Johnatan Emmerich, какой ты скучный стал(
мне кажется, что вы меня не любите. ):
Я? Да ну нет, неправда же. Вы мне сразу понравились.
Moonrise Kingdom |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Moonrise Kingdom » Архив незакрытых тем » Рубка
Johnatan Emmerich, какой ты скучный стал(
мне кажется, что вы меня не любите. ):
Я? Да ну нет, неправда же. Вы мне сразу понравились.
Astrid Sundin, стал? оО
Holly Jones, спасибо. Ты не видела, где я оставил свою гитару?
Astrid Sundin
*придвинула к Астрид ее чашку*
Johnatan Emmerich, вон там, в углу, где ты ее и оставлял позавчера. *невинно смотрит*
Johnatan Emmerich, ну вон раньше хотя бы машины угонял, а теперь что?
Holly Jones, ага, ясно. Я было решил, что в конторе забыл.
Astrid Sundin, это было один раз, и это ложь. Дядя сам позволил мне прокатиться на этой развалине. Я не знал, что "как-нибудь" - это "когда я позволю, и только под моим присмотром". А откуда тебе такие вещи известны?
Johnatan Emmerich, не-а. Ты ужасно рассеянный все-таки.
*с независимым видом хомячит пряник и прислушивается к беседе*
Johnatan Emmerich, хм, неужели все же астрологический двойник того моего друга? Удивительное совпадение.
Holly Jones, видите, он так сразу вам поверил. Это же подозрительно! Уже это должна вас насторожить и убедить в том, что он готов поверить кому и чему угодно.
Holly Jones, заработался просто.
Astrid Sundin, я не верю в астрологию, но мне кажется, что ты меня принимаешь за кого-то другого. Привет, меня зовут Джона.
Johnatan Emmerich, нет, тебя зовут Базз. Крест на пузе, Базз.
Astrid Sundin, я не настолько плохо играю на гитаре.
Astrid Sundin, нет, не должно. Он мне верит, потому что я не вожу его за нос и за других не принимаю. И его зовут Джона, перестаньте к нему приставать с этим вашим выдуманным именем. *сердито*
Johnatan Emmerich, хочешь, в следующий раз заварю чай с мятой?
Holly Jones, я просто выпью кофе. Он тут так себе, но всё лучше, чем зомби-мод.
Johnatan Emmerich, ну неправда, он не такой плохой. Ну то есть хуже, чем на Хеймдалле, конечно, но все-таки.
Holly Jones, хм. Это что, вы, что ли, ему что-то в кофе подмешиваете? Поэтому он считает себя Джоной?
Holly Jones, на Хеймдалле вообще весь кофе или дорогой как три повозки осмия, или похожий на пыль. Так что да, он не такой плохой. Но всё равно так себе.
Astrid Sundin, я ему ничего не подмешиваю. Его зовут Джона и он работает в группе С42, отстаньте от него уже.
Johnatan Emmerich, напомни мне перед следующей нашей командировкой захватить кофе с Земли. :3
Holly Jones, значит другие подмешивают. От вас, землян, цивилизованный, с позволения сказать, людей, всего ждать можно.
Astrid Sundin, воувоу, стоп. Прежде, чем кого-то обвинять, давайте мирно и цивилизовано выпьем чай, а не то остынет. А уж потом перейдём к судебному заседанию по вопросу моего имени.
Astrid Sundin, мы потому и цивилизованные, что никому ничего ни в какой чай не подмешиваем. И не пристаем к цивилизованным людям после того, как они сказали, что их зовут не так, как вы говорите. Признайтесь уже, что обознались. -__-
*расстроенно ушла со своей чашкой в угол*
*ушла со своей чашкой в другой угол*
Кстати, чай уже остыл(
/посмотрел в один угол, в другой... ушёл за тортиком/ согрейте ещё кипятка, что ли, хозяюшки.
*косо глядя на Сундин, согрела еще чая*
Так, я надеюсь, вы любите чернику, потому что я принёс черничный торт. Или пирог... понятия не имею, как классифицируются потоковые шедевры кулинарной промышленности.
В моем бурном детстве черника могла и без глаза оставить, если зазеваешься.
Так что можно считать этот пирог запоздалой местью, муахаха!
*открамсывает себе кусок*
Я обожаю чернику. *умиленно уставилась на Джону* Отрежь мне, пожалуйста? А я тебе еще чая налью.
Astrid Sundin, а я в детстве в составе танковой дивизии воевал. За чернику. Много наших полегло, но чернику мы отвоевали. Правда, потом пришёл хозяин сада...
Holly Jones, идёт /передал тарелку с тортом/
Johnatan Emmerich, спасибо :3
*выдала Джоне чай, неохотно подвинула к Сундин ее чашку тоже, а потом уселась с тортиком в уголке и стала с интересом слушать байки Джоны*
Johnatan Emmerich, бравая самооборона черники, представляю себе)
Holly Jones, сами бы что-то рассказали. С кем вон в детстве воевали вы? С лазерной хирургией глаз, я так понимаю?
Отредактировано Astrid Sundin (2014-03-14 01:46:42)
Astrid Sundin, разве что считать хозяина придатком той черники. Впрочем, я рос не на конопляном поле, так что настолько ярких игр в моём детстве не было.
Astrid Sundin
*поправила очки* Они без диоптрий. Будете дразниться - подмешаю вам стрихнина в чай. В лучших земных традициях.
Вы здесь » Moonrise Kingdom » Архив незакрытых тем » Рубка