*поправила очки* Они без диоптрий. Будете дразниться - подмешаю вам стрихнина в чай. В лучших земных традициях.
Никаких примесей в чае в этой рубке. Или обеих отведу в хвостовой отсек и сброшу в грязевой бассейн.
Moonrise Kingdom |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Moonrise Kingdom » Архив незакрытых тем » Рубка
*поправила очки* Они без диоптрий. Будете дразниться - подмешаю вам стрихнина в чай. В лучших земных традициях.
Никаких примесей в чае в этой рубке. Или обеих отведу в хвостовой отсек и сброшу в грязевой бассейн.
Они без диоптрий.
Она еще и хипстер! Я думала, она вымерли уже все давно.
Базз, что же с тобой стало?
Johnatan Emmerich, и будешь счастливо наблюдать женские бои в грязи? Ну нет. Я тебя с нами утяну, когда ты будешь меня сбрасывать.
Смотри, Джона, она еще и обзывается нехорошими словами!(((
Astrid Sundin, послушай, я правда не знаю, о каком Баззе ты говоришь. Судя по всему, он на тебя похож, но я - не он.
Holly Jones, я там явно буду лишним.
Судя по всему, он на тебя похож
*заливисто хохочет*
Holly Jones, это не нехорошее слово, это так называется ваш биологический вид. Есть люди - а есть хипстеры. Я с детства еще помню! Память не пропьешь.
Хотя теперь я в этом не так уверена...
Astrid Sundin, судя по смеху, я попал не в бровь, а в глаз. Было бы интересно с ним познакомиться. Никогда не встречал своих двойников.
Johnatan Emmerich, не будешь. Что, боишься испачкаться?))
Astrid Sundin, вас дезинформировали. Не слушайте этих людей больше никогда, они вам зла хотят, голову даю на отсечение.
А вы знаете, что 13 апреля 2473 года будет четверг?
Johnatan Emmerich, теперь знаем. о.о
Johnatan Emmerich, и о чем нам это говорит?
Этот день знаменует что-то плохое или что-то хорошее?
Astrid Sundin, это наводит на мысль о том, что как в рамках планеты чуть ли не каждая страна имеет свой часовой пояс, то у нас на каждой планете должен быть местный календарь.
Ву-у-ху, меня взяли назад!
Cherokee Ainsworth, воу!
Orrell White, хей! А мы скоро встретимся. Наверное.
Cherokee Ainsworth, да точно тебе говорю.
Orrell White, вот мы с Прустом и кэпом только нагоним "Гойю"... (((:
Cherokee Ainsworth, а можно и "до", кстати.пикапмастер
Отредактировано Orrell White (2014-03-15 00:07:24)
Orrell White, а уай бы и нот. Я могла как-нибудь охранять твои корованы. (; Как-то это двусмысленно прозвучало... Где-нибудь с год назад, пока не связалась с одним неадекватным пиратом.
Cherokee Ainsworth, где же ты пропадала?)
Nia Wong, со мной случались обстоятельства непреодолимой силы! Но теперь я снова здесь.
Как оно? Как ты?
Отредактировано Cherokee Ainsworth (2014-03-15 13:53:50)
Осознала тут, что я же теперь могу по поводу этой безумной планетки ходить и орать: "МассаРакша!"
Чистый восторг, чис-тей-ший.
Cherokee Ainsworth, надеюсь, обстоятельства были приятные?) А я вот пережила одну сессию, сейчас готовлюсь ко второй и недоумеваю, что делать с персонажем) Она стала ленивой, как и я, и ничего не хочет делать
Осознала тут, что я же теперь могу по поводу этой безумной планетки ходить и орать: "МассаРакша!"Чистый восторг, чис-тей-ший.
Какой еще планетки?
Nia Wong, не-е, не очень-то. Но пофигу, я уже в тельняшке! (((:
Какой еще планетки?
Ракши. Нас там коварно-прековарно похищали загадочные щупальца.
не-е, не очень-то. Но пофигу, я уже в тельняшке! (((:
Ну и отлично. Хорошо, что хорошо кончается)
Ракши. Нас там коварно-прековарно похищали загадочные щупальца.
Понятно)
Как хорошо, наверное, вернуться в игру)
Nia Wong, именно.
Как хорошо, наверное, вернуться в игру)
Я на радостях аж целый пост написала! А Джоне не понравился, бебебе.
А Джоне не понравился, бебебе.
Джоне не понравился кот, а не пост, не надо тут голословных обвинений.
Johnatan Emmerich, да ла-адно, сказал бы сразу, что тебе никто не нравится - и вся недолга. (((:
Я на радостях аж целый пост написала!
Классно) Я бы тоже пост написала. Но уже некуда. Раздала все долги и шляюсь по флудам
Nia Wong, хватай Джону играть, он клевый. :3 Хотя не знаю, могли ли вы с ним пересечься.
Вы здесь » Moonrise Kingdom » Архив незакрытых тем » Рубка