Hitchhiker's guide

Вас приветствует Moonrisekingdom - форум для тех, кто любит научную и не очень фантастику.

Мы играем космооперу про звездных пиратов, исследователей дальних границ галактики, первопроходцев таинственных планет, подковерные политические интриги, бунтующих участников сопротивления и всякие другие забавные вещи.

У нас умеренная авторская матчасть с возможностью ее пополнять ин-риал-тайм, эпизоды, рейтинг NC-17 и запрет на подсчет строк в постах.

Мы будем рады всем, кто готов разделить с нами любовь к звездным туманностям.
Хорошей игры и удачи!

Big Brother's Choice

Истерн Хастлер – популярная сеть космических фаст-фудов, располагающихся на орбитах населенных небесных тел, а так же вблизи драйвер-портов. Данная сеть прославилась тремя вещами. Во-первых, своим меню под грифом P, в котором находятся одни из самых острых блюд в галактике. Эти блюда настолько острые, что могут обжечь язык, пищевод, легко спровоцировать язву желудка, а проходя дальше по пищеварительной цепи еще и успевают оставить ожоги на стенках кишечника. Выведение подобных продуктов из организма так же доставляет людям определенный дискомфорт. Считается, что это меню создано для людей, которые в космических условиях страдают притуплением вкусовых ощущений...

— Имке Саваж

Who Is Who

На данный момент в игре 32 персонажа:
16 мужских и 16 женских.

Социальные группы:

Работники корпораций: 6
Преступники: 9
Фрилансеры: 14
Колонисты: 3
Антиглобалисты: 1

Возрастные категории:

Младше 16: 2
16-25: 4
26-35: 16
36-45: 5
Старше 46: 5

Space Tribute

• На планете-поставщике калифорния Шингра-Син (Бекрукс) начались общественные беспорядки. Ультра-правые группировки и примкнувшие к ним так называемые антиглобалисты нанесли серию одновременных ударов, направленных на захват власти на территории планеты. Одновременно были захвачены все 4 порта планеты. Попытку захватить завод удалось отбить. Здание мэрии после теракта частично разрушено взрывом. На планете нет связи. Местное население пребывает в панике. В поддержку местным малочисленным охранным подразделениям стягиваются федеральные войска, однако из-за удаленности планеты от черной дыры расчетное время их прибытия составляет 72 часа от точки входа в систему. [читать подробнее]

Resident Evil Generations. Форумная ролевая игра в жанре survival horror
Doctor Who: Don't Panic

Фантасмагория
FRPG Blind Spot
Яндекс.Метрика

Moonrise Kingdom

Объявление

Ролевая игра закрыта. Спасибо всем, кто прошел с нами этой сай-файной тропой, надеемся, вам было весело, нам - очень.
Желаем всем игрокам новых хороших сюжетов и ролей, вы - просто космос)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Moonrise Kingdom » Архив незакрытых тем » Рубка-3

Рубка-3

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Owen Flow написал(а):

Впору делать голосование, кто больше достоин быть второй невестой на самой прекрасной свадьбе Мунрайза!

*___*

0

212

А ведь когда-то тут литературу обсуждали. Докатились...

Отредактировано Imke Sauvage (2014-04-20 16:21:39)

0

213

Imke Sauvage написал(а):

А ведь когда-то тут литературу обсуждали. Докатились...

На вас вся надежда. Поднимайте с колен это деградирующее на глазах местечко.

0

214

О, НеБазз во флуде!

0

215

Cherokee Ainsworth, ну хотя бы уже не Базз. Уже какой-то прогресс)

0

216

Imke Sauvage, это не "докатились", а "логически завершили поднятую тему" А вы - не ценитель альтернативно прекрасного, дорогой доктор. И очень жаль.

0

217

Чероки-Чероки, а какую бы свадьбу тебе бы хотелось? Коли голосование встретило столь мощное общественное отрицание (бгг), будем просто выбирать, кто лучше всего впишется в стилистику (а потом насильно запихивать в платья и заставлять участвовать в захватывающей культурной программе).

Отредактировано Owen Flow (2014-04-20 18:57:01)

0

218

Owen Flow, слушай. Ты сейчас договоришься до того, что я потребую тебя в женихи. Правда, что-то мне подсказывает, что Ирма не одобрит. xDDD Тебе идут платья?
А еще есть Гай. И Пруст. *представила себе Пруста в платье и глубоко зависла*

0

219

Я пропустил помолвку?

0

220

Вот сижу и думаю, что все поняла превратно и, наверное, речь все еще шла о второй невесте. Просто без голосования. Вот поэтому нельзя флудить и одновременно пытаться досмотреть второй сезон JourneyQuest...
Ну ладно.

Johnatan Emmerich, ну ты так решительно все отрицаешь, что мне аж стыдно. :З
И нет, пока - ничего не пропустил, правда-правда.

0

221

Owen Flow, "альтернативно прекрасное" - это крайне зыбкий тезис, сыскавший место в сердцах лишь излишне искушенного зрителя. Для того безобразия, которое здесь сейчас обсуждается, более подошел бы термин "декаданс". В самом низменном и буквальном его определении.

0

222

Cherokee Ainsworth, переженим весь экипаж Гойи, не деля на женихов и невест, вот какая у меня есть идея! Всех в платья, всех без разбору, и устроить кросс по пересеченной местности на шпильках. (а Ирма не одобрит только если ее саму веселуха стороной обойдет, думаю)
Johnatan Emmerich, хммм, нет, определенно. Мы пока только планируем.

