Hitchhiker's guide

Вас приветствует Moonrisekingdom - форум для тех, кто любит научную и не очень фантастику.

Мы играем космооперу про звездных пиратов, исследователей дальних границ галактики, первопроходцев таинственных планет, подковерные политические интриги, бунтующих участников сопротивления и всякие другие забавные вещи.

У нас умеренная авторская матчасть с возможностью ее пополнять ин-риал-тайм, эпизоды, рейтинг NC-17 и запрет на подсчет строк в постах.

Мы будем рады всем, кто готов разделить с нами любовь к звездным туманностям.
Хорошей игры и удачи!

Big Brother's Choice

Истерн Хастлер – популярная сеть космических фаст-фудов, располагающихся на орбитах населенных небесных тел, а так же вблизи драйвер-портов. Данная сеть прославилась тремя вещами. Во-первых, своим меню под грифом P, в котором находятся одни из самых острых блюд в галактике. Эти блюда настолько острые, что могут обжечь язык, пищевод, легко спровоцировать язву желудка, а проходя дальше по пищеварительной цепи еще и успевают оставить ожоги на стенках кишечника. Выведение подобных продуктов из организма так же доставляет людям определенный дискомфорт. Считается, что это меню создано для людей, которые в космических условиях страдают притуплением вкусовых ощущений...

— Имке Саваж

Who Is Who

На данный момент в игре 32 персонажа:
16 мужских и 16 женских.

Социальные группы:

Работники корпораций: 6
Преступники: 9
Фрилансеры: 14
Колонисты: 3
Антиглобалисты: 1

Возрастные категории:

Младше 16: 2
16-25: 4
26-35: 16
36-45: 5
Старше 46: 5

Space Tribute

• На планете-поставщике калифорния Шингра-Син (Бекрукс) начались общественные беспорядки. Ультра-правые группировки и примкнувшие к ним так называемые антиглобалисты нанесли серию одновременных ударов, направленных на захват власти на территории планеты. Одновременно были захвачены все 4 порта планеты. Попытку захватить завод удалось отбить. Здание мэрии после теракта частично разрушено взрывом. На планете нет связи. Местное население пребывает в панике. В поддержку местным малочисленным охранным подразделениям стягиваются федеральные войска, однако из-за удаленности планеты от черной дыры расчетное время их прибытия составляет 72 часа от точки входа в систему. [читать подробнее]

Resident Evil Generations. Форумная ролевая игра в жанре survival horror
Doctor Who: Don't Panic

Фантасмагория
FRPG Blind Spot
Яндекс.Метрика

Moonrise Kingdom

Объявление

Ролевая игра закрыта. Спасибо всем, кто прошел с нами этой сай-файной тропой, надеемся, вам было весело, нам - очень.
Желаем всем игрокам новых хороших сюжетов и ролей, вы - просто космос)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Moonrise Kingdom » Архив незакрытых тем » Рубка

Рубка

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Alexis Somnium написал(а):

Последние две недели я только обещаю, что вот завтра ну точно дорисую все что у меня недоделано, и в течение недели нарисую все, что у меня заказывали... пол года назад)

Ну, у вас суровый рабочий график же, все дела. (:

0

512

Cherokee Ainsworth, Хех... Ну я же успеваю писать здесь, постить в блог, и перекапывать интернет в поисках годной музыки) Так что обычно у меня все отговорки и обычная лень)

0

513

Зато в итоге мне отстегнут чуть денежек и я куплю себе акварельный молескин ^___^ Ну или акварельный альбом другой неплохой фирмы, и набор красочек пополню :3

Значит, страдания будут вознаграждены. Хорошо, когда есть цель. Мне этого всегда не хватало

Я бы еще спинной мозг извлекла и почки. Это подходящая цена за мою работу.

Почки ок, можно продать. А мозг кому нужен? Да еще и спинной? Разве что киборгам на запчасти  :D

Cherokee Ainsworth написал(а):

Я пробую уже две недели отвлечься от Кайдановских на что-нибудь, но у меня не получается. Т_Т Только глубже ухожу. Вниз-з и по спиральке.Как теперь посты писать от Чероки - не представляю себе.

