Hitchhiker's guide

Вас приветствует Moonrisekingdom - форум для тех, кто любит научную и не очень фантастику.

Мы играем космооперу про звездных пиратов, исследователей дальних границ галактики, первопроходцев таинственных планет, подковерные политические интриги, бунтующих участников сопротивления и всякие другие забавные вещи.

У нас умеренная авторская матчасть с возможностью ее пополнять ин-риал-тайм, эпизоды, рейтинг NC-17 и запрет на подсчет строк в постах.

Мы будем рады всем, кто готов разделить с нами любовь к звездным туманностям.
Хорошей игры и удачи!

Big Brother's Choice

Истерн Хастлер – популярная сеть космических фаст-фудов, располагающихся на орбитах населенных небесных тел, а так же вблизи драйвер-портов. Данная сеть прославилась тремя вещами. Во-первых, своим меню под грифом P, в котором находятся одни из самых острых блюд в галактике. Эти блюда настолько острые, что могут обжечь язык, пищевод, легко спровоцировать язву желудка, а проходя дальше по пищеварительной цепи еще и успевают оставить ожоги на стенках кишечника. Выведение подобных продуктов из организма так же доставляет людям определенный дискомфорт. Считается, что это меню создано для людей, которые в космических условиях страдают притуплением вкусовых ощущений...

— Имке Саваж

Who Is Who

На данный момент в игре 32 персонажа:
16 мужских и 16 женских.

Социальные группы:

Работники корпораций: 6
Преступники: 9
Фрилансеры: 14
Колонисты: 3
Антиглобалисты: 1

Возрастные категории:

Младше 16: 2
16-25: 4
26-35: 16
36-45: 5
Старше 46: 5

Space Tribute

• На планете-поставщике калифорния Шингра-Син (Бекрукс) начались общественные беспорядки. Ультра-правые группировки и примкнувшие к ним так называемые антиглобалисты нанесли серию одновременных ударов, направленных на захват власти на территории планеты. Одновременно были захвачены все 4 порта планеты. Попытку захватить завод удалось отбить. Здание мэрии после теракта частично разрушено взрывом. На планете нет связи. Местное население пребывает в панике. В поддержку местным малочисленным охранным подразделениям стягиваются федеральные войска, однако из-за удаленности планеты от черной дыры расчетное время их прибытия составляет 72 часа от точки входа в систему. [читать подробнее]

Resident Evil Generations. Форумная ролевая игра в жанре survival horror
Doctor Who: Don't Panic

Фантасмагория
FRPG Blind Spot
Яндекс.Метрика

Moonrise Kingdom

Объявление

Ролевая игра закрыта. Спасибо всем, кто прошел с нами этой сай-файной тропой, надеемся, вам было весело, нам - очень.
Желаем всем игрокам новых хороших сюжетов и ролей, вы - просто космос)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Moonrise Kingdom » Архив незакрытых тем » Рубка

Рубка

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Cherokee Ainsworth, у вас это с чем-то связано? Фаза луны, уровень осадков, правильный фен-шуй?)

0

452

Honey O'Reilly,
самочувствие и вгруженность в персонажа. Дао написания постов в любом состоянии я еще не познала. (:

Отредактировано Cherokee Ainsworth (2013-07-22 19:38:02)

0

453

Cherokee Ainsworth написал(а):

Ура-а, меня снова поперло писать посты! *прыгает по флуду туда-сюда-обратно*

Поздравляю) Посты писать хорошо, особенно, если есть где)))

0

454

Cherokee Ainsworth, И мне отсыпьте, а то уже три дня не могу ничего написать.

0

455

Nia Wong,
это точно!

Alexis Somnium
*скрутила виртуальный косяк* Держите, хорошим и поделиться не жалко. (: Могу еще отсыпать героического саундтрека, что меня который день никак не попустит. (:

Отредактировано Cherokee Ainsworth (2013-07-22 19:40:32)

0

456

Cherokee Ainsworth, раз уж вы такая щедрая, и мне чего-нибудь отсыпьте))) Можно того же саундтрека.  Или свободного времени....

0

457

Nia Wong, *размахивает бутылкой* у меня нереальное количество свободного времени. Меняю на силу воли)

0

458

Nia Wong,
держите-ловите!

Героический саундтрек

Отредактировано Cherokee Ainsworth (2013-07-23 12:49:31)

0

459

Мало того, что холодно зверски, теперь еще и свет из-за ветра отключили. Раз тут раздают утешительные таблетки, отсыпьте и мне чего-нибудь вкусного, пожалуйста)

0

460

Уф, все, три сделал (а это больше половины), устал, пойду на заслуженный отдых.

0

461

Newton Helstone написал(а):

Меняю на силу воли)

Это не ко мне О_о
А в бутылке что?

Cherokee Ainsworth:jumping: Рамин Джаввади молодец. Это из того странного фильма о мехах?

Maeve Appletree, я умею делать китайские печеньки с предсказаниями  :confused: Они может и не очень вкусные, зато для поднятия настроения, могу положить туда любое приятное предсказание  ^^

Guy Lynn, торжественно поздравляю!)

