Hitchhiker's guide

Вас приветствует Moonrisekingdom - форум для тех, кто любит научную и не очень фантастику.

Мы играем космооперу про звездных пиратов, исследователей дальних границ галактики, первопроходцев таинственных планет, подковерные политические интриги, бунтующих участников сопротивления и всякие другие забавные вещи.

У нас умеренная авторская матчасть с возможностью ее пополнять ин-риал-тайм, эпизоды, рейтинг NC-17 и запрет на подсчет строк в постах.

Мы будем рады всем, кто готов разделить с нами любовь к звездным туманностям.
Хорошей игры и удачи!

Big Brother's Choice

Истерн Хастлер – популярная сеть космических фаст-фудов, располагающихся на орбитах населенных небесных тел, а так же вблизи драйвер-портов. Данная сеть прославилась тремя вещами. Во-первых, своим меню под грифом P, в котором находятся одни из самых острых блюд в галактике. Эти блюда настолько острые, что могут обжечь язык, пищевод, легко спровоцировать язву желудка, а проходя дальше по пищеварительной цепи еще и успевают оставить ожоги на стенках кишечника. Выведение подобных продуктов из организма так же доставляет людям определенный дискомфорт. Считается, что это меню создано для людей, которые в космических условиях страдают притуплением вкусовых ощущений...

— Имке Саваж

Who Is Who

На данный момент в игре 32 персонажа:
16 мужских и 16 женских.

Социальные группы:

Работники корпораций: 6
Преступники: 9
Фрилансеры: 14
Колонисты: 3
Антиглобалисты: 1

Возрастные категории:

Младше 16: 2
16-25: 4
26-35: 16
36-45: 5
Старше 46: 5

Space Tribute

• На планете-поставщике калифорния Шингра-Син (Бекрукс) начались общественные беспорядки. Ультра-правые группировки и примкнувшие к ним так называемые антиглобалисты нанесли серию одновременных ударов, направленных на захват власти на территории планеты. Одновременно были захвачены все 4 порта планеты. Попытку захватить завод удалось отбить. Здание мэрии после теракта частично разрушено взрывом. На планете нет связи. Местное население пребывает в панике. В поддержку местным малочисленным охранным подразделениям стягиваются федеральные войска, однако из-за удаленности планеты от черной дыры расчетное время их прибытия составляет 72 часа от точки входа в систему. [читать подробнее]

Resident Evil Generations. Форумная ролевая игра в жанре survival horror
Doctor Who: Don't Panic

Фантасмагория
FRPG Blind Spot
Яндекс.Метрика

Moonrise Kingdom

Объявление

Ролевая игра закрыта. Спасибо всем, кто прошел с нами этой сай-файной тропой, надеемся, вам было весело, нам - очень.
Желаем всем игрокам новых хороших сюжетов и ролей, вы - просто космос)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Moonrise Kingdom » Архив незакрытых тем » Рубка

Рубка

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Edward Hellstrom написал(а):

Интереснее посмотреть а есть ли кто-нибудь на стороне корпозавров? )

Есть миз Шварц, и она революционеров ест на завтрак и без соли, я бы на вашем месте не переживала =)

0

782

Интереснее посмотреть а есть ли кто-нибудь на стороне корпозавров? )

Мои миллионы и карьера уже кричат за меня.

0

783

Миз Шварц я что-то пока не видел ))) Мисс Морриган вот выглядит перспективно, да )))

Не хотите поучаствовать в проекте Singularity inc? )

0

784

Edward Hellstrom, что за проект?
Только я миссис, да.

Отредактировано Cleopatra Morrigan (2014-02-11 02:05:04)

0

785

Cleopatra Morrigan,
Разумеется, миссис. Прошу прощения, не уследил )

0

786

Прошу прощения, не уследил

Да мне вчера самой пришлось лезть в анкету, чтобы проверить, кто я там. Оказалось, мой последний супруг скончался, так что я вдова и миссис, хоть и осталась при девичьей фамилии. Очень трагичная история.

