Впору делать голосование, кто больше достоин быть второй невестой на самой прекрасной свадьбе Мунрайза!
*___*
Moonrise Kingdom |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Moonrise Kingdom » Архив незакрытых тем » Рубка-3
Впору делать голосование, кто больше достоин быть второй невестой на самой прекрасной свадьбе Мунрайза!
*___*
А ведь когда-то тут литературу обсуждали. Докатились...
Отредактировано Imke Sauvage (2014-04-20 16:21:39)
А ведь когда-то тут литературу обсуждали. Докатились...
На вас вся надежда. Поднимайте с колен это деградирующее на глазах местечко.
О, НеБазз во флуде!
Cherokee Ainsworth, ну хотя бы уже не Базз. Уже какой-то прогресс)
Imke Sauvage, это не "докатились", а "логически завершили поднятую тему" А вы - не ценитель альтернативно прекрасного, дорогой доктор. И очень жаль.
Чероки-Чероки, а какую бы свадьбу тебе бы хотелось? Коли голосование встретило столь мощное общественное отрицание (бгг), будем просто выбирать, кто лучше всего впишется в стилистику (а потом насильно запихивать в платья и заставлять участвовать в захватывающей культурной программе).
Отредактировано Owen Flow (2014-04-20 18:57:01)
Owen Flow, слушай. Ты сейчас договоришься до того, что я потребую тебя в женихи. Правда, что-то мне подсказывает, что Ирма не одобрит. xDDD Тебе идут платья?
А еще есть Гай. И Пруст. *представила себе Пруста в платье и глубоко зависла*
Я пропустил помолвку?
Вот сижу и думаю, что все поняла превратно и, наверное, речь все еще шла о второй невесте. Просто без голосования. Вот поэтому нельзя флудить и одновременно пытаться досмотреть второй сезон JourneyQuest...
Ну ладно.
Johnatan Emmerich, ну ты так решительно все отрицаешь, что мне аж стыдно. :З
И нет, пока - ничего не пропустил, правда-правда.
Owen Flow, "альтернативно прекрасное" - это крайне зыбкий тезис, сыскавший место в сердцах лишь излишне искушенного зрителя. Для того безобразия, которое здесь сейчас обсуждается, более подошел бы термин "декаданс". В самом низменном и буквальном его определении.
Cherokee Ainsworth, переженим весь экипаж Гойи, не деля на женихов и невест, вот какая у меня есть идея! Всех в платья, всех без разбору, и устроить кросс по пересеченной местности на шпильках. (а Ирма не одобрит только если ее саму веселуха стороной обойдет, думаю)
Johnatan Emmerich, хммм, нет, определенно. Мы пока только планируем.
Cherokee Ainsworth, то есть, гулянки не будет?
Imke Sauvage, о, эти эстетические выборы и субъективные оценки. А ведь свадьбы - это чистый и светлый праздник любви, соединяющий сердца! Ну какое же декадентство, какой здесь упадок?
Отредактировано Owen Flow (2014-04-20 19:26:52)
Owen Flow, я не очень верю в сердца. Я же доктор, а не сваха.
А вот вам провокационный вопрос: насколько уютно вы бы себя чувствовали в обществе, где абсолютно все женщины - ценительницы (с вашей точки зрения) "альтернативно прекрасного"?
А вот вам провокационный вопрос: насколько уютно вы бы себя чувствовали в обществе, где абсолютно все женщины - ценительницы (с вашей точки зрения) "альтернативно прекрасного"?
Как говорил главный философ моей жизни: "Если тебя не устраивает решительно всё, значит, что-то не так с тобой".
Johnatan Emmerich, вопрос остался без ответа. Вижу, вам уже одна эта тема не доставляет должного уюта.
Imke Sauvage, вы не верите в сердца? Но как же так, их существование ведь даже практически доказано! Столько теорий об их функциях в организме! Вы выдумали новую, бессердечную анатомию?
