Hilda Hamilton, я всегда зависаю, когда это нужно объяснять другим людям. В сфере маркетинговых исследований, звучит солидней, чем есть на деле)
Милаха, ага. А что ж ваша персонажка детишек шугается? Завели бы еще трех таких же, как и мужчинка, было б весело)
Рубка
Сообщений 61 страница 90 из 1000
Поделиться612013-06-07 13:53:29
Поделиться622013-06-07 13:57:32
Blake Winter, да уж, везучие полумифические люди) Чем занимаетесь?
Maeve Appletree, да, и правда солидно.
Еще трех?) Нет, этого я уже не переживу) Да и у меня большие планы на игру: всяческими способами пытаться убить его и себя заодно и лезть везде, куда нормальный человек бы не полез, так что дети рискуют остаться сиротами) к тому же у меня просто традиция его обламывать
Поделиться632013-06-07 14:05:29
Hilda Hamilton, но никогда не сравниться с мама-пандой, работой мечты)
Представила картинку - двое мчатся по пересеченной местности от диких зверей, за ними лава, обозленные пришельцы, все дела, и на ходу поют колыбельную в радио-няню. Так миииило)
Blake Winter, слуш, я малехо устала от флеша. Давай зарядим неожиданный финал? Давай каннибалы сожрут Винтера?
Поделиться642013-06-07 14:11:56
Maeve Appletree, с, пардон, чем?))
Вот-вот, и я тоже думаю, что абсурд должен иметь пределы)
Ход про каннибалов - шикарен, надо будет запомнить и предложить Аарону... Кстати, вы сейчас не заняты в основной игре? Хочется сообразить на троих. Или больше.
Поделиться652013-06-07 14:16:33
Hilda Hamilton, ох, это прекрасная должность. Человек, который кормит в зоопарке панденышей, одевшись в костюм гигантской панды, чтоб мелким было привычно и они не переживали ><
Скажите же, круто? Винтер, зануда, не ценит.
М, в основной свободна, но у меня персонаж поодиночке мало где бывает, все при корабле да при экипаже. Надо подумать)
Поделиться662013-06-07 14:20:01
Maeve Appletree, круто! Реально круто!
Да вот я и думаю: могло контрабандистов занести неизвестно куда, где рядом из населенных планет только планетка, куда недавно прилетели разведчики? На Гойе что-то сломалось, они садятся рядом с кораблем Стрей-Тейл, но на корабле никого нет, никто не отзывается на позывные, и контрабандисты разделяются, чтобы поискать хоть кого-то живого. И вы одна или вместе с доктором нарветесь на таких же отделившихся Гамильтонов, которые радостно расскажут, что тут происходит какая-то чертовщина)
Из этого квест можно было бы сделать... и подключать остальных с Гойи и из нашей экспедиции, если появятся. Ох, как меня несет-то с места в карьер)
Отредактировано Hilda Hamilton (2013-06-07 14:24:17)
Поделиться672013-06-07 14:26:35
Hilda Hamilton, в очередь, я ее первая нашла)
О, Мария Селеста, круто. Перебьем неписей из вашей экспедиции, развлечемся.
Я посоветуюсь с Блейком на предмет, можно ли отыгрывать пока остальную команду, на крайняк - выкрутим, что эти двое отделились. Но направление ваших мыслей мне определенно нравится)
Поделиться682013-06-07 14:32:33
Maeve Appletree, да я и не претендую, я родилась с циферками в голове)
Ну зачем сразу так воинственно?) Хотя экипаж звездолета можно и перебить, он не входит в постоянный состав нашей экспедиции.
Тогда у меня сразу два вопроса:
1) А кто у нас вообще администрация? Хотя бы сколько их?)
2) И как им подать предложение для квеста?)
Поделиться692013-06-07 14:39:52
Hilda Hamilton, ну надо же нагнать атмосферы, показать читателям, как тут все серьезно))
1) Администрация интригует и шифруется, я так понимаю)
2) Подходящая тема - "вопросы" и "поиск партнера". Вообще, мы будем это оформлять как сюжетный квест? Нужна помощь мастера для подхвата сторонних ролей или мы и вчетвером справимся? Тогда это запускается обычным эпизодом.
