Hitchhiker's guide

Вас приветствует Moonrisekingdom - форум для тех, кто любит научную и не очень фантастику.

Мы играем космооперу про звездных пиратов, исследователей дальних границ галактики, первопроходцев таинственных планет, подковерные политические интриги, бунтующих участников сопротивления и всякие другие забавные вещи.

У нас умеренная авторская матчасть с возможностью ее пополнять ин-риал-тайм, эпизоды, рейтинг NC-17 и запрет на подсчет строк в постах.

Мы будем рады всем, кто готов разделить с нами любовь к звездным туманностям.
Хорошей игры и удачи!

Big Brother's Choice

Истерн Хастлер – популярная сеть космических фаст-фудов, располагающихся на орбитах населенных небесных тел, а так же вблизи драйвер-портов. Данная сеть прославилась тремя вещами. Во-первых, своим меню под грифом P, в котором находятся одни из самых острых блюд в галактике. Эти блюда настолько острые, что могут обжечь язык, пищевод, легко спровоцировать язву желудка, а проходя дальше по пищеварительной цепи еще и успевают оставить ожоги на стенках кишечника. Выведение подобных продуктов из организма так же доставляет людям определенный дискомфорт. Считается, что это меню создано для людей, которые в космических условиях страдают притуплением вкусовых ощущений...

— Имке Саваж

Who Is Who

На данный момент в игре 32 персонажа:
16 мужских и 16 женских.

Социальные группы:

Работники корпораций: 6
Преступники: 9
Фрилансеры: 14
Колонисты: 3
Антиглобалисты: 1

Возрастные категории:

Младше 16: 2
16-25: 4
26-35: 16
36-45: 5
Старше 46: 5

Space Tribute

• На планете-поставщике калифорния Шингра-Син (Бекрукс) начались общественные беспорядки. Ультра-правые группировки и примкнувшие к ним так называемые антиглобалисты нанесли серию одновременных ударов, направленных на захват власти на территории планеты. Одновременно были захвачены все 4 порта планеты. Попытку захватить завод удалось отбить. Здание мэрии после теракта частично разрушено взрывом. На планете нет связи. Местное население пребывает в панике. В поддержку местным малочисленным охранным подразделениям стягиваются федеральные войска, однако из-за удаленности планеты от черной дыры расчетное время их прибытия составляет 72 часа от точки входа в систему. [читать подробнее]

Resident Evil Generations. Форумная ролевая игра в жанре survival horror
Doctor Who: Don't Panic

Фантасмагория
FRPG Blind Spot
Яндекс.Метрика

Moonrise Kingdom

Объявление

Ролевая игра закрыта. Спасибо всем, кто прошел с нами этой сай-файной тропой, надеемся, вам было весело, нам - очень.
Желаем всем игрокам новых хороших сюжетов и ролей, вы - просто космос)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Moonrise Kingdom » Архив незакрытых тем » Рубка-3

Рубка-3

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Imke Sauvage, но ведь бросили же, а не сама зашла. Хотя я не сторонник таких радикальных способов обучения.

0

302

James Clark, если углубиться в метафору, то можно ли назвать "посредственное" плавание плаванием, а не, скажем, дрейфом?

0

303

Imke Sauvage, по-моему дрейфом можно назвать только стабильное удерживание на поверхности воды. В посредственном же вряд ли можно говорить хоть о какой-нибудь стабильности)

0

304

James Clark, а вообще плавать научиться легко. Помешать может только неуверенность или акула. Примерно так же и в диалоге. Либо неуверенность тебя сожрет, либо собеседник.

Отредактировано Imke Sauvage (2014-04-21 16:34:18)

0

305

Owen Flow написал(а):

Чероки, вернись, я все прощу!

*вернулась и выглядывает обещанные пиццу и клубнику*

Owen Flow написал(а):

И еще дивную Клеопатру с собой возьмите

Да, без Клеопатры свадьбу никак нельзя!

Essie Deepwood, а вот и еще одна невеста. *коварно потирая лапки* Эсси, давай к нам!