(А вы антисемит гомофоб?) А еще отвечать вопросом на вопрос - очень невежливо. Но да, не очень уютно, если принятие альтернатив означает отвергание традиций (а оно обычно не означает. И, кроме того, тогда бы все мужчины тоже были бы ценителями, ведь так? И появилось бы совсем новое общество, что позволило бы изобрести новые виды... но меня занесло). Но в нашем разговоре ведь не идет речь о том, чтобы все ценили альтернативно прекрасное. Мы просто планируем свадьбу, чтобы развлечься .)
Отредактировано Owen Flow (2014-04-20 19:38:25)
Owen Flow, с наиболее высоким? А вот тут уже будет уместен к вам такой вопрос: вы шовинист? Вы отрицаете то, что мужчины, как пол, могут быть по-своему прекрасны? А межполовые отношения?
Imke Sauvage, уже исправлено, мысль не так была выражена .) И нет, не шовинист, нет, не отрицаю, да, межполовые - прекрасны и великолепны, конечно же!
Owen Flow, а если вы включите свой прекраснометр и вставите его туда, где обычно замеряют уровень прекрасного, то что вы скажете про сравнение межполовых и внутриполовых отношений?
Owen Flow, надо срочно вас с Ирмой на "Гойю". Ну и нас с Прустом и кэпом назад. И тогда оторвемся!
(Ирма за любой кипиш, кроме голодовки? Нет, вы точно настоящие... гойцы? гойянцы? В общем, ты меня понял. xDD)
Отредактировано Cherokee Ainsworth (2014-04-20 19:46:58)
Imke Sauvage, скажу, что об этом речи тоже не шло и нигде я сравнения этого не вижу, чтобы туда что-либо вставлять .)
Imke Sauvage, в обществе дам или не дам, юмор которых мне непонятен или неприятен, я занимаюсь делом, которое удерживает меня в нём, молча и без попыток переделать чужой монастырь. А потом иду в свою уютненькую. И да… мне норм. Такой ответ вас устроит?
Owen Flow, ну вот и хорошо. Одного человека из "деградирующего на глазах местечка" можно считать "поднятым с колен". Чероки, не желаете ли вы обсудить творчество Шарля Бодлера?
Johnatan Emmerich, вижу в вас тенденции к толерантности.
Отредактировано Imke Sauvage (2014-04-20 19:48:57)
Cherokee Ainsworth, теперь осталось только заставить всех, кто тормозит с постом, отписаться! Дело, право, за малым! .D
А в чем выражается настоящая "гойскость"? (нет, Имке, вы только поглядите, ваша манера вести разговор заразна!)
Imke Sauvage, мне, знаете ли, ближе современная и глубоко неинтеллектуальная, но зато интересная лично мне литература. Так что нет, я предпочту дальше планировать свадьбу с Оуэном. (Черт, как звучит-то.)
И нет, спасать и поднимать меня с колен не надо, спасибо вам огромное заранее. (:
Imke Sauvage, о, ну вы прямо провоцируете меня бухнуться обратно на колени, чтобы вы обратили на меня еще немного своего живительного внимания. (и вы не искоренили из меня принятие альтернативно прекрасного, ваша победа не полна-а-а!)
Отредактировано Owen Flow (2014-04-20 19:52:33)
Cherokee Ainsworth, а мне вот все эти разговоры со свадьбой напомнили одно его стихотворение, в котором он, не будь он истинным декадантом, воспевал деяния Сапфо.
Owen Flow, нет никаких побед, это диалог, а не соревнование. Но если вам мое внимание действительно кажется таким живительным, то это не всегда хороший признак. Многие яды могут оказывать живительный эффект.
Отредактировано Imke Sauvage (2014-04-20 19:53:20)
планировать свадьбу с Оуэном. (Черт, как звучит-то.)
Мне нравится! Так вот, настаиваю на огромном количестве белых салфеток и красной икры на застолье.
Вы здесь » Moonrise Kingdom » Архив незакрытых тем » Рубка-3