Hilda Hamilton, ела мороженое и смотрела ББС-серии, так что весьма и весьма достойно)
Вот-вот, бегите скорее туда, пока ребятки еще не весь глинт вылакали.
Отредактировано Maeve Appletree (2013-06-08 19:43:21)
Moonrise Kingdom |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Moonrise Kingdom » Архив незакрытых тем » Рубка
Hilda Hamilton, ела мороженое и смотрела ББС-серии, так что весьма и весьма достойно)
Вот-вот, бегите скорее туда, пока ребятки еще не весь глинт вылакали.
Отредактировано Maeve Appletree (2013-06-08 19:43:21)
Maeve Appletree, морооооооженое)
У меня нет пижамы( Муж предпочитает пеньюары
Hilda Hamilton, я думаю, в команде привыкши, даже если вы будете без пижамы, а муж - в пеньюаре))
даже если вы будете без пижамы, а муж - в пеньюаре))
А вот это мне совсем нравится! Так, надо позвать Аарона, вдруг он проникнется...
Hilda Hamilton, а у меня есть тапки с пандами и майка со скотч-терьерами, возьмете меня с собой на вечеринку?
Maeve Appletree, конечно, что за вопрос! А доктора звать не будем? Пусть остается трезвым, чтобы потом всех лечить?
Хм.. что-то муж не проникся. Стесняется наверно.
Отредактировано Hilda Hamilton (2013-06-08 19:57:57)
Maeve Appletree, а доктор пусть разбирается, что за дичь творится на планете, а нам потом расскажет. Если его не выпотрошат в процессе.
Нашел, кого стесняться. Что мы, пеньюаров не видели?
Maeve Appletree, мне нравится. Можно дать ему с собой диктофон. с маячком. Ну, на случай, если выпотрошат. Можно, конечно, и мобильник, но тогда он наверняка будет звонить в самый разгар веселья, а кому это надо? Правильно?
Действительно. Но он у меня вообще весь такой культурный, что просто кошмар. Сколько лет борюсь - бесполезно)
Отредактировано Hilda Hamilton (2013-06-08 20:05:13)
Hilda Hamilton, угу. Главное, чтоб его, выпотрошенного, никто не сожрал. Вместе с диктофоном, маячком и мобильником. Хотя тогда все равно найдем по маячку.
Пусть звонит, пусть завидует)
Maeve Appletree, если сожрут, будет даже интереснее, устроим сафари, когда проснемся. А если он позвонит и будет громко кричать?
Но он у меня вообще весь такой культурный, что просто кошмар.
Я - культурный?..
Женщина, не надо на меня наговаривать в мое отсутствие.
Aaron Hamilton, а кто мне тогда не давал в фонтане голой купаться на дне рождения? Или это был не ты? Оо
Отредактировано Hilda Hamilton (2013-06-08 20:14:16)
Hilda Hamilton, вы Блейка не знаете. Он не будет кричать, он позвонит, чтоб позлорадствовать, что мы пропускаем все самое интересное.
Maeve Appletree, то есть. если его будут есть, он звонить не станет? А, ну тогда отлично. Тогда готовим телефон и машины для сафари)
Hilda Hamilton, и обязательно надо завести тотализатор на то, кто первым найдет неведомую тварь и что к этому моменту Блейк с ней сделает)
Hilda Hamilton, это был не я.. -_- /пошел к Эшли/
Maeve Appletree, тааак *пошла доставать мел и доску* Какие пишем варианты?
Aaron Hamilton, интересно! А вот где ты был в день рождения жены, и почему ее вытаскивал из фонтана какой-то левый мужик? (главное вовремя перевести тему)
Отредактировано Hilda Hamilton (2013-06-08 20:20:14)
Hilda Hamilton, ставлю десять соляриев на то, что Винтер, когда мы его найдем, уже сошьет твари лапки в кучку. Он так, бедняга, страдает, что нас редко подстреливают и ему не на ком практиковать хирургические швы!
Maeve Appletree, боже! Да ваш доктор знает толк в извращениях! Записала.
Hilda Hamilton, я искал жену с собаками, фонариками, лопатой и жёнушкиной матушкой. Когда я жену нашел, та уже была не в состоянии понять, почему она не на Марсе, почему она в чужой одежде и "где все те клевые ребята, которые носили меня на руках?"
Hilda Hamilton, это еще что, вы бы видели, во что он наш фикус превратил.
и "где все те клевые ребята, которые носили меня на руках?"
А был ли мальчик?
Aaron Hamilton, а лопата-то зачем?
Упс... милый, ну мы там просто слегка... Подожди, как не на Марсе?!
Maeve Appletree, передавайте ему, что он мне уже нравится)
Отредактировано Hilda Hamilton (2013-06-08 20:26:34)
Подожди, как не на Марсе?!
Я тоже долго задавался этим. На Земле, милая, на Земле.
А был ли мальчик?
Подозреваю, что уже давно не мальчик. И не один..
Hilda Hamilton, это ненадолго, он совсем не умеет вести себя с девушками.
Aaron Hamilton, о, тогда я хотя бы знаю, кого я с тобой спутала. Наверное. Хотя надо еще уточнить страну. Кхм. Ну в общем неважно.
Подозреваю, что уже давно не мальчик. И не один..
Вот не надо! Я к тому моменту была в таком состоянии, что если он даже и раздваивался, это еще ни о чем не говорит...
Maeve Appletree, зато с фикусами умеет! Это важнее.
Отредактировано Hilda Hamilton (2013-06-08 20:30:20)
Hilda Hamilton, я чего-то не знаю о жизни?)
По мне, самое важное, чтоб носки по каюте на разбрасывал.
Maeve Appletree, носки - это мелочь. Это начинаешь понимать, когда мужчина заводит сначала "приемного сына", а потом "приемного осьминога", который поселяется в вашей спальне... Хорошо хоть сына в спальню я смогла не пустить.
Hilda Hamilton, ну, от сына с осьминогом, в отличии от носков, не воняет, так что я бы поспорила на этот счет.
Maeve Appletree, понимаете, я склоняюсь к мысли придушить сына и закопать в грунт в осьминожий аквариум, благо, он большой. И вот тогда он как раз может начать вонять.
Hilda Hamilton, ой, как негигиенично. Может, лучше в какую-нибудь клумбу укатать?
Вы здесь » Moonrise Kingdom » Архив незакрытых тем » Рубка