Hitchhiker's guide

Вас приветствует Moonrisekingdom - форум для тех, кто любит научную и не очень фантастику.

Мы играем космооперу про звездных пиратов, исследователей дальних границ галактики, первопроходцев таинственных планет, подковерные политические интриги, бунтующих участников сопротивления и всякие другие забавные вещи.

У нас умеренная авторская матчасть с возможностью ее пополнять ин-риал-тайм, эпизоды, рейтинг NC-17 и запрет на подсчет строк в постах.

Мы будем рады всем, кто готов разделить с нами любовь к звездным туманностям.
Хорошей игры и удачи!

Big Brother's Choice

Истерн Хастлер – популярная сеть космических фаст-фудов, располагающихся на орбитах населенных небесных тел, а так же вблизи драйвер-портов. Данная сеть прославилась тремя вещами. Во-первых, своим меню под грифом P, в котором находятся одни из самых острых блюд в галактике. Эти блюда настолько острые, что могут обжечь язык, пищевод, легко спровоцировать язву желудка, а проходя дальше по пищеварительной цепи еще и успевают оставить ожоги на стенках кишечника. Выведение подобных продуктов из организма так же доставляет людям определенный дискомфорт. Считается, что это меню создано для людей, которые в космических условиях страдают притуплением вкусовых ощущений...

— Имке Саваж

Who Is Who

На данный момент в игре 32 персонажа:
16 мужских и 16 женских.

Социальные группы:

Работники корпораций: 6
Преступники: 9
Фрилансеры: 14
Колонисты: 3
Антиглобалисты: 1

Возрастные категории:

Младше 16: 2
16-25: 4
26-35: 16
36-45: 5
Старше 46: 5

Space Tribute

• На планете-поставщике калифорния Шингра-Син (Бекрукс) начались общественные беспорядки. Ультра-правые группировки и примкнувшие к ним так называемые антиглобалисты нанесли серию одновременных ударов, направленных на захват власти на территории планеты. Одновременно были захвачены все 4 порта планеты. Попытку захватить завод удалось отбить. Здание мэрии после теракта частично разрушено взрывом. На планете нет связи. Местное население пребывает в панике. В поддержку местным малочисленным охранным подразделениям стягиваются федеральные войска, однако из-за удаленности планеты от черной дыры расчетное время их прибытия составляет 72 часа от точки входа в систему. [читать подробнее]

Resident Evil Generations. Форумная ролевая игра в жанре survival horror
Doctor Who: Don't Panic

Фантасмагория
FRPG Blind Spot
Яндекс.Метрика

Moonrise Kingdom

Объявление

Ролевая игра закрыта. Спасибо всем, кто прошел с нами этой сай-файной тропой, надеемся, вам было весело, нам - очень.
Желаем всем игрокам новых хороших сюжетов и ролей, вы - просто космос)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Moonrise Kingdom » Архив незакрытых тем » Рубка

Рубка

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Maeve Appletree, у меня нет клумб( А к матушке везти далеко. К тому же я как-то надеюсь, что осьминожка его сожрет.

0

182

Hilda Hamilton, главное - не отравите случайно осьминожку)

0

183

Maeve Appletree, да вот только это и останавливает)

Ну все, форумы начали катастрофически повторяться. Перерыв.

Отредактировано Hilda Hamilton (2013-06-08 20:53:12)

0

184

Вот не придешь и нафлудишь - никто не придет и не нафлудит) Добрый вечер же!

0

185

Hilda Hamilton, так понедельник же, все спрятались и дружно страдают, чувствую.
Вечера!

Отредактировано Blake Winter (2013-06-10 19:25:40)

0

186

Blake Winter, это ужасно. Чем занимаетесь, док?

0

187

Hilda Hamilton, придумываю, как бы вытащить нас с Мейв из флэшбечной передряги и пью колеса.
Ужасно болеть летом(

А вы?

Отредактировано Blake Winter (2013-06-10 19:43:21)

0

188

Blake Winter, действительно ужасно. Я вообще-то должна готовиться к экзамену, но сижу и перебираю свои закладки с Хабра)

0

189

Hilda Hamilton, и что же Хабр? Делитесь интересным))

0

190

Blake Winter, да там ничего такого, я собирала статейки, когда сайт хотела писать. Всякие оптимальные варианты авторизации и тому подобная муть)

0

191

Hilda Hamilton, а про что должен быть сайт, если это не коммерческая тайна?

