Hitchhiker's guide

Вас приветствует Moonrisekingdom - форум для тех, кто любит научную и не очень фантастику.

Мы играем космооперу про звездных пиратов, исследователей дальних границ галактики, первопроходцев таинственных планет, подковерные политические интриги, бунтующих участников сопротивления и всякие другие забавные вещи.

У нас умеренная авторская матчасть с возможностью ее пополнять ин-риал-тайм, эпизоды, рейтинг NC-17 и запрет на подсчет строк в постах.

Мы будем рады всем, кто готов разделить с нами любовь к звездным туманностям.
Хорошей игры и удачи!

Big Brother's Choice

Истерн Хастлер – популярная сеть космических фаст-фудов, располагающихся на орбитах населенных небесных тел, а так же вблизи драйвер-портов. Данная сеть прославилась тремя вещами. Во-первых, своим меню под грифом P, в котором находятся одни из самых острых блюд в галактике. Эти блюда настолько острые, что могут обжечь язык, пищевод, легко спровоцировать язву желудка, а проходя дальше по пищеварительной цепи еще и успевают оставить ожоги на стенках кишечника. Выведение подобных продуктов из организма так же доставляет людям определенный дискомфорт. Считается, что это меню создано для людей, которые в космических условиях страдают притуплением вкусовых ощущений...

— Имке Саваж

Who Is Who

На данный момент в игре 32 персонажа:
16 мужских и 16 женских.

Социальные группы:

Работники корпораций: 6
Преступники: 9
Фрилансеры: 14
Колонисты: 3
Антиглобалисты: 1

Возрастные категории:

Младше 16: 2
16-25: 4
26-35: 16
36-45: 5
Старше 46: 5

Space Tribute

• На планете-поставщике калифорния Шингра-Син (Бекрукс) начались общественные беспорядки. Ультра-правые группировки и примкнувшие к ним так называемые антиглобалисты нанесли серию одновременных ударов, направленных на захват власти на территории планеты. Одновременно были захвачены все 4 порта планеты. Попытку захватить завод удалось отбить. Здание мэрии после теракта частично разрушено взрывом. На планете нет связи. Местное население пребывает в панике. В поддержку местным малочисленным охранным подразделениям стягиваются федеральные войска, однако из-за удаленности планеты от черной дыры расчетное время их прибытия составляет 72 часа от точки входа в систему. [читать подробнее]

Resident Evil Generations. Форумная ролевая игра в жанре survival horror
Doctor Who: Don't Panic

Фантасмагория
FRPG Blind Spot
Яндекс.Метрика

Moonrise Kingdom

Объявление

Ролевая игра закрыта. Спасибо всем, кто прошел с нами этой сай-файной тропой, надеемся, вам было весело, нам - очень.
Желаем всем игрокам новых хороших сюжетов и ролей, вы - просто космос)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Moonrise Kingdom » Архив незакрытых тем » Рубка-3

Рубка-3

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Не понимаю людей, которые хотят в средневековье. =\ Там же не было нормальной анестезии, зубных врачей и самолётов, зато были бородатые женщины, инквизиция и бубонная чума...

0

782

Karla von Ritter, каждому свой фломастер, мисс.
Разрешите? *сграбастала за талию и смачно поцеловала*

0

783

Christopher Landau, не надо вот про бородатых женщин...

0

784

Imke Sauvage, минувшее евровидение не прошло бесследно для вашей психики? *сочувственно посмотрел и накапал 50 грамм*

0

785

Imke Sauvage написал(а):

не надо вот про бородатых женщин...

я слышу душевную травму)

0

786

На само по себе Евровидение мне наплевать. Но это еще один звоночек, символизирующий скверну, распространяющуюся по Европе. В той же средневековой Франции инквизиция подвешивала таких вверх ногами и аккуратно распиливала. Вдоль. Сверху вниз.

0

787

Всё идёт по кругу, не забываем. Арена для потехи граждан, бородатые женщины на ней... до костров аутодафе всего ничего.

0

788

Christopher Landau, а сильнее всего меня пугает то, что те бородатые женщины были более натуральными, чем нынешние.

0

789

Imke Sauvage, стоит ли так расстраиваться? Европа варится в своём котле... Или вы территориально на цивилизованной стороне ленточки?

