Psyche Steelheart, планы на то и планы, чтобы рушиться, да лежать под сукном. *отмахнулся*
Cherokee Ainsworth, можно запросить квест в альтернативе и наша компания обеспечит посты по мере необходимости в свободном порядке. =)
Moonrise Kingdom |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Moonrise Kingdom » Архив незакрытых тем » Рубка-3
Psyche Steelheart, планы на то и планы, чтобы рушиться, да лежать под сукном. *отмахнулся*
Cherokee Ainsworth, можно запросить квест в альтернативе и наша компания обеспечит посты по мере необходимости в свободном порядке. =)
Karla von Ritter, *осыпает лепестками ромашки* надо включить трагишную музыку для полноты х)
Christopher Landau, часто скрывали следы преступлений, как я погляжу? х)
Psyche Steelheart, кто знает? *сделал честное лицо*
Karla von Ritter, и кто тогда будет платить тебе зарплату?
Christopher Landau, ковры и коврики, под которыми вы бессовестно прятали следы? Да вы прямо гроза текстильной продукции! Контрабандой розовые коврики возите? Мне бы прикупить один.
Psyche Steelheart, возим интеллектуальные одеяла. *не моргнул глазом* Есть накладные, всё честь по чести!
*осыпает лепестками ромашки* надо включить трагишную музыку для полноты х)
вааай, ромашечки) /собирает ромашки, радуется/
и кто тогда будет платить тебе зарплату?
это не так важно. зарплата вообще далеко не самый важный фактор в наших с тобой отношениях.
Karla von Ritter, туше. -\
господа и дамы, с вами хорошо, но долг зовет. Всем спасибо за интересный вечер)
Psyche Steelheart, возвращайтесь к нам. =)
За сим откланяюсь, настало время, пробил час... посты, посты, посты. >_<
Ну вот, опять я всё протормозила.
Зато я в очередной леденящий душу раз вижу Оррелла!
Ну вот, опять я всё протормозила.
Мы ещё тут. =) И предложение составить компанию в побеге в силе.
И опять протормозила... xD
Christopher Landau, в альтернативе? Или в смысле подхватить нас троих и добросить до "Гойи"?И вообще тогда уже я буду с постами тупить, наверное.
И опять протормозила... xD
Магнитные бури не дают нормальной скорости сигнала? :'O
Cherokee Ainsworth, не знаю, над этим ещё не думал. Просто знайте, что мы не против относительно мирных пассажиров на борту.
Christopher Landau, ноуп, я просто отвлекаюсь на то, чтобы порасстраиваться. Т_Т
не знаю, над этим ещё не думал. Просто знайте, что мы не против относительно мирных пассажиров на борту.
Уруру! Запомним, запишем, в нужный момент постучимся и спросим. Спасибо. :3
Cherokee Ainsworth, по поводу? А то смотрите, у нас каждый второй или пират, или контрабандист, или какой ещё лихой человек. Устранят проблему за пару пачек маршмеллоу!
Christopher Landau, это не та проблема, которую могут решить местные пираты, к сожалению, иначе я бы уже сдалась Ньюту в обмен на надирание виртуальной задницы оной проблемы. (:
Cherokee Ainsworth, жаль, жаль. -\
Christopher Landau, но спасибо. (: Вы хороший очень, правда-правда.
Cherokee Ainsworth, мы хорошие парни, но контрабандисты. Немножко. *смеётся*
Christopher Landau, ну, никто не идеален. *смеется* Я вот тоже тусуюсь с контрабандистами. Когда до них назад доберусь то есть. Если доберусь. Акхем.
Cherokee Ainsworth, надо будет устроить большой сход нашего брата. *ухмыльнулся* Погуляем!
Cherokee Ainsworth, Christopher Landau, шо ж вы делаете. Спать, всем спать, срочно.
Maeve Appletree, я недурно поспал днём, в кресле, возле открытого окна, на солнышке... до сих пор разогнуться не могу. :'O И доброй ночи.
Christopher Landau, ладно, так и быть, гуляйте) Ночи.
Maeve Appletree, непременно будем. А вы с нами? *смотрит*
Christopher Landau, а то. Раз взрослые разошлись, мы просто обязаны устроить вечеринку!
Maeve Appletree, йехх-хуу! *мгновенно извлёк из недр пространства хлопушку и выпалил её содержимое в воздух. потом покосился на только что приготовленные бутеры. расстроился*
Чероки на нас смотрит, но стесняется, Чероки иди сюда, у нас есть хлопушка и какаушко. Можем устроить бой подушками, а потом засядем смотреть марафон, например, фильмов, в названии которых есть цвет. Крутота же?
Вы будете смотреть фильмы, а я буду плавно засыпать под них. Если кто-нибудь арендует до утра тёплые колени, будет, вообще, супер. :'P
Колени - это к Блейку, он у нас типадоктор, у него есть много запчастей)
Вы здесь » Moonrise Kingdom » Архив незакрытых тем » Рубка-3