Hitchhiker's guide

Вас приветствует Moonrisekingdom - форум для тех, кто любит научную и не очень фантастику.

Мы играем космооперу про звездных пиратов, исследователей дальних границ галактики, первопроходцев таинственных планет, подковерные политические интриги, бунтующих участников сопротивления и всякие другие забавные вещи.

У нас умеренная авторская матчасть с возможностью ее пополнять ин-риал-тайм, эпизоды, рейтинг NC-17 и запрет на подсчет строк в постах.

Мы будем рады всем, кто готов разделить с нами любовь к звездным туманностям.
Хорошей игры и удачи!

Big Brother's Choice

Истерн Хастлер – популярная сеть космических фаст-фудов, располагающихся на орбитах населенных небесных тел, а так же вблизи драйвер-портов. Данная сеть прославилась тремя вещами. Во-первых, своим меню под грифом P, в котором находятся одни из самых острых блюд в галактике. Эти блюда настолько острые, что могут обжечь язык, пищевод, легко спровоцировать язву желудка, а проходя дальше по пищеварительной цепи еще и успевают оставить ожоги на стенках кишечника. Выведение подобных продуктов из организма так же доставляет людям определенный дискомфорт. Считается, что это меню создано для людей, которые в космических условиях страдают притуплением вкусовых ощущений...

— Имке Саваж

Who Is Who

На данный момент в игре 32 персонажа:
16 мужских и 16 женских.

Социальные группы:

Работники корпораций: 6
Преступники: 9
Фрилансеры: 14
Колонисты: 3
Антиглобалисты: 1

Возрастные категории:

Младше 16: 2
16-25: 4
26-35: 16
36-45: 5
Старше 46: 5

Space Tribute

• На планете-поставщике калифорния Шингра-Син (Бекрукс) начались общественные беспорядки. Ультра-правые группировки и примкнувшие к ним так называемые антиглобалисты нанесли серию одновременных ударов, направленных на захват власти на территории планеты. Одновременно были захвачены все 4 порта планеты. Попытку захватить завод удалось отбить. Здание мэрии после теракта частично разрушено взрывом. На планете нет связи. Местное население пребывает в панике. В поддержку местным малочисленным охранным подразделениям стягиваются федеральные войска, однако из-за удаленности планеты от черной дыры расчетное время их прибытия составляет 72 часа от точки входа в систему. [читать подробнее]

Resident Evil Generations. Форумная ролевая игра в жанре survival horror
Doctor Who: Don't Panic

Фантасмагория
FRPG Blind Spot
Яндекс.Метрика

Moonrise Kingdom

Объявление

Ролевая игра закрыта. Спасибо всем, кто прошел с нами этой сай-файной тропой, надеемся, вам было весело, нам - очень.
Желаем всем игрокам новых хороших сюжетов и ролей, вы - просто космос)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Moonrise Kingdom » Архив незакрытых тем » Рубка

Рубка

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Johnatan Emmerich, какой ты скучный стал(

Holly Jones написал(а):

мне кажется, что вы меня не любите. ):

Я? Да ну нет, неправда же. Вы мне сразу понравились.

0

902

Astrid Sundin, стал? оО

Holly Jones, спасибо. Ты не видела, где я оставил свою гитару?

0

903

Astrid Sundin
*придвинула к Астрид ее чашку*

Johnatan Emmerich, вон там, в углу, где ты ее и оставлял позавчера. *невинно смотрит*

0

904

Johnatan Emmerich, ну вон раньше хотя бы машины угонял, а теперь что?

0

905

Holly Jones, ага, ясно. Я было решил, что в конторе забыл.

Astrid Sundin, это было один раз, и это ложь. Дядя сам позволил мне прокатиться на этой развалине. Я не знал, что "как-нибудь" - это "когда я позволю, и только под моим присмотром". А откуда тебе такие вещи известны?

0

906

Johnatan Emmerich, не-а. Ты ужасно рассеянный все-таки.
*с независимым видом хомячит пряник и прислушивается к беседе*

0

907

Johnatan Emmerich, хм, неужели все же астрологический двойник того моего друга? Удивительное совпадение.

Holly Jones, видите, он так сразу вам поверил. Это же подозрительно! Уже это должна вас насторожить и убедить в том, что он готов поверить кому и чему угодно.

