Nia Wong написал(а):*строго* Только без излишнего разврата
Разумеется!)
Nia Wong написал(а):А сестра?
Которая?) Впрочем, они у меня обе замечательные. Одна - слуга народа, старается на всеобщее благо. Другая, младшенькая - вундеркинд.
Nia Wong написал(а):Заинтересовала моя муза?)))
Конечно! Мы и вашу музу в команду возьмем - полезный член экипажа, без нее никак!
Nia Wong написал(а):Ну так доносите ее, для начала, до меня. А я посмотрю, что с ней можно сделать. Все же поэт - слуга народа
Великолепно, вы-то нам и нужны! Вот скажите, вы что-нибудь слышали о группе С42? Предполагаю, что нет, корпорации замяли тот скандал. Так вот, эти ребята занимаются тем, что скупают патенты на самые перспективные изобретения и, что бы вы думали? Помогают молодым изобретателям подняться, обрести заслуженную славу? Используют эти изобретения, чтобы поднять уровень жизни населения? Нет! Эти патенты так и продолжают пылиться в архивах! ИИ, межгалактические путешествия, лекарства от неизлечимых болезней, ускоренные технологии строительства колоний - все это погребено под кипами бумаг. Вот когда корпорации изволят кинуть кость простым труженикам? Через сто, двести лет? Никогда? Нет, корпорации заботятся только о собственной прибыли, создавая видимость благополучия! Кто-то должен это исправить!
Nia Wong написал(а):Запамятовала, в каком мире я живу
Поэту это простительно. Вы же человек высоких сфер!)