Hitchhiker's guide

Вас приветствует Moonrisekingdom - форум для тех, кто любит научную и не очень фантастику.

Мы играем космооперу про звездных пиратов, исследователей дальних границ галактики, первопроходцев таинственных планет, подковерные политические интриги, бунтующих участников сопротивления и всякие другие забавные вещи.

У нас умеренная авторская матчасть с возможностью ее пополнять ин-риал-тайм, эпизоды, рейтинг NC-17 и запрет на подсчет строк в постах.

Мы будем рады всем, кто готов разделить с нами любовь к звездным туманностям.
Хорошей игры и удачи!

Big Brother's Choice

Истерн Хастлер – популярная сеть космических фаст-фудов, располагающихся на орбитах населенных небесных тел, а так же вблизи драйвер-портов. Данная сеть прославилась тремя вещами. Во-первых, своим меню под грифом P, в котором находятся одни из самых острых блюд в галактике. Эти блюда настолько острые, что могут обжечь язык, пищевод, легко спровоцировать язву желудка, а проходя дальше по пищеварительной цепи еще и успевают оставить ожоги на стенках кишечника. Выведение подобных продуктов из организма так же доставляет людям определенный дискомфорт. Считается, что это меню создано для людей, которые в космических условиях страдают притуплением вкусовых ощущений...

— Имке Саваж

Who Is Who

На данный момент в игре 32 персонажа:
16 мужских и 16 женских.

Социальные группы:

Работники корпораций: 6
Преступники: 9
Фрилансеры: 14
Колонисты: 3
Антиглобалисты: 1

Возрастные категории:

Младше 16: 2
16-25: 4
26-35: 16
36-45: 5
Старше 46: 5

Space Tribute

• На планете-поставщике калифорния Шингра-Син (Бекрукс) начались общественные беспорядки. Ультра-правые группировки и примкнувшие к ним так называемые антиглобалисты нанесли серию одновременных ударов, направленных на захват власти на территории планеты. Одновременно были захвачены все 4 порта планеты. Попытку захватить завод удалось отбить. Здание мэрии после теракта частично разрушено взрывом. На планете нет связи. Местное население пребывает в панике. В поддержку местным малочисленным охранным подразделениям стягиваются федеральные войска, однако из-за удаленности планеты от черной дыры расчетное время их прибытия составляет 72 часа от точки входа в систему. [читать подробнее]

Resident Evil Generations. Форумная ролевая игра в жанре survival horror
Doctor Who: Don't Panic

Фантасмагория
FRPG Blind Spot
Яндекс.Метрика

Moonrise Kingdom

Объявление

Ролевая игра закрыта. Спасибо всем, кто прошел с нами этой сай-файной тропой, надеемся, вам было весело, нам - очень.
Желаем всем игрокам новых хороших сюжетов и ролей, вы - просто космос)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Moonrise Kingdom » Архив незакрытых тем » Рубка-3

Рубка-3

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Psyche Steelheart, планы на то и планы, чтобы рушиться, да лежать под сукном. *отмахнулся*

Cherokee Ainsworth, можно запросить квест в альтернативе и наша компания обеспечит посты по мере необходимости в свободном порядке. =)

0

842

Karla von Ritter, *осыпает лепестками ромашки* надо включить трагишную музыку для полноты х)

Christopher Landau, часто скрывали следы преступлений, как я погляжу? х)

0

843

Psyche Steelheart, кто знает? *сделал честное лицо*

Karla von Ritter, и кто тогда будет платить тебе зарплату?

0

844

Christopher Landau, ковры и коврики, под которыми вы бессовестно прятали следы? Да вы прямо гроза текстильной продукции! Контрабандой розовые коврики возите? Мне бы прикупить один.

0

845

Psyche Steelheart, возим интеллектуальные одеяла. *не моргнул глазом* Есть накладные, всё честь по чести!

0

846

Psyche Steelheart написал(а):

*осыпает лепестками ромашки* надо включить трагишную музыку для полноты х)

вааай, ромашечки) /собирает ромашки, радуется/

Christopher Landau написал(а):

и кто тогда будет платить тебе зарплату?

