Hitchhiker's guide

Вас приветствует Moonrisekingdom - форум для тех, кто любит научную и не очень фантастику.

Мы играем космооперу про звездных пиратов, исследователей дальних границ галактики, первопроходцев таинственных планет, подковерные политические интриги, бунтующих участников сопротивления и всякие другие забавные вещи.

У нас умеренная авторская матчасть с возможностью ее пополнять ин-риал-тайм, эпизоды, рейтинг NC-17 и запрет на подсчет строк в постах.

Мы будем рады всем, кто готов разделить с нами любовь к звездным туманностям.
Хорошей игры и удачи!

Big Brother's Choice

Истерн Хастлер – популярная сеть космических фаст-фудов, располагающихся на орбитах населенных небесных тел, а так же вблизи драйвер-портов. Данная сеть прославилась тремя вещами. Во-первых, своим меню под грифом P, в котором находятся одни из самых острых блюд в галактике. Эти блюда настолько острые, что могут обжечь язык, пищевод, легко спровоцировать язву желудка, а проходя дальше по пищеварительной цепи еще и успевают оставить ожоги на стенках кишечника. Выведение подобных продуктов из организма так же доставляет людям определенный дискомфорт. Считается, что это меню создано для людей, которые в космических условиях страдают притуплением вкусовых ощущений...

— Имке Саваж

Who Is Who

На данный момент в игре 32 персонажа:
16 мужских и 16 женских.

Социальные группы:

Работники корпораций: 6
Преступники: 9
Фрилансеры: 14
Колонисты: 3
Антиглобалисты: 1

Возрастные категории:

Младше 16: 2
16-25: 4
26-35: 16
36-45: 5
Старше 46: 5

Space Tribute

• На планете-поставщике калифорния Шингра-Син (Бекрукс) начались общественные беспорядки. Ультра-правые группировки и примкнувшие к ним так называемые антиглобалисты нанесли серию одновременных ударов, направленных на захват власти на территории планеты. Одновременно были захвачены все 4 порта планеты. Попытку захватить завод удалось отбить. Здание мэрии после теракта частично разрушено взрывом. На планете нет связи. Местное население пребывает в панике. В поддержку местным малочисленным охранным подразделениям стягиваются федеральные войска, однако из-за удаленности планеты от черной дыры расчетное время их прибытия составляет 72 часа от точки входа в систему. [читать подробнее]

Resident Evil Generations. Форумная ролевая игра в жанре survival horror
Doctor Who: Don't Panic

Фантасмагория
FRPG Blind Spot
Яндекс.Метрика

Moonrise Kingdom

Объявление

Ролевая игра закрыта. Спасибо всем, кто прошел с нами этой сай-файной тропой, надеемся, вам было весело, нам - очень.
Желаем всем игрокам новых хороших сюжетов и ролей, вы - просто космос)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Moonrise Kingdom » Архив незакрытых тем » Рубка-3

Рубка-3

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Imke Sauvage, да я вообще известный толераст)

0

242

какие темы, продолжайте *бухнулась в кресло с попкорном*

0

243

Johnatan Emmerich, минус толерантности в том, что человек в ее власти слишком много думает о других, и слишком мало о себе. Вопрос был о вашем личном отношении к неблагодприятному окружению, на что вы лишь ответили описанием своих действий и нежеланием вторгаться в устав чужого монастыря, а тем временем где-то у вас внутри обязательно должен был быть при всем при этом маленький костерок, в котором пылает личное мнение.

0

244

Owen Flow, я вчера уже вежливо потыкала в кэпа палочкой, глядишь, он отпишется в ближайшее время! А потом буду феерически тупить уже я. Передача тормозов - почти как передача эстафетной палочки. (((:
М-м. Хороший вопрос. А можно я просто пафосно скажу, что это состояние души такое? (((:

Owen Flow написал(а):

Мне нравится! Так вот, настаиваю на огромном количестве белых салфеток и красной икры на застолье.

Я не против. Особенно не против икры. *_* А ломать стереотипы будем?

Psyche Steelheart, о! Психея! Хочешь быть второй невестой?

0

245

Psyche Steelheart, смените меня, пожалуйста, а то даже сломанный режим уже зовет.
(советую расспросить все-таки Чероки насчет того, какое у нее будет свадебное платье. Кто знает, может, вам идея тоже понравится, и вы решите к нам присоединиться? .D)

0

246

Imke Sauvage, это и есть моё личное мнение. Если общество не стоит моих усилий по изменению, я не буду тыкать в него ничем, хотя бы чтобы не пахло. Толерастия — это чрезмерное рассуждение о себе и восприятие остальных незначительным фоном. Какие там на фоне пятна — не важно.

0

247

Johnatan Emmerich, это не толерастия. Это пофигизм. Капельку разные вещи.

0

248

Owen Flow написал(а):

Кто знает, может, вам идея тоже понравится, и вы решите к нам присоединиться? .D)

Шведская свадьба?
Это ещё больше гостей и ещё больше вкусной еды. Я плюсую к предложению обсуждения.

