Hitchhiker's guide

Вас приветствует Moonrisekingdom - форум для тех, кто любит научную и не очень фантастику.

Мы играем космооперу про звездных пиратов, исследователей дальних границ галактики, первопроходцев таинственных планет, подковерные политические интриги, бунтующих участников сопротивления и всякие другие забавные вещи.

У нас умеренная авторская матчасть с возможностью ее пополнять ин-риал-тайм, эпизоды, рейтинг NC-17 и запрет на подсчет строк в постах.

Мы будем рады всем, кто готов разделить с нами любовь к звездным туманностям.
Хорошей игры и удачи!

Big Brother's Choice

Истерн Хастлер – популярная сеть космических фаст-фудов, располагающихся на орбитах населенных небесных тел, а так же вблизи драйвер-портов. Данная сеть прославилась тремя вещами. Во-первых, своим меню под грифом P, в котором находятся одни из самых острых блюд в галактике. Эти блюда настолько острые, что могут обжечь язык, пищевод, легко спровоцировать язву желудка, а проходя дальше по пищеварительной цепи еще и успевают оставить ожоги на стенках кишечника. Выведение подобных продуктов из организма так же доставляет людям определенный дискомфорт. Считается, что это меню создано для людей, которые в космических условиях страдают притуплением вкусовых ощущений...

— Имке Саваж

Who Is Who

На данный момент в игре 32 персонажа:
16 мужских и 16 женских.

Социальные группы:

Работники корпораций: 6
Преступники: 9
Фрилансеры: 14
Колонисты: 3
Антиглобалисты: 1

Возрастные категории:

Младше 16: 2
16-25: 4
26-35: 16
36-45: 5
Старше 46: 5

Space Tribute

• На планете-поставщике калифорния Шингра-Син (Бекрукс) начались общественные беспорядки. Ультра-правые группировки и примкнувшие к ним так называемые антиглобалисты нанесли серию одновременных ударов, направленных на захват власти на территории планеты. Одновременно были захвачены все 4 порта планеты. Попытку захватить завод удалось отбить. Здание мэрии после теракта частично разрушено взрывом. На планете нет связи. Местное население пребывает в панике. В поддержку местным малочисленным охранным подразделениям стягиваются федеральные войска, однако из-за удаленности планеты от черной дыры расчетное время их прибытия составляет 72 часа от точки входа в систему. [читать подробнее]

Resident Evil Generations. Форумная ролевая игра в жанре survival horror
Doctor Who: Don't Panic

Фантасмагория
FRPG Blind Spot
Яндекс.Метрика

Moonrise Kingdom

Объявление

Ролевая игра закрыта. Спасибо всем, кто прошел с нами этой сай-файной тропой, надеемся, вам было весело, нам - очень.
Желаем всем игрокам новых хороших сюжетов и ролей, вы - просто космос)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Moonrise Kingdom » Архив незакрытых тем » Рубка-4

Рубка-4

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Мейв и Блейка на него нет.

0

272

И на меня тоже нет. Иэх.

Отредактировано Orrell White (2014-06-20 17:09:02)

0

273

Savin Verrier, и вам хорошего дня/вечера. (:
Да-да, он НеБазз, я помню-помню. :3

Orrell White, их ни на кого нет. И меня ни на кого нет. Эх-х. ):

0

274

Cherokee Ainsworth, :с

0

275

Orrell White, не грусти! Я знаю, они точно не со зла!

0

276

Я сумасшедший. Что хочу, то и ворочу.

0

277

Johnatan Emmerich, доктора на тебя не... oh, wait... xDDD

0

278

Cherokee Ainsworth, да-да, всё, больше этот финт не пройдёт. Я под надзором.

0

279

Маленькое счастье маленькой Чероки

Pacific Rim animated series? Check.
Pacific Rim ongoing comic book series? Check.
Pacific Rim theatrical sequel? BIG CHECK (с)

0

280

Тот неловкий момент, когда даже сайт считает, что ты - пустое место
*лицорука*
http://sd.uploads.ru/hOcl3.jpg

0

281

Honey O'Reilly, я знаю, что ты жива.)

0

282

Desmond O'Reilly, конечно, жива. Я всего-то летаю по галактике с сестрой баунти-хантером и ее беглым каторжанином, и иногда вожу на экскурсии незнакомых мужчин, с которыми познакомилась в интернете. Что со мной случится-то может?))

