Hitchhiker's guide

Вас приветствует Moonrisekingdom - форум для тех, кто любит научную и не очень фантастику.

Мы играем космооперу про звездных пиратов, исследователей дальних границ галактики, первопроходцев таинственных планет, подковерные политические интриги, бунтующих участников сопротивления и всякие другие забавные вещи.

У нас умеренная авторская матчасть с возможностью ее пополнять ин-риал-тайм, эпизоды, рейтинг NC-17 и запрет на подсчет строк в постах.

Мы будем рады всем, кто готов разделить с нами любовь к звездным туманностям.
Хорошей игры и удачи!

Big Brother's Choice

Истерн Хастлер – популярная сеть космических фаст-фудов, располагающихся на орбитах населенных небесных тел, а так же вблизи драйвер-портов. Данная сеть прославилась тремя вещами. Во-первых, своим меню под грифом P, в котором находятся одни из самых острых блюд в галактике. Эти блюда настолько острые, что могут обжечь язык, пищевод, легко спровоцировать язву желудка, а проходя дальше по пищеварительной цепи еще и успевают оставить ожоги на стенках кишечника. Выведение подобных продуктов из организма так же доставляет людям определенный дискомфорт. Считается, что это меню создано для людей, которые в космических условиях страдают притуплением вкусовых ощущений...

— Имке Саваж

Who Is Who

На данный момент в игре 32 персонажа:
16 мужских и 16 женских.

Социальные группы:

Работники корпораций: 6
Преступники: 9
Фрилансеры: 14
Колонисты: 3
Антиглобалисты: 1

Возрастные категории:

Младше 16: 2
16-25: 4
26-35: 16
36-45: 5
Старше 46: 5

Space Tribute

• На планете-поставщике калифорния Шингра-Син (Бекрукс) начались общественные беспорядки. Ультра-правые группировки и примкнувшие к ним так называемые антиглобалисты нанесли серию одновременных ударов, направленных на захват власти на территории планеты. Одновременно были захвачены все 4 порта планеты. Попытку захватить завод удалось отбить. Здание мэрии после теракта частично разрушено взрывом. На планете нет связи. Местное население пребывает в панике. В поддержку местным малочисленным охранным подразделениям стягиваются федеральные войска, однако из-за удаленности планеты от черной дыры расчетное время их прибытия составляет 72 часа от точки входа в систему. [читать подробнее]

Resident Evil Generations. Форумная ролевая игра в жанре survival horror
Doctor Who: Don't Panic

Фантасмагория
FRPG Blind Spot
Яндекс.Метрика

Moonrise Kingdom

Объявление

Ролевая игра закрыта. Спасибо всем, кто прошел с нами этой сай-файной тропой, надеемся, вам было весело, нам - очень.
Желаем всем игрокам новых хороших сюжетов и ролей, вы - просто космос)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Moonrise Kingdom » Архив незакрытых тем » Рубка

Рубка

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

Hilda Hamilton, я всегда зависаю, когда это нужно объяснять другим людям. В сфере маркетинговых исследований, звучит солидней, чем есть на деле)
Милаха, ага. А что ж  ваша персонажка детишек шугается? Завели бы еще трех таких же, как и мужчинка, было б весело)

0

62

Blake Winter, да уж, везучие полумифические люди) Чем занимаетесь?

Maeve Appletree, да, и правда солидно.
Еще трех?) Нет, этого я уже не переживу) Да и у меня большие планы на игру: всяческими способами пытаться убить его и себя заодно и лезть везде, куда нормальный человек бы не полез, так что дети рискуют остаться сиротами) к тому же у меня просто традиция его обламывать

0

63

Hilda Hamilton, но никогда не сравниться с мама-пандой, работой мечты)
Представила картинку - двое мчатся по пересеченной местности от диких зверей, за ними лава, обозленные пришельцы, все дела, и на ходу поют колыбельную в радио-няню. Так миииило)

Blake Winter, слуш, я малехо устала от флеша. Давай зарядим неожиданный финал? Давай каннибалы сожрут Винтера?

0

64

Maeve Appletree, с, пардон, чем?))
Вот-вот, и я тоже думаю, что абсурд должен иметь пределы)
Ход про каннибалов - шикарен, надо будет запомнить и предложить Аарону... Кстати, вы сейчас не заняты в основной игре? Хочется сообразить на троих. Или больше.

