Hitchhiker's guide

Вас приветствует Moonrisekingdom - форум для тех, кто любит научную и не очень фантастику.

Мы играем космооперу про звездных пиратов, исследователей дальних границ галактики, первопроходцев таинственных планет, подковерные политические интриги, бунтующих участников сопротивления и всякие другие забавные вещи.

У нас умеренная авторская матчасть с возможностью ее пополнять ин-риал-тайм, эпизоды, рейтинг NC-17 и запрет на подсчет строк в постах.

Мы будем рады всем, кто готов разделить с нами любовь к звездным туманностям.
Хорошей игры и удачи!

Big Brother's Choice

Истерн Хастлер – популярная сеть космических фаст-фудов, располагающихся на орбитах населенных небесных тел, а так же вблизи драйвер-портов. Данная сеть прославилась тремя вещами. Во-первых, своим меню под грифом P, в котором находятся одни из самых острых блюд в галактике. Эти блюда настолько острые, что могут обжечь язык, пищевод, легко спровоцировать язву желудка, а проходя дальше по пищеварительной цепи еще и успевают оставить ожоги на стенках кишечника. Выведение подобных продуктов из организма так же доставляет людям определенный дискомфорт. Считается, что это меню создано для людей, которые в космических условиях страдают притуплением вкусовых ощущений...

— Имке Саваж

Who Is Who

На данный момент в игре 32 персонажа:
16 мужских и 16 женских.

Социальные группы:

Работники корпораций: 6
Преступники: 9
Фрилансеры: 14
Колонисты: 3
Антиглобалисты: 1

Возрастные категории:

Младше 16: 2
16-25: 4
26-35: 16
36-45: 5
Старше 46: 5

Space Tribute

• На планете-поставщике калифорния Шингра-Син (Бекрукс) начались общественные беспорядки. Ультра-правые группировки и примкнувшие к ним так называемые антиглобалисты нанесли серию одновременных ударов, направленных на захват власти на территории планеты. Одновременно были захвачены все 4 порта планеты. Попытку захватить завод удалось отбить. Здание мэрии после теракта частично разрушено взрывом. На планете нет связи. Местное население пребывает в панике. В поддержку местным малочисленным охранным подразделениям стягиваются федеральные войска, однако из-за удаленности планеты от черной дыры расчетное время их прибытия составляет 72 часа от точки входа в систему. [читать подробнее]

Resident Evil Generations. Форумная ролевая игра в жанре survival horror
Doctor Who: Don't Panic

Фантасмагория
FRPG Blind Spot
Яндекс.Метрика

Moonrise Kingdom

Объявление

Ролевая игра закрыта. Спасибо всем, кто прошел с нами этой сай-файной тропой, надеемся, вам было весело, нам - очень.
Желаем всем игрокам новых хороших сюжетов и ролей, вы - просто космос)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Moonrise Kingdom » Архив незакрытых тем » Рубка-3

Рубка-3

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Imke Sauvage, да, я уже понял. Так что за персонаж? Которого вы хотели реализовать?
Psyche Steelheart, но я же.. так молод!.. Если они до меня доберутся, застрелите меня... Обещайте!

0

572

Corwin Moor, скажем так, это публичная личность, находящаяся в поисках экстрима и беззакония. Которая, кстати, обучалась в военной академии в те же годы, что и ваш персонаж, так что они вполне могли быть знакомы.

0

573

Corwin Moor, обещаю, прицельный в сердце, как учил Хьюстон! Мы не позволим сделать из вас ещё одного космического пони!

0

574

Imke Sauvage, публичная? Вы предлагаете нам, скромным пиратам, выкрасть певицу или актрису? =D

0

575

Psyche Steelheart, хорошо. Передайте моей жене, что я не записал ее в завещание. А теперь, я погружаюсь!

0

576

Corwin Moor, а вот тут уже идут спойлеры. И вообще, почему выкрасть? Все будет добровольно.

0

577

Corwin Moor, а у вас есть жена? Черт х)

0

578

Imke Sauvage, клянусь своей треуголкой, выйдет отличный комический эпизод!

0

579

Psyche Steelheart, не отчаивайтесь, после прочтения моим адвокатом завещания - не будет =D Надо только обыграть мою смерть.

0

580

Corwin Moor, был героически разорван розовыми космопони... только нужна справка от нарколога и психиатра х)

0

581

Psyche Steelheart, у тебя розовая тревога круглый год, милая

0

582

Corwin Moor, ну, если у вас есть какой-либо энтузиазм по этому поводу, то вот, на всякий случай.

0

583

Psyche Steelheart, но как?.. Пони уже на подступах к замку!

0

584

Imke Sauvage, добавим-с.

0

585

Essie Deepwood, мне дать приказ отмены?)

0

586

Corwin Moor, у нас есть врач! Давайте подкупим её зефиром, чтобы она выписала нам справки х)

0

587

Psyche Steelheart, невозможно.. Врачи не едят зефир. Они боятся кариеса.

0

588

Corwin Moor, черт... придется предварительно связать зубной нитью и пытать зефиром, медленно втирая его в десна. У нас нет выбора, солдат!

Отредактировано Psyche Steelheart (2014-05-10 22:25:31)

0

589

Psyche Steelheart, нам нужна зубная нить colgate! Много!

0

590

Corwin Moor, я уверена, у доброго доктора найдется. Если что. пустим в ход бинты! Сделаем стоматологическую мумию х)

0

591

Psyche Steelheart, быстрее, кэп! Вяжите доктора! Нет времени!

0

592

Corwin Moor, боюсь, что доктор скрылся! Черт, придется без справок вас хоронить. Удачи, боец, я позабочусь о вашей безутешной вдове *красит губы*

0

593

Psyche Steelheart, спасибо, кэп! *завязал на лбу черную повязку, прыгнул в толпу пони*

0

594

Corwin Moor, Джеронимо! *побежала утешать вдову*

0

595

Imke Sauvage написал(а):

а почему ваш персонаж не капитан?

Потому что его капитан - я. Это тоже многое упрощает)

Imke Sauvage написал(а):

на "Шиве" работает некая Алиса

Она погибла, когда развалили Рыбу-меч. Так что медик у меня только номинальный.

0

596

Jack McKenna, да, это я уже знаю. У меня сегодня проблемы со внимательностью к текстам более 100 символов. Погода...

0

597

Jack McKenna, о, какие люди! Добро пожаловать)

0

598

Imke Sauvage, бывает. я обычно в таком состоянии на четвертый-пятый день работы
Psyche Steelheart, и вам добрый вечер)

0

599

Jack McKenna, а я примерно после 25 градусов в тени. Так как у вас с местом на корабле?

0

600

Imke Sauvage, а вот тут надо Ридуса спросить, что у нас по врачам на корабле

0

Вы здесь » Moonrise Kingdom » Архив незакрытых тем » Рубка-3