Кого-то впечатлил Прометей, но фигура космонавта идентичная фигуре Буллок, конечно, решает, да.
Отредактировано Essie Deepwood (2014-05-14 12:07:39)
Moonrise Kingdom |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Moonrise Kingdom » Архив незакрытых тем » Рубка-3
Кого-то впечатлил Прометей, но фигура космонавта идентичная фигуре Буллок, конечно, решает, да.
Отредактировано Essie Deepwood (2014-05-14 12:07:39)
А мне понравился момент, когда у главной героини слезы полились как из трубочек) ну, режиссер - не физик. Да и фильм кассовый. Для кассового фильма он хорош.
*услышал слово "физик"*
А? Что? Где?
William Row, содержательность зашкаливает.
William Row, мы "Гравитацию" обсуждаем. Присоединяйтесь. По аве видно, вы в вопросах спецэффектов профи)
Отредактировано Corwin Moor (2014-05-14 12:17:23)
Corwin Moor, аву я ему делала. А ему просто с первой профессией не повезло.
Corwin Moor, касательно аватара - "мопед не мой, я просто разместил объяву" (с). В "Гравитации", конечно, куча косяков, но если прикинуть что да как, то это один из самых реалистичных фильмов о космосе со времен "Одиссеи" Кубрика и "Аполлона". С натягом еще туда можно "Пекло" отнести, но там псевдофизика, которая включается только тогда, когда это удобно сюжету.
Отредактировано William Row (2014-05-14 12:22:02)
ну как же, практически во всей современной космофантастике она включается тогда, когда это удобно по сюжету. смотрел сериал Притяжению вопреки, так там слоганом можно запилить "физика? не, не слышал".
Киану Ривз на Аве автоматически делает обладателя мастером слоу мо
Да, слоупок из него отменный
Jack McKenna, просто где-то это еще можно как-то перенести, а где-то (в том же Farscape) хочется пойти и биться головой об стену.
Еще у Сандры Буллок роскошные бедра (ну, это к плюсам Гравитации)
Эхехе, посмотри Притяжению вопреки, этот сериал рекордсмен по количеству косяков. неудивительно, что дальше первого сезона дело не пошло.
Jack McKenna, у Притяжения самая главная проблема была не столько в косяках, сколько в сценаристах, которые изо всех сил пытались новый Лост сделать
не, ну в конце стало даже интересно. но эта суперкрутая мгновенная связь...
Оказывается, Она в блюрее появилась. Давно хотелось посмотреть...
Еще у Сандры Буллок роскошные бедра
И замечательные карие глаза.
Всем доброго дня.
Imke Sauvage, Да, она вообще в неплохой форме.
Столкнулся с проблемой.. Вся музыка в плеере заточена под фэнтези.. Как же мне теперь писать пост то?
Новая Годзилла по-своему смешной оказалась. Лишь там можно увидеть бравых американских суперменов, которые вшестером (ВШЕСТЕРОМ!) тащили на своих горбах термоядерный заряд не менее тонны массой пару километров трусцой по пересеченной местности. И не запыхались даже в конце. Странно, что они даже не попробовали голыми руками всех монстров передушить.
А вообще лучше бы они на самом деле сняли прямой ремейк оригинальной Годзиллы. Здесь все хуже получилось, сильную идею просто взяли и похоронили под мегатоннами спецэффектов. Хотя, саму Годзиллу изобразили довольно канонично. Но только внешне.
Отредактировано Imke Sauvage (2014-05-15 17:59:06)
Вспомнила, как в начале трейлера "Годзиллы" - когда я еще не знала, что это "Годзилла", - я дико угорела про "А ПОТОМ ПРИШЛИ КАЙДЖУ!" И продолжала угорать до самого появления названия фильма на экране.
...и ведь не ошиблась же, что самое смешное. xD
Интересно, мигрень стоила того, какая я сегодня молодец?
И тишина такая опять. Ых.
Cherokee Ainsworth, иногда тишина - это даже полезно.
Cleopatra Morrigan, может быть. Но мне каждый раз почему-то печально. И вообще. Надо добить третью Рубку, меньше пятидесяти сообщений осталось уже! (((:
Окулус интересным фильмом оказался. Давненько в кино не создавали столь тягучую атмосферу солипсизма.
Антихрист понравился. Но не для слабонервных.
Jack McKenna, Ридус ничего не боится, просто Ридус много пьет *продрал глаза, выполз на свет божий*
Отредактировано Ridus Rou (2014-05-20 17:27:36)
Дисней добро!
А Рубку за номером 3 давно пора добить!
Всем вечера.
Вы здесь » Moonrise Kingdom » Архив незакрытых тем » Рубка-3