Hitchhiker's guide

Вас приветствует Moonrisekingdom - форум для тех, кто любит научную и не очень фантастику.

Мы играем космооперу про звездных пиратов, исследователей дальних границ галактики, первопроходцев таинственных планет, подковерные политические интриги, бунтующих участников сопротивления и всякие другие забавные вещи.

У нас умеренная авторская матчасть с возможностью ее пополнять ин-риал-тайм, эпизоды, рейтинг NC-17 и запрет на подсчет строк в постах.

Мы будем рады всем, кто готов разделить с нами любовь к звездным туманностям.
Хорошей игры и удачи!

Big Brother's Choice

Истерн Хастлер – популярная сеть космических фаст-фудов, располагающихся на орбитах населенных небесных тел, а так же вблизи драйвер-портов. Данная сеть прославилась тремя вещами. Во-первых, своим меню под грифом P, в котором находятся одни из самых острых блюд в галактике. Эти блюда настолько острые, что могут обжечь язык, пищевод, легко спровоцировать язву желудка, а проходя дальше по пищеварительной цепи еще и успевают оставить ожоги на стенках кишечника. Выведение подобных продуктов из организма так же доставляет людям определенный дискомфорт. Считается, что это меню создано для людей, которые в космических условиях страдают притуплением вкусовых ощущений...

— Имке Саваж

Who Is Who

На данный момент в игре 32 персонажа:
16 мужских и 16 женских.

Социальные группы:

Работники корпораций: 6
Преступники: 9
Фрилансеры: 14
Колонисты: 3
Антиглобалисты: 1

Возрастные категории:

Младше 16: 2
16-25: 4
26-35: 16
36-45: 5
Старше 46: 5

Space Tribute

• На планете-поставщике калифорния Шингра-Син (Бекрукс) начались общественные беспорядки. Ультра-правые группировки и примкнувшие к ним так называемые антиглобалисты нанесли серию одновременных ударов, направленных на захват власти на территории планеты. Одновременно были захвачены все 4 порта планеты. Попытку захватить завод удалось отбить. Здание мэрии после теракта частично разрушено взрывом. На планете нет связи. Местное население пребывает в панике. В поддержку местным малочисленным охранным подразделениям стягиваются федеральные войска, однако из-за удаленности планеты от черной дыры расчетное время их прибытия составляет 72 часа от точки входа в систему. [читать подробнее]

Resident Evil Generations. Форумная ролевая игра в жанре survival horror
Doctor Who: Don't Panic

Фантасмагория
FRPG Blind Spot
Яндекс.Метрика

Moonrise Kingdom

Объявление

Ролевая игра закрыта. Спасибо всем, кто прошел с нами этой сай-файной тропой, надеемся, вам было весело, нам - очень.
Желаем всем игрокам новых хороших сюжетов и ролей, вы - просто космос)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Moonrise Kingdom » Архив незакрытых тем » Рубка-3

Рубка-3

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

А вообще с четвертым мая всех, вот.

https://pbs.twimg.com/media/Bmx3apiCEAANvJJ.jpg

+3

422

Cherokee Ainsworth, где твои хладнокровие и дробовик?

0

423

Orrell White, утонуло в зеленой слизи!!1 *панически бегает кругами туда-сюда*

0

424

Cherokee Ainsworth, если найдешь бутылку виски - выпей, сразу обнаружится и храбрость, и дробовик с хладнокровием

0

425

Cherokee Ainsworth, шампунь.

Ridus Rou написал(а):

если найдешь бутылку виски - выпей, сразу обнаружится и храбрость, и дробовик с хладнокровием

Я готов свою последнюю бутылку отдать, чтобы это произошло.

0

426

Ridus Rou, дробовик с хладнокровием... дробовик с пулями-хладнокровием... да это же страшное оружие. О_о

Orrell White, не надо, у меня есть своя. *палево*

0

427

Cherokee Ainsworth, пули-хладнокровие, скальпель-кровавая заря, граната-меланхолии....
А может нам на троих с фокус ником игру сообразить? Я много чего под виски расскажу х)

Orrell White, предлагаю распить ее во имя божества смелости и дурости, оно мне всегда помогает

0

428

Cherokee Ainsworth написал(а):

не надо, у меня есть своя. *палево*

Женщина отказывается от халявного бухла. Куда катится этот мир?

0

429

Ridus Rou, на самом деле пули-хладнокровие опасны для того, у кого дробовик. Попал во врага, а он перестал паниковать и стал хладнокровным. Упс! А вот граната-меланхолия - это поистине страшное оружие.
Ыыы, куча новых отыгрышей, новых отыгрышей куча. Но вообще можно.) Только Магнус вроде как в страну безыинтернетья пропадает на ближайшую неделю.

