Hitchhiker's guide

Вас приветствует Moonrisekingdom - форум для тех, кто любит научную и не очень фантастику.

Мы играем космооперу про звездных пиратов, исследователей дальних границ галактики, первопроходцев таинственных планет, подковерные политические интриги, бунтующих участников сопротивления и всякие другие забавные вещи.

У нас умеренная авторская матчасть с возможностью ее пополнять ин-риал-тайм, эпизоды, рейтинг NC-17 и запрет на подсчет строк в постах.

Мы будем рады всем, кто готов разделить с нами любовь к звездным туманностям.
Хорошей игры и удачи!

Big Brother's Choice

Истерн Хастлер – популярная сеть космических фаст-фудов, располагающихся на орбитах населенных небесных тел, а так же вблизи драйвер-портов. Данная сеть прославилась тремя вещами. Во-первых, своим меню под грифом P, в котором находятся одни из самых острых блюд в галактике. Эти блюда настолько острые, что могут обжечь язык, пищевод, легко спровоцировать язву желудка, а проходя дальше по пищеварительной цепи еще и успевают оставить ожоги на стенках кишечника. Выведение подобных продуктов из организма так же доставляет людям определенный дискомфорт. Считается, что это меню создано для людей, которые в космических условиях страдают притуплением вкусовых ощущений...

— Имке Саваж

Who Is Who

На данный момент в игре 32 персонажа:
16 мужских и 16 женских.

Социальные группы:

Работники корпораций: 6
Преступники: 9
Фрилансеры: 14
Колонисты: 3
Антиглобалисты: 1

Возрастные категории:

Младше 16: 2
16-25: 4
26-35: 16
36-45: 5
Старше 46: 5

Space Tribute

• На планете-поставщике калифорния Шингра-Син (Бекрукс) начались общественные беспорядки. Ультра-правые группировки и примкнувшие к ним так называемые антиглобалисты нанесли серию одновременных ударов, направленных на захват власти на территории планеты. Одновременно были захвачены все 4 порта планеты. Попытку захватить завод удалось отбить. Здание мэрии после теракта частично разрушено взрывом. На планете нет связи. Местное население пребывает в панике. В поддержку местным малочисленным охранным подразделениям стягиваются федеральные войска, однако из-за удаленности планеты от черной дыры расчетное время их прибытия составляет 72 часа от точки входа в систему. [читать подробнее]

Resident Evil Generations. Форумная ролевая игра в жанре survival horror
Doctor Who: Don't Panic

Фантасмагория
FRPG Blind Spot
Яндекс.Метрика

Moonrise Kingdom

Объявление

Ролевая игра закрыта. Спасибо всем, кто прошел с нами этой сай-файной тропой, надеемся, вам было весело, нам - очень.
Желаем всем игрокам новых хороших сюжетов и ролей, вы - просто космос)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Moonrise Kingdom » Архив незакрытых тем » Рубка-3

Рубка-3

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Christopher Landau, люди с фантазией могли миллион пасхалок и отсылок напридумывать, вплоть до того, что главгероиня - это на самом деле дочь Далласа.

0

902

Ого. Вот уж печаль так печаль.

Imke Sauvage написал(а):

Это связующая ленточка с другим фильмом, который я презираю.

Что за фильм?

0

903

Jack McKenna, Чужие.

0

904

:sceptic:

0

905

Imke Sauvage, что поделать. *развёл руками*

0

906

Imke Sauvage, не люблю Чужих. Прометей больше понравился, там такая милая затравочка ко всему этому действу.

0

907

Jack McKenna, в Прометее сценаристы сделали пару серьезных промашек. А так он мне тоже понравился.

0

908

Гравитация впечатлила. По крайней мере, после всего того дерьма, что выходит в последнее время.

0

909

Гравитация красива. =) Хотя некоторые ляпы... ну... напрягли.

0

910

Christopher Landau, с кем не бывает) Но в общем и целом.. Хорошая лента.

0

911

А я вот не смотрела "Гравитацию" все еще. Стоит того, да?

0

912

Cherokee Ainsworth, если позволяет экран и акустика — да. Впрочем, если не позволяют, всё равно посмотри. =) Оно того стоит.

0

913

Imke Sauvage, в Прометее сценаристы сделали чертову кучу промашек) но выглядит относительно достойно.

Слыхал, что Гравитация взяла оскара, поэтому посмотреть стоит хотя бы из любопытства. Хотя я бы не стал.

0

914

Стоит, да. Очень жаль, что я не пошел раньше, в 3D.

0

915

Был в большом iMax'e на премьере - порадовало от души. =) Хотя, как представлю, что будет с очками дополненной реальности... ууу-у...

0

916

Я скажу так: людям, которые серьезно относятся к физике, Гравитацию лучше в трезвом виде не смотреть. А так самая сильная ее сторона в операторской работе.

0

917

Она красивая, да.

0

918

Выглядит каноничнее, чем версия Нолана.

Новый Бэтмэн

http://lostfilm.info/images/photo/88/3426108_872041.jpg

0

919

Более нуарно, пожалуй. Но Нолан всё-таки рассказывал историю становления Бэтмена, как героя... не набравшего брутальной массы, не?

0

920

Christopher Landau, ну, а теперь снова в моде изображать Бэтмэна уже опытным супергероем с десятилетним стажем. Тем более, что фильм-то технически будет не совсем про Бэтмэна. А по поводу нуарности, так это практически фирменная фишка Снайдера.

0

921

Imke Sauvage, 300 были не очень нуарными, но это из-за обилия полуголых мускулистых мужиков. :'P А фильм будет и про Супермена, и про Бэтмена, не про кого-то одного, как мне кажется. Старый-добрый бадди-муви.

Отредактировано Christopher Landau (2014-05-13 22:20:27)

0

922

Christopher Landau, ну кто знает. Мне вот до ужаса интересно, что в отсутствие криптонита противопоставит Бэт супермену, и с кого еще в этой франшизе дизайнеры снимут трусы.

0

923

Imke Sauvage, заложников? Да и Лекс Лютор не зря лысый.

0

924

Imke Sauvage написал(а):

людям, которые серьезно относятся к физике, Гравитацию лучше в трезвом виде не смотреть.

Вот да.

0

925

Jack McKenna, да лааадно. Ну и что, что Буллок не смогла немного подтянуть к себе Клуни, даже с помощью сверхпрочных тросов, после чего его неведомой силой унесло куда-то вдаль. Зато какая трагичность момента!

0

926

Значит, посмотрю "Гравитацию" под настроение, спасибо всем за мнения. :3

Отредактировано Cherokee Ainsworth (2014-05-14 01:20:43)

0

927

Corwin Moor, когда лажают с физикой, не до трагичности момента.
Я так Бэтмена последнего смотрел. На моменте, когда за городом взорвался ядерный заряд и все смотрели на красивый ядерный грибок, я встал и вышел из зала.

0

928

Больше всего меня смутил даже не момент с невиданными силами, утащившими Клуни. Больше всего меня смутил скафандр таинственного космонавта Леонида Демидова, у которого фигура была полностью идентичной фигуре Буллок.

0

929

кажется, Ридус меня напугался, эх...

0

930

Jack McKenna, он приболел просто вместе со своим ноутбуком, отставить панику.

0

Вы здесь » Moonrise Kingdom » Архив незакрытых тем » Рубка-3