Hitchhiker's guide

Вас приветствует Moonrisekingdom - форум для тех, кто любит научную и не очень фантастику.

Мы играем космооперу про звездных пиратов, исследователей дальних границ галактики, первопроходцев таинственных планет, подковерные политические интриги, бунтующих участников сопротивления и всякие другие забавные вещи.

У нас умеренная авторская матчасть с возможностью ее пополнять ин-риал-тайм, эпизоды, рейтинг NC-17 и запрет на подсчет строк в постах.

Мы будем рады всем, кто готов разделить с нами любовь к звездным туманностям.
Хорошей игры и удачи!

Big Brother's Choice

Истерн Хастлер – популярная сеть космических фаст-фудов, располагающихся на орбитах населенных небесных тел, а так же вблизи драйвер-портов. Данная сеть прославилась тремя вещами. Во-первых, своим меню под грифом P, в котором находятся одни из самых острых блюд в галактике. Эти блюда настолько острые, что могут обжечь язык, пищевод, легко спровоцировать язву желудка, а проходя дальше по пищеварительной цепи еще и успевают оставить ожоги на стенках кишечника. Выведение подобных продуктов из организма так же доставляет людям определенный дискомфорт. Считается, что это меню создано для людей, которые в космических условиях страдают притуплением вкусовых ощущений...

— Имке Саваж

Who Is Who

На данный момент в игре 32 персонажа:
16 мужских и 16 женских.

Социальные группы:

Работники корпораций: 6
Преступники: 9
Фрилансеры: 14
Колонисты: 3
Антиглобалисты: 1

Возрастные категории:

Младше 16: 2
16-25: 4
26-35: 16
36-45: 5
Старше 46: 5

Space Tribute

• На планете-поставщике калифорния Шингра-Син (Бекрукс) начались общественные беспорядки. Ультра-правые группировки и примкнувшие к ним так называемые антиглобалисты нанесли серию одновременных ударов, направленных на захват власти на территории планеты. Одновременно были захвачены все 4 порта планеты. Попытку захватить завод удалось отбить. Здание мэрии после теракта частично разрушено взрывом. На планете нет связи. Местное население пребывает в панике. В поддержку местным малочисленным охранным подразделениям стягиваются федеральные войска, однако из-за удаленности планеты от черной дыры расчетное время их прибытия составляет 72 часа от точки входа в систему. [читать подробнее]

Resident Evil Generations. Форумная ролевая игра в жанре survival horror
Doctor Who: Don't Panic

Фантасмагория
FRPG Blind Spot
Яндекс.Метрика

Moonrise Kingdom

Объявление

Ролевая игра закрыта. Спасибо всем, кто прошел с нами этой сай-файной тропой, надеемся, вам было весело, нам - очень.
Желаем всем игрокам новых хороших сюжетов и ролей, вы - просто космос)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Moonrise Kingdom » Архив незакрытых тем » Рубка-3

Рубка-3

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Ridus Rou написал(а):

Zbyszek Smyšlenýzahrádka, вечера!

Вечера)

Imke Sauvage написал(а):

Zbyszek Smyšlenýzahrádka, перевод почти не изменил первого впечатления.

*Смущенно улыбнувшись пожал плечами*
Я посмотрел названия разных кораблей, выбирая что-нибудь под свой вкус. Там было "спроси-её-сам", я решил придумать сам в итоге и ткнул в ссылку "случайная цитата"

0

452

Zbyszek Smyšlenýzahrádka, Эль?

0

453

Johnatan Emmerich написал(а):

Zbyszek Smyšlenýzahrádka, Эль?

*несколько смутился, но кивнул*
Я вообще знаглянул сюда поинтересоваться настолько игроки и администрация соблюдают достоверность разных явлений. Например, сколько человек без скафандра протянет в открытом космосе без вреда для себя, или какой рост, высокий или низкий будет характерен для выросшего в невесомости.

0

454

Zbyszek Smyšlenýzahrádka, я лично поощряю полную достоверность. То бишь человек в вакууме не замерзнет и не взорвется, просто тихо потеряет сознание через 10-15 секунд и издохнет через минуту. А на слова этих провокаторов не ведитесь. Сказать по правде, весь алкоголь, который они предлагают *шепотом* воображаемый...

0

455

.  Zbyszek Smyšlenýzahrádka, я лично поощряю полную достоверность. То бишь человек в вакууме не замерзнет и не взорвется, просто тихо потеряет сознание через 10-15 секунд и издохнет через минуту.

Эх, придётся тогда искать инфу)

.  Сказать по правде, весь алкоголь, который они предлагают *шепотом* воображаемый

*Так же шепотом сообщил*
Воображаемому квадди, вполне хватит воображаемого эля)
*улыбнувшись уже нормально добавил*
Меня и назвали в детстве в честь корабля "Воображаемый Сад" если немного перевернуть перевод)

0

456

Ты ж моя радость ХЪ

0

457

Воу, оно восстало!