0

65

Hilda Hamilton, ох, это прекрасная должность. Человек, который кормит в зоопарке панденышей, одевшись в костюм гигантской панды, чтоб мелким было привычно и они не переживали ><
Скажите же, круто? Винтер, зануда, не ценит.
М, в основной свободна, но у меня персонаж поодиночке мало где бывает, все при корабле да при экипаже. Надо подумать)

0

66

Maeve Appletree, круто! Реально круто!
Да вот я и думаю: могло контрабандистов занести неизвестно куда, где рядом из населенных планет только планетка, куда недавно прилетели разведчики? На Гойе что-то сломалось, они садятся рядом с кораблем Стрей-Тейл, но на корабле никого нет, никто не отзывается на позывные, и контрабандисты разделяются, чтобы поискать хоть кого-то живого. И вы одна или вместе с доктором нарветесь на таких же отделившихся Гамильтонов, которые радостно расскажут, что тут происходит какая-то чертовщина)
Из этого квест можно было бы сделать... и подключать остальных с Гойи и из нашей экспедиции, если появятся. Ох, как меня несет-то с места в карьер)

Отредактировано Hilda Hamilton (2013-06-07 14:24:17)

0

67

Hilda Hamilton, в очередь, я ее первая нашла)
О, Мария Селеста, круто. Перебьем неписей из вашей экспедиции, развлечемся.
Я посоветуюсь с Блейком на предмет, можно ли отыгрывать пока остальную команду, на крайняк - выкрутим, что эти двое отделились. Но направление ваших мыслей мне определенно нравится)

0

68

Maeve Appletree, да я и не претендую, я родилась с циферками в голове)
Ну зачем сразу так воинственно?) Хотя экипаж звездолета можно и перебить, он не входит в постоянный состав нашей экспедиции.
Тогда у меня сразу два вопроса:
1) А кто у нас вообще администрация? Хотя бы сколько их?)
2) И как им подать предложение для квеста?)

0

69

Hilda Hamilton, ну надо же нагнать атмосферы, показать читателям, как тут все серьезно))
1) Администрация интригует и шифруется, я так понимаю)
2) Подходящая тема - "вопросы" и "поиск партнера". Вообще, мы будем это оформлять как сюжетный квест? Нужна помощь мастера для подхвата сторонних ролей или мы и вчетвером справимся? Тогда это запускается обычным эпизодом.
З.Ы. Мне так нравится, как девочки все порешали и за себя, и за мальчиков))

0

70

Maeve Appletree, да я даже не знаю. Мне кажется, за сюжетный бы вполне сошло, если бы мы в конце нашли что-то интересное. Но это надо спросить у администрации, есть у них время вести нас и вообще придумывать, что нам надо для движения сюжета. Пойду спрошу.
Ну так правильно, ящитаю) Так и надо))

0

71

Hilda Hamilton, чтобы мы не нашли, наш экипаж обязательно попытается это спереть и продать)
А что за ахтунг с вашей базой вы уже придумали или можно вносить предложения?

0

72

Maeve Appletree, мне нравится такой подход)
Конечно можно) Я пока еще не придумала четко, что там за ахтунг с планетой, слишком много всего хочется))

0

73

Maeve Appletree написал(а):

Давай каннибалы сожрут Винтера?

Меня нельзя есть, я еще пригожусь.

Hilda Hamilton написал(а):

Чем занимаетесь?

Строчу компьютерные игры.

О, а мы что-то играем.
Отличненько.

0

74

Hilda Hamilton,
- Плотоядная флора? Трава, которая пытается сжевать тех, кто по ней ходит, ядовитые кусты и маньяки-деревья.
- На планете была старая-престарая база, лет в двести. Заброшенная, естественно. И полная опасных штук, которые выведены из производства и про которые никто не слышал. Ну и робот-психопат, куда же без него.
- Какой-нибудь газ или местные грибы, он которых люди тихо шизеют и творят не пойми что.
- Инопланетные технологии, если нам дадут поиграть в инопланетные технологии.

0

75

Blake Winter написал(а):

О, а мы что-то играем.
Отличненько.

Тебе понравится. В этом квесте ради разнообразия будет больно не Блейку, а НПСам.

0

76

Blake Winter, программист? *глаза загорелись*

Maeve Appletree, мне вот хочется все и сразу и еще гигантских жуков) Я так думаю, что все началось с минерала, который испускал очень сильное излучение, и корпорация посчитала своим долгом отправить экспедицию изучать новый источник топлива, но на месте оказалось, что залежи минерала - это останки животных, отравленных неким загадочным газом, а газ вырабатывает заброшенная инопланетная фабрика, чтобы превратить всю планету в некий летающий источник энергии неизвестного назначения. Растения и насекомые меньше восприимчивы к этой гадости, чем животные, но они странным образом мутируют. А люди даже сквозь респираторы получают дозу яда и начинают бредить Оо
Но это так, черновой вариант навскидку. В конечной версии должно быть интереснее.

Оо! Нам ответили! Ну что, делаем большой сюжет, или отдельный эпизод? Я за сюжет, но не настаиваю.

Отредактировано Hilda Hamilton (2013-06-07 15:06:35)

0

77

В этом квесте ради разнообразия будет больно не Блейку, а НПСам.

Замечательное разнообразие.

