Hitchhiker's guide

Вас приветствует Moonrisekingdom - форум для тех, кто любит научную и не очень фантастику.

Мы играем космооперу про звездных пиратов, исследователей дальних границ галактики, первопроходцев таинственных планет, подковерные политические интриги, бунтующих участников сопротивления и всякие другие забавные вещи.

У нас умеренная авторская матчасть с возможностью ее пополнять ин-риал-тайм, эпизоды, рейтинг NC-17 и запрет на подсчет строк в постах.

Мы будем рады всем, кто готов разделить с нами любовь к звездным туманностям.
Хорошей игры и удачи!

Big Brother's Choice

Истерн Хастлер – популярная сеть космических фаст-фудов, располагающихся на орбитах населенных небесных тел, а так же вблизи драйвер-портов. Данная сеть прославилась тремя вещами. Во-первых, своим меню под грифом P, в котором находятся одни из самых острых блюд в галактике. Эти блюда настолько острые, что могут обжечь язык, пищевод, легко спровоцировать язву желудка, а проходя дальше по пищеварительной цепи еще и успевают оставить ожоги на стенках кишечника. Выведение подобных продуктов из организма так же доставляет людям определенный дискомфорт. Считается, что это меню создано для людей, которые в космических условиях страдают притуплением вкусовых ощущений...

— Имке Саваж

Who Is Who

На данный момент в игре 32 персонажа:
16 мужских и 16 женских.

Социальные группы:

Работники корпораций: 6
Преступники: 9
Фрилансеры: 14
Колонисты: 3
Антиглобалисты: 1

Возрастные категории:

Младше 16: 2
16-25: 4
26-35: 16
36-45: 5
Старше 46: 5

Space Tribute

• На планете-поставщике калифорния Шингра-Син (Бекрукс) начались общественные беспорядки. Ультра-правые группировки и примкнувшие к ним так называемые антиглобалисты нанесли серию одновременных ударов, направленных на захват власти на территории планеты. Одновременно были захвачены все 4 порта планеты. Попытку захватить завод удалось отбить. Здание мэрии после теракта частично разрушено взрывом. На планете нет связи. Местное население пребывает в панике. В поддержку местным малочисленным охранным подразделениям стягиваются федеральные войска, однако из-за удаленности планеты от черной дыры расчетное время их прибытия составляет 72 часа от точки входа в систему. [читать подробнее]

Resident Evil Generations. Форумная ролевая игра в жанре survival horror
Doctor Who: Don't Panic

Фантасмагория
FRPG Blind Spot
Яндекс.Метрика

Moonrise Kingdom

Объявление

Ролевая игра закрыта. Спасибо всем, кто прошел с нами этой сай-файной тропой, надеемся, вам было весело, нам - очень.
Желаем всем игрокам новых хороших сюжетов и ролей, вы - просто космос)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Moonrise Kingdom » Архив незакрытых тем » Рубка

Рубка

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Alexis Somnium, может брось работу, если она тебя так утомила? Вдруг что-то поинтереснее подыщется?
А на счет обуви, ты прямо как моя подруга... У нее та же проблема... А у меня, кстати, обратная... Я со своим 38.5 иногда пытаюсь носить 41  :D

0

632

Nia Wong, Да чего бросать то, осталось пол месяца, потом учеба уже.
Я что ни прихожу в магазин - размеры только до 39. Так и приходится мужские кеды покупать. Я вообще люблю мужское шмотье. Сегодня шла за женскими футболками, ну а вышло как всегда...

0

633

Alexis Somnium, ну тогда держись и мечтай об окончании этой муки и получении награды)) Я тоже мужские модели люблю. Вот из-за того и покупаю 41  :D Или когда женские последняя пара, то на них скидки обычно  ^^ Ботинки - не туфли, их особо размер в размер не надо, а зимой на теплый носок даже нормально

0

634

Вот я и жду, когда получу свои копейки и помашу им ручкой.
Слушай, давай сыграем квестик какой-нибудь вместе как-нибудь.

0

635

Alexis Somnium, копейки? Ну на скетч-бук, который ты хотела, хватит ведь?
На счет квестика только за, но я небогата на идеи  :D

0

636

Еще хочется с Чероки поиграть *___*

0

637

Nia Wong, Ну... рисовать можно и на обычной акварельной бумаге) А скетчбук может подождать до лучших времен)

0

638

Alexis Somnium, в смысле втроем?)

0

639

Nia Wong, Можно и втроем^^

0

640

Alexis Somnium,
а? Что? Где поиграть? Что поиграть? (((:
Если серьезно, то я, пока что-нибудь из черокийских отыгрышей не закрою, буду во что-то новое только по "Рубежу" играть, похоже. Мо-оск, мой маленький-маленький мо-оск.

Nia Wong,
послушала песню, теперь хочу скачать ее и заслушать подробнее, ибо хор-роша, зараза. Спасибо за наводку на такого прекрасного исполнителя!

0

641

что за песня? название, исполнителя и жанр в студию, тоже послушаю.

