Hitchhiker's guide

Вас приветствует Moonrisekingdom - форум для тех, кто любит научную и не очень фантастику.

Мы играем космооперу про звездных пиратов, исследователей дальних границ галактики, первопроходцев таинственных планет, подковерные политические интриги, бунтующих участников сопротивления и всякие другие забавные вещи.

У нас умеренная авторская матчасть с возможностью ее пополнять ин-риал-тайм, эпизоды, рейтинг NC-17 и запрет на подсчет строк в постах.

Мы будем рады всем, кто готов разделить с нами любовь к звездным туманностям.
Хорошей игры и удачи!

Big Brother's Choice

Истерн Хастлер – популярная сеть космических фаст-фудов, располагающихся на орбитах населенных небесных тел, а так же вблизи драйвер-портов. Данная сеть прославилась тремя вещами. Во-первых, своим меню под грифом P, в котором находятся одни из самых острых блюд в галактике. Эти блюда настолько острые, что могут обжечь язык, пищевод, легко спровоцировать язву желудка, а проходя дальше по пищеварительной цепи еще и успевают оставить ожоги на стенках кишечника. Выведение подобных продуктов из организма так же доставляет людям определенный дискомфорт. Считается, что это меню создано для людей, которые в космических условиях страдают притуплением вкусовых ощущений...

— Имке Саваж

Who Is Who

На данный момент в игре 32 персонажа:
16 мужских и 16 женских.

Социальные группы:

Работники корпораций: 6
Преступники: 9
Фрилансеры: 14
Колонисты: 3
Антиглобалисты: 1

Возрастные категории:

Младше 16: 2
16-25: 4
26-35: 16
36-45: 5
Старше 46: 5

Space Tribute

• На планете-поставщике калифорния Шингра-Син (Бекрукс) начались общественные беспорядки. Ультра-правые группировки и примкнувшие к ним так называемые антиглобалисты нанесли серию одновременных ударов, направленных на захват власти на территории планеты. Одновременно были захвачены все 4 порта планеты. Попытку захватить завод удалось отбить. Здание мэрии после теракта частично разрушено взрывом. На планете нет связи. Местное население пребывает в панике. В поддержку местным малочисленным охранным подразделениям стягиваются федеральные войска, однако из-за удаленности планеты от черной дыры расчетное время их прибытия составляет 72 часа от точки входа в систему. [читать подробнее]

Resident Evil Generations. Форумная ролевая игра в жанре survival horror
Doctor Who: Don't Panic

Фантасмагория
FRPG Blind Spot
Яндекс.Метрика

Moonrise Kingdom

Объявление

Ролевая игра закрыта. Спасибо всем, кто прошел с нами этой сай-файной тропой, надеемся, вам было весело, нам - очень.
Желаем всем игрокам новых хороших сюжетов и ролей, вы - просто космос)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Moonrise Kingdom » Архив незакрытых тем » Рубка

Рубка

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Cherokee Ainsworth, Привет)
*Хочет, чтобы близнецы были полноценными игровыми персонажами*
ом ном ном :3

0

692

Alexis Somnium,
и тебе.
Если они когда-нибудь и будут полноценными игровыми персонажами, то явно не на Мунрайзе. xDD

0

693

Рип STID увидел свет. Я снова его пересмотрел. Дайте мне словарь - моего словарного запаса не хватает, чтобы найти синонимы к слову "Охренительно")

0

694

Wade Keane, круто) А STID - это что?

0

695

Wade Keane,
рада за вас. (: Мне вот STID вообще не понравился.

Honey O'Reilly,
"Star Trek: Into Darkness" вроде как. (:

0

696

Honey O'Reilly, Star Trek Into Darkness. В переводе наших гениальных надмозгов - "СтарТрек: Возмездие".
Cherokee Ainsworth, а почему? Не любите ребут вообще или конкретно этот фильм?

0

697

Wade Keane,
конкретно этот фильм, первый мне понравился. (: Для меня в нем было слишком много ДРАМЫ и фансервиса. И еще слишком много да простит меня Ньют Камбербетча.

0

698

Всем привет. Что-то я потерялась. Есть тут кто живой?

