Hitchhiker's guide

Вас приветствует Moonrisekingdom - форум для тех, кто любит научную и не очень фантастику.

Мы играем космооперу про звездных пиратов, исследователей дальних границ галактики, первопроходцев таинственных планет, подковерные политические интриги, бунтующих участников сопротивления и всякие другие забавные вещи.

У нас умеренная авторская матчасть с возможностью ее пополнять ин-риал-тайм, эпизоды, рейтинг NC-17 и запрет на подсчет строк в постах.

Мы будем рады всем, кто готов разделить с нами любовь к звездным туманностям.
Хорошей игры и удачи!

Big Brother's Choice

Истерн Хастлер – популярная сеть космических фаст-фудов, располагающихся на орбитах населенных небесных тел, а так же вблизи драйвер-портов. Данная сеть прославилась тремя вещами. Во-первых, своим меню под грифом P, в котором находятся одни из самых острых блюд в галактике. Эти блюда настолько острые, что могут обжечь язык, пищевод, легко спровоцировать язву желудка, а проходя дальше по пищеварительной цепи еще и успевают оставить ожоги на стенках кишечника. Выведение подобных продуктов из организма так же доставляет людям определенный дискомфорт. Считается, что это меню создано для людей, которые в космических условиях страдают притуплением вкусовых ощущений...

— Имке Саваж

Who Is Who

На данный момент в игре 32 персонажа:
16 мужских и 16 женских.

Социальные группы:

Работники корпораций: 6
Преступники: 9
Фрилансеры: 14
Колонисты: 3
Антиглобалисты: 1

Возрастные категории:

Младше 16: 2
16-25: 4
26-35: 16
36-45: 5
Старше 46: 5

Space Tribute

• На планете-поставщике калифорния Шингра-Син (Бекрукс) начались общественные беспорядки. Ультра-правые группировки и примкнувшие к ним так называемые антиглобалисты нанесли серию одновременных ударов, направленных на захват власти на территории планеты. Одновременно были захвачены все 4 порта планеты. Попытку захватить завод удалось отбить. Здание мэрии после теракта частично разрушено взрывом. На планете нет связи. Местное население пребывает в панике. В поддержку местным малочисленным охранным подразделениям стягиваются федеральные войска, однако из-за удаленности планеты от черной дыры расчетное время их прибытия составляет 72 часа от точки входа в систему. [читать подробнее]

Resident Evil Generations. Форумная ролевая игра в жанре survival horror
Doctor Who: Don't Panic

Фантасмагория
FRPG Blind Spot
Яндекс.Метрика

Moonrise Kingdom

Объявление

Ролевая игра закрыта. Спасибо всем, кто прошел с нами этой сай-файной тропой, надеемся, вам было весело, нам - очень.
Желаем всем игрокам новых хороших сюжетов и ролей, вы - просто космос)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Moonrise Kingdom » Архив незакрытых тем » Рубка

Рубка

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Maeve Appletree, ладно, ладно, я понял.
Не буду я капитаном, а то съешь еще(

И нет, мы не сперли корабль. Мы же члены команды и улетели на своем же корабле. Все нормально.

Но вот еще вопрос: а кто тогда будет капитаном? прям будем искать человека на замещение такой должности в первом же попавшемся порту?

0

722

Blake Winter, а давай, у нас не будет капитана? Типа все вокруг народное, все вокруг мое?

0

723

Maeve Appletree, кого-то потянуло влево?)
Ну-ну))
Ладно, обойдемся как-то и без капитана. Тогда допинываем Безвредну, крадем забираем корабль и прочь)

0

724

Blake Winter, ок. Чур, капитанская каюта теперь моя.

0

725

Maeve Appletree, нет, капитанская останется пустой. Я буду там фикусы растить, там освещение подходящее.

0

726

Пиу-пиу) прием-прием, живые в рубке есть? а то я сейчас выпью весь местный кофе, и съем печеньки.

Отредактировано Tobias McKee (2013-11-29 12:14:48)

0

727

Tobias McKee, живой человек во флуде, вауваувау!
Я прям даже кофе ради такого не пожалею

0

728

Slithy Tove, прости, но когда представитель твоей профессии использует в активной лексике фразу "живой человек", это как-то настораживает.

Tobias McKee, велкам он боард.

0

729

Honey O'Reilly, между тем, я ловлю людей, а не убиваю.
Ну, не всегда убиваю)

0

730

Slithy Tove, давайте ваш кофе *подставляет литровую кружку* Здрасте, барышня) вы с моей женой не встречались? А то она сулила за меня чего-то там...
Honey O'Reilly, сэнкс э лот, юная леди!) Печенюхи? *кивает на мешок с крекерами, который притащил с собой*

0

731

Tobias McKee, ну нееет, уж я-то знаю. какими надоедливыми бывают мужья.
Улетели - и хорошо, и не возвращайтесь, не мешайте ей.
А то мой вон вернулся. проблем теперь не оберешься(

*кивает на кофеварку Браун и явно не собирается делать хоть что-то сама*

0

732

Tobias McKee, вы там со Слайти поаккуратнее, она баунти-ханткер у нас, и могла не только встречаться с вашей женой, но и очень даже на нее работать. Вы жене как нужны больше - живым или мертвым?

О, печенюхи! Пойду построю крекерный домик для моих имбирных человечков.

Slithy Tove, "сторожить, а не убивать"?) А вы же с Тоувом уже каюкнули кого-то на орбите Ингви, если я правильно помню.