0

462

Nia Wong,
это из богически прекрасного фильма о мехах, по которому я уже несколько дней поиграть хочу. *прыгает туда-сюда* А не с кем! Потому что у Линна пять отыгрышей только во флешбеке, мне стыдно его при таком игровом загрузе еще и в альтернативу тащить.

Maeve Appletree,
могу еще какой-нибудь героической музыки сообразить, н-нада?

Guy Lynn,
ну красавчик же просто. (: Надо бы и мне Слайти с Ньютом написать, а то что-то я сдала пост в квест и расслабилась.

0

463

Cherokee Ainsworth, к сожалению, мне игры с мехами по характеру вряд ли подходят. Да и фильм я не видела...

0

464

Nia Wong,
посмотрите, Гильермо дель Торо всякую гадость не снимает, зуб даю! (: А почему игры с мехами вам по характеру не подходят?

0

465

Чего это тебе стыдно в последнее время постоянно, а, Мелкая? Ты ж знаешь, я всегда готов, да и сам за Лешу поиграть хочу. Только сюжет не думается. Может начнем с того как их списали и Лешка хотел идти кулаком стучать по дурьим бошкам или ты прямо критично первый дрифт хочешь?

Ниа
спасибо.=)
Суток всем, к слову.

0

466

Cherokee Ainsworth, ежели советуете, то посмотрю на досуге)))

Cherokee Ainsworth написал(а):

А почему игры с мехами вам по характеру не подходят?

*почесала затылок* Ну как сказать... Я гуманитарий, техником мне ни в жизни не быть, да и пилотом такой махины я себя представить не могу
Guy Lynn, что же вы не отдыхаете после тяжкого труда на поле написания постов?) Или флуд считается как отдых?))

0

467

Ниа
конечно отдых, как иначе, когда лежишь кверху пузом и ничего не делаешь, самый что ни на есть отдых.

0

468

Guy Lynn, как ничего? А печатать? Это ведь столько энергии и душевных сил отнимает...

0

469

Я загубленная душа, печатаю как дышу, не печатаю только когда сплю, да и то не всегда.

Отредактировано Guy Lynn (2013-07-23 22:59:25)

0

470

Guy Lynn, а что печатается, когда спите?

0

471

"obviouslywgagjt" так, примерно и еще везет, если вай фай вырубается, а то поток сознания носа, локтя или пятки, лишь изредка кота, грозился бы стать постоянной темой часто посещаемых сайтов.

0

472

А я понадеялась, что вы лунатик и романы пишете в состоянии сна  :D

0

473

Какая вы, однако, добрая.)) Нет, Хозяин уберег.

0

474

Добрей меня нет никого во вселенной  ^^ Я ведь о вашем финансовом благополучии волнуюсь. Вот смотрите: днем работаете, ночью в состоянии лунатизма сочиняете, а литература сейчас окупается.
Что за Хозяин?

0

475

Guy Lynn,
не, дрифт я хочу-хочу, но не обязательно прям сразу с него начинать. Когда списали - когда объявили о закрытии шаттердома во Владивостоке, ты имеешь в виду? Хм-м. А мне нравится!

Nia Wong,
вы не поверите, но я тоже гуманитарий. (((: И это ничуть не мешает мне и всячески переться по мехам, ОБЧР и броне Железного человека, и на космофантастике играть. (((:

0

476

Cherokee Ainsworth, даже не знаю что сказать  :unsure: Наверное, я особо тяжелый случай.
А что, гуманитариям в космофантастике не место?
Мне больше нравится то, что внутри брони  :D

0

477

Мелкая
вот да, откуда то оттуда. И было бы очень круто, если первый пост от тебя будет, прямо расцалую.

Ниа
есть на обширных просторах интернета форум под названием Этрин, вот оттуда и Хозяин, как бог-отец, создавший все сущее, вместе со своей женой - Хозяйкой, соответственно.
Ой, да ладно вам, литература не настолько окупается, чтобы становится лунатиком.

0

478

Мехи... *проснулась и подобрала слюни*

0

479

Nia Wong,
не думаю. На космофантастике вы же играете. (:
Если совсем честно, то я считаю, что деление на "гуманитариев" и "технарей" - не то чтобы не существует, но, эм, весьма условно. Хотя перестать называть себя гуманитарием у меня все еще не получается, да. (:
То, что внутри брони, вообще не обсуждается, но ведь и сама броня прекрасна! И, кстати, внутри брони гигантских мехов есть не менее прекрасные люди. Менее гениальные разве что. Весьма симпатичный-харизматичный Чарли Ханнам, например.

Guy Lynn,
вот сдам свои два поста во флешбеки - и напишу, наверное. (:
Тебя до сих пор настолько сильно упарывает Этрин?

Alexis Somnium,
срочно идите на "Тихоокеанский рубеж", если еще на нем не были! (((:

0

480

Cherokee Ainsworth, Вот собираюсь) Но с этой работой, будь она неладна, хрен куда сходишь)

0

Вы здесь » Moonrise Kingdom » Архив незакрытых тем » Рубка