Hitchhiker's guide

Вас приветствует Moonrisekingdom - форум для тех, кто любит научную и не очень фантастику.

Мы играем космооперу про звездных пиратов, исследователей дальних границ галактики, первопроходцев таинственных планет, подковерные политические интриги, бунтующих участников сопротивления и всякие другие забавные вещи.

У нас умеренная авторская матчасть с возможностью ее пополнять ин-риал-тайм, эпизоды, рейтинг NC-17 и запрет на подсчет строк в постах.

Мы будем рады всем, кто готов разделить с нами любовь к звездным туманностям.
Хорошей игры и удачи!

Big Brother's Choice

Истерн Хастлер – популярная сеть космических фаст-фудов, располагающихся на орбитах населенных небесных тел, а так же вблизи драйвер-портов. Данная сеть прославилась тремя вещами. Во-первых, своим меню под грифом P, в котором находятся одни из самых острых блюд в галактике. Эти блюда настолько острые, что могут обжечь язык, пищевод, легко спровоцировать язву желудка, а проходя дальше по пищеварительной цепи еще и успевают оставить ожоги на стенках кишечника. Выведение подобных продуктов из организма так же доставляет людям определенный дискомфорт. Считается, что это меню создано для людей, которые в космических условиях страдают притуплением вкусовых ощущений...

— Имке Саваж

Who Is Who

На данный момент в игре 32 персонажа:
16 мужских и 16 женских.

Социальные группы:

Работники корпораций: 6
Преступники: 9
Фрилансеры: 14
Колонисты: 3
Антиглобалисты: 1

Возрастные категории:

Младше 16: 2
16-25: 4
26-35: 16
36-45: 5
Старше 46: 5

Space Tribute

• На планете-поставщике калифорния Шингра-Син (Бекрукс) начались общественные беспорядки. Ультра-правые группировки и примкнувшие к ним так называемые антиглобалисты нанесли серию одновременных ударов, направленных на захват власти на территории планеты. Одновременно были захвачены все 4 порта планеты. Попытку захватить завод удалось отбить. Здание мэрии после теракта частично разрушено взрывом. На планете нет связи. Местное население пребывает в панике. В поддержку местным малочисленным охранным подразделениям стягиваются федеральные войска, однако из-за удаленности планеты от черной дыры расчетное время их прибытия составляет 72 часа от точки входа в систему. [читать подробнее]

Resident Evil Generations. Форумная ролевая игра в жанре survival horror
Doctor Who: Don't Panic

Фантасмагория
FRPG Blind Spot
Яндекс.Метрика

Moonrise Kingdom

Объявление

Ролевая игра закрыта. Спасибо всем, кто прошел с нами этой сай-файной тропой, надеемся, вам было весело, нам - очень.
Желаем всем игрокам новых хороших сюжетов и ролей, вы - просто космос)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Moonrise Kingdom » Архив незакрытых тем » Рубка-3

Рубка-3

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Imke Sauvage, прыгайте, прыгайте в окно! Или на улицу гулять. Есть ещё вариант обмотаться влажными полотенцами.

Christopher Landau, неправильно прикрываетесь *щелкнула по носу*

0

482

Christopher Landau, вот поэтому я сразу и не напрашиваюсь. Так, перспективы рассматриваю.

0

483

Psyche Steelheart, ну, извините, карате-айкидо не обучены, втягивать тестикулы в себя не умеем. *насупился, сделав полшага назад*

0

484

Christopher Landau, титановый гульфик - лучшее изобретение человечества после чипсов!

0

485

Psyche Steelheart, надо запатентовать свинцовый памперс. *нервно ухмыляется*

Imke Sauvage, присмотритесь — сообщите. Может, понравимся. =)

0

486

Christopher Landau, боюсь, что свинцовый памперс обезопасит мир от потомков изобретателя и всех, кто будет его использовать. Да не нервничайте вы, я ж вас пока не насилую за диваном! х)

0

487

Christopher Landau, ничуть не исключено. Тем более, что для моей задумки сильнее всего подойдет какой-нибудь серенитиподобный корабль.

0

488

Christopher Landau
*шепотом* Если вам нужно будет утихомирить Психею - предложите ей маршмэллоу, обычно помогает.

0

489

Psyche Steelheart, мм-м... в некоторых случаях подобный памперс был бы благом. *кривится, словно зажевал цельный лимон*

Psyche Steelheart написал(а):

Да не нервничайте вы, я ж вас пока не насилую за диваном! х)

Мне расслабиться и попробовать получать удовольствие? =Р

0

490

Cherokee Ainsworth, э, не пали контору!

Christopher Landau, свинец слегка ядовит, так что сомнительное благо. Что, тяжелый опыт и психологическая травма?
Нет, ну можете покричать или постонать.

0

491

Imke Sauvage, даёшь больше реинкарнаций Мэла Рейнольдса, хороших и разных!

