Hitchhiker's guide

Вас приветствует Moonrisekingdom - форум для тех, кто любит научную и не очень фантастику.

Мы играем космооперу про звездных пиратов, исследователей дальних границ галактики, первопроходцев таинственных планет, подковерные политические интриги, бунтующих участников сопротивления и всякие другие забавные вещи.

У нас умеренная авторская матчасть с возможностью ее пополнять ин-риал-тайм, эпизоды, рейтинг NC-17 и запрет на подсчет строк в постах.

Мы будем рады всем, кто готов разделить с нами любовь к звездным туманностям.
Хорошей игры и удачи!

Big Brother's Choice

Истерн Хастлер – популярная сеть космических фаст-фудов, располагающихся на орбитах населенных небесных тел, а так же вблизи драйвер-портов. Данная сеть прославилась тремя вещами. Во-первых, своим меню под грифом P, в котором находятся одни из самых острых блюд в галактике. Эти блюда настолько острые, что могут обжечь язык, пищевод, легко спровоцировать язву желудка, а проходя дальше по пищеварительной цепи еще и успевают оставить ожоги на стенках кишечника. Выведение подобных продуктов из организма так же доставляет людям определенный дискомфорт. Считается, что это меню создано для людей, которые в космических условиях страдают притуплением вкусовых ощущений...

— Имке Саваж

Who Is Who

На данный момент в игре 32 персонажа:
16 мужских и 16 женских.

Социальные группы:

Работники корпораций: 6
Преступники: 9
Фрилансеры: 14
Колонисты: 3
Антиглобалисты: 1

Возрастные категории:

Младше 16: 2
16-25: 4
26-35: 16
36-45: 5
Старше 46: 5

Space Tribute

• На планете-поставщике калифорния Шингра-Син (Бекрукс) начались общественные беспорядки. Ультра-правые группировки и примкнувшие к ним так называемые антиглобалисты нанесли серию одновременных ударов, направленных на захват власти на территории планеты. Одновременно были захвачены все 4 порта планеты. Попытку захватить завод удалось отбить. Здание мэрии после теракта частично разрушено взрывом. На планете нет связи. Местное население пребывает в панике. В поддержку местным малочисленным охранным подразделениям стягиваются федеральные войска, однако из-за удаленности планеты от черной дыры расчетное время их прибытия составляет 72 часа от точки входа в систему. [читать подробнее]

Resident Evil Generations. Форумная ролевая игра в жанре survival horror
Doctor Who: Don't Panic

Фантасмагория
FRPG Blind Spot
Яндекс.Метрика

Moonrise Kingdom

Объявление

Ролевая игра закрыта. Спасибо всем, кто прошел с нами этой сай-файной тропой, надеемся, вам было весело, нам - очень.
Желаем всем игрокам новых хороших сюжетов и ролей, вы - просто космос)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Moonrise Kingdom » Архив незакрытых тем » Рубка

Рубка

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Houston, здорово, что есть люди, которые так считают и ценят прекрасную музыку*очень доволен* Я думаю, они скоро появятся упадут прям с Марса. А мне остается только взять гитару и отправиться в космическое путешествие...

0

242

Ух, наш капитан - Бэтмен!

0

243

Maeve Appletree,
Выр! Выр! Выр! ВЫРЫВАРЫВАР!

А вообще, мемы мемами, но я посчитал, что Филлиона брать как-то уж совсем нагло.
Добрых всем.

Отредактировано Guy Lynn (2013-06-27 19:39:02)

0

244

Guy Lynn написал(а):

я посчитал, что Филлиона брать как-то уж совсем нагло

Хотя его мы, как, полагаю, очень бросается в глаза, и имели в виду))

0

245

Blake Winter,
да нет, почти не палитесь, почти. Но оно и к лучшему, а то капитана Мэла слишком страшно брать, уж больно хорош персонаж.

0

246

Guy Lynn, это конечно, да.
У меня тоже так бывает - не берешь персонажа просто потому, что понимаешь, что ну нееет, таким, как в оригинале классным его отыграть почти не возможно. А если нет, то в чем тогда смысл?(

0

247

Blake Winter, в том и изюминка - "вжиться" в персонажа. Страх мешает(

0

248

Вот не поверите, я тоже думала поставить на внешность девочки-пилота Рисграф. Общее информационное поле, такое общее ><

0

249

Алоха всем!

Яблонька, можно я вас так буду называть?) Так и обнаруживаются братья по разуму.