0

790

Christopher Landau написал(а):

Там же не было нормальной анестезии, зубных врачей и самолётов

нормальная анестезия - камнем по голове - как была, так и осталась лучшим средством~~ а самолеты сейчас падают, как листва по осени, и что в этом хорошего?
хотя. я ни разу не сказала, что я хочу в то время. оно мне просто нравится.

Psyche Steelheart написал(а):

каждому свой фломастер, мисс.
Разрешите? *сграбастала за талию и смачно поцеловала*

на вкус и цвет они все разные х)
конечно~ /так же смачно поцеловала в ответ/ и уже, я думаю, можно на "ты".

Imke Sauvage, добра, госпожа доктор.

0

791

Christopher Landau, хороший выбор. Либо в цивилизации, либо в России. Но вообще я из России. Но отсюда наблюдать за зарубежной Европой в чем-то страшнее.

Karla von Ritter, и вам добра, госпожа новая жертва сексуальных домогательств.

Отредактировано Imke Sauvage (2014-05-12 20:40:52)

0

792

Karla von Ritter, у меня чрезмерно богатое воображение и обыкновение видеть "да" там, где не было даже намёка. *сделал скучающее лицо*

0

793

Karla von Ritter, да, лично мне нравится зеленый, можно добавить немного желтого для вкуса х)
Да не вопрос, красавица) Я всегда за отказ от формальностей х) Вы с Эсси познакомились?

0

794

Imke Sauvage, это был сарказм. =) Так то я кровавый путинский прихлебатель и сторонник величия непонятной русской души.

0

795

"да" там, где не было даже намёка.

вносит разнообразие в личную жизнь? х)

0

796

Psyche Steelheart, превносит пятки магнитных ботинок в жизнь.

0

797

Imke Sauvage написал(а):

новая жертва сексуальных домогательств.

как мило, что вы подчеркнули сексуальный характер происходящего х) Я вижу дух Фрейда за вашим плечом! х)

0

798

Christopher Landau, может тогда стоит изменить политику? х)

0

799

Psyche Steelheart, скорее жизненный опыт.

0

800

Imke Sauvage, богатый и эроцентрированный, судя по результату. А кто был старой жертвой?

0

801

Psyche Steelheart, ради одной ночи? *пожал плечами* Проще потереться о переборку.

0

802

Psyche Steelheart, а вот это уже вам виднее. Но во мне бурлит уверенность, что за вами тянется длинная цепь различного рода непотребств.

0

803

Christopher Landau, да закажите вы уже себе кибердевушку! х)

0

804

Psyche Steelheart, зачем? Проще... ну, сами понимаете что. *ухмыляется*

0

805

Imke Sauvage написал(а):

и вам добра, госпожа новая жертва сексуальных домогательств.

да ладно вам, доктор. моя жизнь, как хочу, так и порчу)

у меня чрезмерно богатое воображение и обыкновение видеть "да" там, где не было даже намёка. *сделал скучающее лицо*

я тоже таким недугом страдать хочу, знаешь ли.

Psyche Steelheart написал(а):

да, лично мне нравится зеленый, можно добавить немного желтого для вкуса х)
Да не вопрос, красавица) Я всегда за отказ от формальностей х) Вы с Эсси познакомились?

мне всегда синий нравился. с кислинкой х)
ээ... у меня есть плохая привычка не смотреть на ники тех, с кем я общаюсь. так что не знаю даже.

и это. ушла писать пост капитану. всем хорошего вечера~

0

806

Imke Sauvage, то-то я слышу свисток нравственного чайника, всему виной бурление!) И это не цепь, увольте, от цепей мы давно избавились ввиду их непрактичности)

0

807

Christopher Landau, "Мастурбация — средство дешевое, чистое, удобное и гарантированное от всякого беспокойства… и уж во всяком случае тебе не приходится возвращаться ночью домой. Но какое же это одинокое занятие!"

0

808

Christopher Landau, нет, ну быть на все руки мастером - это тоже хорошо, но у девушек как-то опций побольше.

Karla von Ritter, её сложно не узнать х) Вдохновения тебе и музу с гитарой)

0

809

Karla von Ritter, это заразно. *пригрозил*

Imke Sauvage, вспоминая детство - не такое уж и одинокое... :'P

Psyche Steelheart, угу. Поэтому я запустил техника на корабль. *тыкает пальцем в рыжую*

Отредактировано Christopher Landau (2014-05-12 21:00:53)

0

810

Christopher Landau, для ремонта девушки или на её роль? х)

0

Вы здесь » Moonrise Kingdom » Архив незакрытых тем » Рубка-3