0

733

Slithy Tove, дык она ж за мной охотится. Вдруг к вашим услугам обращалась, она может.
*покосился на кофеварку* у меня кружка большая. Не влазиет в такое. Как я сам - с трудом, в кресло пилота.

0

734

Honey O'Reilly написал(а):

Вы жене как нужны больше - живым или мертвым?

живым, живым. Дохлым - это совсем не то. Никакого удовольствия от возмездия, да и девочкам нужен папа.

0

735

Съешь меня межгалактическая фигня какая-нибудь, девочки, да вы похожи, как сестры. В смысле, внешне.
оффтоп: черт, вы и есть сестры. Тоби болван)

Отредактировано Tobias McKee (2013-11-29 14:45:30)

0

736

А вы же с Тоувом уже каюкнули кого-то на орбите Ингви, если я правильно помню.

Неправильно помнишь, только оглушили)

Tobias McKee написал(а):

у меня кружка большая. Не влазиет в такое.

Ох уж эти мужчины...
*пошла налила кофе*

Tobias McKee написал(а):

черт, вы и есть сестры. Тоби болван)

Да, наши разные фамилии многих сбивают))

0

737

Tobias McKee написал(а):

Никакого удовольствия от возмездия, да и девочкам нужен папа.

Можно набить тушку и поставить в углу гостиной. Функционал от папы тот же, а шуму меньше и телевизор с мелодрам на космическое регби не переключает.

Tobias McKee написал(а):

да вы похожи, как сестры

Все вопросы к маме О"Рейли, в нашей семье она отвечает за то, кто чей родственник и вообще)

0

738

Все вопросы к маме О"Рейли, в нашей семье она отвечает за то, кто чей родственник и вообще)

Очень технично, учитывая, что мамы О"Рейли нет.
Кстати говоря, я там заглянула в тему поиска: ты собираешься знакомиться со всеми уголовниками Вселенной или это просто какой-то один временный период такой?

0

739

Slithy Tove написал(а):

Ох уж эти мужчины...
*пошла налила кофе*

Спасибочки)) *прихлебывает кофе*

Можно набить тушку и поставить в углу гостиной. Функционал от папы тот же, а шуму меньше и телевизор с мелодрам на космическое регби не переключает.

Вот и я о том же - нет, жена мне талдычит, мол, девочкам нужен папа. А учитывая, что меня участь чучела дома только и ждет, то где, я вас спрашиваю, мне интерес в возвращении?

0

740

Slithy Tove написал(а):

ты собираешься знакомиться со всеми уголовниками Вселенной или это просто какой-то один временный период такой?

Вот не начинай. Мама рассказывала, что когда у тебя был переходной возраст, ты сбежала с цирковой труппой в качестве мишени для метателя ножей. Вот это "период такой", а Хани просто дружелюбная.

0

741

ты собираешься знакомиться со всеми уголовниками Вселенной или это просто какой-то один временный период такой?

Увидела Бага онлайн, вспомнила, что у нас уголовники в семье, и вообще не вижу поводов для драмы.

Tobias McKee написал(а):

А учитывая, что меня участь чучела дома только и ждет, то где, я вас спрашиваю, мне интерес в возвращении?

Может, из вас не сильно тушку сделают, будут вытирать пыль и выгуливать в парк на тележке по-субботам, зато ведь семья рядом. Семья - наше все, вы подумайте.

0

742

Honey O'Reilly, вообще-то, когда у меня был переходный возраст, я была чудо-ребенок, и единственное, что числилось за мной странного - это что я заставляю младшую сестру делать за себя уроки.
А понеслось все уже потом, на Земле)

0

743

Tobias McKee написал(а):

А учитывая, что меня участь чучела дома только и ждет, то где, я вас спрашиваю, мне интерес в возвращении?

Ну, можно быть красивым чучелом))
Плюс, если вы будете красивым чучелом, с вами все будут фотографироваться.
Популярность, слава, юные фанатки, опять же.

0

744

Семья - наше все, вы подумайте.

Я стоик) я могу и безо всего)

Slithy Tove написал(а):

если вы будете красивым чучелом

я буду могучим чучелом, это точно.

0

745

Tobias McKee написал(а):

Я стоик) я могу и безо всего)

Вот все вы так говорите.
А потом возвращаетесь и пытаетесь отжать общее имущество.

0

746

Slithy Tove написал(а):

Вот все вы так говорите.
А потом возвращаетесь и пытаетесь отжать общее имущество.

только не я, воинствующие фемины.

0

747

Slithy Tove написал(а):

А понеслось все уже потом, на Земле)

Вот она, цитадель зла!

Tobias McKee написал(а):

только не я, воинствующие фемины.

А звездолет у вас есть? А страховка жизни? А почему у вас, а не у миссис МакКи?
З.Ы. Смотрю на ваш статус и вспоминаю "Большого Папочку" Беннетта. Вы не думали подхалтуривать работорговлей?

0

748

А звездолет у вас есть? А страховка жизни? А почему у вас, а не у миссис МакКи?

Есть, нету, потому что я угнал этот звездолет, а ей не хочу присылать денег на личный. Она ж разобьет, и прав у нее нету.

Смотрю на ваш статус и вспоминаю "Большого Папочку" Беннетта. Вы не думали подхалтуривать работорговлей?

Не, я только хомячков возил.

0

749

Флуд флуд флуд )

0

750

Edward Hellstrom, это для нас слишком сложно)

0

Вы здесь » Moonrise Kingdom » Архив незакрытых тем » Рубка