это не так важно. зарплата вообще далеко не самый важный фактор в наших с тобой отношениях.

0

847

Karla von Ritter, туше. -\

0

848

господа и дамы, с вами хорошо, но долг зовет. Всем спасибо за интересный вечер)

0

849

Psyche Steelheart, возвращайтесь к нам. =)

За сим откланяюсь, настало время, пробил час... посты, посты, посты. >_<

0

850

Ну вот, опять я всё протормозила.
Зато я в очередной леденящий душу раз вижу Оррелла!

0

851

Cherokee Ainsworth написал(а):

Ну вот, опять я всё протормозила.

Мы ещё тут. =) И предложение составить компанию в побеге в силе.

0

852

И опять протормозила... xD

Christopher Landau, в альтернативе? Или в смысле подхватить нас троих и добросить до "Гойи"?
И вообще тогда уже я буду с постами тупить, наверное.

0

853

Cherokee Ainsworth написал(а):

И опять протормозила... xD

Магнитные бури не дают нормальной скорости сигнала? :'O

Cherokee Ainsworth, не знаю, над этим ещё не думал. Просто знайте, что мы не против относительно мирных пассажиров на борту.

0

854

Christopher Landau, ноуп, я просто отвлекаюсь на то, чтобы порасстраиваться. Т_Т

Christopher Landau написал(а):

не знаю, над этим ещё не думал. Просто знайте, что мы не против относительно мирных пассажиров на борту.

Уруру! Запомним, запишем, в нужный момент постучимся и спросим. Спасибо. :3

0

855

Cherokee Ainsworth, по поводу? А то смотрите, у нас каждый второй или пират, или контрабандист, или какой ещё лихой человек. Устранят проблему за пару пачек маршмеллоу!

0

856

Christopher Landau, это не та проблема, которую могут решить местные пираты, к сожалению, иначе я бы уже сдалась Ньюту в обмен на надирание виртуальной задницы оной проблемы. (:

0

857

Cherokee Ainsworth, жаль, жаль. -\

0

858

Christopher Landau, но спасибо. (: Вы хороший очень, правда-правда.

0

859

Cherokee Ainsworth, мы хорошие парни, но контрабандисты. Немножко. *смеётся*

0

860

Christopher Landau, ну, никто не идеален. *смеется* Я вот тоже тусуюсь с контрабандистами. Когда до них назад доберусь то есть. Если доберусь. Акхем.

0

861

Cherokee Ainsworth, надо будет устроить большой сход нашего брата. *ухмыльнулся* Погуляем!

0

862

Cherokee Ainsworth, Christopher Landau, шо ж вы делаете. Спать, всем спать, срочно.

0

863

Maeve Appletree, я недурно поспал днём, в кресле, возле открытого окна, на солнышке... до сих пор разогнуться не могу. :'O И доброй ночи.

0

864

Christopher Landau, ладно, так и быть, гуляйте) Ночи.

0

865

Maeve Appletree, непременно будем. А вы с нами? *смотрит*

0

866

Christopher Landau, а то. Раз взрослые разошлись, мы просто обязаны устроить вечеринку!

0

867

Maeve Appletree, йехх-хуу! *мгновенно извлёк из недр пространства хлопушку и выпалил её содержимое в воздух. потом покосился на только что приготовленные бутеры. расстроился*

0

868

Чероки на нас смотрит, но стесняется, Чероки иди сюда, у нас есть хлопушка и какаушко. Можем устроить бой подушками, а потом засядем смотреть марафон, например, фильмов, в названии которых есть цвет. Крутота же?

0

869

Вы будете смотреть фильмы, а я буду плавно засыпать под них. Если кто-нибудь арендует до утра тёплые колени, будет, вообще, супер. :'P

0

870

Колени - это к Блейку, он у нас типадоктор, у него есть много запчастей)

0

Вы здесь » Moonrise Kingdom » Архив незакрытых тем » Рубка-3