не исключено, что у него в щеках строго классифицированная картотека совести, которую он извлекает порционно.
Я хочу это видеть О_о
Moonrise Kingdom |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Moonrise Kingdom » Архив незакрытых тем » Рубка-4
не исключено, что у него в щеках строго классифицированная картотека совести, которую он извлекает порционно.
Я хочу это видеть О_о
Honey O'Reilly, и кто в таком случае кто? Ну, хорошо, насчет Хани я и так догадался.
Я хочу это видеть О_о
Пусть он продемонстрирует при случае. Хотя бы на той же рождественской вечеринке.
Honey O'Reilly, Bug O'Reilly, защечная совесть.
Bug O'Reilly, ну Слайти точно не ум и не совесть. А по поводу Дезмонда выше уже разобрались, так что методом исключения, Хани гордится Багом)
Bug O'Reilly, эй, это фотография такая! Сам хомяк.
Honey O'Reilly, теоретически, это резонно. Практически - у нас есть строгие распоряжения на счет того, что делать с новоиспеченными баунти-хантерами. Лично я считаю, что это способ заработать + возможно, метод обучения баунти-хантеров. С самого начала не особо послушных пристегивать, чтобы в следующий раз они закон не нарушали.
Хм, а какое мне преступление раскрыть? Неужели у тебя стащат Большую Энциклопедию?)
защечная совесть
Подножная честь и заплечный ум?
Desmond O'Reilly, т.е. если бы Слайти не подавала прошение на лицензию, она бы не попала на штраф? Сурово)
Убийство! Трупы! Подозреваются все! Я фаната "Клуэдо", агась.
Honey O'Reilly, у нас только два рода подобных прецедентов: преступника доставляет жертва или же баунти-хантер. А если у нас есть хантер без лицензии, то ему от нас большой красивый. Вот такие правила. Если не веришь - можешь на стенде у нас почитать, если заглянешь в гости (чего я настоятельно не рекомендую, конечно же).
Desmond O'Reilly, какое страшное место, эта ваша Земля)) Мой тебе совет - улетай оттуда, пока цел.
Desmond O'Reilly, вот не надо. Я свою совесть маскирую мужественной бородкой!
Honey O'Reilly, ой, спасибо.)
Отредактировано Bug O'Reilly (2014-06-30 17:06:50)
Honey O'Reilly, вот когда стану начальником подразделения, буду летать на отпуска почаще. Ну, или переведут меня в оперативники, там платят больше.Хотя, если учитывать, что со Слайти - флешбек, то вполне возможно, что меня уже повысили.
Bug O'Reilly, моя бородка длиннее твоей!
Или ты хочешь, чтобы я действительно стал совестью всей нашей семейки? Стоял у всех над душой и выл о методах воспитания? Спасибо, нет, я все еще самый лучший на свете старший брат.
Отредактировано Desmond O'Reilly (2014-06-30 17:16:15)
Bug O'Reilly, а его бородка-то помужественнее будет.
Desmond O'Reilly, почемупочемупочему я сначала прочитала " вот когда стану насильником подразделения"
Desmond O'Reilly, фу, как некрасиво бородками мериться, страшенький. Да, теперь я так и буду тебя называть. Страшенький.
Essie Deepwood, ничего-ничего, когда-нибудь и у меня такая будет.
Essie Deepwood, вероятно, потому, что Лиам уже описал меня как слишком сурового человека? Он приукрашивал.
Bug O'Reilly, как это некультурно, Лиам. Я просто указал тебе на твой промах, а ты давай обзываться, как маленький?
Кстати, что тебе подарить на Рождество? А то я подумываю действительно приехать в гости. Ты дома вообще бываешь?
Desmond O'Reilly, как скажешь, страшенький. И вообще, меня зовут Баг. Всего три буквы, думаю, это не так сложно запомнить.
Ой-ой, ты пришлешь мне подарок? А можно мне квантовый компьютер? Или сверхпроводниковый мотор? Или хотя бы поискового робота? Правда, дома я тоже в последнее время редко бываю. Спасибо уголовному розыску.
Bug O'Reilly, Desmond O'Reilly, есть идея на миллион. Давайте женим Дезмонда? Два зайца махом - и он перестанет быть занудой, и мы тортик поедим.
Все время хочу написать "Дездемонд" ><
Honey O'Reilly, да, давайте больше конформных людей на нашей ролевой, а то как-то статистики огорчают традициеславов
Bug O'Reilly, ну, если ты удосужишься вспомнить, как меня зовут, и перестанешь давать глупые прозвища, то так и быть. Будешь Багом.
Но я не уверен в целесообразности этого. Тебя все знают как Бага. А как Лиам, ты просто неизвестно кто. Ловишь мысль?
Давай мы сделаем так. Ты попытаешься связаться со мной или со Слайти. А там уж мы свяжемся между собой. И вместо того, чтобы справлять Рождество дома, мы куда-нибудь слетаем. Там я заодно выспрошу у тебя все о твоей обстановке, праздник портить не буду (ах, это злоупотребление полномочиями!), а потом уже решу за тобой погоняться, когда наконец-то в моей голове взыграет совесть.
Или же мне нужен адрес, на который высылать подарок. Я тебе вышлю несколько образцов нанокомпьютеров, как раз-таки квантовых. А ты мне сделаешь на основе одного из них поисковика, будет удобно. Идет?
Honey O'Reilly, Дезмонд, увы. Меня зовут Дезмондом. Я мужского пола. Ты так любишь старую классику?
Хм. А на ком вы меня жените?
Essie Deepwood, ты это, далеко не уходи)
Desmond O'Reilly, эй, вы настолько ленивы, что даже не собираетесь выбирать себе жену?
Honey O'Reilly, ты слышала Ньюта, я позор общества и место мне в зоопарке, а не замужем =Ъ
Лапша разрушила мою жизнь
Essie Deepwood, ну наш Дезмонд тоже не Марлон Брандо)
Essie Deepwood, нет, я просто никого тут пока что не знаю. Вот мне и интересно. Кто сейчас есть на Земле, чтобы с ним познакомиться?
И чем это лапша вам не угодила?)
Лапша разрушила мою жизнь
Если рассудок и жизнь дороги вам, держитесь подальше от лапшичных болот)
Honey O'Reilly, ты так торопишься превратить в руины его психику?
Desmond O'Reilly, а чего обязательно на земле, сейчас старые уазики ходят по маршрутам в ближайшие системы
Honey O'Reilly, а давайте женим Дезмонда, в самом деле! Хани, ты гений!
Desmond O'Reilly, о, Дезмонд, ты, оказывается, такой оторва! Я всеми руками за!
Вы здесь » Moonrise Kingdom » Архив незакрытых тем » Рубка-4