Hitchhiker's guide

Вас приветствует Moonrisekingdom - форум для тех, кто любит научную и не очень фантастику.

Мы играем космооперу про звездных пиратов, исследователей дальних границ галактики, первопроходцев таинственных планет, подковерные политические интриги, бунтующих участников сопротивления и всякие другие забавные вещи.

У нас умеренная авторская матчасть с возможностью ее пополнять ин-риал-тайм, эпизоды, рейтинг NC-17 и запрет на подсчет строк в постах.

Мы будем рады всем, кто готов разделить с нами любовь к звездным туманностям.
Хорошей игры и удачи!

Big Brother's Choice

Истерн Хастлер – популярная сеть космических фаст-фудов, располагающихся на орбитах населенных небесных тел, а так же вблизи драйвер-портов. Данная сеть прославилась тремя вещами. Во-первых, своим меню под грифом P, в котором находятся одни из самых острых блюд в галактике. Эти блюда настолько острые, что могут обжечь язык, пищевод, легко спровоцировать язву желудка, а проходя дальше по пищеварительной цепи еще и успевают оставить ожоги на стенках кишечника. Выведение подобных продуктов из организма так же доставляет людям определенный дискомфорт. Считается, что это меню создано для людей, которые в космических условиях страдают притуплением вкусовых ощущений...

— Имке Саваж

Who Is Who

На данный момент в игре 32 персонажа:
16 мужских и 16 женских.

Социальные группы:

Работники корпораций: 6
Преступники: 9
Фрилансеры: 14
Колонисты: 3
Антиглобалисты: 1

Возрастные категории:

Младше 16: 2
16-25: 4
26-35: 16
36-45: 5
Старше 46: 5

Space Tribute

• На планете-поставщике калифорния Шингра-Син (Бекрукс) начались общественные беспорядки. Ультра-правые группировки и примкнувшие к ним так называемые антиглобалисты нанесли серию одновременных ударов, направленных на захват власти на территории планеты. Одновременно были захвачены все 4 порта планеты. Попытку захватить завод удалось отбить. Здание мэрии после теракта частично разрушено взрывом. На планете нет связи. Местное население пребывает в панике. В поддержку местным малочисленным охранным подразделениям стягиваются федеральные войска, однако из-за удаленности планеты от черной дыры расчетное время их прибытия составляет 72 часа от точки входа в систему. [читать подробнее]

Resident Evil Generations. Форумная ролевая игра в жанре survival horror
Doctor Who: Don't Panic

Фантасмагория
FRPG Blind Spot
Яндекс.Метрика

Moonrise Kingdom

Объявление

Ролевая игра закрыта. Спасибо всем, кто прошел с нами этой сай-файной тропой, надеемся, вам было весело, нам - очень.
Желаем всем игрокам новых хороших сюжетов и ролей, вы - просто космос)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Moonrise Kingdom » Архив незакрытых тем » Рубка-4

Рубка-4

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Honey O'Reilly, ленинский прищур одного из моих глаз наглядно показывает тяготы нервного тика,  рожденные ужасами лапши.

0

332

Bug O'Reilly, ты всеми руками "за" полетать или же собрать мне на коленке поисковика? Я помню, ты мне обещал подарить робота. Можно, в принципе, объединить.

Но я не знаю, в кого Дезмонд сможет влюбиться, а потом уж и жениться. Хотя ему бы пошла, я думаю, девушка вроде Ривер.

0

333

Я не знаю почему, но сердце мое переполняет нежность к каждому из присутствующих сегодня
.

0

334

Essie Deepwood, потому что мы собрались здесь дружной семьей.) Можно и вас вписать, наверное, но вы же в бегах - как я на вас женюсь?

0

335

Desmond O'Reilly, а я имунна к женитьбе теперь, но за гостеприимство спасибо

0

336

Desmond O'Reilly, а и то, и другое. Будем летать, а робота я тебе меж делом соберу.

Desmond O'Reilly написал(а):

Хотя ему бы пошла, я думаю, девушка вроде Ривер.

Ривер Тэм?)

0

337

Bug O'Reilly, робота-жену?

0

338

Bug O'Reilly, ладно, нам надо тогда со временем определиться, когда мы полетим. Хани со Слайти, я надеюсь, согласятся?
Слушай, брат, а скажи мне, что надо подарить Хани? Может, ей игрушки надоели? Дашь совет? Со Слайти я вроде более-менее определился.