Cherokee Ainsworth написал(а):

*шепотом* Если вам нужно будет утихомирить Психею - предложите ей маршмэллоу, обычно помогает.

*отбарабанил морзянкой*
Спасибо. Принял к сведению.

Psyche Steelheart, кармический раздрай по жизни. Мне везёт на таких личностей.

Нет, ну можете покричать или постонать.

*перестал изображать брёвнышко и зарделся местами*

0

492

Christopher Landau, на каких это личностей? Прошу зачитать мой ярлык, состав и способ применения!

Christopher Landau написал(а):

*перестал изображать брёвнышко и зарделся местами*

*проверяет какими местами зарделся и записывает*

0

493

Psyche Steelheart, мы не настолько близко знакомы. *мельком улыбнулся* И не в моих правилах разбрасываться такой информацией.

*проверяет какими местами зарделся и записывает*

*румянец поминутно меняет интенсивность*

0

494

Christopher Landau, так мы не настолько близко знакомы или у вас уже есть информация, которой нельзя так просто разбрасываться? Определитесь, а то я ж даже не знаю, что с вами теперь делать х)

*румянец поминутно меняет интенсивность*

ого, какая прелесть, а можно потрогать? х)

0

495

Psyche Steelheart, к чему выкладывать карты на стол, если вечер только начинается? *невинно*

ого, какая прелесть, а можно потрогать? х)

Потрогать можно, но не обещаю не сопротивляться. *кивнул*

0

496

Christopher Landau, нужно знать, пора ли вас убить! х)

Потрогать можно, но не обещаю не сопротивляться. *кивнул*

главное, чтобы не слишком активно, а то мы ж люди нервные, сами понимаете! *гладит румянец*

0

497

Psyche Steelheart, меня нельзя убивать, пока Хьюстону не представлено последнее творение. *сама серьёзность во плоти*

главное, чтобы не слишком активно, а то мы ж люди нервные, сами понимаете! *гладит румянец*

*прижмурился*
Плавали, знаем...

0

498

а страсти-то какие~~

0

499

Christopher Landau, а после, значит, уже можно будет? Отлично, вы в моём списке!

*прижмурился*
Плавали, знаем...

да что ж за травмы-то! Ну хотите, я для разнообразия вас поцелую х)

0

500

Psyche Steelheart, только с одобрения Хьюстона. *на всякий случай*

да что ж за травмы-то! Ну хотите, я для разнообразия вас поцелую х)

Может быть не сегодня? *неловко улыбнулся, поводя плечами* Работы по горло, а ведь ещё писать и писать. Настрой сразу ни к чёрту, захочется вина, музыки...

Karla von Ritter, мааа-алчать!

Отредактировано Christopher Landau (2014-05-10 18:36:43)

0

501

Karla von Ritter написал(а):

а страсти-то какие~~

присоединяйтесь!

Christopher Landau, я его подкуплю.

Может быть не сегодня? *неловко улыбнулся, поводя плечами* Работы по горло, а ведь ещё писать и писать. Настрой сразу ни к чёрту, захочется вина, музыки...

розовое платье и косички... блондинистые *где-то в своём мире*

0

502

Psyche Steelheart, если денег хватит — милости просим. *смеётся*

Но ладно. Всем удачного продолжения вечера. За сим отбываем в царство муз и ванильных рек за биографией с характером.

0

503

Karla von Ritter, мааа-алчать!

ну да, а как же? /полирует медальку "любимица френдзоны"/

присоединяйтесь!

я могу только сидеть в темном углу и распускать ауру любви к технике, увы-увы. а то вон видите /кивнула на реакцию Криса/

0

504

Karla von Ritter написал(а):

ну да, а как же? /полирует медальку "любимица френдзоны"/

Завсегдатай... *ворчит из темноты*

0

505

Karla von Ritter, ещё один технофил? Вам надо познакомиться с Эсси, вот прям срочно х)

Christopher Landau, я пират, деньги для нас не главное! Удачного написания анкеты.

0

506

Завсегдатай... *ворчит из темноты*

еще лучше! иди уже, блондинко.

ещё один технофил? Вам надо познакомиться с Эсси, вот прям срочно х)

а это что за зверь такой? и где его искать?

0

507

Karla von Ritter, он тут иногда пробегает. А у вас на судне тоже есть ИИ, с которым у вас роман? х)

0

508

А у вас на судне тоже есть ИИ, с которым у вас роман? х)

нет, у меня лично роман с движком корабля, который то и дело пытается умереть. у нас с ним, кхм, такие бурные ночи! они полнятся предсмертными хрипами, отборной немецкой руганью и стонами корабельной сирены. сплошная романтика!

0

509

Karla von Ritter, технонекрофилия? Девушка, я уже вас люблю!

0

510

технонекрофилия? Девушка, я уже вас люблю!

да, страдаю такой занозой в одном месте, ничего не скажешь х)
и что же мешает? я как-то даже не против~~

0

Вы здесь » Moonrise Kingdom » Архив незакрытых тем » Рубка-3