0

249

Cherokee Ainsworth, пха, я ещё не нагулалясь *сцапала за руку и усадила себе на колени* а первой невестой, значит, будешь ты?

Owen Flow, на каком посту менять и сколько вы мне за это заплатите? х)

0

250

Cherokee Ainsworth, о, понимаю. Но в таких случаях надо не тыкать, а за шкирку тащить к клавиатуре и проверять прогресс каждые полчаса...
Можно. Но тогда по крайней мере я точно принадлежу к гойским (социопатично-пессимистичным, если говорить о персонаже), а  Ирму надо еще спросить .D
Ломать стереотипы будем!.. Но только осторожно, а то Имке нас опять закидает провокационными вопросами.

Imke Sauvage написал(а):

слишком много думает о других, и слишком мало о себе.

А вот среди традиционных ценностей и понятий о прекрасном альтруизм и самоотречение были в моде!..
...все-все, ушел.

0

251

Imke Sauvage, пофигизм — это когда нет такого общества, за которое сердце болело бы и требовало сражений.

Psyche Steelheart, учти, что тут все стоят на коленях. Тематическая вечеринка.

0

252

Imke Sauvage написал(а):

минус толерантности в том, что человек в ее власти слишком много думает о других, и слишком мало о себе.

А если я вообще не думаю о других (скажем так, мне абсолютно все равно) и только о себе, то это как по-вашему называется?

Отредактировано Emil Beck (2014-04-20 20:05:04)

0

253

Johnatan Emmerich, получается парадокс, когда метафорическое сердце "болит и требует сражений", а вы в этот момент утверждаете, что это тщетные порывы, не достойные внимания.

Emil Beck, эгоцентризм.

Отредактировано Imke Sauvage (2014-04-20 20:05:30)

0

254

Imke Sauvage, вы же прочитали в моём сообщении условный оператор, правда?

0

255

Imke Sauvage, Лаконичный ответ, но вы кажется не совсем поняли моего вопроса. Впрочем не важно, мне ваша позиция уже ясна.

0

256

Johnatan Emmerich, черт, что ж ты сразу не сказал? Я бы надела кожаный костюмчик и взяла хлыст!

0

257

Psyche Steelheart, мы можем подождать =)

0

258

Johnatan Emmerich, видимо, мною была пропущена степень условности. Но суть в том, что толерантность в переводе обозначает "терпимость". Какие-либо усилия, направленные на подавление реакции на внешние факторы. В этом плане "толерастия" подразумевает под собой восприятие окружения не как чего-то отрешенного и отдельного от собственного "я".

Отредактировано Imke Sauvage (2014-04-20 20:10:44)

0

259

Johnatan Emmerich, пока я сбегаю в свой будуарчик и переоденусь? х)

0

260

Таки встряну.

Imke Sauvage, "Терпят" люди которым "неприятно", а есть люди которым все равно. Вам, как я посмотрю не все равно. А вот "неприятно" ли? Расскажите пожалуйста, мне очень интересно.

0

261

Emil Beck, док, вы жжете) *показала два больших пальца*

0

262

Imke Sauvage, терпение не эквивалентно одобрению. Терпеть, игнорируя, более чем реально, а заодно и полезно для нервных клеток. Общество, которое целиком и полностью меня не устраивает, я буду терпеть по необходимости, абстрогируясь и лишний раз не вызывая ещё больший фонтан того, что мне неприятно.
Вентиляторы — они для того, чтобы душно не было, а не для чего-то ещё.

Psyche Steelheart, да, разумеется. Поставь Роки на планету.

0

263

Johnatan Emmerich, вот, после этих слов мне стала полностью понятна ваша позиция.

Emil Beck, а мы все еще говорим о гомосексуализме? Или тема приобрела более глобальный характер?

0

264

Psyche Steelheart, нет, не ставь меня, унеси меня с собой в будуарчик! *томная Чероки*

0

265

http://sb.uploads.ru/jNPef.png
Вот еще ценителям альтернативно прекрасных статистических данных (да-да, Оуэн, на вас намекаю)

+1

266

Johnatan Emmerich, считай, что теперь она спутник х)

Cherokee Ainsworth, у меня там перья и зефир, много зефира! И свечи, дааа х)

0

267

Imke Sauvage, а как считаете вы? Вот то же сферическое в вакууме неприятное своими предпочтениями общество, и вы в этом окружении. Что должен делать несогласный по вашему мнению?

0

268

Psyche Steelheart, сбросьте зефира тогда, раз Роки ты забираешь с собой.

0

269

Psyche Steelheart, зефирки! Зефирки-и! *___* Все, тогда точно неси.
Вот Оуэну будет радость, когда он проснется! ^___^

0

270

Johnatan Emmerich, я интроверт. И во многих социальных кругах я внутри и снаружи останусь интровертом. А в конкретно этой поставленной ситуации, наверное, вся разница между нами в основном заключается в том, что у меня нет особой жалости к собственным нервным клеткам.

0

Вы здесь » Moonrise Kingdom » Архив незакрытых тем » Рубка-3