0

250

Maeve Appletree, ахаха хД брэйнтвииинс хДДД ну у Рисграф типаж вообще такой... такой ))

Отредактировано Bobbi Lynch (2013-07-06 16:50:13)

0

251

И да, доброгодня всем ))

0

252

Ingmar Clavis, дня! Да на здоровье, что нам, энтам)
Доктороцитата! Хотя кто нынче не смотрит Доктора все равно мимими)

Bobbi Lynch, идиоты думают одинаково) Хотя вот в Криминал Майндз она есть несколько серий, неожиданно в роли драма квин.

0

253

Maeve Appletree, не надо напоминать мне об этом, не надо *ушла рыдать в подсобку* Бедный Рид, бедный-бедный Рид... ТАТ
На самом деле я была несколько шокирована, увидев Рисграф в этой роли, как-то образы у меня вообще не вязались )) да еще и брюнетка! Да еще и адекватная! Ну, не считая особой гениальности ))

0

254

Bobbi Lynch, скажите же! Та серия из начальных сезонов, где он тусил с какой-то топ-моделью, совершенно не в характере и фуфуфу, вот Рисграф вписалась. Вечно им надо вынести хорошего персонажа(
А что вы еще смотрите?)

0

255

Maeve Appletree, да! Дадада! Я полностью согласна! Я так была возмущена! Я до последнего надеялась, что женщина из Евротрипа успокоится и все закончится хорошо. На долю Рида и так столько всего выпало... Хотя, конечно, стоит признать, что сама концепция этого "Это то, что ты у нас никогда не отнимешь" была хороша, но у Рида и так вечная драма по жизни. Давайте еще поговорим про Криминал майндс. Я на удивление редко встречаю случайным образом людей, которые смотрят КМ х3 Как вот вы отнеслись к тому, что Ботинкин ушел из сериала? Гидеон был такой замечательный... >_> Хотя, конечно, его очень так логично вывели из сериала, не придерешься.
Оооо, да много чего)) От Игр Престолов до... Сошедших с небес (да, наверное, в градации списка моих сериалов это самая непопулярная вещь х)) Вообще, я вот туточки веду тщательный список своего антисоциального образа жизни)) а вы?

0

256

Bobbi Lynch, о, сейчас с вашей легкой руки дополню свой майшоуз, а то давно не обновляла, и скину ссылку в ЛС, а то стыдно перед людьми)
Вот да, мне не нравится, когда сюжетно важных персонажей выносит кто-то, кого мы видим первый раз. Я бы еще пережила, если б это был злодей сезона, а так - пичаль пичальная.
Как вам, кстати, финал последнего сезона?
И мне нравился Гидеон, он сам по себе милаха, плюс у меня лично наслаивался образ Руба из "Мертвых как я", который тоже очень хорош. Но это нормальная практика в начале сериала, когда кому-то не идет и он выходит из проекта, как довольно быстро увели эту барышню, которую заменила Прентис.

По вашему списку, однозначно ня: ТБВ, Касл (хоть и не добила пока последний сезон), Доктор, Шерлок, Сверхъестественное - те сезоны, когда нет демонов и ангелов, а есть забавные монстры в стиле Геймана, Блек Букс.

Вижу, вы героически смотрите Ходящих Мертвецов. Как следующие за первым сезоны - действительно хуже с отрывом от комикса стало?

0

257

Maeve Appletree,

слишком много текста, буду конспирироваться хД

я не досмотрела еще. Я остановилась на серии...эээ...всё, что я из нее помню, ее продюссировал Габлер хД Двадцать какая-то. Короче, до конца осталось совсем чуть-чуть, но как-то я с ним не пересекаюсь )) Но я теперь взволнована и обязана спросить: с Хотчем всё в порядке? Я просто за него и Рида переживаю больше всех.
Да! Он был прекрасен в Мертвых как я х3 И я его тоже за эту роль и полюбила в КМ сразу же как только увидела )) Да, ту женщину тоже быстро вывели. Но она мне лично все равно не особо по душе была. Я и к Прентис особых чувств не испытывала. Вообще эта сменная роль женщины - она как-то не цепляет в отличие от остальных персонажей. Вот когда на какое-то время вывели Джей Джей я переживала, нервничала и ночами не спала хД

Я вот последний сезон тоже лишь пару недель назад добила, но он как всегда унюнюшен )) Касл вообще всегда не смотря на убийства и трагедии милый и позитивный. В этом сезоне был полноценный небольшой сюжет про Алексис. Я люблю Алексис, классная у него дочка )) Закончили сезон как всегда на месте типа "Вот теперь всё лето сидите и думайте, что же там произошло, муахахаха!".

