Hitchhiker's guide

Вас приветствует Moonrisekingdom - форум для тех, кто любит научную и не очень фантастику.

Мы играем космооперу про звездных пиратов, исследователей дальних границ галактики, первопроходцев таинственных планет, подковерные политические интриги, бунтующих участников сопротивления и всякие другие забавные вещи.

У нас умеренная авторская матчасть с возможностью ее пополнять ин-риал-тайм, эпизоды, рейтинг NC-17 и запрет на подсчет строк в постах.

Мы будем рады всем, кто готов разделить с нами любовь к звездным туманностям.
Хорошей игры и удачи!

Big Brother's Choice

Истерн Хастлер – популярная сеть космических фаст-фудов, располагающихся на орбитах населенных небесных тел, а так же вблизи драйвер-портов. Данная сеть прославилась тремя вещами. Во-первых, своим меню под грифом P, в котором находятся одни из самых острых блюд в галактике. Эти блюда настолько острые, что могут обжечь язык, пищевод, легко спровоцировать язву желудка, а проходя дальше по пищеварительной цепи еще и успевают оставить ожоги на стенках кишечника. Выведение подобных продуктов из организма так же доставляет людям определенный дискомфорт. Считается, что это меню создано для людей, которые в космических условиях страдают притуплением вкусовых ощущений...

— Имке Саваж

Who Is Who

На данный момент в игре 32 персонажа:
16 мужских и 16 женских.

Социальные группы:

Работники корпораций: 6
Преступники: 9
Фрилансеры: 14
Колонисты: 3
Антиглобалисты: 1

Возрастные категории:

Младше 16: 2
16-25: 4
26-35: 16
36-45: 5
Старше 46: 5

Space Tribute

• На планете-поставщике калифорния Шингра-Син (Бекрукс) начались общественные беспорядки. Ультра-правые группировки и примкнувшие к ним так называемые антиглобалисты нанесли серию одновременных ударов, направленных на захват власти на территории планеты. Одновременно были захвачены все 4 порта планеты. Попытку захватить завод удалось отбить. Здание мэрии после теракта частично разрушено взрывом. На планете нет связи. Местное население пребывает в панике. В поддержку местным малочисленным охранным подразделениям стягиваются федеральные войска, однако из-за удаленности планеты от черной дыры расчетное время их прибытия составляет 72 часа от точки входа в систему. [читать подробнее]

Resident Evil Generations. Форумная ролевая игра в жанре survival horror
Doctor Who: Don't Panic

Фантасмагория
FRPG Blind Spot
Яндекс.Метрика

Moonrise Kingdom

Объявление

Ролевая игра закрыта. Спасибо всем, кто прошел с нами этой сай-файной тропой, надеемся, вам было весело, нам - очень.
Желаем всем игрокам новых хороших сюжетов и ролей, вы - просто космос)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Moonrise Kingdom » Архив незакрытых тем » Рубка-4

Рубка-4

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Johnatan Emmerich
А вот это не моя вина! Я хотела! Хотела! Но Хьюстон сказал "нет" и не стал прикручивать! Т.Т

0

362

(Обнаружила меж тем вчерашний кусок разговора про Ривер Тэм и захотела спрятаться. На всякий случай. Даже несмотря на то, что Ривер в итоге была Сонг.)[icon]http://static.diary.ru/userdir/2/9/2/6/2926550/81386474.jpg[/icon]

0

363

Cherokee Ainsworth
Ой. Помянешь... и вот.

0

364

Bug O'Reilly, итс мэджик! А можешь призвать мне Джона Сноу и Чипа с Дейлом?

0

365

Honey O'Reilly
Хм. Сейчас попробую. Правда, в тот раз это сработало, когда мы подбирали страшенькому невесту. Думаешь, ему следует предложить Джона Сноу и Чипа с Дейлом?

Отредактировано Bug O'Reilly (2014-07-01 14:33:51)

0

366

Bug O'Reilly, ладно, согласна на бабулю Тирелл и Гаечку.

0

367

Honey O'Reilly
На бабулю Тирелл и Гаечку даже я согласен.

