Интереснее посмотреть а есть ли кто-нибудь на стороне корпозавров? )
Есть миз Шварц, и она революционеров ест на завтрак и без соли, я бы на вашем месте не переживала =)
Moonrise Kingdom |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Moonrise Kingdom » Архив незакрытых тем » Рубка
Есть миз Шварц, и она революционеров ест на завтрак и без соли, я бы на вашем месте не переживала =)
Мои миллионы и карьера уже кричат за меня.
Миз Шварц я что-то пока не видел ))) Мисс Морриган вот выглядит перспективно, да )))
Не хотите поучаствовать в проекте Singularity inc? )
Edward Hellstrom, что за проект?
Только я миссис, да.
Отредактировано Cleopatra Morrigan (2014-02-11 02:05:04)
Cleopatra Morrigan,
Разумеется, миссис. Прошу прощения, не уследил )
Прошу прощения, не уследил
Да мне вчера самой пришлось лезть в анкету, чтобы проверить, кто я там. Оказалось, мой последний супруг скончался, так что я вдова и миссис, хоть и осталась при девичьей фамилии. Очень трагичная история.
Да, квента у вас... бурная ) И вообще семья явно ... любители истории )
Хотя все-таки, если будет позволено поинтересоваться, почему Морриган? )
Edward Hellstrom, "папа Фабиус был большой оригинал" (с)
А Морриган... Ну, мы хотели алкоголь, но Грей Рашен вплели в какие-то квесты, да и упоминалась она уже не в одной анкете. Тяжелая промышленность и высокотехнологичные области - это явно не то, что нужно двум престарелым леди. А косметика - в самый раз. Денежно, красиво, бесплатная косметика.
))) Логично ) Я просто не сразу заметил, что Морриган уже была в списке )
пеките
блинцы
Orrell White, а не поздно уже?
Nia Wong, печь блинцы после масленицы не позволяют моральные принципы? -)
Orrell White, скорее кривые руки и время на часах. Не хотелось бы среди ночи будить пожарных, если я что-то подожгу
В игре лексикон сменилось время: теперь все заинтересованные пишут статьи на букву "В".
Оби-и-идно, не успела написать. А ведь так классно все была придумала.
Жизнь несправедлива, даже когда тебе 68 и ты сама не знаешь, сколько миллионов у тебя на счетах.
Cleopatra Morrigan, зато вам гифочку посвятили. Тоже круто же))
Cleopatra Morrigan, а нельзя ту же классно придуманную статью перебросить на слово на букву В? Мы никаму-никагда не скажем)
Ziggy Blizzard,
В этом есть смысл, да))
Ну, может на В успею написать. Если снова не утону в делах.
Заявка у вас хорошая. Не найдете девочку - стучите бабулькам, мы вас приютим. Я как раз присматриваю нам третьего в команду.
Honey O'Reilly, она все равно еще не была написана. А идей у меня всегда больше, чем времени, так что и на В что-нибудь найдется. Если время найдется, да.
Cleopatra Morrigan, время на В. Я считаю, это добрый знак, найдется)
Cleopatra Morrigan, ееей, круто)
А вас не смутит перспектива летать с кем-то, кто вашу корпорацию на деньги кинул? Хотя, когда надоест, всегда можно будет сдать меня управленцам из родной конторы. Кто знает, куда тогда можно будет сюжет повернуть)
время на В. Я считаю, это добрый знак, найдется)
Верить в знаки - хорошая привычка.
Если завтра на работе снова не скинут работу и за всех заболевших коллег на меня - сяду и напишу. *твердо решила*
А вас не смутит перспектива летать с кем-то, кто вашу корпорацию на деньги кинул?
Ну, некоторое время мы будем не в курсе все равно. А там, глядишь, и пожалеем-привыкнем, если дальше не будет подстав. Хватит с меня пока и Слайти)))
Мне больше интересно, откуда у нашей корпорации онлайн-игры, ну да ладно, это уже мелочи.
Cleopatra Morrigan, ну, если честно, то кто-то, когда писал анкету, невнимательно прочитал список корпораций *ковыряет носком пол*
Но, скажем, чтобы доказать, что не косметикой единой, сделали боевую игрушку. Тем более, что Морриган же - богиня войны. Грех не заюзать такое имя)
Окей, тогда буду держать и этот вариант на уме))
Ziggy Blizzard,
Да, если что - стучитесь в ЛС.
А теперь я пойду, мне внезапно очень испортили настроение. Хорошего вечера.
Cleopatra Morrigan, и вам.
Трам-тапатам. Да будут гитары.
Johnatan Emmerich, да будут) Я без гитары, но могу предложить сочинить текст для песни. Он будет странный и стремный, но это ведь нормально?
Nia Wong, всё нормально, что не горизонтально. Пожалуй, это сойдёт за первую строчку.
Johnatan Emmerich, но и в горизонтальном бывает нормальность)))
Nia Wong, горизонтальное нормально по отношению к вертикальному. Так что ваша правда, да.
Johnatan Emmerich, как раз вертикальному оно совершенно по боку, точнее перпендикулярно. А вот горизонтальное горизонтальному параллельно.
Срочно напоите меня успокоительным, я начинаю нести бред!
Вы здесь » Moonrise Kingdom » Архив незакрытых тем » Рубка