З.Ы. Мне так нравится, как девочки все порешали и за себя, и за мальчиков))
Поделиться702013-06-07 14:42:43
Maeve Appletree, да я даже не знаю. Мне кажется, за сюжетный бы вполне сошло, если бы мы в конце нашли что-то интересное. Но это надо спросить у администрации, есть у них время вести нас и вообще придумывать, что нам надо для движения сюжета. Пойду спрошу.
Ну так правильно, ящитаю) Так и надо))
Поделиться712013-06-07 14:48:23
Hilda Hamilton, чтобы мы не нашли, наш экипаж обязательно попытается это спереть и продать)
А что за ахтунг с вашей базой вы уже придумали или можно вносить предложения?
Поделиться722013-06-07 14:50:18
Maeve Appletree, мне нравится такой подход)
Конечно можно) Я пока еще не придумала четко, что там за ахтунг с планетой, слишком много всего хочется))
Поделиться732013-06-07 14:54:52
Давай каннибалы сожрут Винтера?
Меня нельзя есть, я еще пригожусь.
Чем занимаетесь?
Строчу компьютерные игры.
О, а мы что-то играем.
Отличненько.
Поделиться742013-06-07 14:57:06
Hilda Hamilton,
- Плотоядная флора? Трава, которая пытается сжевать тех, кто по ней ходит, ядовитые кусты и маньяки-деревья.
- На планете была старая-престарая база, лет в двести. Заброшенная, естественно. И полная опасных штук, которые выведены из производства и про которые никто не слышал. Ну и робот-психопат, куда же без него.
- Какой-нибудь газ или местные грибы, он которых люди тихо шизеют и творят не пойми что.
- Инопланетные технологии, если нам дадут поиграть в инопланетные технологии.
Поделиться752013-06-07 15:01:13
О, а мы что-то играем.
Отличненько.
Тебе понравится. В этом квесте ради разнообразия будет больно не Блейку, а НПСам.
Поделиться762013-06-07 15:01:14
Blake Winter, программист? *глаза загорелись*
Maeve Appletree, мне вот хочется все и сразу и еще гигантских жуков) Я так думаю, что все началось с минерала, который испускал очень сильное излучение, и корпорация посчитала своим долгом отправить экспедицию изучать новый источник топлива, но на месте оказалось, что залежи минерала - это останки животных, отравленных неким загадочным газом, а газ вырабатывает заброшенная инопланетная фабрика, чтобы превратить всю планету в некий летающий источник энергии неизвестного назначения. Растения и насекомые меньше восприимчивы к этой гадости, чем животные, но они странным образом мутируют. А люди даже сквозь респираторы получают дозу яда и начинают бредить Оо
Но это так, черновой вариант навскидку. В конечной версии должно быть интереснее.
Оо! Нам ответили! Ну что, делаем большой сюжет, или отдельный эпизод? Я за сюжет, но не настаиваю.
Отредактировано Hilda Hamilton (2013-06-07 15:06:35)
Поделиться772013-06-07 15:08:43
В этом квесте ради разнообразия будет больно не Блейку, а НПСам.
Замечательное разнообразие.
Maeve Appletree, Hilda Hamilton, может, сделать что-то вроде первой мультяшки из "Воспоминания о будущем"?
Там, где было что-то вроде не то призрака. не то ИИ оперной певицы, которое выкашивало людей.
В общем - привидения, которые на самом деле нечто иное.
Поделиться782013-06-07 15:09:53
программист? *глаза загорелись*
Увы, всего лишь гейм-дизайнер)
Поделиться792013-06-07 15:14:04
Blake Winter, это еще очешуительнее)
не то призрака. не то ИИ оперной певицы, которое выкашивало людей
Тоже хорошая мысль.
Слишком много хороших мыслей сразу. Я все-таки предлагаю попросить у админов длинный сюжет и впихнуть туда разные эпизоды с разными планетами, которые будут связаны одной общей линией, допустим, брошенных древних механизмов.
