Bug O'Reilly написал(а):

Ой, да бросьте, какой почтенный возраст? Почтенный возраст - это вот моя бабка, и та в свое время очень лихо гонялась за дедом по полю на комбайне. Да и до сих пор, поди, гоняет. Бабка у меня - не промах.

Мне целых 29 лет! Это же ого-го сколько. У ваших бабушки и дедушки истинная любовь видимо) До сих пор обоих на ногах держит

Bug O'Reilly написал(а):

Приобщать к прекрасному, вестимо!)

Это мне придется стихи сочинять?  :writing:

Bug O'Reilly написал(а):

Просто не все хорошие люди еще осознали пагубность существующего режима!

Я об этом вообще не задумывалась.... Надо изучить этот вопрос

Bug O'Reilly написал(а):

Действительно. Что ж, тогда будет у нас морс. В хорошем смысле, разумеется.)

Из этих фруктов, которые напополам с огурцами?  :D

0

372

Nia Wong написал(а):

Мне целых 29 лет! Это же ого-го сколько. У ваших бабушки и дедушки истинная любовь видимо) До сих пор обоих на ногах держит

О, а мне вот 27. Но знаете, в нашем возрасте два года - не разница. А это значит, что вы так же молоды, как и я. И я так подозреваю, мои бабку с дедкой не только любовь друг к другу на ногах держит, но и любовь к общему делу. Они у меня агрономы, кандидаты галактической премии, между прочим. Мать - вся в них.

Nia Wong написал(а):

Это мне придется стихи сочинять?

А давайте. Я всегда открыт всему новому!)

Nia Wong написал(а):

Я об этом вообще не задумывалась.... Надо изучить этот вопрос

Вот, видите, ровно об этом я и говорю. Вот вы знали, что корпорации намеренно тормозят научно-технический прогресс, для того, чтобы разгрести прибыль в свой карман?

Nia Wong написал(а):

Из этих фруктов, которые напополам с огурцами?

А почему бы и нет? Отличные фрукты, рекомендую. Их еще мой прапрадед вывел.

0

373

Bug O'Reilly написал(а):

О, а мне вот 27. Но знаете, в нашем возрасте два года - не разница. А это значит, что вы так же молоды, как и я.

Возраст - это такая относительная вещь... И у меня закончились аргументы  :D

Bug O'Reilly написал(а):

Они у меня агрономы, кандидаты галактической премии, между прочим. Мать - вся в них.

А вы в кого такой?

Bug O'Reilly написал(а):

А давайте. Я всегда открыт всему новому!)

Придется призвать музу...

Bug O'Reilly написал(а):

Вот вы знали, что корпорации намеренно тормозят научно-технический прогресс, для того, чтобы разгрести прибыль в свой карман?

Как это нехорошо с их стороны... А что с этим можно сделать?

Bug O'Reilly написал(а):

А почему бы и нет? Отличные фрукты, рекомендую. Их еще мой прапрадед вывел.

А они без ГМО?

0

374

Nia Wong написал(а):

Возраст - это такая относительная вещь... И у меня закончились аргументы

Вот, значит, можно организовывать вечеринку!)

Nia Wong написал(а):

А вы в кого такой?

*гордо* А я  - уникум.

Nia Wong написал(а):

Придется призвать музу...

Отличный же у нас экипаж собирается!)

Nia Wong написал(а):

Как это нехорошо с их стороны... А что с этим можно сделать?

Доносить информацию до общественности! Предупрежден - значит, вооружен. Корпорации знают эту простую истину, и поэтому держат людей в неведении.

Nia Wong написал(а):

А они без ГМО?

Обижаете! Конечно же, ГМО! Разве я мог бы вам предложить не-ГМО, обработанные ядовитыми пестицидами от насекомых? Нет, только клеточная и генная инженерия, а также новейшие методы селекции, и никакой химии!

0

375

Bug O'Reilly написал(а):

Вот, значит, можно организовывать вечеринку!)

*строго* Только без излишнего разврата

Bug O'Reilly написал(а):

*гордо* А я  - уникум.

А сестра?

Bug O'Reilly написал(а):

Отличный же у нас экипаж собирается!)

Заинтересовала моя муза?)))

Bug O'Reilly написал(а):

Доносить информацию до общественности! Предупрежден - значит, вооружен. Корпорации знают эту простую истину, и поэтому держат людей в неведении.

Ну так доносите ее, для начала, до меня. А я посмотрю, что с ней можно сделать. Все же поэт - слуга народа

Bug O'Reilly написал(а):

Обижаете! Конечно же, ГМО!