Значит надо пойти и на этих выходных опять посмотреть фильм. А потом еще раз, и еще. И так смотреть, пока не надоест  :D А если не надоест, начать убеждать себя, что можно жить и в двух образах)))

Последние две недели я только обещаю, что вот завтра ну точно дорисую все что у меня недоделано, и в течение недели нарисую все, что у меня заказывали... пол года назад)

В каком стиле работаете?

0

514

У меня есть предложение, которое  я все жду-жду, да видимо не дождусь услышать. Предлагаю нам троим перейти на "ты" :question:

0

515

Nia Wong, Спинной мозг сдают как кровь, только нелегально и за большие деньги.
Работаю в стиле неведомой х**ни :3 Рисую все, что придумает мой воспаленный мозг)

0

516

Nia Wong написал(а):

У меня есть предложение, которое  я все жду-жду, да видимо не дождусь услышать. Предлагаю нам троим перейти на "ты"

А мы разве все еще на "Вы"? Блин, точно^^ Ну так то я за то, чтобы перейти)

0

517

Работаю в стиле неведомой х**ни :3 Рисую все, что придумает мой воспаленный мозг)

Более неведомой, чем у сюрреалистов и других не дружащих с реальностью художников?  :D

0

518

Nia Wong написал(а):

У меня есть предложение, которое  я все жду-жду, да видимо не дождусь услышать. Предлагаю нам троим перейти на "ты"

Только сама хотела предложить! (: С удовольствием, конечно.

Nia Wong написал(а):

Значит надо пойти и на этих выходных опять посмотреть фильм. А потом еще раз, и еще. И так смотреть, пока не надоест   А если не надоест, начать убеждать себя, что можно жить и в двух образах)))

Но... но... а как же... денег же жалко. ): Я и без того два раза уже ходила. Хотя я думаю еще разочек хотя бы сходить, да.
На самом деле проблемы с обитанием в двух образах одновременно у меня нет, вернее, она появляется только тогда, когда мне очень-очень плохо и/или меня очень-очень штырит.

0

519

А мы разве все еще на "Вы"?

Переход произошел незаметно  :D

0

520

Nia Wong написал(а):

Более неведомой, чем у сюрреалистов и других не дружащих с реальностью художников?

Ну нееет) Не до такой степени)

0

521

Но... но... а как же... денег же жалко. ): Я и без того два раза уже ходила.

Деньги это аргумент... Но можно ведь пойти на бюджетный сеанс. Или в бюджетный кинотеатр. Фильм ведь вроде не первую неделю уже в прокате?

На самом деле проблемы с обитанием в двух образах одновременно у меня нет, вернее, она появляется только тогда, когда мне очень-очень плохо и/или меня очень-очень штырит.

А сейчас который вариант из двух?  :question:

0

522

Ну нееет) Не до такой степени)

Значит я смогу это воспринять. А можно где-то посмотреть?  :rolleyes:

0

523

Nia Wong написал(а):

Деньги это аргумент... Но можно ведь пойти на бюджетный сеанс. Или в бюджетный кинотеатр. Фильм ведь вроде не первую неделю уже в прокате?

Не, можно и на бюджетный, я так в третий раз и собираюсь, собственно, пойти. Но все равно дорого. (:

Nia Wong написал(а):

А сейчас который вариант из двух?

ОБА. В том-то и дело.

0

524

Nia Wong написал(а):

Значит я смогу это воспринять. А можно где-то посмотреть?

хм хм... вот тут есть что-то http://vk.com/bysomnium

0

525

Но все равно дорого. (:

Значит есть повод брать пример с Алекс и продаться в рабство найти дополнительную работу))

ОБА. В том-то и дело.