Maeve Appletree, Hilda Hamilton, может, сделать что-то вроде первой мультяшки из "Воспоминания о будущем"?
Там, где было что-то вроде не то призрака. не то ИИ оперной певицы, которое выкашивало людей.
В общем - привидения, которые на самом деле нечто иное.

0

78

программист? *глаза загорелись*

Увы, всего лишь гейм-дизайнер)

0

79

Blake Winter, это еще очешуительнее)

Blake Winter написал(а):

не то призрака. не то ИИ оперной певицы, которое выкашивало людей

Тоже хорошая мысль.
Слишком много хороших мыслей сразу. Я все-таки предлагаю попросить у админов длинный сюжет и впихнуть туда разные эпизоды с разными планетами, которые будут связаны одной общей линией, допустим, брошенных древних механизмов.

0

80

За меня уже все решили. Женщины /картинно прикладывает ладонь к лицу/

0

81

Aaron Hamilton, тихо, золотце, не впадай в депрессию, решили еще не все. Ты еще можешь вклинить что-нибудь про осьминогов)

0

82

всяческими способами пытаться убить его

Что? Почему? Но я не хочу. Я хочу собаку и сына.

Ты еще можешь вклинить что-нибудь про осьминогов)

Пусть там будет осьминог, которого можно весело и с песней утащить на корабль. Тогда я позволю делать всё, что угодно.

0

83

Aaron Hamilton написал(а):

Пусть там будет осьминог, которого можно весело и с песней утащить на корабль.

Мы вам осьминога и так можем выдать. Мастерским произволом.
Вместо ребенка.
Хотите?

0

84

Maeve Appletree, мы тут с вами все за всех решаем, так что я жду вашего мнения насчет линейки) Что делаем? Отдельный эпизод или сюжетную ветку?

Houston написал(а):

Вместо ребенка.

Мы как-то уже родили осьминога, было дело.

Отредактировано Hilda Hamilton (2013-06-07 15:38:14)

0

85

А у меня неожиданно странное предложение и я пойму, если никто не оценит.
А вы не хотите тот кусок общего ахтунга, который достанется нам, обыграть в несколько исторических витков? Если это все же будет заброшенные технологии, их уже кто-то мог находить раньше. Вот не хотите сначала поиграть за одну экспедицию - все умерли, за вторую - увидели трупы, сделали выводы, потом тоже все умерли, и потом уже за персонажей. Можно развлекаться, обнаруживая предметы, которые до этого где-то оставили прошлые ребятки, их вещи, делать какие-то свои выводы, как-то так.
Да, я знаю, это странно и на любителя) Нет, я не слизала идею с Марсианских Хроник, вам показалось)

0

86

Houston написал(а):

Мы вам осьминога и так можем выдать. Мастерским произволом.

Хочу! Конечно хочу. Раз уж детей мне не видать, буду осьминога воспитывать. :з

Мы как-то уже родили осьминога, было дело.

Ну вот не надо сразу всем-то рассказывать.

0

87

мы тут с вами все за всех решаем, так что я жду вашего мнения насчет линейки

Мне абсолютно индифферентно, чес слово) Мальчики, вам как комфортнее - играться с другими детками тоже, или в своей песочнице?

0

88

Maeve Appletree, эмм... а вы правда думаете, что нам дадут играть разными персонажами? Что-то я сомневаюсь) Хотя идея опять же прекрасная) А что, если вместо этого разбить ее на несколько эпизодов, и каждый раз на новом месте, в новом эпизоде находить собственные следы? Ну и умирать по настроению
"Мы тут уже были" - "Но мы не могли тут быть" - "Но это твои часы" - "А это твой череп".

Aaron Hamilton, а чего стесняться-то? Очень талантливый вырос малыш.

Отредактировано Hilda Hamilton (2013-06-07 15:43:24)

0

89

Мальчики, вам как комфортнее - играться с другими детками тоже, или в своей песочнице?

Ну, других деток пока что вроде как нет, так что давайте займем всю детскую площадку.

А у меня неожиданно странное предложение и я пойму, если никто не оценит.

Хотеть.

а вы правда думаете, что нам дадут играть разными персонажами?

Спросим? Мы же других персонажей как нпс на квест берем. Должны бы разрешить.

0

90

А что, если вместо этого разбить ее на несколько эпизодов, и каждый раз на новом месте, в новом эпизоде находить собственные следы? Ну и умирать по настроению
"Мы тут уже были" - "Но мы не могли тут быть" - "Но это твои часы" - "А это твой череп".

Йохохо, да. На крайняк, если это не монтируется с игровой реальностью, можно такое поиграть как временную аномалию или дырку в череде параллельных миров в Альтернативе)

Отредактировано Maeve Appletree (2013-06-07 16:00:14)

0

Вы здесь » Moonrise Kingdom » Архив незакрытых тем » Рубка