0

908

Holly Jones, заработался просто.

Astrid Sundin, я не верю в астрологию, но мне кажется, что ты меня принимаешь за кого-то другого. Привет, меня зовут Джона.

0

909

Johnatan Emmerich, нет, тебя зовут Базз. Крест на пузе, Базз.

0

910

Astrid Sundin, я не настолько плохо играю на гитаре.

0

911

Astrid Sundin, нет, не должно. Он мне верит, потому что я не вожу его за нос и за других не принимаю. И его зовут Джона, перестаньте к нему приставать с этим вашим выдуманным именем. *сердито*

Johnatan Emmerich, хочешь, в следующий раз заварю чай с мятой?

0

912

Holly Jones, я просто выпью кофе. Он тут так себе, но всё лучше, чем зомби-мод.

0

913

Johnatan Emmerich, ну неправда, он не такой плохой. Ну то есть хуже, чем на Хеймдалле, конечно, но все-таки.

0

914

Holly Jones, хм. Это что, вы, что ли, ему что-то в кофе подмешиваете? Поэтому он считает себя Джоной?

0

915

Holly Jones, на Хеймдалле вообще весь кофе или дорогой как три повозки осмия, или похожий на пыль. Так что да, он не такой плохой. Но всё равно так себе.

0

916

Astrid Sundin, я ему ничего не подмешиваю. Его зовут Джона и он работает в группе С42, отстаньте от него уже.

Johnatan Emmerich, напомни мне перед следующей нашей командировкой захватить кофе с Земли. :3

0

917

Holly Jones, значит другие подмешивают. От вас, землян, цивилизованный, с позволения сказать, людей, всего ждать можно.

0

918

Astrid Sundin, воувоу, стоп. Прежде, чем кого-то обвинять, давайте мирно и цивилизовано выпьем чай, а не то остынет. А уж потом перейдём к судебному заседанию по вопросу моего имени.

0

919

Astrid Sundin, мы потому и цивилизованные, что никому ничего ни в какой чай не подмешиваем. И не пристаем к цивилизованным людям после того, как они сказали, что их зовут не так, как вы говорите. Признайтесь уже, что обознались. -__-

*расстроенно ушла со своей чашкой в угол*

0

920

*ушла со своей чашкой в другой угол*
Кстати, чай уже остыл(

0

921

/посмотрел в один угол, в другой... ушёл за тортиком/ согрейте ещё кипятка, что ли, хозяюшки.

0

922

*косо глядя на Сундин, согрела еще чая*

0

923

Так, я надеюсь, вы любите чернику, потому что я принёс черничный торт. Или пирог... понятия не имею, как классифицируются потоковые шедевры кулинарной промышленности.

0

924

В моем бурном детстве черника могла и без глаза оставить, если зазеваешься.
Так что можно считать этот пирог запоздалой местью, муахаха!
*открамсывает себе кусок*

0

925

Я обожаю чернику. *умиленно уставилась на Джону* Отрежь мне, пожалуйста? А я тебе еще чая налью.

0

926

Astrid Sundin, а я в детстве в составе танковой дивизии воевал. За чернику. Много наших полегло, но чернику мы отвоевали. Правда, потом пришёл хозяин сада...

Holly Jones, идёт /передал тарелку с тортом/

0

927

Johnatan Emmerich, спасибо :3

*выдала Джоне чай, неохотно подвинула к Сундин ее чашку тоже, а потом уселась с тортиком в уголке и стала с интересом слушать байки Джоны*

0

928

Johnatan Emmerich, бравая самооборона черники, представляю себе)

Holly Jones, сами бы что-то рассказали. С кем вон в детстве воевали вы? С лазерной хирургией глаз, я так понимаю?

Отредактировано Astrid Sundin (2014-03-14 01:46:42)

0

929

Astrid Sundin, разве что считать хозяина придатком той черники. Впрочем, я рос не на конопляном поле, так что настолько ярких игр в моём детстве не было.

0

930

Astrid Sundin
*поправила очки* Они без диоптрий. Будете дразниться - подмешаю вам стрихнина в чай. В лучших земных традициях.

0

Вы здесь » Moonrise Kingdom » Архив незакрытых тем » Рубка