Запамятовала, в каком мире я живу  :D

0

376

Nia Wong написал(а):

*строго* Только без излишнего разврата

Разумеется!)

Nia Wong написал(а):

А сестра?

Которая?) Впрочем, они у меня обе замечательные. Одна - слуга народа, старается на всеобщее благо. Другая, младшенькая - вундеркинд.

Nia Wong написал(а):

Заинтересовала моя муза?)))

Конечно! Мы и вашу музу в команду возьмем - полезный член экипажа, без нее никак!

Nia Wong написал(а):

Ну так доносите ее, для начала, до меня. А я посмотрю, что с ней можно сделать. Все же поэт - слуга народа

Великолепно, вы-то нам и нужны! Вот скажите, вы что-нибудь слышали о группе С42? Предполагаю, что нет, корпорации замяли тот скандал. Так вот, эти ребята занимаются тем, что скупают патенты на самые перспективные изобретения и, что бы вы думали? Помогают молодым изобретателям подняться, обрести заслуженную славу? Используют эти изобретения, чтобы поднять уровень жизни населения? Нет! Эти патенты так и продолжают пылиться в архивах! ИИ, межгалактические путешествия, лекарства от неизлечимых болезней, ускоренные технологии строительства колоний - все это погребено под кипами бумаг. Вот когда корпорации изволят кинуть кость простым труженикам? Через сто, двести лет? Никогда? Нет, корпорации заботятся только о собственной прибыли, создавая видимость благополучия! Кто-то должен это исправить!

Nia Wong написал(а):

Запамятовала, в каком мире я живу

Поэту это простительно. Вы же человек высоких сфер!)

0

377

Bug O'Reilly написал(а):

Которая?) Впрочем, они у меня обе замечательные. Одна - слуга народа, старается на всеобщее благо. Другая, младшенькая - вундеркинд.

Так их две? Я только одну заметила))

Bug O'Reilly написал(а):

Конечно! Мы и вашу музу в команду возьмем - полезный член экипажа, без нее никак!

К сожалению, она пока что в коме, ее в таком виде не отпустят.

Bug O'Reilly написал(а):

Вот скажите, вы что-нибудь слышали о группе С42?

А можно то же самое, только в игровом разделе повторить?))))

Bug O'Reilly написал(а):

Поэту это простительно. Вы же человек высоких сфер!)

О да. Особенно после грибов....  :D

0

378

Nia Wong написал(а):

Так их две? Я только одну заметила))

Одна маленькая, ее можно и не заметить. Но поверьте, вы не пожалеете, если с ней познакомитесь. Мало кто понимает квантовую механику в этом возрасте!

Nia Wong написал(а):

К сожалению, она пока что в коме, ее в таком виде не отпустят.

Ничего, уверен, в нашей компании ей станет лучше!)

Nia Wong написал(а):

А можно то же самое, только в игровом разделе повторить?))))

Разумеется!) Я готов нести свет людям всегда и везде!)

Nia Wong написал(а):

О да. Особенно после грибов....

Не мне осуждать чужие источники вдохновения.)

0

379

Bug O'Reilly написал(а):

Но поверьте, вы не пожалеете, если с ней познакомитесь. Мало кто понимает квантовую механику в этом возрасте!

Увы, я ее не понимаю. Буду чувствовать себя ущербной рядом с таким умным ребенком )))

Bug O'Reilly написал(а):

Ничего, уверен, в нашей компании ей станет лучше!)

Даже не сомневаюсь. У вас, судя по всему, много грибов припасено

Bug O'Reilly написал(а):

Разумеется!) Я готов нести свет людям всегда и везде!)

Ну значит когда встретимся, буду ждать промывки мозга просветления)))
В долгу не останусь. Вот моя часть просветления. Не помню, рассветы или закаты Хеймдалля мы обсуждали, но вот:

Я расскажу вам, как восходит солнце.
По временам -- лишь полоса
И башня в море аметиста,
Где краски скачут белками на небеса
По головам холмов, поднявших шляпы
Из птичьих стай, -- и тихо я себе сказала:
"Должно быть, это солнце показалось!"

К сожалению, не мое, я бездарь, а Эмили Диккинсон.
На это красочной ноте должна откланяться. Спокойной ночи

0

380

Nia Wong написал(а):

Увы, я ее не понимаю. Буду чувствовать себя ущербной рядом с таким умным ребенком )))

Скажу по секрету, я сам порой чувствую себя ущербным рядом с ней. Будем чувствовать себя ущербными вместе!)

