Hitchhiker's guide

Вас приветствует Moonrisekingdom - форум для тех, кто любит научную и не очень фантастику.

Мы играем космооперу про звездных пиратов, исследователей дальних границ галактики, первопроходцев таинственных планет, подковерные политические интриги, бунтующих участников сопротивления и всякие другие забавные вещи.

У нас умеренная авторская матчасть с возможностью ее пополнять ин-риал-тайм, эпизоды, рейтинг NC-17 и запрет на подсчет строк в постах.

Мы будем рады всем, кто готов разделить с нами любовь к звездным туманностям.
Хорошей игры и удачи!

Big Brother's Choice

Истерн Хастлер – популярная сеть космических фаст-фудов, располагающихся на орбитах населенных небесных тел, а так же вблизи драйвер-портов. Данная сеть прославилась тремя вещами. Во-первых, своим меню под грифом P, в котором находятся одни из самых острых блюд в галактике. Эти блюда настолько острые, что могут обжечь язык, пищевод, легко спровоцировать язву желудка, а проходя дальше по пищеварительной цепи еще и успевают оставить ожоги на стенках кишечника. Выведение подобных продуктов из организма так же доставляет людям определенный дискомфорт. Считается, что это меню создано для людей, которые в космических условиях страдают притуплением вкусовых ощущений...

— Имке Саваж

Who Is Who

На данный момент в игре 32 персонажа:
16 мужских и 16 женских.

Социальные группы:

Работники корпораций: 6
Преступники: 9
Фрилансеры: 14
Колонисты: 3
Антиглобалисты: 1

Возрастные категории:

Младше 16: 2
16-25: 4
26-35: 16
36-45: 5
Старше 46: 5

Space Tribute

• На планете-поставщике калифорния Шингра-Син (Бекрукс) начались общественные беспорядки. Ультра-правые группировки и примкнувшие к ним так называемые антиглобалисты нанесли серию одновременных ударов, направленных на захват власти на территории планеты. Одновременно были захвачены все 4 порта планеты. Попытку захватить завод удалось отбить. Здание мэрии после теракта частично разрушено взрывом. На планете нет связи. Местное население пребывает в панике. В поддержку местным малочисленным охранным подразделениям стягиваются федеральные войска, однако из-за удаленности планеты от черной дыры расчетное время их прибытия составляет 72 часа от точки входа в систему. [читать подробнее]

Resident Evil Generations. Форумная ролевая игра в жанре survival horror
Doctor Who: Don't Panic

Фантасмагория
FRPG Blind Spot
Яндекс.Метрика

Moonrise Kingdom

Объявление

Ролевая игра закрыта. Спасибо всем, кто прошел с нами этой сай-файной тропой, надеемся, вам было весело, нам - очень.
Желаем всем игрокам новых хороших сюжетов и ролей, вы - просто космос)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Moonrise Kingdom » Архив незакрытых тем » Рубка

Рубка

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Мелкая
знаешь, что ты сейчас сделала? Ты растоптала мою самооценку и попрыгала на ее бренных останках! А потом наклонилась и прошептала "я сплю с твоим братом". И хотя у меня нет брата, с твоей стороны было очень низко так поступать.

0

602

Guy Lynn,
...Лешик, родной ты мой, по-моему, у тебя начался кризис среднего возраста. Рановато, не находишь?

0

603

Мелкая
иногда мне хочется знать, почему ты постоянно стремишься нацепить на меня опознавательный ярлык с диагнозом. Но, чем больше я об этом размышляю, тем меньше хочу услышать твой ответ. Эх.

0

604

Guy Lynn,
возможно, потому, что ты страдаешь по маленьким девочкам, когда у тебя есть шикарная жена?
И вообще. Я, между прочим, за тебя беспокоюсь! Так переживаю, что заснуть не могу!

0

605

Мелкая
да с какого потолка ты это взяла?! Я тут рекрутингом занимаюсь, ничего личного!! Ты в меня вздорные обвинения кидаешь!
А поспать бы не мешало, мнительность понизить. А то, боюсь, я чихну, а ты меня уже в саван завернешь и на кладбище отнесешь. Иди под теплое одеялко, я поцелую тебя в лобик.

