Imke Sauvage, прыгайте, прыгайте в окно! Или на улицу гулять. Есть ещё вариант обмотаться влажными полотенцами.
Christopher Landau, неправильно прикрываетесь *щелкнула по носу*
Moonrise Kingdom |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Moonrise Kingdom » Архив незакрытых тем » Рубка-3
Imke Sauvage, прыгайте, прыгайте в окно! Или на улицу гулять. Есть ещё вариант обмотаться влажными полотенцами.
Christopher Landau, неправильно прикрываетесь *щелкнула по носу*
Christopher Landau, вот поэтому я сразу и не напрашиваюсь. Так, перспективы рассматриваю.
Psyche Steelheart, ну, извините, карате-айкидо не обучены, втягивать тестикулы в себя не умеем. *насупился, сделав полшага назад*
Christopher Landau, титановый гульфик - лучшее изобретение человечества после чипсов!
Psyche Steelheart, надо запатентовать свинцовый памперс. *нервно ухмыляется*
Imke Sauvage, присмотритесь — сообщите. Может, понравимся. =)
Christopher Landau, боюсь, что свинцовый памперс обезопасит мир от потомков изобретателя и всех, кто будет его использовать. Да не нервничайте вы, я ж вас пока не насилую за диваном! х)
Christopher Landau, ничуть не исключено. Тем более, что для моей задумки сильнее всего подойдет какой-нибудь серенитиподобный корабль.
Christopher Landau
*шепотом* Если вам нужно будет утихомирить Психею - предложите ей маршмэллоу, обычно помогает.
Psyche Steelheart, мм-м... в некоторых случаях подобный памперс был бы благом. *кривится, словно зажевал цельный лимон*
Да не нервничайте вы, я ж вас пока не насилую за диваном! х)
Мне расслабиться и попробовать получать удовольствие? =Р
Cherokee Ainsworth, э, не пали контору!
Christopher Landau, свинец слегка ядовит, так что сомнительное благо. Что, тяжелый опыт и психологическая травма?
Нет, ну можете покричать или постонать.
Imke Sauvage, даёшь больше реинкарнаций Мэла Рейнольдса, хороших и разных!
*шепотом* Если вам нужно будет утихомирить Психею - предложите ей маршмэллоу, обычно помогает.
*отбарабанил морзянкой*Спасибо. Принял к сведению.
Psyche Steelheart, кармический раздрай по жизни. Мне везёт на таких личностей.
Нет, ну можете покричать или постонать.
*перестал изображать брёвнышко и зарделся местами*
Christopher Landau, на каких это личностей? Прошу зачитать мой ярлык, состав и способ применения!
*перестал изображать брёвнышко и зарделся местами*
*проверяет какими местами зарделся и записывает*
Psyche Steelheart, мы не настолько близко знакомы. *мельком улыбнулся* И не в моих правилах разбрасываться такой информацией.
*проверяет какими местами зарделся и записывает*
*румянец поминутно меняет интенсивность*
Christopher Landau, так мы не настолько близко знакомы или у вас уже есть информация, которой нельзя так просто разбрасываться? Определитесь, а то я ж даже не знаю, что с вами теперь делать х)
*румянец поминутно меняет интенсивность*
ого, какая прелесть, а можно потрогать? х)
Psyche Steelheart, к чему выкладывать карты на стол, если вечер только начинается? *невинно*
ого, какая прелесть, а можно потрогать? х)
Потрогать можно, но не обещаю не сопротивляться. *кивнул*
Christopher Landau, нужно знать, пора ли вас убить! х)
Потрогать можно, но не обещаю не сопротивляться. *кивнул*
главное, чтобы не слишком активно, а то мы ж люди нервные, сами понимаете! *гладит румянец*
Psyche Steelheart, меня нельзя убивать, пока Хьюстону не представлено последнее творение. *сама серьёзность во плоти*
главное, чтобы не слишком активно, а то мы ж люди нервные, сами понимаете! *гладит румянец*
*прижмурился*
Плавали, знаем...
а страсти-то какие~~
Christopher Landau, а после, значит, уже можно будет? Отлично, вы в моём списке!
*прижмурился*
Плавали, знаем...
да что ж за травмы-то! Ну хотите, я для разнообразия вас поцелую х)
Psyche Steelheart, только с одобрения Хьюстона. *на всякий случай*
да что ж за травмы-то! Ну хотите, я для разнообразия вас поцелую х)
Может быть не сегодня? *неловко улыбнулся, поводя плечами* Работы по горло, а ведь ещё писать и писать. Настрой сразу ни к чёрту, захочется вина, музыки...
Karla von Ritter, мааа-алчать!
Отредактировано Christopher Landau (2014-05-10 18:36:43)
а страсти-то какие~~
присоединяйтесь!
Christopher Landau, я его подкуплю.
Может быть не сегодня? *неловко улыбнулся, поводя плечами* Работы по горло, а ведь ещё писать и писать. Настрой сразу ни к чёрту, захочется вина, музыки...
розовое платье и косички... блондинистые *где-то в своём мире*
Psyche Steelheart, если денег хватит — милости просим. *смеётся*
Но ладно. Всем удачного продолжения вечера. За сим отбываем в царство муз и ванильных рек за биографией с характером.
Karla von Ritter, мааа-алчать!
ну да, а как же? /полирует медальку "любимица френдзоны"/
присоединяйтесь!
я могу только сидеть в темном углу и распускать ауру любви к технике, увы-увы. а то вон видите /кивнула на реакцию Криса/
ну да, а как же? /полирует медальку "любимица френдзоны"/
Завсегдатай... *ворчит из темноты*
Karla von Ritter, ещё один технофил? Вам надо познакомиться с Эсси, вот прям срочно х)
Christopher Landau, я пират, деньги для нас не главное! Удачного написания анкеты.
Завсегдатай... *ворчит из темноты*
еще лучше! иди уже, блондинко.
ещё один технофил? Вам надо познакомиться с Эсси, вот прям срочно х)
а это что за зверь такой? и где его искать?
Karla von Ritter, он тут иногда пробегает. А у вас на судне тоже есть ИИ, с которым у вас роман? х)
А у вас на судне тоже есть ИИ, с которым у вас роман? х)
нет, у меня лично роман с движком корабля, который то и дело пытается умереть. у нас с ним, кхм, такие бурные ночи! они полнятся предсмертными хрипами, отборной немецкой руганью и стонами корабельной сирены. сплошная романтика!
Karla von Ritter, технонекрофилия? Девушка, я уже вас люблю!
технонекрофилия? Девушка, я уже вас люблю!
да, страдаю такой занозой в одном месте, ничего не скажешь х)
и что же мешает? я как-то даже не против~~
Вы здесь » Moonrise Kingdom » Архив незакрытых тем » Рубка-3