Hitchhiker's guide

Вас приветствует Moonrisekingdom - форум для тех, кто любит научную и не очень фантастику.

Мы играем космооперу про звездных пиратов, исследователей дальних границ галактики, первопроходцев таинственных планет, подковерные политические интриги, бунтующих участников сопротивления и всякие другие забавные вещи.

У нас умеренная авторская матчасть с возможностью ее пополнять ин-риал-тайм, эпизоды, рейтинг NC-17 и запрет на подсчет строк в постах.

Мы будем рады всем, кто готов разделить с нами любовь к звездным туманностям.
Хорошей игры и удачи!

Big Brother's Choice

Истерн Хастлер – популярная сеть космических фаст-фудов, располагающихся на орбитах населенных небесных тел, а так же вблизи драйвер-портов. Данная сеть прославилась тремя вещами. Во-первых, своим меню под грифом P, в котором находятся одни из самых острых блюд в галактике. Эти блюда настолько острые, что могут обжечь язык, пищевод, легко спровоцировать язву желудка, а проходя дальше по пищеварительной цепи еще и успевают оставить ожоги на стенках кишечника. Выведение подобных продуктов из организма так же доставляет людям определенный дискомфорт. Считается, что это меню создано для людей, которые в космических условиях страдают притуплением вкусовых ощущений...

— Имке Саваж

Who Is Who

На данный момент в игре 32 персонажа:
16 мужских и 16 женских.

Социальные группы:

Работники корпораций: 6
Преступники: 9
Фрилансеры: 14
Колонисты: 3
Антиглобалисты: 1

Возрастные категории:

Младше 16: 2
16-25: 4
26-35: 16
36-45: 5
Старше 46: 5

Space Tribute

• На планете-поставщике калифорния Шингра-Син (Бекрукс) начались общественные беспорядки. Ультра-правые группировки и примкнувшие к ним так называемые антиглобалисты нанесли серию одновременных ударов, направленных на захват власти на территории планеты. Одновременно были захвачены все 4 порта планеты. Попытку захватить завод удалось отбить. Здание мэрии после теракта частично разрушено взрывом. На планете нет связи. Местное население пребывает в панике. В поддержку местным малочисленным охранным подразделениям стягиваются федеральные войска, однако из-за удаленности планеты от черной дыры расчетное время их прибытия составляет 72 часа от точки входа в систему. [читать подробнее]

Resident Evil Generations. Форумная ролевая игра в жанре survival horror
Doctor Who: Don't Panic

Фантасмагория
FRPG Blind Spot
Яндекс.Метрика

Moonrise Kingdom

Объявление

Ролевая игра закрыта. Спасибо всем, кто прошел с нами этой сай-файной тропой, надеемся, вам было весело, нам - очень.
Желаем всем игрокам новых хороших сюжетов и ролей, вы - просто космос)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Moonrise Kingdom » Архив незакрытых тем » Рубка

Рубка

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Nia Wong, "нормаль" - это и есть что-то перпендикулярное. Математика, противоречивая ты скотина.

0

812

И вообще, раз это рубка - тут надо рубить.

0

813

Johnatan Emmerich написал(а):

противоречивая ты скотина.

Это обращение к математике или ко мне?  :D

И вообще, раз это рубка - тут надо рубить.

Давайте порубим дерево. Или срубим капусты *чует брата по разуму*

0

814

Nia Wong, как хотите. Хотите быть противоречивой скотиной - примите на свой счёт. Не хотите - считайте, что это я к математике)

Nia Wong написал(а):

Давайте порубим дерево. Или срубим капусты *чует брата по разуму*

С вас текст, с меня - музыка, и устраиваем концерт. Можно сразу мировое турне.

0

815

Johnatan Emmerich, я противоречивая скотина и есть, только не ожидала, что кто-то это заметит)))

С вас текст, с меня - музыка, и устраиваем концерт. Можно сразу мировое турне.

По разным планетам? Это надо обдумать...

0

816

Nia Wong, рыбак рыбака...

Nia Wong написал(а):

По разным планетам? Это надо обдумать...

Исключительно по разным, и никогда - на одной.

0

817

Исключительно по разным, и никогда - на одной.

Все, уговорили! Пока что могу передать права на уже изданные опусы. А там посмотрим. Жизнь у меня сейчас закрутилась такая, что не сильно полетаешь по гастролям, так как ищут меня(((

0

818

Nia Wong, хорошо, вы начинайте... - где вы там сейчас? - а я начну с Марса.

0

819

Johnatan Emmerich, то есть мы с разных краев обжитого космоса начнем? В последний раз я себя помню на какой-то всеми богами забытой планетке. Не уверена, что там получится организовать концерт.