0

223

Cherokee Ainsworth, то есть, гулянки не будет?

0

224

Imke Sauvage, о, эти эстетические выборы и субъективные оценки. А ведь свадьбы - это чистый и светлый праздник любви, соединяющий сердца! Ну какое же декадентство, какой здесь упадок?

Отредактировано Owen Flow (2014-04-20 19:26:52)

0

225

Owen Flow, я не очень верю в сердца. Я же доктор, а не сваха.
А вот вам провокационный вопрос: насколько уютно вы бы себя чувствовали в обществе, где абсолютно все женщины - ценительницы (с вашей точки зрения) "альтернативно прекрасного"?

0

226

Imke Sauvage написал(а):

А вот вам провокационный вопрос: насколько уютно вы бы себя чувствовали в обществе, где абсолютно все женщины - ценительницы (с вашей точки зрения) "альтернативно прекрасного"?

Как говорил главный философ моей жизни: "Если тебя не устраивает решительно всё, значит, что-то не так с тобой".

0

227

Johnatan Emmerich, вопрос остался без ответа. Вижу, вам уже одна эта тема не доставляет должного уюта.

0

228

Imke Sauvage, вы не верите в сердца? Но как же так, их существование ведь даже практически доказано! Столько теорий об их функциях в организме! Вы выдумали новую, бессердечную анатомию?
(А вы антисемит гомофоб?) А еще отвечать вопросом на вопрос - очень невежливо. Но да, не очень уютно, если принятие альтернатив означает отвергание традиций (а оно обычно не означает. И, кроме того, тогда бы все мужчины тоже были бы ценителями, ведь так? И появилось бы совсем новое общество, что позволило бы изобрести новые виды... но меня занесло). Но в нашем разговоре ведь не идет речь о том, чтобы все ценили альтернативно прекрасное. Мы просто планируем свадьбу, чтобы развлечься .)

Отредактировано Owen Flow (2014-04-20 19:38:25)

0

229

Owen Flow, с наиболее высоким? А вот тут уже будет уместен к вам такой вопрос: вы шовинист? Вы отрицаете то, что мужчины, как пол, могут быть по-своему прекрасны? А межполовые отношения?

0

230

Imke Sauvage, уже исправлено, мысль не так была выражена .) И нет, не шовинист, нет, не отрицаю, да, межполовые - прекрасны и великолепны, конечно же!

0

231

Owen Flow, а если вы включите свой прекраснометр и вставите его туда, где обычно замеряют уровень прекрасного, то что вы скажете про сравнение межполовых и внутриполовых отношений?

0

232

Owen Flow, надо срочно вас с Ирмой на "Гойю". Ну и нас с Прустом и кэпом назад. И тогда оторвемся!
(Ирма за любой кипиш, кроме голодовки? Нет, вы точно настоящие... гойцы? гойянцы? В общем, ты меня понял. xDD)

Отредактировано Cherokee Ainsworth (2014-04-20 19:46:58)

0

233

Imke Sauvage, скажу, что об этом речи тоже не шло и нигде я сравнения этого не вижу, чтобы туда что-либо вставлять .)

0

234

Imke Sauvage, в обществе дам или не дам, юмор которых мне непонятен или неприятен, я занимаюсь делом, которое удерживает меня в нём, молча и без попыток переделать чужой монастырь. А потом иду в свою уютненькую. И да… мне норм. Такой ответ вас устроит?

0

235

Owen Flow, ну вот и хорошо. Одного человека из "деградирующего на глазах местечка" можно считать "поднятым с колен". Чероки, не желаете ли вы обсудить творчество Шарля Бодлера?

Johnatan Emmerich, вижу в вас тенденции к толерантности.

Отредактировано Imke Sauvage (2014-04-20 19:48:57)

0

236

Cherokee Ainsworth, теперь осталось только заставить всех, кто тормозит с постом, отписаться! Дело, право, за малым! .D
А в чем выражается настоящая "гойскость"? (нет, Имке, вы только поглядите, ваша манера вести разговор заразна!)

0

237

Imke Sauvage, мне, знаете ли, ближе современная и глубоко неинтеллектуальная, но зато интересная лично мне литература. Так что нет, я предпочту дальше планировать свадьбу с Оуэном. (Черт, как звучит-то.)
И нет, спасать и поднимать меня с колен не надо, спасибо вам огромное заранее. (:

0

238

Imke Sauvage, о, ну вы прямо провоцируете меня бухнуться обратно на колени, чтобы вы обратили на меня еще немного своего живительного внимания. (и вы не искоренили из меня принятие альтернативно прекрасного, ваша победа не полна-а-а!)

Отредактировано Owen Flow (2014-04-20 19:52:33)

0

239

Cherokee Ainsworth, а мне вот все эти разговоры со свадьбой напомнили одно его стихотворение, в котором он, не будь он истинным декадантом, воспевал деяния Сапфо.

Owen Flow, нет никаких побед, это диалог, а не соревнование. Но если вам мое внимание действительно кажется таким живительным, то это не всегда хороший признак. Многие яды могут оказывать живительный эффект.

Отредактировано Imke Sauvage (2014-04-20 19:53:20)

0

240

Cherokee Ainsworth написал(а):

планировать свадьбу с Оуэном. (Черт, как звучит-то.)

Мне нравится! Так вот, настаиваю на огромном количестве белых салфеток и красной икры на застолье.

0

Вы здесь » Moonrise Kingdom » Архив незакрытых тем » Рубка-3