Johnatan Emmerich, то бухло тоже было халявное. *палево х2*

0

430

У нас все так грусна Т____Т Мне не говорили, что будет так грусна

0

431

Cherokee Ainsworth, ну вот он пока в стране безынтернетья, мы можем ту самую халявную бутылку раз лить на присутствующих. Давай-давай, а то палишь-палишь..,

0

432

Ridus Rou, мнэээ. Ну ладно. *достала бутылку из-за спины* Но если Психея меня за потащенную у нее бутылку начнет убивать - защищать ты будешь! Дробовиком с пулями-хладнокровием. (:

0

433

Cherokee Ainsworth, у меня для нее есть гораздо более интересная выпивка, не беспокойся, Психея девушка понимающая. К тому же бутылку у меня сперла *достал стаканы* ну, разливай, креативщик, пока мой кошка на запах бухла не приперся...

0

434

Что-то я выпадаю местами.

Ridus Rou, ну, это совсем-совсем другая бутылка. Ее собственная. Не твоя. Точно тебе говорю. *разливает* А кто же твой кошка? (:

Меж тем еще человек с непроизносимым именем решил появиться. *смотрит на последнего зарегистрировавшегося*

0

435

Cherokee Ainsworth, мой кошка - адовая тварь, потомок Потрошителя, Люцифера, воспитан дикими космическими племенами каннибалов. Полу робот, полу злобный киборг, ненавидящий меня лично и преклоняющийся перед женщинами. Не будем называть его имени, а то припрется...
Да уж, нам определенно нужен допинг, тем более халявный. Ну, за допинг! Пусть пингует дальше и больше!

0

436

Ridus Rou
...вот это кошка. О_о Ты уверен, что тебе нужен допинг?

0

437

Доброго вечера всем.

0

438

Zbyszek Smyšlenýzahrádka, категорически приветствую. А теперь признавайтесь, ваш ник - это проделки Блистательного Магнуса?

0

439

Imke Sauvage написал(а):

Zbyszek Smyšlenýzahrádka, категорически приветствую. А теперь признавайтесь, ваш ник - это проделки Блистательного Магнуса?

Ээээ, нет  :blush:
Просто всегда нравилось это имя, а персонажей с ним почему то нет.
А фамилия... так вышло, я хотел сделать покороче, но вышло как вышло.
Это просто название корабля из двух слов, слитое в фамилию
Хотя есть ещё один вариант Оо

0

440

Zbyszek Smyšlenýzahrádka, ну тогда ладно, поверим на слово. А поскольку я плохо владею польским, то можно запросить транскрипцию?

0

441

Imke Sauvage написал(а):

Zbyszek Smyšlenýzahrádka, ну тогда ладно, поверим на слово. А поскольку я плохо владею польским, то можно запросить транскрипцию?

Збышек Смишлёнизахрадка
*Легонько поклонился, хотя и не очень изящно*

0

442

Отлично, теперь можно начинать составлять внутриигровое пособие для логопедов. Подобные ники вселяют в меня комплексы, ибо у меня в реальности с дикцией бывают проблемы.

0

443

Imke Sauvage написал(а):

Отлично, теперь можно начинать составлять внутриигровое пособие для логопедов. Подобные ники вселяют в меня комплексы, ибо у меня в реальности с дикцией бывают проблемы.

Да у меня тоже если честно, но я это произнес раз пять, второе название корабля было ещё хуже

0

444

Zbyszek Smyšlenýzahrádka, едва ли хуже, чем Donaudampf schifffahrts kapitän s witwen versicherung s policen vermittler provision s vorsteuer abzugsberechtigung s klause. Кстати, с немецким у меня тоже туговато, может кому-то это покажется детской скороговоркой.

0

445

Imke Sauvage написал(а):

Zbyszek Smyšlenýzahrádka, едва ли хуже, чем Donaudampf schifffahrts kapitän s witwen versicherung s policen vermittler provision s vorsteuer abzugsberechtigung s klause. Кстати, с немецким у меня тоже туговато, может кому-то это покажется детской скороговоркой.

А мне нравится немецкий)
тебе пожелали доброго здоровьичька, а звучит как будто прокляли до седьмого колена)

второй вариант был "Strč prst skrz krk"

0

446

Zbyszek Smyšlenýzahrádka, на фоне Энтерпрайза, Серенити, Галактики, Ностромо, Тысячелетнего сокола и Золотого сердца это название действительно звучит как проклятье. В адрес корабля и всего КБ, которое над ним работало.

0

447

Imke Sauvage написал(а):

Zbyszek Smyšlenýzahrádka, на фоне Энтерпрайза, Серенити, Галактики, Ностромо, Тысячелетнего сокола и Золотого сердца это название действительно звучит как проклятье. В адрес корабля и всего КБ, которое над ним работало.

:) на самом деле это известная чешская поговорка переводится как  "сунь палец в рот" )

0

448

Zbyszek Smyšlenýzahrádka, перевод почти не изменил первого впечатления.

0

449

Cherokee Ainsworth, оно кот *трагическим тоном, опрокинул в себя стакан виски*

Zbyszek Smyšlenýzahrádka, вечера!

Imke Sauvage, виски?

0

450

Ridus Rou, не пью ничего крепче глинтвейна. Вот от него я сейчас точно не откажусь.

0

Вы здесь » Moonrise Kingdom » Архив незакрытых тем » Рубка-3