Поделиться802013-06-07 15:15:28
За меня уже все решили. Женщины /картинно прикладывает ладонь к лицу/
Поделиться812013-06-07 15:17:33
Aaron Hamilton, тихо, золотце, не впадай в депрессию, решили еще не все. Ты еще можешь вклинить что-нибудь про осьминогов)
Поделиться822013-06-07 15:20:53
всяческими способами пытаться убить его
Что? Почему? Но я не хочу. Я хочу собаку и сына.
Ты еще можешь вклинить что-нибудь про осьминогов)
Пусть там будет осьминог, которого можно весело и с песней утащить на корабль. Тогда я позволю делать всё, что угодно.
Поделиться832013-06-07 15:32:02
Пусть там будет осьминог, которого можно весело и с песней утащить на корабль.
Мы вам осьминога и так можем выдать. Мастерским произволом.Вместо ребенка.
Хотите?
Поделиться842013-06-07 15:37:38
Maeve Appletree, мы тут с вами все за всех решаем, так что я жду вашего мнения насчет линейки) Что делаем? Отдельный эпизод или сюжетную ветку?
Вместо ребенка.
Мы как-то уже родили осьминога, было дело.
Отредактировано Hilda Hamilton (2013-06-07 15:38:14)
Поделиться852013-06-07 15:39:54
А у меня неожиданно странное предложение и я пойму, если никто не оценит.
А вы не хотите тот кусок общего ахтунга, который достанется нам, обыграть в несколько исторических витков? Если это все же будет заброшенные технологии, их уже кто-то мог находить раньше. Вот не хотите сначала поиграть за одну экспедицию - все умерли, за вторую - увидели трупы, сделали выводы, потом тоже все умерли, и потом уже за персонажей. Можно развлекаться, обнаруживая предметы, которые до этого где-то оставили прошлые ребятки, их вещи, делать какие-то свои выводы, как-то так.
Да, я знаю, это странно и на любителя) Нет, я не слизала идею с Марсианских Хроник, вам показалось)
Поделиться862013-06-07 15:40:28
Мы вам осьминога и так можем выдать. Мастерским произволом.
Хочу! Конечно хочу. Раз уж детей мне не видать, буду осьминога воспитывать. :з
Мы как-то уже родили осьминога, было дело.
Ну вот не надо сразу всем-то рассказывать.
Поделиться872013-06-07 15:40:53
мы тут с вами все за всех решаем, так что я жду вашего мнения насчет линейки
Мне абсолютно индифферентно, чес слово) Мальчики, вам как комфортнее - играться с другими детками тоже, или в своей песочнице?
Поделиться882013-06-07 15:43:04
Maeve Appletree, эмм... а вы правда думаете, что нам дадут играть разными персонажами? Что-то я сомневаюсь) Хотя идея опять же прекрасная) А что, если вместо этого разбить ее на несколько эпизодов, и каждый раз на новом месте, в новом эпизоде находить собственные следы? Ну и умирать по настроению
"Мы тут уже были" - "Но мы не могли тут быть" - "Но это твои часы" - "А это твой череп".
Aaron Hamilton, а чего стесняться-то? Очень талантливый вырос малыш.
Отредактировано Hilda Hamilton (2013-06-07 15:43:24)
Поделиться892013-06-07 15:49:53
Мальчики, вам как комфортнее - играться с другими детками тоже, или в своей песочнице?
Ну, других деток пока что вроде как нет, так что давайте займем всю детскую площадку.
А у меня неожиданно странное предложение и я пойму, если никто не оценит.
Хотеть.
а вы правда думаете, что нам дадут играть разными персонажами?
Спросим? Мы же других персонажей как нпс на квест берем. Должны бы разрешить.
Поделиться902013-06-07 15:49:54
А что, если вместо этого разбить ее на несколько эпизодов, и каждый раз на новом месте, в новом эпизоде находить собственные следы? Ну и умирать по настроению
"Мы тут уже были" - "Но мы не могли тут быть" - "Но это твои часы" - "А это твой череп".
Йохохо, да. На крайняк, если это не монтируется с игровой реальностью, можно такое поиграть как временную аномалию или дырку в череде параллельных миров в Альтернативе)
Отредактировано Maeve Appletree (2013-06-07 16:00:14)