И да, супернатуралы раньше были вкуснее и интереснее. Последние сезоны вообще не смотрела =__= До меня периодически долетают отголоски того, что там происходит и меня это не радует ))

Смотрю. Я просто зомби очень сильно люблю, поэтому мыши плакали, кололись, но... Да в принципе все не так плохо и достаточно смотрибельно. Я считаю, что и у сериала, и у комикса есть свои плюсы и минусы. И к сожалению, у сериала минусов становится всё больше хД Но все-таки мне нравится в нем, например, то, что там характеры героев лучше раскрыты, более понятна мотивация персонажей. В комиксе, как ему и положено в принципе, основная ставка делается на сюжет, соответственно такая составляющая как характеры она немного теряется и замазывается, тем более там персонажей убивают так будто их Мартин вдохновляет =___= например, Мишон мне больше нравится в сериале, чем в комиксе, такая шикарная на мой взгляд х3 но то, что сюжет растянут так, что иногда хочется удавится - это да, это такое есть ))
Хоспади, простыню накатала, уберу под кат, пожалуй х))

Отредактировано Bobbi Lynch (2013-07-06 18:56:11)

0

258

Bobbi Lynch,
Ок, по заветам Ривер Сонг тогда не буду спойлерить) Хотч жив-цел-орел, собсна, как и вся остальная команда.
Меня тоже эта проходящая роль не особо вдохновляет. Разве что, сценаристы молодцы, когда Прентис типа убили и все переживали, было довольно трогательно. Но да, более нецепляющий персонаж, разве что блонда - дочь маньяка.

Касл, имхо, самый добрый из всех детективов, которые я видела тысячи их Филлион держит сериал, однозначно.
Угу, Алексис славная. Похожий образ в "Обмани меня", но там не так радует дочка ГГ.

Супернатуралов я лично выключила, когда появились левиафаны, всему же есть предел))

М, из хотелок ваших настоятельно рекомендую "Потерянную комнату" и "Алису", они короткие и классные) А "Флешфорвард" лучше не смотрите ><

0

259

Maeve Appletree, я так рада Тт Я за Хотча каждую серию переживаю на всякий случай хД
О да, дочь маньяка вообще была невнятная. Причем персонаж-то очевидно был прописан неплохо, но сама актриса как-то не вытянула совсем.

Ну и Катич со своими офигенно длинными ногами не может не радовать )) в Касле как-то больше смотришь на "Какие красивые люди", чем на "Уууу, убийства, расследования" хД

Я до левиафанов кажись не дошла )) И вообще я, конечно, рада за ребят: у них там на сцене стеб, все дела, веселятся как могут, но блииин, нафига ВСЁ это тащить в сериал? Вон посмотреть на Криминал майндс: они во время съемок по-моему вообще серьезными не бывают, как и вне их, однако в сериале четко выдержанные роли, все серьезны, образы в каноне. Но в спн уже можно даже не смотреть гаглсы, энивэй это все будет в сериале =__=

Да, мне все рекомендуют посмотреть Комнату, а у меня всё ручонки никак не доходят (( надо досмотреть все что не досмотрено, доиграть во все, что не доиграно и дочитать всё, что не дочитано )) так мало меня, так много дел ))

А я хотела пожать лапу по поводу Блэк Букс )) Диланушка наш Моран так хорош, так хорош... х))

0

260

Яблонька, энты великие, мудрые и листиками шуршат - сплошное мимими))
Да, кто только Доктора ни смотрит. Хотя я всё никак Одиннадцатого не раскурю, всё коплю, коплю, на прочее новьё и пересмотры старых сезонов отвлекаюсь.)

Бобби, ты хотя б подготовила здешнюю публику к своим флудо-простынкам х)
а ведь я мог нарисовать сюда персонажа с Мораном во всё лицо! но вовремя вспомнил про Леджера и в очередной раз спас этот мир.
Посмотри уже Ганнибала, я хочу об этом порыдать хд ну или Последователей хотя бы.

Отредактировано Ingmar Clavis (2013-07-06 21:02:21)

0

261

Ингмарушка, я вообще хотела быть молчаливой и таинственной, как черный плащ, но я же не могу смолчать, когда дело касается... ... ...да всего что угодно в принципе. Я просто не могу молчать хД Но это ты меня во флудильню привел, тебе и расхлебывать ))
Если бы ты привел сюда Морана, я бы позволила тебе к себе приставать, однозначно х))
А он закончился? Я жду когда сезон закончится.

