для ремонта девушки или на её роль? х)
чувствует моя селезенка, что для первого х))
Отредактировано Karla von Ritter (2014-05-12 21:18:39)
Moonrise Kingdom |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Moonrise Kingdom » Архив незакрытых тем » Рубка-3
для ремонта девушки или на её роль? х)
чувствует моя селезенка, что для первого х))
Отредактировано Karla von Ritter (2014-05-12 21:18:39)
Psyche Steelheart, пусть это останется тайной. =)
Karla von Ritter, будешь так говорить - не покажу тебе замечательную коллекцию речных камней в своей каюте. *непринуждённо улыбнулся*
Karla von Ritter, ну, тогда у тебя есть все права добавить некоторые дополнительные функции, после которых твоя обувь покажется не такой плохой перспективой х)
будешь так говорить - не покажу тебе замечательную коллекцию речных камней в своей каюте. *непринуждённо улыбнулся*
я вот даже теряюсь - культурно ответить, вежливо или честно х)
ну, тогда у тебя есть все права добавить некоторые дополнительные функции, после которых твоя обувь покажется не такой плохой перспективой х)
ну зачем тебе моя обувь? мои любимые ботиночки верой и правдой прослужили мне больше трех лет, я их даже такими, ущербными, люблю х)
Karla von Ritter, нет, что ты, снимать с тебя их и лобзать твои ножки я не буду х) Я к тому, что доступ к девушке открывает тебе множество возможностей для пытки капитана х)
Karla von Ritter, на то и расчёт. Пока теряешься - можно cхватить в охапку и бежать на другой конец обжитой галактики. :'P
Отредактировано Christopher Landau (2014-05-12 21:27:38)
Воу-воу, какие тут страсти кипят!
А я это... с маршмеллоу. Кто хочет маршмеллоу? (Психея, весь пакетик тебе не отдам, и не проси.)
Cherokee Ainsworth, шо? Черт, надо было два! Мне и всем остальным! х)
Cherokee Ainsworth, меняю страсти на сласти! Дайте две. :'O
Psyche Steelheart, так было бы неинтересно. :Р
Christopher Landau
*протянула пакетик* Угощайтесь. Только сильно много не забирайте, а то, боюсь, Психея съест и ваши маршмеллоу, и вас. xD
Cherokee Ainsworth, я не жадный. *выцепил немного лакомства. жуёт* А с Психеей у нас договор на поставку грудастых невинных и не очень девиц. Но это тайна! Как ваши дела?
Cherokee Ainsworth, ну блин, мне что, попрыгать через кольцо и похлопать ластами? х)
нет, что ты, снимать с тебя их и лобзать твои ножки я не буду х) Я к тому, что доступ к девушке открывает тебе множество возможностей для пытки капитана х)
я вообще-то про то, что я тебе свои ботинки не отдам х) а над капитаном можно и самой поиздеваться, даже без какой-то там девушки. например, отдирить от переборок с.
на то и расчёт. Пока теряешься - можно cхватить в охапку и бежать на другой конец обжитой галактики. :'P
а зачем бежать? у меня сейчас когнитивный диссонанс возникнет.
Кто хочет маршмеллоу?
я тоже хочу ^.^
и доброго времени)
Karla von Ritter, сразу видно, что контрабандист из тебя никакой. *вздохнул*
Karla von Ritter, для этого её нужно охладить и полить водой, чтобы примерз... или клеем намазать. Момент - лучше для мужчины нет!
Psyche Steelheart, это грубо. *поморщился* Тогда уж сделать рут первичных настроек и выкрутить силу сжатия коленей во время оргазма... сломанные рёбра, выдавленная через рот печень, все дела.
Отредактировано Christopher Landau (2014-05-12 21:43:22)
я тоже хочу ^.^
и доброго времени)
И вы угощайтесь! Пакетик большой, на всех хватит. Даже Психее. xDD
Christopher Landau, черт, я не прохожу по критерию грудастости и опять не знаю, радоваться мне или нет. xDDD
Мои неплохо вроде как. Пока что. (: А ваши?
Psyche Steelheart, я тебе половину пакета отдам. Свою порцию от сердца оторву, так сказать. Все равно меня не тянет на сладкое в последнее время. :Р
сразу видно, что контрабандист из тебя никакой. *вздохнул*
механик и контрабандист в одном человеке плохо уживаются - мы народ честный /покивала/
для этого её нужно охладить и полить водой, чтобы примерз... или клеем намазать. Момент - лучше для мужчины нет!
нет! нет! >< не говори таких страшных вещей! нельзя его к переборке приклеивать ><
И вы угощайтесь! Пакетик большой, на всех хватит. Даже Психее. xDD
я их тоже люблю, с горячим шоколадом особенно)
Отредактировано Karla von Ritter (2014-05-12 21:47:04)
сделать рут первичных настроек и выкрутить силу сжатия коленей во время оргазма... сломанные рёбра, выдавленная через рот печень, все дела.
...а, нет, уже знаю. Определенно порадоваться. xDDD
Отредактировано Cherokee Ainsworth (2014-05-12 21:47:13)
Christopher Landau, все сгладится оргазмом, нет, это не наш метод!
Cherokee Ainsworth, дыааа! Ты настоящий друг *смотрит как Карлон на варенье*
Karla von Ritter, переборку жалко? х)
Cherokee Ainsworth, принять к сведению. *кивнул* Наши дела хорошо - сейчас пост будем соображать. И хотим вот Хьюстон попросить запустить квест, наверное.
механик и контрабандист в одном человеке плохо уживаются - мы народ честный /покивала/
Странно, что Ассоль ещё на ходу. *закатил глаза* Честные механики - нонсенс, как и честные таможенники.
Psyche Steelheart, а вы случайно не смотрели Star trek The Next Generation?
Psyche Steelheart, мужской оргазм не сгладит, пожалуй. *хмыкнул*
Imke Sauvage, смотрела, мне очень нравился образ Дейты и Пикара
Psyche Steelheart, тогда загляните в посвящения.
Christopher Landau, ладно, так и быть, мы рассмотрим ваш вариант нанесения вам же тяжких телесных)
Christopher Landau, намек понят, перехожу на "ты". xD
Пост - это вообще чудесно! Мне вот тоже бы надо... пнуть капитана "Гойи" на пост. ^___^ А то без поста от него грустновато как-то.
Imke Sauvage, ахаха, какая прелесть х) Благодарю за пару лет моей жизни, которые вы подарили смехом)
переборку жалко? х)
не переборку, капитана. все-таки я его /сделала трагическую физиономию и надрыв в голосе/ люблю!
Странно, что Ассоль ещё на ходу. *закатил глаза* Честные механики - нонсенс, как и честные таможенники
я тебе сейчас его на голову уроню, блондинка!
Вы здесь » Moonrise Kingdom » Архив незакрытых тем » Рубка-3