0

787

Да, квента у вас... бурная ) И вообще семья явно ... любители истории )
Хотя все-таки, если будет позволено поинтересоваться, почему Морриган? )

0

788

Edward Hellstrom, "папа Фабиус был большой оригинал" (с)

А Морриган... Ну, мы хотели алкоголь, но Грей Рашен вплели в какие-то квесты, да и упоминалась она уже не в одной анкете. Тяжелая промышленность и высокотехнологичные области - это явно не то, что нужно двум престарелым леди. А косметика - в самый раз. Денежно, красиво, бесплатная косметика.

0

789

))) Логично ) Я просто не сразу заметил, что Морриган уже была в списке )

0

790

пеките
блинцы

0

791

Orrell White, а не поздно уже?  :question:

0

792

Nia Wong, печь блинцы после масленицы не позволяют моральные принципы? -)

0

793

Orrell White, скорее кривые руки и время на часах. Не хотелось бы среди ночи будить пожарных, если я что-то подожгу

0

794

Houston написал(а):

В игре лексикон сменилось время: теперь все заинтересованные пишут статьи на букву "В".

Оби-и-идно, не успела написать. А ведь так классно все была придумала.
Жизнь несправедлива, даже когда тебе 68 и ты сама не знаешь, сколько миллионов у тебя на счетах.

0

795

Cleopatra Morrigan, зато вам гифочку посвятили. Тоже круто же))

0

796

Cleopatra Morrigan, а нельзя ту же классно придуманную статью перебросить на слово на букву В? Мы никаму-никагда не скажем)

0

797

Ziggy Blizzard,
В этом есть смысл, да))
Ну, может на В успею написать. Если снова не утону в делах.

Заявка у вас хорошая. Не найдете девочку - стучите бабулькам, мы вас приютим. Я как раз присматриваю нам третьего в команду.

0

798

Honey O'Reilly, она все равно еще не была написана. А идей у меня всегда больше, чем времени, так что и на В что-нибудь найдется. Если время найдется, да.

0

799

Cleopatra Morrigan, время на В. Я считаю, это добрый знак, найдется)

0

800

Cleopatra Morrigan, ееей, круто)
А вас не смутит перспектива летать с кем-то, кто вашу корпорацию на деньги кинул? Хотя, когда надоест, всегда можно будет сдать меня управленцам из родной конторы. Кто знает, куда тогда можно будет сюжет повернуть)

0

801

Honey O'Reilly написал(а):

время на В. Я считаю, это добрый знак, найдется)

Верить в знаки - хорошая привычка.
Если завтра на работе снова не скинут работу и за всех заболевших коллег на меня - сяду и напишу. *твердо решила*

Ziggy Blizzard написал(а):

А вас не смутит перспектива летать с кем-то, кто вашу корпорацию на деньги кинул?

Ну, некоторое время мы будем не в курсе все равно. А там, глядишь, и пожалеем-привыкнем, если дальше не будет подстав. Хватит с меня пока и Слайти)))
Мне больше интересно, откуда у нашей корпорации онлайн-игры, ну да ладно, это уже мелочи.

0

802

Cleopatra Morrigan, ну, если честно, то кто-то, когда писал анкету, невнимательно прочитал список корпораций *ковыряет носком пол*
Но, скажем, чтобы доказать, что не косметикой единой, сделали боевую игрушку. Тем более, что Морриган же - богиня войны. Грех не заюзать такое имя)

Окей, тогда буду держать и этот вариант на уме))

0

803

Ziggy Blizzard,
Да, если что - стучитесь в ЛС.
А теперь я пойду, мне внезапно очень испортили настроение. Хорошего вечера.

0

804

Cleopatra Morrigan, и вам.

0

805

Трам-тапатам. Да будут гитары.

0

806

Johnatan Emmerich, да будут) Я без гитары, но могу предложить сочинить текст для песни. Он будет странный и стремный, но это ведь нормально?

0

807

Nia Wong, всё нормально, что не горизонтально. Пожалуй, это сойдёт за первую строчку.

0

808

Johnatan Emmerich, но и в горизонтальном бывает нормальность)))

0

809

Nia Wong, горизонтальное нормально по отношению к вертикальному. Так что ваша правда, да.

0

810

Johnatan Emmerich, как раз вертикальному оно совершенно по боку, точнее перпендикулярно. А вот горизонтальное горизонтальному параллельно.
Срочно напоите меня успокоительным, я начинаю нести бред!

0

Вы здесь » Moonrise Kingdom » Архив незакрытых тем » Рубка