Hitchhiker's guide

Вас приветствует Moonrisekingdom - форум для тех, кто любит научную и не очень фантастику.

Мы играем космооперу про звездных пиратов, исследователей дальних границ галактики, первопроходцев таинственных планет, подковерные политические интриги, бунтующих участников сопротивления и всякие другие забавные вещи.

У нас умеренная авторская матчасть с возможностью ее пополнять ин-риал-тайм, эпизоды, рейтинг NC-17 и запрет на подсчет строк в постах.

Мы будем рады всем, кто готов разделить с нами любовь к звездным туманностям.
Хорошей игры и удачи!

Big Brother's Choice

Истерн Хастлер – популярная сеть космических фаст-фудов, располагающихся на орбитах населенных небесных тел, а так же вблизи драйвер-портов. Данная сеть прославилась тремя вещами. Во-первых, своим меню под грифом P, в котором находятся одни из самых острых блюд в галактике. Эти блюда настолько острые, что могут обжечь язык, пищевод, легко спровоцировать язву желудка, а проходя дальше по пищеварительной цепи еще и успевают оставить ожоги на стенках кишечника. Выведение подобных продуктов из организма так же доставляет людям определенный дискомфорт. Считается, что это меню создано для людей, которые в космических условиях страдают притуплением вкусовых ощущений...

— Имке Саваж

Who Is Who

На данный момент в игре 32 персонажа:
16 мужских и 16 женских.

Социальные группы:

Работники корпораций: 6
Преступники: 9
Фрилансеры: 14
Колонисты: 3
Антиглобалисты: 1

Возрастные категории:

Младше 16: 2
16-25: 4
26-35: 16
36-45: 5
Старше 46: 5

Space Tribute

• На планете-поставщике калифорния Шингра-Син (Бекрукс) начались общественные беспорядки. Ультра-правые группировки и примкнувшие к ним так называемые антиглобалисты нанесли серию одновременных ударов, направленных на захват власти на территории планеты. Одновременно были захвачены все 4 порта планеты. Попытку захватить завод удалось отбить. Здание мэрии после теракта частично разрушено взрывом. На планете нет связи. Местное население пребывает в панике. В поддержку местным малочисленным охранным подразделениям стягиваются федеральные войска, однако из-за удаленности планеты от черной дыры расчетное время их прибытия составляет 72 часа от точки входа в систему. [читать подробнее]

Resident Evil Generations. Форумная ролевая игра в жанре survival horror
Doctor Who: Don't Panic

Фантасмагория
FRPG Blind Spot
Яндекс.Метрика

Moonrise Kingdom

Объявление

Ролевая игра закрыта. Спасибо всем, кто прошел с нами этой сай-файной тропой, надеемся, вам было весело, нам - очень.
Желаем всем игрокам новых хороших сюжетов и ролей, вы - просто космос)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Moonrise Kingdom » Архив незакрытых тем » Рубка

Рубка

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Nia Wong написал(а):

Трудно не заметить ее в списке персонажей и не понять, что вас двое с одной фамилией)

Резонно.)

Alexis Somnium написал(а):

Меня тут как-то тоже заинтересовала ваша семейка, и про еще одну сестру поняла только из анкет.

О, видимо, Слайти умеет шифроваться лучше, чем кажется на первый взгляд.)

Отредактировано Bug O'Reilly (2013-07-18 22:10:17)

0

422

Ну всё, теперь я с квестом и очень этим довольна  ^^

0

423

Nia Wong, Вас можно поздравить)

0

424

Alexis Somnium, меня надо поздравить! А то я почти уже отчаялась, дождусь ли. Уже думала, не пойти ли в Поиск партнеров проситься к кому-то....

0

425

*хохочет*
Наш Хьюстон - знатный шутник *глядит в квест*
Констанция есть, кэп сойдет за Д'Артаньяна, я Портос, значитс, доку усы бы наклеить и будет Арамис, нам Атоса не хватает только.
И, да, я знаю кто виноват. Покажитесь, кардинал!