0

306

Cherokee Ainsworth написал(а):

*вернулась и выглядывает обещанные пиццу и клубнику*

(протягивая кусочек пиццы в окружении стайки клубник) Остальное - по мере планирования и осуществления свадьбы! А то снова по будуарам пойдешь, ну и как я без тебя буду. .(

Кстати да, у Эсси и аватарка славная, подходящая. Уже вижу эти самые синенькие цветочки на платье.

0

307

James Clark написал(а):

без тренированной непосредственности лучше начинать с вспомогательных гифок.

Кстати да. У меня долгое время получалось вклиниваться в разговор только путем громкого и тредоразрывающего бума с картинками. А потом выработалось достаточно наглости, чтобы беспардонно влазить в чужой разговор путем непрошенных комментариев. Безотказное средство, хах.
(Ох, тот самый момент, когда совершенно не помнишь, как удалось влиться во флудилку здесь, на Мунрайзе. Хоть иди и предавайся ностальгии в истории сообщений.)

Отредактировано Owen Flow (2014-04-21 17:45:21)

0

308

Никаких картинок, только хардкор

Когда, закрыв глаза, я, в душный вечер лета,
Вдыхаю аромат твоих нагих грудей,
Я вижу пред собой прибрежия морей,
Залитых яркостью однообразной света;

Ленивый остров, где природой всем даны
Деревья странные с мясистыми плодами;
Мужчин, с могучими и стройными телами,
И женщин, чьи глаза беспечностью полны.

За острым запахом скользя к счастливым странам,
Я вижу порт, что полн и мачт, и парусов,
Еще измученных борьбою с океаном,

И тамариндовых дыхание лесов,
Что входит в грудь мою, плывя к воде с откосов,
Мешается в душе с напевами матросов.

0

309

Imke Sauvage, красота. Не читаю Бодлера, ибо больше по русской классике, но здорово.

0

310

Owen Flow, а из русской классики что предпочитаете?

0

311

Cherokee Ainsworth, я уже это, старая дева

0

312

Ifigeneia Morrigan написал(а):

я ж без нее вообще никуда, что вы)

Мимими прямо))

Да, без Клеопатры свадьбу никак нельзя!

Вот именно! Кто же будет к свидетелю приставать?)

Разве что у Клеопатры времени не то чтобы в обрез, а вообще нет. Так не люблю настырный реал!

0

313

Owen Flow написал(а):

(протягивая кусочек пиццы в окружении стайки клубник) Остальное - по мере планирования и осуществления свадьбы! А то снова по будуарам пойдешь, ну и как я без тебя буду. .(

Ну-ну, не расстраивайся, даже если я пойду по будуарам, у тебя останется НеБазз и квадрокоптер. С НеБаззом и квадрокоптером весело, зуб даю.

Essie Deepwood, вот и будем развинчивать в тебе старую деву! (((:

Cleopatra Morrigan написал(а):

Вот именно! Кто же будет к свидетелю приставать?)
Разве что у Клеопатры времени не то чтобы в обрез, а вообще нет. Так не люблю настырный реал!

Вот! Вот!
А мы постараемся так приготовить, чтобы даже настырный реал не смог помешать вашему присутствию. :3

0

314

А мы постараемся так приготовить, чтобы даже настырный реал не смог помешать вашему присутствию. :3

Мимими-2.
Что самое забавное, в реале все время жрут переводы текстов про косметику. Еще немного и я окончательно проникнусь карьерой Клеопатры XD

0

315

Cleopatra Morrigan:love:

Кто же будет к свидетелю приставать?)

вот я в тебе никогда не сомневалась.))

А в свидетелях-то кто будет, господа хорошие?

0

316

Cherokee Ainsworth, отверткой?

0

317

Essie Deepwood написал(а):

я уже это, старая дева

*приступ гомерического смеха*

Cherokee Ainsworth, гарем или шведская семья? х)

have a nice life, guys

0

318

Psyche Steelheart, чего ты там скрипишь, замшелая старушенция? х)

0

319

Essie Deepwood, а вот не надо, старая дева у нас тут ты, сладкая.

0

320

Ifigeneia Morrigan, смотри как весело - мы с тобой бабы в самом соку, а вон две старушенции вдвое младше. Чудеса косметологии и кибернетики!

