Во имя всех разноцветных карликов, дизайн прекрасен *сидит и листает шапку по пятому кругу* И овочки! **
Хьюстон, спасибо и все звёзды с неба вам!
Отредактировано Leroy Jansen (2014-01-23 19:32:33)
Moonrise Kingdom |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Moonrise Kingdom » Общение » Благодарности
Во имя всех разноцветных карликов, дизайн прекрасен *сидит и листает шапку по пятому кругу* И овочки! **
Хьюстон, спасибо и все звёзды с неба вам!
Отредактировано Leroy Jansen (2014-01-23 19:32:33)
Хьюстон, это же потрясающе!
Красота и крутота! За овочки отдельное спасибо.)
Дизайн неподражаем. И спасибо за авики)
Офигенно! ))) Больше новостей хороших и разных )))
Яркие вкладки и все такое уруру! Дорогой Хьюстон, вот вам пироженка и можете поиграть с моим игрушечным велоцираптором =)
Майн Гот, как это все прекрасно!и простите злостную нарушительницу, я больше так не буду))
Спасибо!
И за чудный аватар, и за дизайн.
Какая красота!
*светит патриотической аватарочкой*
Спасибо Хьюстону за ведение НПС.
Получилось чудно, я считаю))
От меня глубокий поклон и всяческое восхищение всем прекрасным, кто заполняет энциклопедию. Вы наполняете и без того замечательный мир подробностями, которые делают его совершенно живым и осязаемым.
Три администратора, прекрасные в своей неадекватности:
1) Школьник, скрывающий свой не вполне солидный возраст, а потому общающийся исключительно серьезно, по делу, тщательно выверяя то, что пишет, с правилами русского языка, и никогда и ни при каких условиях не ставящий эмотиконы;
2) Проверяющий анкеты дисграфик, заставляющий игроков исправлять правильное написание слов и расстановку знаков препинания на неправильные, на любые возражения отвечающий хамством и впадающий в священное буйство;
3) Дизайнер, страдающий оттеночной слепотой, а потому поражающий шизофренической палитрой красок на аватарах, которые он дарит каждому новому игроку, и обижается, когда люди не хотят носить их.
Такой могла бы быть администрация Мунрайза, так же соответствующая нашим реальным личностям, как и безликий безэмоциональный Хьюстон.
Но потом мы решили рискнуть – и внутренняя шутка превратилась в форум, а ненастоящие безумные амс затерялись в черновиках.
Если вам вдруг интересно, то риск, если верить некоторым не самым авторитетным источникам, можно определить как вероятность получить результат, отличный от ожидаемого. И в этом смысле он оправдался. Потому что на этапе запуска мы не думали, что количество персонажей на форуме когда-либо будет больше двадцати десяти трех, не считая твинков администрации.
Но вот – сегодня проекту исполняется год, и 52 игровых персонажа рискнули выпустить в игру их авторы. Поэтому сегодня мы в первую очередь хотим поблагодарить тех, кто поверил нам и в нас, тех, кто делал игру, расширяя мир и вписывая в него жителей – странных, трагических, забавных, героических, интересных и интригующих.
Год мы следим за вами, вчитываемся в квесты – и не можем нарадоваться тем, кто играет у нас.
Так что спасибо – тем, кто был с нами этот год, тем, кто остался, тем, кто вернулся, тем, кто пришел спустя месяцы чтения, тем, кто пережил с нами тяжелое зимнее время, тем, кто встретил с нами весну. Спасибо всем, кто заставил риск того, что с этим форумом нам повезет, воплотиться в жизнь.
Moonrisekingdom – это вы.
Пользуясь случаем, хочу поздравить Мунрайз с годовщиной и пожелать проекту и его участникам удачи и вдохновения. Это уникальный проект, и таких в сети я еще не встречал. Live long and prosper! А еще спасибо Хьюстону за то, что не выкинул меня в воздушный шлюз за бессовестно долгое отсутствие)
Но да, все именно так.
Июль мы встречаем с новым дизайном.
А все почему
В один прекрасный день Хьюстон сказал "Муахаха" - вот как-то так:
И на "Муахаха" это неосмотрительно откликнулись сразу трое - Эсси Дипвуд, которая умеет рисовать, и Чероки Эйсворт с Джонотаном Эммерихом, которые умеют кодировать.
