Hitchhiker's guide

Вас приветствует Moonrisekingdom - форум для тех, кто любит научную и не очень фантастику.

Мы играем космооперу про звездных пиратов, исследователей дальних границ галактики, первопроходцев таинственных планет, подковерные политические интриги, бунтующих участников сопротивления и всякие другие забавные вещи.

У нас умеренная авторская матчасть с возможностью ее пополнять ин-риал-тайм, эпизоды, рейтинг NC-17 и запрет на подсчет строк в постах.

Мы будем рады всем, кто готов разделить с нами любовь к звездным туманностям.
Хорошей игры и удачи!

Big Brother's Choice

Истерн Хастлер – популярная сеть космических фаст-фудов, располагающихся на орбитах населенных небесных тел, а так же вблизи драйвер-портов. Данная сеть прославилась тремя вещами. Во-первых, своим меню под грифом P, в котором находятся одни из самых острых блюд в галактике. Эти блюда настолько острые, что могут обжечь язык, пищевод, легко спровоцировать язву желудка, а проходя дальше по пищеварительной цепи еще и успевают оставить ожоги на стенках кишечника. Выведение подобных продуктов из организма так же доставляет людям определенный дискомфорт. Считается, что это меню создано для людей, которые в космических условиях страдают притуплением вкусовых ощущений...

— Имке Саваж

Who Is Who

На данный момент в игре 32 персонажа:
16 мужских и 16 женских.

Социальные группы:

Работники корпораций: 6
Преступники: 9
Фрилансеры: 14
Колонисты: 3
Антиглобалисты: 1

Возрастные категории:

Младше 16: 2
16-25: 4
26-35: 16
36-45: 5
Старше 46: 5

Space Tribute

• На планете-поставщике калифорния Шингра-Син (Бекрукс) начались общественные беспорядки. Ультра-правые группировки и примкнувшие к ним так называемые антиглобалисты нанесли серию одновременных ударов, направленных на захват власти на территории планеты. Одновременно были захвачены все 4 порта планеты. Попытку захватить завод удалось отбить. Здание мэрии после теракта частично разрушено взрывом. На планете нет связи. Местное население пребывает в панике. В поддержку местным малочисленным охранным подразделениям стягиваются федеральные войска, однако из-за удаленности планеты от черной дыры расчетное время их прибытия составляет 72 часа от точки входа в систему. [читать подробнее]

Resident Evil Generations. Форумная ролевая игра в жанре survival horror
Doctor Who: Don't Panic

Фантасмагория
FRPG Blind Spot
Яндекс.Метрика

Moonrise Kingdom

Объявление

Ролевая игра закрыта. Спасибо всем, кто прошел с нами этой сай-файной тропой, надеемся, вам было весело, нам - очень.
Желаем всем игрокам новых хороших сюжетов и ролей, вы - просто космос)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Moonrise Kingdom » Архив незакрытых тем » Рубка-3

Рубка-3

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Imke Sauvage, ничего подобного, успокойте свою паранойю. Форум начал медленно утихать еще до этого, мы - лишь кучка (оставшихся в живых) относительно свободных людей, пытающихся противостоять тлетворному влиянию реальности, захватывающей время и мысли.
(И вообще, оцените, как тактично я не отвечаю, что это ваше рьяное неприятие шутки про альтернативно прекрасное распугало всех игроков.)

Johnatan Emmerich, о боги, зачем нам самосвал с грязью? (quiet internal screaming)

0

332

Psyche Steelheart, https://pp.vk.me/c607619/v607619409/973b/hzyZ5VdMlYY.jpg
Нет, я печальный ксенос в баре.

0

333

Owen Flow, чтобы женщины дрались в грязи, я полагаю

0

334

Essie Deepwood, но... но это же... антисанитария! И совершенно не вяжется с нашей задумкой о празднике любви, света, красоты и всего такого! D.