0

606

Что-то опять здесь тихо -____-

0

607

Alexis Somnium,
ооо, да, мы с Линном упоролись по самые макушки, Ниа не видно, ну и как-то вот... *виновато смотрит*

0

608

Кто-то упоминал мое имя?  :question:

0

609

Nia Wong,
я! Доброго времени суток храбрым лингвистам. (:

0

610

Cherokee Ainsworth
Храбрым кокам тоже привет)) А я, вообще-то совсем не храбрая, а ужасная трусиха

0

611

Nia Wong,
приходи к нам в Тихоокеанский оборонительный, мы научим тебя храбрости перед лицом Апокалипсиса!..
Кхм. Сорри. (:

0

612

Cherokee Ainsworth, а вот возьму и приду  :D Только адрес поточнее и пометку на карте мне выдай, а то еще потеряюсь

0

613

Nia Wong,
первый маршрут будет пролегать до ближайшего кинотеатра, где еще показывают "Тихоокеанский рубеж"! А потом назад к нам, на форум, и в тот раздел, который "Никогда". (((;

0

614

Cherokee Ainsworth, а можно я двд-рип дождусь? А то не с кем пойти...
Вижу, вы вдохновились на второй квест с теми же персонажами?)

0

615

Nia Wong,
можно, но ты многое теряешь, не посмотрев "Рубеж" на большом экране.
И это не второй. Это уже третий. (((;

0

616

Cherokee Ainsworth, ну, если найду компанию.....)))
Уже даже третий! Серьезно вас поперло)))

0

617

Nia Wong,
найди-найди. Он, правда, мог уже закончиться. У нас вроде как уже практически нигде не идет...
Да вообще. Я такими темпами, кажется, в жизни еще не играла.

0

618

Cherokee Ainsworth, у нас есть один кинотеатр, в котором очень поздно начинают показывать. А еще я знаю одно веселое местечко, где можно договориться  ^^
Так это ведь хорошо, что хочется играть и есть где и с кем)

0

619

Nia Wong,
о! Тогда точно-точно иди. А если можно еще в том веселом месте договориться, чтобы показали в оригинале с русабом - было бы особенно круто. В оригинале оно прямо аррры. Ну как обычно. (:
Угу. Хотя я очень хочу отдельную площадку по Рубежу на самом деле. Эх-х.

0

620

Cherokee Ainsworth, если бы так можно было, я бы лучше с ангсабом смотрела))))) А озвучку хочу на родном языке  :rolleyes:
Отдельную площадку - это ролевую? А искать не пробовала, может кто уже создал?

0

621

Nia Wong,
да, кинотеатры, в которых фильмы показывают на английском с ангсабом - это мечта... боюсь, недостижимая, правда. ): Поэтому и предлагаю оригинальную озвучку + русаб. Мне озвучка критичнее, а на русаб можно почти не косить глазами. (((:
Угу. Смотрела, нету. На ЛИЛе такие же страдальцы ищут, им предлагали кросс-платформу, кроссовер, а еще Мунрайз (мы с кэпом на этом месте угорели просто истерически) и еще какую-то космофантастику. Так что вот. ):

0

622

Cherokee Ainsworth, ну тогда собирайтесь все страдальцы вместе и создавайте свою ролевую))))

0

623

Nia Wong,
из меня админ... в общем, я лучше буду тихонечко тут в ООСе играть. (:

0

624

Cherokee Ainsworth, ну так может у кого из остальных страждущих найдутся задатки админа?)))

0

625

Cherokee Ainsworth, может видела-слушала уже, может нет, надеюсь, понравится. Парень сам песни пишет, да и видео вроде хорошо смонтировано

0

626

Nia Wong,
не знаю. Судя по тому, что они тоже ищут игру на поиграть и готовы допиливать общий концепт под пригодный мир – не думаю, что они горят желанием. ):
О, заслушаю, как вернусь за комп, спасибо!

0

627

Cherokee Ainsworth, печально... У меня так много порывов поиграть загнулись, потому что не знала где и с кем поиграть.
На здоровье) У него там еще много чего. Над песней о Тирионе я чуть не плакала. А меня разжалобить очень сложно

0

628

Привет всем живым :3

0

629

Alexis Somnium, привет) Как дела у тебя?

0

630

Дела хорошо) Если не считать того, что завтра снова идти на эту сраную работу) Ну и еще у меня все ноги в пластыре от новой обуви. Вот почему так мало женской обуви нормального 41 размера? :3

0

Вы здесь » Moonrise Kingdom » Архив незакрытых тем » Рубка