Nia Wong написал(а):

Даже не сомневаюсь. У вас, судя по всему, много грибов припасено

Да, разгадали вы суть моего агрономического наследия.)

Nia Wong написал(а):

Ну значит когда встретимся, буду ждать промывки мозга просветления)))

Вот и договорились!)

Nia Wong написал(а):

Вот моя часть просветления.

О, отлично, будем ждать новых частей просветления!)

Nia Wong написал(а):

На это красочной ноте должна откланяться. Спокойной ночи

Спокойной ночи. Тоже пойду спать. Это бывает весьма полезно порой.

0

381

Bug O'Reilly написал(а):

Будем чувствовать себя ущербными вместе!)

Можно поискать у себя другие таланты и чувствовать себя тоже особенными  :unsure:

0

382

Nia Wong написал(а):

Можно поискать у себя другие таланты и чувствовать себя тоже особенными

Чем не вариант?)

0

383

Bug O'Reilly написал(а):

Чем не вариант?)

Я свой уже нашла. Теперь ваша очередь ; )
Тут Ирвин Ридли нигде не пробегал? У меня такое ощущение, что он от меня прячется....  :suspicious:

0

384

Nia Wong написал(а):

Я свой уже нашла. Теперь ваша очередь ; )

Ну вот когда мелкая сможет нарушить работу драйвер-сети хотя бы в одной Солнечной системе, не вставая с кровати, я завещаю ей своего робота.) Или даже двух.

Nia Wong написал(а):

Тут Ирвин Ридли нигде не пробегал? У меня такое ощущение, что он от меня прячется....

Не могу знать, не видел.

0

385

Bug O'Reilly написал(а):

нарушить работу драйвер-сети хотя бы в одной Солнечной системе, не вставая с кровати

А как вы это делаете?

Bug O'Reilly написал(а):

Не могу знать, не видел.

Вот и я не вижу, хотя все глаза уже высмотрела. Он мне обещал флешбэк....

0

386

Nia Wong написал(а):

А как вы это делаете?

Э, какая вы хитрая, я вам скажу, а вы побежите об этом всем рассказывать?) А как же элемент неожиданности? Ну ладно, если вы как-нибудь напишете об этом стихи, то я расскажу в общих чертах: прошивка систем навигации большинства кораблей строится по одному и тому же принципу, и в ней есть одно слабое место при переводе сигнала в машинный код. Перехватив этот сигнал, можно изменить сигнатуру корабля, или вовсе сделать так, чтобы система его не увидела. Тогда драйвер-порт просто не пропустит искомый корабль. Ну, а что произойдет в результате, если такое провернуть в какой-нибудь оживленной системе, сами можете представить.

Nia Wong написал(а):

Вот и я не вижу, хотя все глаза уже высмотрела. Он мне обещал флешбэк....

Да появится, куда он от вас денется?)

0

387

Bug O'Reilly написал(а):

Э, какая вы хитрая, я вам скажу, а вы побежите об этом всем рассказывать?) А как же элемент неожиданности? Ну ладно, если вы как-нибудь напишете об этом стихи, то я расскажу в общих чертах

Да кому я об этом могу рассказать, если мне сложно это понять и запомнить?))) А стихи обязательно, как только придет вдохновение

Bug O'Reilly написал(а):

Да появится, куда он от вас денется?)

Вы его плохо знаете. Он ведь как Карлсон: обещает вернуться, но не уточняет, когда  :(

0

388

Nia Wong написал(а):

Да кому я об этом могу рассказать, если мне сложно это понять и запомнить?))) А стихи обязательно, как только придет вдохновение

Ловлю вас на слове!)

Nia Wong написал(а):

Вы его плохо знаете. Он ведь как Карлсон: обещает вернуться, но не уточняет, когда

Как вариант - можете демонтировать ему пропеллер.)

0

389

Bug O'Reilly написал(а):

Ловлю вас на слове!)

Если обязуетесь организовать мне вдохновение)

Bug O'Reilly написал(а):

Как вариант - можете демонтировать ему пропеллер.)

Как это я раньше не додумалась?.... Гаечный ключ есть?

0

390

Nia Wong написал(а):

Если обязуетесь организовать мне вдохновение)

По рукам!)

Nia Wong написал(а):

Как это я раньше не додумалась?.... Гаечный ключ есть?

Нет, извините, только паяльник.

0

Вы здесь » Moonrise Kingdom » Архив незакрытых тем » Рубка