0

458

Ура! Необычно упало

0

459

Zbyszek Smyšlenýzahrádka, как раз обычно, для майбб такие падения в последние месяцы в порядке вещей. ):

0

460

Ну, разве что обычно падает вся платформа, а не выборочные форумы.

0

461

Cherokee Ainsworth написал(а):

Ну, разве что обычно падает вся платформа, а не выборочные форумы.

Ну вот я как раз про это) причём падали не только мубб но и ещё некоторые.

0

462

Zbyszek Smyšlenýzahrádka написал(а):

Ну вот я как раз про это) причём падали не только мубб но и ещё некоторые.

Это как раз нормально, майбб с русфф частенько падают синхронно. (((:

0

463

Это как раз нормально, майбб с русфф частенько падают синхронно. (((:

Не обращал внимания) в основном на мубб играю) или на вообще не относящихся к этой системе сайтах

0

464

Zbyszek Smyšlenýzahrádka, это вам категорически везет, однако! (((:

0

465

Zbyszek Smyšlenýzahrádka, это вам категорически везет, однако! (((:

Ну особого везения тут нет)

0

466

Всегда забавляла эта картинка

http://allthingsd.com/files/2013/08/ResistanceIsFutile.gif

0

467

*заглянул в рубку ненадолго*
Всем доброго времени суток. =)

0

468

Christopher Landau, категорически приветствую. Поскольку я не могу знать содержимого не выложенной анкеты, можно сразу завалить вас вопросами по поводу корабля, который вы собираетесь вводить?

0

469

Imke Sauvage, можно-можно. Но сразу говорю — это будет малотоннажный грузовик бородатого года сборки. -\

0

470

Christopher Landau, так, малотоннажный грузовик бородатого года сборки - есть. Капитан с боевым опытом - есть. Девочка-инженер - есть. Что-то мне это напоминает...

0

471

Imke Sauvage, чтобы исключить какие-либо подозрения на плагиат скажу сразу, что на Том Самом Корабле не было романтической линии между капитаном-с-боевым-опытом и девочкой-техником. *хохотнул* Ну и кто сказал про боевой опыт то? =)

0

472

Imke Sauvage написал(а):

Девочка-инженер - есть.

то-то мне икалось.

0

473

Christopher Landau, из существующих обрывков информации получается, что ваш персонаж как минимум обучался военному делу. Ну а локальные конфликты всегда найдутся для завершения образа. А если у всего экипажа в количестве двух человек есть романтическая линия, то получается, что вам не нужен третий, четвертый, пятый и т.д. (это я так, на всякий случай спрашиваю)?

Karla von Ritter, и вас тоже категорически приветствую.

Отредактировано Imke Sauvage (2014-05-10 17:48:33)

0

474

Imke Sauvage написал(а):

и вас тоже категорически приветствую.

категорически рада это слышать.

Christopher Landau, думай продуктивнее, а то за тебя тебе уже биографию написали)

0

475

Imke Sauvage, корпорациям не нужно столько боевиков. *смеётся* Им нужны пилоты лайнеров, грузовиков, курьеров, техи, которые будут обеспечивать 95% выработку ресурса кораблей, бортовые медики, карго-мастера... Рейдерство, как таковое, наверняка не имеет размаха лихих 90-ых — цивилизованный бизнес позволяет получать большую прибыль, хоть и в долгосрочной перспективе. А что касается училища... военные спецы они и в космосе спецы, так уж обучили.

Imke Sauvage написал(а):

А если у всего экипажа в количестве двух человек есть романтическая линия, то получается, что вам не нужен третий, четвертый, пятый и т.д. (это я так, на всякий случай спрашиваю)?

Если на всякий случай и есть желание — это всегда можно обсудить? И кто, язви печёнку, сказал, что между членами экипажа будет романтическая линия?! *сделал страшное лицо*

0

476

Karla von Ritter написал(а):

думай продуктивнее, а то за тебя тебе уже биографию написали)

вот это я понимаю, грамотный подход! Пока щелкал клювом уже все написали х)

Всем доброго времени!

0

477

Psyche Steelheart, нет, время сейчас недоброе. У нас только что зима кончилась, а отопление еще не отключили. Пока я печатаю это, мои мозги стекают прямо на клавиатуру.

Christopher Landau, да вот задумка у меня в голове уже некоторое время вертится персонажа одного ввести, который ищет определенного экстрима, который подробно описан в уголовном кодексе.

0

478

Imke Sauvage, то-то вы вся светитесь, хоть темные очки надевай! Открыть окна нельзя? Штрафуют?)

0

479

Psyche Steelheart, а проблема-то вся в том, что окно открыто настежь... но это не помогает.

0

480

Psyche Steelheart, доброго, доброго. *на всякий случай прикрыл пах ладонью*

Imke Sauvage, у нас не самый подходящий послужной список для таких дел... немного контрабанды, пара выходов на чёрный рынок, но это всё. -\

0

Вы здесь » Moonrise Kingdom » Архив незакрытых тем » Рубка-3