Конечно, они не ожидали, что то, что начиналось так:
Под конец превратится в подобие вот этого:
Но пути назад уже не было.
Чтобы вы знали, в мире есть очень много оттенков. Эсси теперь знает их все.
Вообще все.
А Чероки мы даже засняли за работой:
В общем, ребята, огромное вам спасибо.
Так держать.
Хьюстон весьма доволен тем, как все обернулось.
Пользуясь случаем, хочу сказать спасибо маме, папе и дорогой Киноакадемии замечательному человеку Джоне НеБаззу за то, что он меня не послушал. Без тебя я бы с этим всем наверняка убилась. Спасибо. :З
Спасибо, Хьюстон, за заботу о моей не состоявшейся эпилепсии.
Но на самом деле нет.
Спасибо Cherokee Ainsworth и Johnatan Emmerich за то, что взаправду реализовали мой весьма сложный концепт, который рождался в муках творческой абстиненции более полутора месяцев через несколько запоротых вариантов и всего сопутствующего.
Также все таки спасибо Houston за тонус и веру, когда, казалось, мою полезнее было помыть полы, чем ждать, что что-то получится.
Кроме того, гайз, тыкайте везде, крутите, дергайте, трясите, щупайте. Если в процессе что-то отвалится, будет неудобным, некрасивым или ненадежным - мы прибежим и исправим. Также мы при помощи занимательного пиксельхантинга в ближайшее время попробуем оптимизировать некоторые моменты по весу, чтобы все это не было, несмотря на красоты, тяжелым, как грехи падшей женщины.
Также для тех, у кого интернет подобен потоку ржавой водицы в степях Аризоны, в ближайшее время будет готова лайт-версия дизайна. Мобильные устройства, старые и слабые компьютеры и любители лаконичности, надеюсь, будут рады.
Отредактировано Essie Deepwood (2014-07-01 08:40:13)
А я прослушал то, чего я не послушал.
Но вы, ребят-соратники, просто космос.
Ребята, спасибо за новый дизайн. Реализация под стать концепции, так сказать. Ну или наоборот, вы там сами решите х)
Отредактировано Orrell White (2014-07-01 09:54:22)
Если не считать того, что мне придется менять аватар, все дивно и прекрасно)
Спасибо авторам дизайна)
Мои восхищения. Новый дизайн выглядит очень стильно. На таблицу я вообще, кажется, буду залипать вечно.
Единственное - очень узкий и блеклый бегунок, уже который раз по нему промахиваюсь.
И ещё разок!
Ребята, спасибо за дизайн, вы все просто молодцы) Я дико рада, что дизайн допилили, получилось просто великолепно.
Красота наикрасивейшая! Намастерили настоящее чудо! Лучи восхищения всем кто.
Огромная благодарность Sandy Ashling за экшеновый эпизод с моей старушкой)
Дезмонд, прости-прости-прости меня за долгий ответ.
Я больше так не буду и исправлюсь.
Отредактировано Slithy Tove (2014-08-12 01:09:42)
Я боюсь, что мои извинения в сторону Катарины приведут к моде публично извиняться за любую задержку поста. Но я честно обещаю больше так не делать.
Slithy Tove, я типа в лоу, так что не стоит. И спасибо за поняшу. (:
Отредактировано Desmond O'Reilly (2014-08-13 19:54:46)
Катарина, ну, в общем, как-то так оно все:
Хочу сказать огромнейшее спасибо моим мегатерпеливым партнерам по игре - Сэнди и Клепатре с Ифигенией! Спасибо вам, дорогие, что не бросили меня одну умирать за постоянные задержки ответов))))
Tau Two Magpies, и все эти чувства я разделяю) Спасибо!
У меня замечательные женщины - и взрослая, и младшая. Вот)
Считаю обязательным повторить, то, что уже сказала в теме ухода - спасибо всем, с кем довелось здесь поиграть, вы чудесные.
Люблю вас.
И персонально для Тау - ну вот не бывает такого, я была уверена, что не бывает - а случилось. Спасибо за то, что доказали мне возможность существования идеального соигрока, с которым можно ни о чем не договаривать, а просто играть, зная, что тебя всегда поддержат и подхватят твои подачи. Словами это не выразить. Спасибо. Спасибо.
Кэт.
Спасибо Рою за отличную игру! Вышло по-настоящему круто.
Вы здесь » Moonrise Kingdom » Общение » Благодарности