0

321

Мимими-2.
Что самое забавное, в реале все время жрут переводы текстов про косметику. Еще немного и я окончательно проникнусь карьерой Клеопатры XD

Ноосферненько у вас, однако. :3

А в свидетелях-то кто будет, господа хорошие?

А давайте мы все друг другу будем свидетелями и свидетельницами! Больше безумия!
Или Хьюстона можно позвать. Властью, данной ему им самим, он нас всех живенько и обвенчает. :3

Psyche Steelheart написал(а):

гарем или шведская семья? х)

Шведская семья мне нравится больше! Больше возможностей, так сказать.

смотри как весело - мы с тобой бабы в самом соку, а вон две старушенции вдвое младше. Чудеса косметологии и кибернетики!

Черт, мне тогда вообще полагается в саван заворачиваться и ползти на кладбище, потому что столько не живут! xDDD

0

322

мы с тобой бабы в самом соку, а вон две старушенции вдвое младше. Чудеса косметологии и кибернетики!

действительно, чудеса - не иначе)))
Но мы ж как старшие должны показать пример, как нужно веселиться!

А давайте мы все друг другу будем свидетелями и свидетельницами! Больше безумия!

ставим мировой рекорд?

Или Хьюстона можно позвать.

он будет вместо священника/стремной тетеньки из отдела регистрации браков.

0

323

Psyche Steelheart, старая дева - это статус, а ты милая развалина :3

0

324

Essie Deepwood, сейчас эта "развалина" перекинет тебя через колено и хорошенько отстегает твою сладкую попку, цыпленочек х)
Может хоть это научит тебя уважать тех, кто всего на пяток лет старше х)

Отредактировано Psyche Steelheart (2014-04-22 14:12:09)

0

325

Imke Sauvage, ммм, дайте подумать. Горький (хотя этот товарищ больше хорош как прозаик), Маяковский, Мандельштам и редко, но очень метко - Бальмонт. Ничего особенного, честно признаться.)
(а еще у вас теперь очень красивый профиль в плане сочетания чисел. 42 - 100, ну разве не красота, разве не гармония?)

(отделяя тему литературы от свадеб)

Essie Deepwood, Psyche Steelheart, тс-с-с, тише-тише, девушки, не ссорьтесь, тут даже если кто-то старая дева или развалина, платье невесты всех превратит в цветущих волшебных фей без возраста и изъянов.

А каждому, кто побывает свидетелем у хотя бы пяти пар, мы вручим по кругу СЫРА! (если кто-нибудь понимает, о чем это я)

у тебя останется НеБазз и квадрокоптер.

Нет, они вряд ли согласятся быть главными невестами. .(

Но мы ж как старшие должны показать пример, как нужно веселиться!

А вот за сие высказывание передаю вам много восхищения и благодарности, которые можно обменять на что-нибудь материальное!

0

326

Кстати о гармонии. Меня в последние пару дней преследует параноидальное чувство, что с тех пор, как началась вся эта свистопляска со свадьбами, на всем остальном форуме жизнь резко вымерла.

Отредактировано Imke Sauvage (2014-04-22 16:26:13)

0

327

Psyche Steelheart написал(а):

цыпленочек х)

http://img0.joyreactor.cc/pics/post/%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BA%D1%83%D1%80%D0%B8%D1%86%D0%B0-%D0%B6%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C-%D0%BC%D0%B8%D0%BB%D0%BE%D1%82%D0%B0-1185436.gif

0

328

Owen Flow написал(а):

тс-с-с, тише-тише, девушки, не ссорьтесь, тут даже если кто-то старая дева или развалина, платье невесты всех превратит в цветущих волшебных фей без возраста и изъянов.

Не переживайте так, самосвал с грязью уже на подходе.

0

329

А вообще я вот
https://pp.vk.me/c619518/v619518296/457c/7kjjPWe2bmg.jpg

0

330

Essie Deepwood, черт, ты помнишь эту гифку х)
ты - кровопийца? Вытри ротик, звезда Сумерек)

0

Вы здесь » Moonrise Kingdom » Архив незакрытых тем » Рубка-3