Я не очень в курсе. Что за чудовище?)
У Имке есть сестра-близнец, которая когда-то была звездой кинематографа по части вышибания мозгов всяким страхолюдинам. :'P
Moonrise Kingdom |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Moonrise Kingdom » Архив незакрытых тем » Рубка-3
Я не очень в курсе. Что за чудовище?)
У Имке есть сестра-близнец, которая когда-то была звездой кинематографа по части вышибания мозгов всяким страхолюдинам. :'P
Christopher Landau, можно и выпить. *слоупок мод он*
Ааа, ну да, это я прочитал. Единственное, она д вроде как удалилась от дел. Может уже и не вспомнят.
Так что думаю Имке пока ничего не угрожает и она может дальше заниматься своими исследованиями
Corwin Moor, Психея куда-то запропала с тарой... что с вами такое, бич цивилизованного космоса? *вздохнул, доставая пластиковые стаканчики и булькая туда трансцендентные двести грамм*
Zbyszek Smyšlenýzahrádka, ох, несчастный.
Zbyszek Smyšlenýzahrádka, гики помнят всё. И они весьма страшные люди, надо сказать. Останавливаются только посредством проникающих кинетических сил в брюшину.
Christopher Landau, пытаюсь не пасть жертвой морфея, слушая лекцию по матану. Ваше здоровье. *осушил стакан залпом*
Corwin Moor, будем. *согласился, хорошенько приложившись к пластиковой таре* Сколько семестров МАтана в учебном плане запланировано?
Zbyszek Smyšlenýzahrádka, ох, несчастный.
И вам доброго утра Оо
Zbyszek Smyšlenýzahrádka, гики помнят всё. И они весьма страшные люди, надо сказать. Останавливаются только посредством проникающих кинетических сил в брюшину.
Ну в этом плане да.
Хотя в обществе пиратов, напизать в брюшину гикам желающих будет много.
Может и Имке у ним податься?)
Christopher Landau, уже второй семестр отбываю. В первом было очень много, сейчас полегче. В следующем вроде как не буден. Да что все обо мне, Вы как поживаете?
Zbyszek Smyšlenýzahrádka, вылезти из криокапсулы, и сразу попасть в руки полякам.. Бедняга
Zbyszek Smyšlenýzahrádka, вылезти из криокапсулы, и сразу попасть в руки полякам.. Бедняга
Не, все ок, они чехи.
Zbyszek Smyšlenýzahrádka, бороться с гипотермией посредством прыжка в солнце? Круто, но слишком уж радикально. *смеётся*
Zbyszek Smyšlenýzahrádka, а, попутал. Ну тогда ладно.
Corwin Moor, мы - нормально. С утра пост, теперь вот о дъяволе МАтане вспомнили. Всего 4 семестра, но седыми стали все поголовно. :'O
Zbyszek Smyšlenýzahrádka, бороться с гипотермией посредством прыжка в солнце? Круто, но слишком уж радикально. *смеётся*
Но действенно же)
Zbyszek Smyšlenýzahrádka, а, попутал. Ну тогда ладно.
Да, чехи это совсем другое дело) Пиво даже на другом конце галактики что надо)
Christopher Landau, некоторые еретики говорят, что программирование на с++ не легче. Я с ними не согласен
Corwin Moor, ООП легче для знающих людей. В МАтане же нужно понимание. Или просветление.
Zbyszek Smyšlenýzahrádka, птичку жалко. -\
Christopher Landau, некоторые еретики говорят, что программирование на с++ не легче. Я с ними не согласен
Матан - это матан, а программирование на с++ - это магия, их нельзя сравнивать)
Zbyszek Smyšlenýzahrádka, я не большой любитель пива, ахах
Christopher Landau, Newton Helstone абсолютно прав
а программирование на с++ - это магия
и никакая это не магия, все предельно просто~
Karla von Ritter, ведьму сжечь!
Karla von Ritter, инквизиция по вам плачет.
Ну она же красивая! Отставить сжигать моих механиков. -\
Christopher Landau, хорошо, а потом - сжечь. Вы там это, займитесь воспитанием своего экипажа. Он несет ересь в массы, галактика опасносте, все дела.
Newton Helstone, вылезшее из Ока Ужаса обратно не залазит. :'O
виндовс 8 адское зло
Если у кого-то еще остались надежды - забудьте про Имке. Она застряла на Спарте без связи с цивилизацией, так что она считайте вообще в другой вселенной.
Всем так же доброго дня. На меня только что снизошло озарение, что есть во вселенной вещи гораздо приятнее секса, так что понедельник в каком-то смысле удался.
Christopher Landau, а что мертво - умереть не может, ага.
А не организовать ли нам космический крестовый поход на кого-нибудь, а? Будет весело.
Zbyszek Smyšlenýzahrádka, хотите об этом поговорить?
Вы здесь » Moonrise Kingdom » Архив незакрытых тем » Рубка-3