Ривер Сонг которая. :'D Не знаю. Ладно, надо будет над этим позже подумать, может, действительно Дезмонда женим.
Essie Deepwood, упаси боже, я ж застрелюсь с роботом-женой! Нет, мне живая нужна.

0

339

Desmond O'Reilly, вы не знаете от чего отказываетесь.

0

340

Essie Deepwood, боюсь, я не настолько искусен в роботостроении. Но убирать, готовить и молчать она будет.

Desmond O'Reilly, надеюсь, что да. Будет обидно, если они пропустят вечеринку.
Ты такие сложные вопросы задаешь... что Хани подарить. Я сам над этим голову ломаю каждый год от Рождества до Рождества.

0

341

Bug O'Reilly, подарите Хани жертву друга детства по интересам.

0

342

Essie Deepwood, вы думаете, он существует?

0

343

Bug O'Reilly, можно воображаемого.

0

344

Essie Deepwood, воображаемый у нее, увы, уже есть.

0

345

Bug O'Reilly, это Сэнди-то?

0

346

Essie Deepwood, если Сэнди - говорящий образованный велоцираптор, то да.

0

347

Bug O'Reilly, вот черт. Ладно. Давай мы скинемся и подарим ей, не знаю... Модель вселенной а-ля конструктор "Собери сам." Как думаешь, ей понравится? Или она для этого слишком девочка?
Мы это Рождество будем праздновать или следующее?)
Essie Deepwood, увы, представляю себе. И понимаю, что мне нужна настоящая жена.)

0

348

Desmond O'Reilly, думаю, модель Вселенной сойдет. Возможно, это даже займет ее на некоторое время.
Увы, прошлое Рождество я встречал в тюрьме. Впрочем, никто не мешает нам отпраздновать его по ругарскому календарю и наверстать упущенное.

0

349

Bug O'Reilly, отлично. Ах, и да. Гремел ли ты у меня в сводках? Или я абсолютно точно знаю, что ты у меня преступник?
Попытаемся отпраздновать без попыток тебя упрятать, ладно. Насчет конструктора - договорились.

Отредактировано Desmond O'Reilly (2014-06-30 19:02:08)

0

350

Desmond O'Reilly, гремел. Свой триумфальный путь я начал как раз с Земли.

0

351

Bug O'Reilly, печально. Значит, встречусь я с тобой не из семейных побуждений, а из желания выпытать как можно больше об антиглобалистах и всем прочем.

0

352

Desmond O'Reilly, ну хоть на Рождество прилетишь, и на том спасибо.

0

353

Всем вечера. Ребят, с кем играю, сорри. Алекс пока на двух должностях, на игру мозгов что-то совсем не хватает(

0

354

Ну вот, то есть пока я тут занята важным делом, они без меня флудят? Нехорошие. Т_Т

0

355

Houston написал(а):

А Чероки мы даже засняли за работой:
https://31.media.tumblr.com/916e7c1e846b68effb4b8cb839b461d1/tumblr_n7qbraL9JK1saxfomo1_500.gif

Ну, на самом деле это выглядело примерно так:

http://24.media.tumblr.com/tumblr_m9mzvdMS3B1qjihk3o4_250.gif
Только я почему-то не могу найти эту гифку в нормальном размере, эх. Т_Т

0

356

Cherokee Ainsworth написал(а):

Ну, на самом деле это выглядело примерно так:

На самом деле только Эсси работала над этим не так. И то не факт. =)

0

357

Эсси работала над этим так
http://sf.uploads.ru/AujDL.gif

0

358

И вот так
http://sd.uploads.ru/fsDSt.gif
http://sd.uploads.ru/l0iUw.gif
http://sf.uploads.ru/xKbIq.gif

0

359

Johnatan Emmerich
Но это же мимими что такое!
О, ты прикрутил аватарку правильного размера.

Essie Deepwood
Зато как хорошо получилось! (:

0

360

Cherokee Ainsworth написал(а):

О, ты прикрутил аватарку правильного размера.

А ты не прикрутила насильственное маштабирование аватарок до правильного размера =Ъ

0

Вы здесь » Moonrise Kingdom » Архив незакрытых тем » Рубка-4