0

426

Benjamin Shellman, Атос уехал убивать Миледи  :sceptic:
Доброй ночи вам )

0

427

Nia Wong,
В нашей пацифисткой версии космических мушкетеров-контрабандистов не надо никого убивать *прикинул шафрановую рясу*
Доброй и вас, чего не почиваете в столь поздний час?

0

428

Benjamin Shellman, ну..... Тогда соблазнять Миледи?  :unsure: А зачем вам ряса? Портос вроде не был религиозным деятелем...
Да вот, читаю, грызу гранит науки вопреки устоявшемуся мнению, что летом никто не учится  :(

0

429

Nia Wong,
Старпом сойдет за Атоса, точно!
Гедонизм - тоже религия. *с умным видом поднял вверх указательный палец*

По ночам? о_о Да для повышения квалификации не важны времена года, а вот времена суток...
Что же за гранит у вас на очереди сегодня?

0

430

Benjamin Shellman, слышала, старпом у вас спокойный и рассудительный человек. Таки Арамис.
Внезапно вспомнила фамилию Миледи
Зачем же гедонизм религия?((( Оставьте мне шанс называться нерелигиозной...

По ночам, потому как днем принято страдать фигней, а гранит грызется только с наступлением темноты. На данный момент грызем инглиш...

0

431

Nia Wong,
Таки док тоже не больно буйный. Тут как хочешь крутить можно.
А что ж еще? На культе удовольствий грех религию не основать. А чем плоха религия, собсно *поправил рясу между делом*

Предубеждения, попробуйте выработать рабочий ритуал днем, повторяйте его и все выйдет, гарантирую. Правило 40 дней.
Полезно, но скушно.

0

432

Benjamin Shellman, а вы как? Буйный или не очень?))
Ну... У религии есть ритуал. Надо что-то делать, как-то почитать объект культа, иногда нельзя быть на все сто собой. Так что лучше назовем это философией и будем радоваться жизни  ^^

К сожалению, у меня целый год вырабатывали другой режим: вечерние пары, ночная учеба, утренняя спячка  :D

0

433

Nia Wong,
А это пусть будет интригой ^^
Гедонизм - обожествления самого себя, как объекта, способного принять все блага материального мира. Культ - достижение этих самых благ.
Но можно как угодно на это смотреть. 

Эх, а у меня режим вообще был до отпуска. Пора его восстанавливать.
Отправлюсь на покой, увы.
Доброй ночи и успехов в изучении английского языка.

0

434

Benjamin Shellman, космос такой огромный, думаете, смогу попасть к вам в гости, чтобы проверить?  :question:

Поклонение себе не считается, если не заставлять остальных поклоняться себе же. Но спорить не хочу, ведь в спорах рождаются неврозы.

Спасибо. Приятных вам снов)

0

435

Что-то тут опять тишина  :confused:

0

436

Nia Wong, можете заказать птичек из системы 16 Лебедя, я слышал - раз они запоют, черта с два ты их потом заткнешь.
И да, доброго вечера, мисс.

0

437

Raynold Tove, лучше я вместо этих птичек куплю себе плеер, его можно заткнуть, когда хочешь. Или даже попугайчика, чтобы было с кем поговорить  :idea:
И вам доброго вечера))) Надеюсь, ваш день был также добрым

0

438

Nia Wong, тоже хорошая мысль. Надо будет свой реинкарнировать, спасибо, что напомнили)
Мой день опять тонет в ливнях, поэтому он был скорее ленивым. А что у вас было такого доброго-вечного?)

0

439

Raynold Tove, надеюсь, он  еще не окончательно умер, а то в большинстве случаев оживление неживого плохо заканчивается. Из доброго - разве что отсутствие ливней.