Надо лечить. Хотя бы один. Фанфик написать не пробовала? Чтобы истратить лишнюю страсть к полюбившемуся персонажу
Alexis Somnium, ооо, по кусочкам рисунков, которыми меня злобно дразнит мой тупящий интернет, предвкушаю что-то интересное. Видимо посмотреть получится уже завтра(((((

На сегодня вынуждена попрощаться и в такое детское время уползти спать. Спокойной ночи)

0

526

Nia Wong, Сладких снов :3

0

527

Nia Wong написал(а):

Значит есть повод брать пример с Алекс и продаться в рабство найти дополнительную работу))

А вот я как раз в процессе, но что-то как-то пока ничего адекватного не находится. ):

Nia Wong написал(а):

Надо лечить. Хотя бы один. Фанфик написать не пробовала? Чтобы истратить лишнюю страсть к полюбившемуся персонажу

У меня туго очень с написанием фанфиков, в том и беда. Иначе я бы их продуцировала в космических масштабах, по-моему.

Отредактировано Cherokee Ainsworth (2013-07-27 01:05:47)

0

528

хм хм... вот тут есть что-то

Ух, вы крутая! Серьезно занимаетесь рисунком, или хобби?
А я фанат графики и туши)

0

529

Honey O'Reilly, Спасибо :3 Я пока только учусь) Тушью рисовать пробовала, не понравилось. А так еще люблю черные масляные ручки и чернографитные карандаши.
Карандашом вот:
http://s5.uploads.ru/t/Qr738.jpg

0

530

Alexis Somnium, ты прекрасно рисуешь, правда. *_*
Я прям не удержалась и подписалась на паблик в ВК.

0

531

Cherokee Ainsworth:blush:

0

532

Alexis Somnium, воу, вы очень здорово рисуете.
Как бездарь в этом деле искренне восхищаюсь.

0

533

Приветствую, господа.))) Зашел поздороваться со всеми. Я тут гость временный, но надеюсь свой фан поймать.

Отредактировано Koby Zilberstein (2013-07-28 16:57:54)

0

534

Koby Zilberstein,
и вам не хворать! (: Как ваше ничего?

0

535

Koby Zilberstein, здравствуйте.

Koby Zilberstein написал(а):

Я тут гость временный

Отчего так? Поиграете этим персонажем, а там глядишь что-нибудь на постоянную основу себе придумаете.

0

536

Paul Fröhlich, теоретически возможно, но я долго круги нарезал вокруг этого форума, читал некоторые анкеты и отыгрыши. И вот что-то не цепляет ничто, не могу перса найти, которого мне было интересно отыгрывать в таком мире. Ваша  затея с космопоиском хороша, и я бы, может, подписался бы на такую, но без активного мастеринга бессмысленна. Не хочу показаться привередой и снобом, но у меня вообще без активного мастеринга игры как-то не идут. Сейчас пошел смертничком именно ради активного мастеринга. Не то, чтобы я сам не мог придумать себе приключений, просто неинтересно мне играть, зная все наперед. Я не в плане критики, отнюдь. Каждому свое. И я знаю людей, которым активный мастеринг как раз не нравится. Просто у меня вот такие тараканы)) Я сейчас играю на двух космических форумках, где активный мастеринг. Но ходил вот на Moonrise облизывался))) И воспользовался моментом получить здесь игру того типа, какой мне нравится. А там посмотрим, как и что пойдет. Но пока я постоянных персов тут не планирую.

Как ваше ничего?

Благодарю, наше пока вполне ничего)) Чего и вам желаю)))

0

537

Прошу прощения за задержку постов во всех квестах. На работе завал =(
Завтра вечером отвечу везде.

0

538

Alexis Somnium, надеюсь, завал не в прямом смысле и тебя не завалило какими-то коробками)))
Вернув себе интернет не могу не сказать, что рисунки просто отличные! Особенно меня удивляет, как у тебя получается именно с акварелью. Я ее никогда не понимала на уроках рисования. Она у меня всегда превращалась в многослойное нечто  :D

0

539

Ууу. Расчехлила, блин, фотошоп. Сделала, блин, картиночку в отыгрыш. Столько народной любви на тумблере на меня еще никогда не выливалось. О_о

0

540

Cherokee Ainsworth, а что за картиночка?

0

Вы здесь » Moonrise Kingdom » Архив незакрытых тем » Рубка