Блейк, я только что поняла, мы страшно протупили. Нужно было, чтоб у кочевников тоже был транспорт. Устроили бы гонку по степи на инопланетных тварях, представляешь, какая красота?

0

192

Maeve Appletree, в ЛС кину, чтобы не спамить тут)

0

193

Hilda Hamilton, ути, как мииииило. Я не разобралась с ходу, как пользоваться навигацией и не смогла открыть ни один игровой эпизод, но это ж я. Оно все равно такое мимими =)

0

194

Maeve Appletree, ну там пока половина и не работает. Даже больше. Хотя игровой эпизод открывается. Тот, который есть. Но не суть.

Отредактировано Hilda Hamilton (2013-06-11 20:24:41)

0

195

Боооринг.
Надо бы и себе, что ли, экзамен какой найти...

0

196

Не знаю, почему придумали, что среда - это маленькая пятница. По-моему, среда - большой понедельник ><
Доброго всем вечера)

0

197

Newton Helstone, среда - маленькая пятница?
Я всегда был склонен ее считать последним часом перед рассветом: когда умирает больше всего людей, когда тьма особенно кромешна.
Ну и дальше по тексту.

0

198

Blake Winter написал(а):

последним часом перед рассветом: когда умирает больше всего людей, когда тьма особенно кромешна.

А я такое про час быка знаю - 3-4 ночи.
О, а хотите отыгрыш в стиле последнего часа перед рассветом\часа быка? Такое все мрачное и беспросветное будет? Можно альтернативу.

0

199

http://s2.uploads.ru/t/68Akx.jpg

0

200

Newton Helstone написал(а):

О, а хотите отыгрыш в стиле последнего часа перед рассветом\часа быка? Такое все мрачное и беспросветное будет? Можно альтернативу.

А хочу.

0

201

Blake Winter, альтернативу? Есть пожелания о декорациях?

0

202

Newton Helstone, да, давайте альтернативу, чтобы была возможность совсем депрессняка нагнать, если что.
Ну и раздел начнем.

Останемся в рамках космоса?

0

203

Blake Winter, нет, пусть там будут вампиры, динозавры, космические пришельцы, экстрасенсы, ЦРУ и гоблины! Да, давайте космос.
Как на счет корабля-ковчега, который везет уцелевших в каком нибудь нафиге на Земле людей к другой планете? Летят давно (10-20 лет, или это уже новое поколение?), подходящей планеты все нет, приборы устаревают, корабль стареет и ржавеет, нормальная еда закончилась, дисциплина на борту ни к черту, высокая преступность, все дела?
Только нужно кроме фона все же и сюжет придумать)

0

204

нет, пусть там будут вампиры, динозавры, космические пришельцы, экстрасенсы, ЦРУ и гоблины!

И еще ковбои.
Ковбои все делают лучше))

Newton Helstone, фон отличный. Пусть стык - кто-то из нового поколения, а кто-то из старого. На этом можно будет построить конфликт какой-нибудь.
Как насчет частично перенести его в виртуальный сон-реальность, и кто-то за то, чтобы больше не мучиться, а вечно спать, а кто-то за то. чтобы сняться с автопилота и попытаться что-то изменить?

0

205

Blake Winter написал(а):

И еще ковбои.

Ковбои-вампиры =)

Blake Winter, а в чем проблема тем, кто хотят спать - пойти спать, а остальным пытаться что-то сделать?
Может, добавим детективную интригу? Пусть кто-то будет пытаться поломать корабль или втихую вырезает экипаж?

0

206

Пусть кто-то будет пытаться поломать корабль или втихую вырезает экипаж?

Вырезать экипаж - отлично. Сыграем в мафию.
Вырезают, потому что припасов становится все меньше.
а кто-то из нас обязательно окажется злодеем

0

207

Я почти вернулась! Почти всем здравствуйте!

0

208

Hilda Hamilton, вечера!
Что ваш экзамен?

0

209

Blake Winter, четверка, чем я несказанно горда. Перелопатить эту гору теории с выводами всех формул за сутки - это подвиг, скажем без ложной скромности)

0

210

Hilda Hamilton, круто, поздравляю)

Пятница, сегодня пятница, я не верю в такое счастье! Завтра будут выходные. Я слышала, выходные - отличная вещь)

0

Вы здесь » Moonrise Kingdom » Архив незакрытых тем » Рубка