0

440

Nia Wong, я сомневаюсь, что мой несчастный плеер сможет покуситься на мои не менее несчастные мозги) Они совершенно неаппетитные, и еще более бесполезные.
Отсутствие ливней уже начало. Например оно позволяет выйти из дома, а не играть костюмированную пьесу "связист в окопе".

0

441

Raynold Tove, не надо недооценивать мелкие устройства, они на многое способны. Вот возьмет и заменит ваш мозг собой.
Там было слишком много солнца, чтобы под него выходить без страха облучиться О_о Поэтому я тоже была "связистом в окопе".

0

442

Nia Wong, знаете... а это интересная альтернатива. Мыслить цитатами из песен, говорить исключительно мотивами и партитурами. Главное (!) чтобы никто не нашел шнур и не закачал мне в мозг какую-нибудь ширпотребную гадость.
И "песня заела" приобретет принципиально новое значение)
Вот так всегда. Слишком много солнца, слишком много воды, слишком много газа в атмосфере и совершенно никакой личной жизни.

0

443

Raynold Tove, можно сломать разъем, чтобы никто не мог подключится. А самому скачивать песни из интернета. Главное вирус не подхватить.
Личная жизнь - только по-ролевому. Хотя у меня и здесь ее нет.

0

444

Nia Wong, вот вы все пугаете...
Я бы вам помог, но мое сердце (в виде старины "Ворпала") уже принадлежит одной милой даме. А что же, никто из.. 16 мужчин нашего космофлота не оценил вас по достоинству? Какой упадок нравов. Это все влияние корпораций, я точно знаю. Пока не придумал почему, но это точно они, не сомневайтесь.

0

445

Raynold Tove, разве я пугаю? Это так, мысли вслух. Моя аватарка к подобным мыслям очень сильно располагает.
Ни в коем случае не претендую на то, что принадлежит это даме. Не хотела бы оказаться у нее на пути  :confused:
Какие же, все таки, коварные, эти корпорации. Ваш шурин уже кое-что мне о них рассказал, но такого я от них не ожидала...
Очень жаль, но должна вас покинуть. Надеюсь, вы еще составите мне компанию  ^^

0

446

Nia Wong, что вы, мисс, я не сомневаюсь, Слайти - очень милая девушка. Такая.. неординарная.
Весьма коварные. С ними следует быть осторожнее - заходите к нам на чай, я вам расскажу поподробнее. Если вы конечно не боитесь встречи с беглым преступником)
Всенепременно, мисс. Добрых снов, и хорошей погоды завтра. Все же игры в связистов - не самое интересное времяпровождение)

0

447

Raynold Tove, ваше пожелание сбылось)))))
А по какому адресу-то к вам заходить? Вряд ли у беглых преступников на дверях висит табличка с именем. Вряд ли у них даже бывают дома....
*посмотрела соседнюю тему* Вы вообще спите когда-нибудь?

0

448

Nia Wong, да? Рад, весьма рад. До меня это "сбылось" пока как-то не долетело. Вспоминается старый добрый анекдот про "вот такое вот хреновое у нас лето".
А я пока не знаю - все зависит от того, насколько радушной окажется моя благоверная. В худшем случае, спрашивайте в галактической тюрьме Рэйнольда Тоува. Или в психбольнице - капитана космического флота мистера Глокого Бокра.
Бывает, сплю) А вы нет?)

0

449

Raynold Tove, надеюсь, завтра сбудется)
Вот опять мне намекают на анекдот, которого я не знаю... Чувствую себя отсталой.
В тюрьме, боюсь, чай нам не предложат.....
Я-то точно сплю. А что вы в 5 утра тут делали?
Кстати, хотела спросить, вы о благозвучности Сердца скорпиона серьезно написали или это ирония?

0

450

Ура-а, меня снова поперло писать посты! *прыгает по флуду туда-сюда-обратно*

0

Вы здесь » Moonrise Kingdom » Архив незакрытых тем » Рубка