Hitchhiker's guide

Вас приветствует Moonrisekingdom - форум для тех, кто любит научную и не очень фантастику.

Мы играем космооперу про звездных пиратов, исследователей дальних границ галактики, первопроходцев таинственных планет, подковерные политические интриги, бунтующих участников сопротивления и всякие другие забавные вещи.

У нас умеренная авторская матчасть с возможностью ее пополнять ин-риал-тайм, эпизоды, рейтинг NC-17 и запрет на подсчет строк в постах.

Мы будем рады всем, кто готов разделить с нами любовь к звездным туманностям.
Хорошей игры и удачи!

Big Brother's Choice

Истерн Хастлер – популярная сеть космических фаст-фудов, располагающихся на орбитах населенных небесных тел, а так же вблизи драйвер-портов. Данная сеть прославилась тремя вещами. Во-первых, своим меню под грифом P, в котором находятся одни из самых острых блюд в галактике. Эти блюда настолько острые, что могут обжечь язык, пищевод, легко спровоцировать язву желудка, а проходя дальше по пищеварительной цепи еще и успевают оставить ожоги на стенках кишечника. Выведение подобных продуктов из организма так же доставляет людям определенный дискомфорт. Считается, что это меню создано для людей, которые в космических условиях страдают притуплением вкусовых ощущений...

— Имке Саваж

Who Is Who

На данный момент в игре 32 персонажа:
16 мужских и 16 женских.

Социальные группы:

Работники корпораций: 6
Преступники: 9
Фрилансеры: 14
Колонисты: 3
Антиглобалисты: 1

Возрастные категории:

Младше 16: 2
16-25: 4
26-35: 16
36-45: 5
Старше 46: 5

Space Tribute

• На планете-поставщике калифорния Шингра-Син (Бекрукс) начались общественные беспорядки. Ультра-правые группировки и примкнувшие к ним так называемые антиглобалисты нанесли серию одновременных ударов, направленных на захват власти на территории планеты. Одновременно были захвачены все 4 порта планеты. Попытку захватить завод удалось отбить. Здание мэрии после теракта частично разрушено взрывом. На планете нет связи. Местное население пребывает в панике. В поддержку местным малочисленным охранным подразделениям стягиваются федеральные войска, однако из-за удаленности планеты от черной дыры расчетное время их прибытия составляет 72 часа от точки входа в систему. [читать подробнее]

Resident Evil Generations. Форумная ролевая игра в жанре survival horror
Doctor Who: Don't Panic

Фантасмагория
FRPG Blind Spot
Яндекс.Метрика

Moonrise Kingdom

Объявление

Ролевая игра закрыта. Спасибо всем, кто прошел с нами этой сай-файной тропой, надеемся, вам было весело, нам - очень.
Желаем всем игрокам новых хороших сюжетов и ролей, вы - просто космос)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Moonrise Kingdom » Архив незакрытых тем » Рубка-4

Рубка-4

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Cherokee Ainsworth
не пытайся играть на моих слабостях, женЩЩЩина!!!!! (5, да, я посчитала!)
Johnatan Emmerich
но...но...но как же? Я же уже вся намазалась!

0

392

Psyche Steelheart
То есть, тебе надо в этом помочь?

0

393

Щкатанай десу ~

0

394

Johnatan Emmerich
ты же намерен меня из шланга окатит, да? *подозрительно прищурилась*

Essie Deepwood
*ткнула в бок пальцем протеза и включила виброрежим*

0

395

Psyche Steelheart
Ах. Уб(ед)ила. Не буду давать тебе маршмеллоу. И переубеждать тоже больше не буду. (:

Johnatan Emmerich
Эй! А как же Холли?

Essie Deepwood
Всё в порядке?

0

396

Essie Deepwood
/пощекотал по старинке, пальцами/

Psyche Steelheart
Ну… /шаркает ботинком/

0

397

Cherokee Ainsworth написал(а):

Не буду давать тебе маршмеллоу.

А мне?

Эй! А как же Холли?

А где Холли? Не вижу Холли.

0

398

Cherokee Ainsworth
у меня в заложниках твоя уточка для ванн! И шапочка! И кружевные трусики, но тебе я их не отдам х)

0

399

Johnatan Emmerich
убери шланг! Убери, кому говори! А, стоп, это тентакля?

0

400

Johnatan Emmerich написал(а):

А мне?

М-м. Ну. Ладно, так и быть. (:
А Холли сейчас будет.

Psyche Steelheart написал(а):

у меня в заложниках твоя уточка для ванн! И шапочка! И кружевные трусики, но тебе я их не отдам х)

Откуда у тебя мои кружевные трусики?! Я их прятала!!!