0

368

Bug O'Reilly, в смысле, мы не отдадим их Дезу, а женим на тебе? Звучит как план.

0

369

Honey O'Reilly
на каких планетах у нас нынче разрешено многоженство?)

0

370

Bug O'Reilly, ух, на краю Ойкумены есть много дивных мест, где разрешены и многоженство, и ритуальная проституция, и человеческие жертвоприношения богу дождя)

0

371

Honey O'Reilly
Нет, на такой отчаянный шаг я все же не готов пойти. Придется выбирать.

0

372

Bug O'Reilly, между тем, антрополог, который тусит на одичалых колониях и изучает быт туземцев - это отличный концепт. Странно, что у нас до сих пор нет никого такого. Как Беар Грилз и Румата, в одном лице.

0

373

Honey O'Reilly
Может, они просто еще до края Ойкумены не долетели?)

0

374

Bug O'Reilly, я думаю, просто там лучше, чем здесь(

0

375

Honey O'Reilly
Среди дикарей-то? Да ну. У них там даже интернета нет.

0

376

Сработало? Вы хотите сказать, что уже нашли мне жену, а я все еще не в курсе? Замечательно просто!
Я обожаю свою семью, да.

0

377

Bug O'Reilly
Ага. Надо быть осторожнее в своих желаниях и всё такое. (((:

Bug O'Reilly написал(а):

Правда, в тот раз это сработало, когда мы подбирали страшенькому невесту. Думаешь, ему следует предложить Джона Сноу и Чипа с Дейлом?

Невесту не подобрали, решили подбирать жениха? (((:

0

378

Desmond O'Reilly написал(а):

Сработало? Вы хотите сказать, что уже нашли мне жену, а я все еще не в курсе? Замечательно просто!
Я обожаю свою семью, да.

Вы от той Ривер, которая Тэм, отказались, так что, наверное, не сработало. :Р [icon]http://static.diary.ru/userdir/2/9/2/6/2926550/81386474.jpg[/icon]

0

379

А мне новый дизайн не нравится.

0

380

Alexis Somnium
ваше мнение ну оооооооочень ценно, спасибо, что поделились им со всеми нами. Мы просто умирали, как хотели знать.

Отредактировано Psyche Steelheart (2014-07-01 20:20:25)

0

381

Psyche Steelheart
Все высказались. Почему же я не могу?

0

382

Alexis Somnium
парой страниц ранее. Люди старались, и вместо "фи" я предпочту сказать им большое спасибо за их труды. А вы вольны и далее делиться своим мнением)

0

383

Спасибо за труды. Но у меня, например, с прошлым дизайном проблем не было, а с этим есть.

0

384

Alexis Somnium
А какие проблемы? Ты поделись, глядишь, мы с этим сможем что-нибудь сделать. (:

0

385

Cherokee Ainsworth
Привет ^___^
Женщине с железной рукой не нравится, что я этим делюсь.

0

386

Alexis Somnium
ну так опишите проблемы. Вежливо и четко. Мастера попытаются подкрутить и помочь по возможности. Прогресс не стоит на месте, и фразы "раньше было лучше, просто потому что я был молод" больше подходят для брюзжащих стариков - самых неприятных из представителей старшего поколения.

0

387

Alexis Somnium
Будь решительна и никого не бойся! (:

Psyche Steelheart написал(а):

Прогресс не стоит на месте, и фразы "раньше было лучше

Да разве такое было? Алекс просто сказала, что у нее с предыдущим дизайном не было проблем, а с этим - какие-то есть.
Не заводись, солнце. *обнимает* (:

0

388

Cherokee Ainsworth
что значит "не заводись"? Я уже обмазалась пеной для бриться я придания устрашающего вида!

0

389

Psyche Steelheart
Где-то тут у меня были маршмеллоу...

0

390

Psyche Steelheart написал(а):

что значит "не заводись"? Я уже обмазалась пеной для бриться я придания устрашающего вида!

Нет, пена для бритья — это признак, что слияние пошло неправильно. Смой немедленно!

0

Вы здесь » Moonrise Kingdom » Архив незакрытых тем » Рубка-4