0

262

Бобби, Боб, Боброриска, всецело осознаю свою вину, ни разу не раскаиваюсь, тебе тоже полезно пообщаться с человеками. Да и я по твоим простынкам соскучился, они мне всегда напоминают о старых добрых временах, когда деревья были большими, мудаки - ручными, а за день можно было отыграть пару эпизодов))
Закончился. Как водится, на самом интересном месте. А мне что-то понравилось онгоинги смотреть, каждую серию ждёшь с нетерпением и потными ладошками.
тчорд, почему ты раньше не сказала? хд

Отредактировано Ingmar Clavis (2013-07-07 00:14:40)

0

263

Ingmar Clavis, ооо, те прекрасные времена, когда я была молода и чушь прекрасную несла? Да, с тех времен возраст сильно меня подвел и артроз в пальцах не позволяет нести чушь в полном объеме))
Да, поначалу это всегда радует, пока список онгоингов не разрастается до вселенских масштабов и ты просто не успеваешь это все смотреть, да еще и получается что-то вроде "Как я встретил теорию большого взрыва".
Ну... чтоб ты не приставал хД За кого меня люди примут? хД

0

264

О Господи, они уже и по Ганнибалу сериал сняли *выпучил глаза на постер*
Тут к Декстеру не успеешь присмотреться, а подбегает следующее название xD

Добрейшего всем дня))
Тормоз команды прибыл и машет опознавательными флажками)

0

265

Charlie Spock, *плачет от счастья* наконец-то, наконец-то Тт Теперь "Донни" и Зигмунд Юнг в надежных руках Тт

0

266

Bobbi Lynch, я бы не был так категоричен.. *смущённо чешет репку* но Зигмунд - отличный парень, грех ему навредить)

0

267

Бобби, ох уж этот артроз, никого не щадит ...>>
Я в таких промышленных масштабах всё ж не смотрю, так что мне попроще.)
Жэнщина... ты слишком коварна хд

каменьножницыбумагаящерицаСПОК, добра тебе, мой ксенофобный друг х)

Вы заметили, что с нами никто не разговаривает? Даже Яблонька исчезла тт Мне кажется это всё из-за тебя, Бобби, я-то неотразим хд

0

268

Charlie Spock, Зигмунд лучше всех. Когда технология позволит снимать ограничения с ИИ, я пойду за него в ЗАГС или разрешу ему написать книгу про эго, я еще не решила ))

Ingmar Clavis, ну ты же меня знаешь: если задротничать - так только по хардкору )) кстати, все в опасности, я только что поставила в тысячный раз Драгон Эйдж. Когда-нибудь, когда биовар вернет мне мой паспорт и я перестану быть рабом этой компании, моя жизнь изменится к лучшему >__>
Еще бы. Я же женщина. На корабле должен быть хоть кто-то коварный ))

Яблонька просто занята, я уверена Тт Но если нет, то это будет моим персональным рекордом по отпугиванию людей Тт Но с другой стороны, как говорил Дилан Моран (вот честно, Ингмарушка, ты многое упустил, моя любовь к нему безмерна хД): "Хэй, знаешь тот крутой бар на углу? Пойдем сделаем его ещё лучше!", так и мы делаем со всеми флудильнями хД

Отредактировано Bobbi Lynch (2013-07-07 18:45:11)

0

269

Бобби, о нет, только не Драгонага! Только не снова! Никуда не уходи, мы с кувалдой уже выехали хд
Мне кажется, они за тобой следят. И если ты перестанешь играть, как в Рипмэне приедут и заберут у тебя пару-тройку органов на память.
Ещё не вечер, настанет и на моей улице Дилан Моран 8) про твоё задротство тоже - "найти работу и наладить личную жизнь успеешь потом, а паб закрывается через пять часов!"
В любом случае статус флудозахватчика останется с тобой и во время зомбиапокалипсиса хд

СПОК, (извини, но это я могу произносить только капсом хд) про Ганнибала забыл сказать - крутой сериал же. Только не присматривайся особо к работе ФБР и сказочности убийств, там смысл не в этом хд

0

270

Ну давайте я с вами поговорю, ибо кто, если не Папка.
*влез на табуреточку*
Дети мои! Не забывайте чистить зубы, мыть уши и тереть логи! Улыбайтесь! Вовремя приносите кровавые жертвочки ко флагу нашей команды, помните, что его белые звёзды на белом фоне ждут от вас свершений.

Да, для кого-то агитация и промыв мозгов - разговор ХД

Отредактировано Leroy Jansen (2013-07-07 19:21:27)

0

Вы здесь » Moonrise Kingdom » Архив незакрытых тем » Рубка