0

699

Alexis Somnium, нее-еет. *вбросил свою бездыханную тушку в медкапсулу, перед тем как отойти в мир иной*

0

700

Alexis Somnium, зависит от того, кого можно считать живым)))
Jeremiah Kinsayd, вот я бы вам не советовала связываться со всякими там капсулами...

0

701

Nia Wong, эту капсулу я сам собрал из того, что было. Ей можно верить. *кивает*

0

702

Я у меня завал с практикой. Играть хочется, а некогда. Через недели две освобожусь. Тут игра то идет?

0

703

Jeremiah Kinsayd, ну, вам виднее *все равно смотрит с подозрением*
Alexis Somnium, бедненькая... Я вот с дня на день ожидаю завала с курсовой.. На счет игры, то вроде идет, но вообще-то как у кого

0

704

Я тоже живая, но у меня какой-то дьявольский залип с постами за Роки. о.о
Всем привет, да.

0

705

Cherokee Ainsworth, привет) Это все из-за того, что ты слишком прониклась другим персонажем  :(

0

706

Nia Wong, дак нет, пока меня перло писать за Сашу, я и других своих персонажей играла нормально и более-менее стабильно, а тут что-то как-то совсем. Неписец подкрался незаметно, блин.

0

707

Cherokee Ainsworth, плохо дело( У меня вот тоже легкая стадия неписца.. Может отдохнуть надо?

0

708

Ну вот же я стою красивая, и где же Блейк?

0

709

А вот и он))
Собственной персоной и даже для разнообразия готов немного подумать о будущем.
понимаешь, к чему это я клоню?

0

710

Blake Winter, понимаю. И нет, Мейв не выйдет за Блейка, Блейк храпит. Но я польщена, чесслово.

0

711

Maeve Appletree, нет нет, не о смерти - о будущем.
О том, что остались мы опять без команды, и с этим надо что-то делать.
И кстати я не храплю, это вражеские домыслы.

0

712

Blake Winter, я считаю, надо идти либо в пираты, либо в кондитеры.

0

713

Maeve Appletree, Мэйв, солнышко, мы и так пираты))
В общем, что делаем - воскресим заявку, напишем новую?
Наплюем на все и будем летать в гордом одиночестве?

У, я могу стать космическим Питером Бладом, пиратом-врачом.
Отличный план, ты так не считаешь?

0

714

Blake Winter, неееет. Когда меня брали на работу, сказали, что мы контрабандисты и немного работорговцы.
Блада, вообще, можно, если пообещаешь не переименовывать корабль в Арабеллу. Тогда нам нужны освобожденные каторжане, чтоб сколотить команду.

0

715

Maeve Appletree, вау. Когда меня брали на работу, мне сказали. что мы, в принципе, хорошие ребята и честные люди. А что, были прецеденты, мы продавали кого-нибудь?

И где мы возьмем каторжан? Где у нас ближайшая каторга?

0

716

Blake Winter, а куда, по-твоему, делся предыдущий доктор?
Каторга, насколько помню, прямо от фонарного столба, у третьей звезды налево и до рассвета)

0

717

Maeve Appletree, то есть, в твое время навигация в курс обучения не входила?
Прискорбно(

Не, Мейв, а если серьезно?
Улетаем сами?

0

718

Blake Winter, ну а что делать. Мне кажется, персонажи слишком авторские, чтобы передавать, а повторно набирать ту же команду как-то печально.
Давай к кому-то прибьемся, или перепрофилируемся, или сколотим свою банду с блекджеком?

Отредактировано Maeve Appletree (2013-11-22 01:30:51)

0

719

Maeve Appletree, согласен. Мы же не можем притворяться, что это всегда были те же люди, что стали. Это как-то нездорово.
Прибиться нам трудно - ты же летаешь только на старых.
Новую команду будем искать? Под корабль?

А можно я все же капитаном?))

0

720

Blake Winter, а я могу не пилотом, а вождем кочевников, ага.
Да, скорее, команду под корабль. Кстати, мы его, выходит, сперли? И никто не поверит, что ты капитан, серьезно, ты себя в зеркале видел?

0

Вы здесь » Moonrise Kingdom » Архив незакрытых тем » Рубка