0

642

Alexis Somnium, давай мы тогда вдвоем поиграем, пока Рубеж не отпустит Чероки  :D
Что нас двоих могло свести? Я в начале периода вроде бы нахожусь в бегах, скрываюсь от какой-то корпорации. Можно где-то в это время пересечься. Ну или во флеше до 24 февраля

0

643

Alexis Somnium,
там Ниа кидала на предыдущей страницы. Рубежную. (((;

Nia Wong
...по-моему, уже пора говорить "если", а не "когда". xDDD Но я, как что-нибудь закрою, зарезервирую для тебя и Алексис АРГХ АЛЕКСИС местечко под отыгрыш. (;

0

644

Nia Wong, ух... мне то без разницы, когда это будет происходить) Если ты в бегах, то, впринципе, можешь у меня на уране прятаться. Или же мы можем пересечься на каком-нибудь корабле.

0

645

Cherokee Ainsworth, Что такое?) Что с именем не так?)

0

646

Cherokee Ainsworth написал(а):

...по-моему, уже пора говорить "если", а не "когда". xDDD Но я, как что-нибудь закрою, зарезервирую для тебя и Алексис АРГХ АЛЕКСИС местечко под отыгрыш. (;

Ладно-ладно, надеюсь, что и не отпустит, но ты все равно найдешь время на другие отыгрыши. Так что резервируй)
Кстати, видела, там у того парня еще и о Железном человеке есть)

Alexis Somnium написал(а):

Nia Wong, ух... мне то без разницы, когда это будет происходить) Если ты в бегах, то, впринципе, можешь у меня на уране прятаться. Или же мы можем пересечься на каком-нибудь корабле.

Если вообще без разницы когда, то давай лучше флеш, когда я была еще свободной и беспечной гражданкой) А то у меня по дороге в бега Хеймдалль зарезервирован для встречи с братом, боюсь напутать в хронологии.
А как и почему мы встретились?

0

647

Nia Wong, Даже не знаю... Мой персонаж в свободное время любит лазать по свалкам.

0

648

Alexis Somnium,
да Лешу Кайдановского в оригинале звали АЛЕКСИС АРГХ Aleksis. И вообще неизвестно, Леша он или таки Саша. И Алексис ли он вообще. Тихоокеанский "мы так вложились в развитие наших персонажей, что сами не можем решить, как их зовут" Рубеж.

Nia Wong
*поставила галочку в воображаемом списке* Заметано!
О. Точно надо будет поподробнее его канал полистать.

0

649

Alexis Somnium, на свалке это скорее если бы я пряталась) Ты ведь механик, так может мне отремонтировать чего надо было? А еще на Уране, кажется, живет мой отец.... Надо пойти проверить в анкете брата...

0

650

да Лешу Кайдановского в оригинале звали АЛЕКСИС АРГХ Aleksis.

О_о А я думала, это девушка - Алексис, а парень - Саша. Ниа читала википедию

0

651

Nia Wong,
нифига подобного, там такая путаница, что хрен поймешь. Но сами актеры говорят, что она играет Сашу, а он - Алексиса. И новелла с артбуком с ними в этом соглашаются. А вообще Aleksis - это та греческая форма, от которой пошел наш Алексей.
Версий, кто есть кто, дофига. Есть, например, что они оба Саши.
В нашем хедкеноне их начали путать, потому что полные имена у них Александра Алексеевна и Алексей Александрович, плюс Алексис в западных странах больше женское имя, чем мужское, плюс американцы реально верят, что Саша - имя мужское исключительно. Саша с Лешей же над всеми издеваются и не пытаются никого распутать, отзываясь на оба имени сразу (то, что они издеваются - вполне себе канон, kind of a running gag у Кайдановских, все дела). И эта версия вполне себе рабочая, потому что я их тут на днях сама перепутала, блин. (:

0

652

Cherokee Ainsworth, гг) ясно все)
Nia Wong, Насчет отремонтировать хорошая идея)

0

653

Есть, например, что они оба Саши.

Эта мне очень нравится) Родители постарались)))
Стоп, а чего у них отчества разные? О_о

американцы реально верят, что Саша - имя мужское исключительно.

А как же Саша Грей?)))

Короче говоря, сценаристы много курили и мало думали  :D

Alexis Somnium, если хочешь, стучи в личку, продолжим там.
А я на сегодня ухожу спать)

Спокойной ночи, девушки)

0

654

Nia Wong, Спокойной)

0

655

Nia Wong,
потому что они муж и жена. Они не брат и сестра, блин. Почему все считают, что они брат и сестра, Пентекост же говори-ил, что они муж и жена-а! *заломила руки и убежала в закат, рыдая*
Сценаристы вообще космос. Люблю их всех. Пламенный привет им передаю с Сибирской стены, которая располагается вдоль российского побережья Тихого океана, ага.

Alexis Somnium,
вот так вот, да. (:

Отредактировано Cherokee Ainsworth (2013-08-12 01:37:47)

0

656

Cherokee Ainsworth, А я, так как фильм не видела, по отыгрышу поняла, что они муж и жена ^^

0

657

Alexis Somnium,
тебе наши хедкеноновые Денисовы все равно нравятся больше Кайдановских, по-моему. ((:

0

658

Cherokee Ainsworth, Ну это да) Что есть - то есть)

0

659

Alexis Somnium,
бехехе. Ну, значит, я умею писать персонажей, чо. (:
Так. Ладно. Пойду-ка и я в кроватку. Завтра вставать в девять и все дела. Спокойной ночи! (:

0

660

Cherokee Ainsworth, хех... спокойной) тоже завтра вставать... только в шесть)

0

Вы здесь » Moonrise Kingdom » Архив незакрытых тем » Рубка