0

401

Кто просил Холли?

0

402

Psyche Steelheart написал(а):

убери шланг! Убери, кому говори! А, стоп, это тентакля?

Тентакли у меня в другом ящичке. Тентакли с присосками и с губками, специальные, для купания.

0

403

Cherokee Ainsworth
лучше надо было прятать! *зловещий хохот* Кстати, очень милые *подмигнула*

0

404

Holly Jones
Я мечтал о Холли.

0

405

Psyche Steelheart
А зачем мне описывать проблемы? Вы же ясно дали понять, что именно мое мнение здесь никому не интересно.

0

406

Johnatan Emmerich
а тентакли с мочалками есть? А то мне как раз для водных процедур, чтобы спинку тереть и пяточки.

0

407

Johnatan Emmerich
У тебя же доктор теперь есть. Зачем тебе я? *печальная Холли*

0

408

Alexis Somnium
"мне не нравится дизайн" и "у меня с ним возникли проблемы, можно что-то сделать?" - это две разные вещи.
это как "ты урод" и "у тебя что-то в зубах застряло, вот тебе зубочистка". Уважайте труд других и будут уважать вас и ваше мнение.

0

409

Alexis Somnium написал(а):

А зачем мне описывать проблемы? Вы же ясно дали понять, что именно мое мнение здесь никому не интересно.

Алекс. Кодила и рисовала дизайн не Психея. И Психея - не истина в последней инстанции. (: Если какие проблемы по кодам - это ко мне или к Джоне, если по художественной части - к Эсси. А если тебе просто не нравится - ну... тут только к Хьюстону.

0

410

Alexis Somnium написал(а):

А зачем мне описывать проблемы?

Потому что Хьюстон призвал к этому, Эсси призывала к этому, и мы горячо это поддерживаем. Но только что-то более предметное, чем "не нравится".

Holly Jones
Доктор тоже не пишет.

0

411

Psyche Steelheart
А я бы подробности позже написала. Но вот кто-то сагрился сразу.

0

412

тут только к Хьюстону.

К Доктору.

0

413

Потому что Хьюстон призвал к этому, Эсси призывала к этому, и мы горячо это поддерживаем. Но только что-то более предметное, чем "не нравится".

Я уже Хьюстон? УХ ТЫ!!!!!

0

414

Доктор тоже не пишет.

Что ж тебе никто не пишет... полковником заделался в последнее время?)))
Можно я не буду тебе говорить, что "я напишу"? Потому что я не знаю, когда напишу. т_т

0

415

Я уже Хьюстон? УХ ТЫ!!!!!

Я — полковник, ты — Хьюстон. Все пошли на повышение.

0

416

Я — полковник, ты — Хьюстон. Все пошли на повышение.

В самом деле.
Черт. Надо пойти рассказать Хьюстону, что я Хьюстон. Он будет впечатлен!

0

417

Cherokee Ainsworth
1) Сверху, где ссылки для перехода к разделам. Рядом с английскими Forum, Players и прочее есть и русские названия. Я их вижу как точки. Я понимаю, что там должно быть, но прочитать не смогу (У нетбука монитор 10.1")
2) Полоса прокрутки. Опять же, монитор. Ширина полосы около двух мм. Трудновато попасть.
3) Подписи и части форума "Тему просматривают". Очень мелко, хотя прочитать можно.
4) На главной странице подсвечиваются разделы, в которых есть темы с новыми сообщениями. Когда захожу в раздел (например Рубка), там темы с новыми сообщениями никак не выделяются.

0

418

Cherokee Ainsworth
Кажись, пришла пора тебе осваивать медиа-запросы в css =)

0

419

Alexis Somnium
1) Пришло время познакомиться с типографическим декором. Названия на английском пусть и набраны весьма причудливой гарнитурой, но читабельны и несут на себе смысловую нагрузку. Русский подстрочник - просто ритмический элемент композиции.
Cherokee Ainsworth
2) А у нас таки изменялась ширина тела форума? С чего бы прокрутке-то иначе быть? О_о
3) Это можно увеличить, да
4) А вот тут вообще не представляю что может не работать.

0

420

Бывает, делают возможность смены дизайна. Вы сделали новый, а тот, у кого он не идет, в настройках просто переключается на старый. Или это сделать трудно и места много жрет? Я вот с css работала последний раз года два назад, да и не особо в это вникала, поэтому не знаю, какую сложность вообще это представляет.

0

Вы здесь » Moonrise Kingdom » Архив незакрытых тем » Рубка-4