0

335

Owen Flow, можно заменить на шоколад. Белый, например. *поморщилась*

0

336

Essie Deepwood, отчего страдают стены корабля, ай-яй-яй.
Это скорее внебрачный сын Ктулху и Болтоного монстра А чего печальный-то?

0

337

Psyche Steelheart, устал, глаза болят

0

338

Owen Flow, распугало? Куда и откуда?
Кстати, сегодня же день земли. Все срочно во имя спасения природы поставьте свои телефоны в режим энергосбережения. А чтобы уж совсем отменить апокалипсис, можно еще и беспроводную мышку поменять на проводную.

Отредактировано Imke Sauvage (2014-04-22 18:10:45)

0

339

А можно не выбрасывать лампочки и батарейки в мусорку. Ну так, ради Часа Земли. Хотя бы в Час Земли, а лучше — всё время.

0

340

Essie Deepwood, сделай гимнастику для глаз *притянула на колени*

0

341

Сегодня я обещал себе, что уйду с работы в одиннадцать. Psyche Steelheart, не пнёшь меня через два часа с воплем "ты какого чёрта ещё на работе?"

0

342

Johnatan Emmerich, не проблема)

0

343

Psyche Steelheart, *свернулась калачиком*

0

344

Essie Deepwood, *перехватила поудобнее, чтобы калачик не скатился, гладит по спинке* какая же ты милашка)

0

345

Как вам это? ^^

0

346

Richard Lemann, хреново, а що?

0

347

Richard Lemann, фанаты ==

0

348

Owen Flow написал(а):

А вот за сие высказывание передаю вам много восхищения и благодарности, которые можно обменять на что-нибудь материальное!

например? Прям заинтриговали.

0

349

Psyche Steelheart,

Psyche Steelheart написал(а):

какая же ты милашка)

http://cs608729.vk.me/v608729796/5ee8/Dj6pJpaLwC4.jpg

0

350

Essie Deepwood, так, зуб, осторожнее с зубами *запоминает*

0

351

*забежала, чмокнула Оуэна в щечку и убежала назад*

0

352

(вот так вот выглядываешь из уютного-адового реального мирка, а на тут столько внезапного мимими, что ступор, смущение, и даже гифки не загружаются)
...ну там это, того, на секретной полочке секретный ключ от секретной кладовой, в нем вся заготовленная к фуршетам икра, клубника и прочая закуска, если что, да, кхм.

0

353

Ifigeneia Morrigan, ну, например, могу предоставить вам молодильных яблочек. Не настоящих, конечно же, но накачанных отборным ГМО со всей душой и благодарностью! (просто я действительно теряюсь в догадках, чего может захотеться богатой женщине в цвете лет)

0

354

ГМО слишком вредно. Больше червей - выше натуральность продукта!

0

355

Richard Lemann, я могу пронудеть на эту тему обстоятельную лекцию, как доберусь из ЗАГСа на работу, хотите?

0

356

Только если ГМО добавляют в мясо и конфеты. Я в основном ничем другим не питаюсь.

0

357

Richard Lemann, какая у вас диета интересная, однако. (((:

0

358

Cherokee Ainsworth, диета? Хм, если учесть мои скромные габариты... А вообще, я ем столько, сколько в меня вмещается, давая отмашку на чудеса моего метаболизма ^^

0

359

Некультурно, но очень по делу.

http://cs7010.vk.me/c540101/v540101563/95ca0/5v1Du9zcewc.jpg

0

360

Cleopatra Morrigan, даже в среде экономистов знают, что любой человек от природы хочет слинять от работы куда подальше, перекинуть ее на кого-то другого и не получить дополнительной.

Оффтоп - специально для тех, кто не смотрел Игру Престолов^^

https://pp.vk.me/c620424/v620424255/6405/MDIWTBvzn0g.jpg

Отредактировано Richard Lemann (2014-04-26 02:47:19)

0

Вы здесь » Moonrise Kingdom » Архив незакрытых тем » Рубка-3