0

283

Хочу обнять и пожалеть Хани. Можно ли обнимать и жалеть Хани кому-то, кто не из клана О'Рейли? *зависла*

0

284

Cherokee Ainsworth, Хани пьяная, с ней сейчас можно делать что угодно)

0

285

Honey O'Reilly
*быстро, пока никто не видит, обнимает Хани и тут же убегает, чтобы от остальных О'Рейли не прилетело (((: *

Отредактировано Cherokee Ainsworth (2014-06-27 23:22:11)

0

286

А еще я каждый раз, когда начинаю писать "О", хочу сначала написать не "О'Рейли", а "Оррелл". А потом понимаю, что нет. Иногда это грустно. т_т

0

287

Cherokee Ainsworth написал(а):

хочу сначала написать не "О'Рейли", а "Оррелл"

А я через раз "О.Генри" пишу.

0

288

Honey O'Reilly, смотри, чтобы попутным ветром не унесло куда-нибудь в неизвестное далеко.
А Слайти тебя в обиду не даст.)
Хэй, ребенок, ты зачем пьешь? Алкоголь потому-то и запрещен детям, что пагубно влияет на организм.

0

289

Honey O'Reilly, о, то есть я еще и не одна такая? (:

А между тем.

Первая летняя "ЛИЛия" отцвела, оставив сразу три ярких лепестка. Победа достаётся отыгрышу "Трудности перевода" форума "Петербург. В саду геральдических роз", а второе место разделили сразу два конкурсанта: отыгрыш "На языке Степи" форума "Cказания о небывалом" и эпизод "Далеко, далеко, на планете Чад" форума "Moonrise Kingdom".

Праздравляю категорически киноакадемию администрацию и Мейв с доком. Троекратное ура им и всё такое. :3

0

290

не "О'Рейли", а "Оррелл".

(Умилился до невозможности)

Праздравляю категорически киноакадемию администрацию и Мейв с доком.

Кто знает, может быть, эта благая весть предвещает их возвращение?..

0

291

— Хм? Ты не получишь оплаты за Пекку. Слайти, таков закон. Без лицензии тебе полагается выплатить штраф и убраться восвояси до тех пор, пока твоя лицензия тебе не придет. В следующий раз тебе может не повезти, и тогда тебе уж точно не видать карьеры баунти-хантера, — Дезмонд говорил это как можно спокойнее. А в глубине души надеялся на то, что в итоге все так и выйдет.

*Помощь зала мод он*
На правах онлайн-адвоката Слайти, Хани хочет напомнить следствию, что ее сестра действовала в рамках закона, проведя гражданский арест. А следствие давно не было дома и по нему все скучают.
*Помощь зала мод офф*

0

292

Я тут перечитала свой последний отігріш и подумала, что как-то не тяну на цветочную фею.
Скорее на Азіріва

0

293

Взгляд Хани пронизывающий, как взгляд Иисуса у изголовья кровати развратницы.

0

294

Essie Deepwood, я, право, никогда не думал, что у Хани есть еще такой талант - бросать пронизывающие взгляды.

0

295

Bug O'Reilly, может, в нее ушла вся совесть, распределенная на ваше поколение?

0

296

Essie Deepwood, мне все же кажется, что на раздачу совести первым подоспел старшенький.

0

297

Bug O'Reilly, я вижу, он запасает ее в щеках.

0

298

Honey O'Reilly, следствие вынуждено с тяжелым вздохом доложить, что без лицензии действия Слайти являются неправомерными. Следствие очень волнуется за младшую сестру и хочет ей показать, в какие терки с законом она может вступить, действуя необдуманно. Слайти повезло, что следствие состоит с ней в кровных узах.
И следствие тоже скучает по дому. :С

0

299

Essie Deepwood, не исключено, что у него в щеках строго классифицированная картотека совести, которую он извлекает порционно.

0

300

Essie Deepwood, Bug O'Reilly, семейство О"Рейли - ум, честь, совесть и Хани.

Desmond O'Reilly, но цивильные граждане могут задерживать преступников, на которых был выдан судебный ордер, рили.
Так пусть следствие приедет как-то домой, раскроем какое-нибудь преступление на рождественской вечеринке, еще что)

0

Вы здесь » Moonrise Kingdom » Архив незакрытых тем » Рубка-4