0

820

Nia Wong, мы же договорились, что гастролируем по разным планетам. Разве нет? XD

0

821

Намечается концерт?)

0

822

О да, уже почти всё согласовано. Остались мелочи: зал, реклама, осветители, менеджер, секьюрити... /читает по длинной бумажке/

0

823

Johnatan Emmerich, зато в наличии, как я понимаю, гитары, тексты и исполнитель?

0

824

Cleopatra Morrigan, точно. Самое главное в наличии.

0

825

Johnatan Emmerich, нет, на концерте самое главное все-таки не это. На успешном концерте, то есть.

0

826

Cleopatra Morrigan, громкого имени, знакомого последней собаке на краю Ойкумены у нас нет, и с этим придётся жить. Хотя, может, одолжите своё? Верну с процентами.

0

827

Nia Wong, мы же договорились, что гастролируем по разным планетам. Разве нет? XD

Ну я недопоняла, в каком смысле "по разным")) Значит вы на одной будете играть, а я на другой читать текст? )

Cleopatra Morrigan написал(а):

Намечается концерт?)

Хотите пригласить нас на корпоратив?

громкого имени, знакомого последней собаке на краю Ойкумены у нас нет, и с этим придётся жить. Хотя, может, одолжите своё? Верну с процентами.

Я думаю, миссис Морриган говорит о фанатах  :rolleyes:

0

828

Nia Wong написал(а):

Ну я недопоняла, в каком смысле "по разным")) Значит вы на одной будете играть, а я на другой читать текст? )

Перфоманс небывалого масштаба. "Ах, не дели ты с музыкой слова".

Nia Wong написал(а):

Я думаю, миссис Морриган говорит о фанатах

Рано говорить о фанатах до первого концерта.

0

829

Перфоманс небывалого масштаба. "Ах, не дели ты с музыкой слова".

Может мы хоть трансляции совместим? Хотя, у нас это, кажется, невозможно. Но можно сделать запись. Я буду начитывать стихи, а вы под начитку играть. И наоборот. Только это рэп какой-то получится

Рано говорить о фанатах до первого концерта.

Тогда надо придумать, как привлечь публику. Может, заявить, что отдаем часть прибыли на благотворительность?

Отредактировано Nia Wong (2014-03-09 20:22:25)

0

830

Nia Wong, можем устроить имитацию присутствия, выверить до секунды все действия, и записать два видео. И отрепетировать всё так, чтобы был полный эффект синхронности.

0

831

На правах саморекламы:

реклама

Отредактировано Orrell White (2014-03-09 21:06:58)

0

832

Orrell White, борзыми щенками берёте?

0

833

Johnatan Emmerich, так и сделаем. Теперь нам нужен оператор, который это запишет, при чем на чисто добровольной основе

Orrell White, у нас нет стартового капитала для рекламы((((

0

834

Johnatan Emmerich, Nia Wong, я думаю, что мои вложения в группу окурятся, и сотрудничество окажется взаимовыгодным.

0

835

Окурить я прямо сейчас что угодно готов.

0

836

Orrell White, ура, спонсор! Надо теперь составить контракт.

Johnatan Emmerich, сначала контракт. Потом все остальное.

0

837

Хотя, может, одолжите своё?

Вам придется носить белокурый парик. Вы на это готовы?

Nia Wong написал(а):

Хотите пригласить нас на корпоратив?

Это будет сложно, с учетом того, что в корпорации я больше не работаю. Можно ли считать наши посиделки с чаем с миссис Морриган корпоративом?

Nia Wong написал(а):

Я думаю, миссис Морриган говорит о фанатах

Она говорит о стабильной возможности приобрести спиртное для всех посетителей, о мои наивные юные звезды. Фанаты, реклама, имя - кого это волнует, когда есть как минимум хорошее пиво?

0

838

Это будет сложно, с учетом того, что в корпорации я больше не работаю. Можно ли считать наши посиделки с чаем с миссис Морриган корпоративом?

Я думаю, что можно. Просто это очень маленький корпоратив.

Она говорит о стабильной возможности приобрести спиртное для всех посетителей, о мои наивные юные звезды. Фанаты, реклама, имя - кого это волнует, когда есть как минимум хорошее пиво?

О, вы знаете толк в концертах! Надо брать вас в менеджеры

0

839

Nia Wong написал(а):

Надо брать вас в менеджеры

А возьмите меня тоже! Я буду танцевать пьяной на столах и заводить веселить толпу.

0

840

Maeve Appletree, надо узнать мнение компаньона, но я бы вас взяла с радостью. Как минимум за то, что вы рыжая)))

0

Вы здесь » Moonrise Kingdom » Архив незакрытых тем » Рубка