Imke Sauvage, гики доберутся и до Спарты ради своего кумира. -\ Доброго дня.
На меня только что снизошло озарение, что есть во вселенной вещи гораздо приятнее секса
*задумался*
Moonrise Kingdom |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Moonrise Kingdom » Архив незакрытых тем » Рубка-3
Imke Sauvage, гики доберутся и до Спарты ради своего кумира. -\ Доброго дня.
На меня только что снизошло озарение, что есть во вселенной вещи гораздо приятнее секса
*задумался*
Christopher Landau, у нас сейчас жарища +26. Кому-то это может и не показаться жарищей, но для меня это жарища еще какая. Ну так вот, после забега стайером на 12 км под палящим солнцем полчаса холодного душа - это само блаженство.
Newton Helstone, в условиях исследованного космоса крестовые походы не рентабельны. =\
Imke Sauvage, без сомнения. *посмеивается* Но 12 км - это сильно.
Christopher Landau, нет, по-настоящему сильно - это 42 км, но для таких дистанций у меня еще кишка тонка.
Imke Sauvage, марафонская дистанция же. -\ А для ленивца вроде меня и 12 км уже немало.
Christopher Landau, три года назад для меня полкилометра было пределом. Но тренировки дают эффект.
Если у кого-то еще остались надежды - забудьте про Имке. Она застряла на Спарте без связи с цивилизацией, так что она считайте вообще в другой вселенной.
Без всякой надежды на спасение?
, хотите об этом поговорить?
Просто зла уже на него нет(
Отредактировано Zbyszek Smyšlenýzahrádka (2014-05-12 15:05:14)
Christopher Landau, я вас умоляю, а когда они были рентабельны? Они же так, для фана больше)
Imke Sauvage, если не секрет, сколько у вас уходит времени на забег?
Zbyszek Smyšlenýzahrádka, а вот это уже от Хьюстона зависит. Он сейчас на Спарте какой-то сюжет ведет, заинтриговал, хочется поскорее развязку узнать... но дело движется слишком медленно.
Newton Helstone, около часа.
Отредактировано Imke Sauvage (2014-05-12 15:05:40)
Imke Sauvage, а мне по городу бегать лень. *косится на велопедальки и бегодорожку*
Newton Helstone, добрым словом и пистолетом можно добиться куда больше, чем просто добрым словом. Так и с рентабельностью. =)
Zbyszek Smyšlenýzahrádka, а вот это уже от Хьюстона зависит. Он сейчас на Спарте какой-то сюжет ведет, заинтриговал, хочется поскорее развязку узнать... но дело движется слишком медленно
Ясно) ну ежели я наконец доптшусь и вы захотите могу вас забрать оттуда. Особой разницы где начинать нет.
ведьму сжечь!
инквизиция по вам плачет.
а потом в мире станет на одного механика меньше, а когда-нибудь, возможно, этот механик мог спасти ваш двигатель от смерти /печальным голосом проповедника/ любите ближнего своего и принимайте его таким, какой он есть, дети мои~~
Отставить сжигать моих механиков. -\
я тебя люблю, капитан! определенно!
Christopher Landau, давно, кстати, мечтаю велосипед приобрести. Но все руки не доходят.
Zbyszek Smyšlenýzahrádka, сильно сомневаюсь, что в ближайшее время в этом будет необходимость. Не ясно еще, насколько спартанский сюжет растянется, а Имке была создана специально для него.
Отредактировано Imke Sauvage (2014-05-12 15:11:45)
Imke Sauvage, лисопед полезный. Во всех отношениях, так что не сомневайтесь - покупайте.
Zbyszek Smyšlenýzahrádka, сильно сомневаюсь, что в ближайшее время в этом будет необходимость. Не ясно еще, насколько спартанский сюжет растянется, а Имке была создана специально для него.
Ясно) жаль
около часа
Достойно, завидую вашей силе воли. Некоторые ленивые мешки с картошкой, вроде меня, предпочтут потратить час на что-нибудь как обычно, вместо здорового образа жизни.
а потом в мире станет на одного механика меньше, а когда-нибудь, возможно, этот механик мог спасти ваш двигатель от смерти /печальным голосом проповедника/ любите ближнего своего и принимайте его таким, какой он есть, дети мои~~
Жанна Д"Арк тоже так говорила, кроме двигателей только, и толку?)
Жанна Д"Арк тоже так говорила, кроме двигателей только, и толку?)
Жанна была не настолько убедительной.
Это птица? Это самолет?..
не одно, так другое.
Всем доброго времени *курит крепкий табак и пьет горький ром*
О, сколько тут пиратов на квадратный метр! И даже ром есть. Без рома никак.
Ньютон был во флуде! А я все пропустила!
Прям не знаю, радоваться или страдать по этому поводу.
Cherokee Ainsworth, можете порадоваться, а потом пострадать. Одно другому не мешает.)
Таз'динго!
*тихо оплакивает нарисованную корону*
Essie Deepwood, ммм?
Corwin Moor, будни игрового продакшена, такое. Мне просто очень нужно было где-то поделиться, что корона, которую я рисовала полтора часа до этого была координаторами не принята.
Доброго всем вечера! наконец-то выходной
Essie Deepwood, не печальтесь! бывает и похуже.
Jack McKenna, кэп.
Corwin Moor, например пиратский катамаран в качестве нового юнита *хохочет*
Essie Deepwood, что это... а, не важно.
Вы здесь » Moonrise Kingdom » Архив незакрытых тем » Рубка-3