Hitchhiker's guide

Вас приветствует Moonrisekingdom - форум для тех, кто любит научную и не очень фантастику.

Мы играем космооперу про звездных пиратов, исследователей дальних границ галактики, первопроходцев таинственных планет, подковерные политические интриги, бунтующих участников сопротивления и всякие другие забавные вещи.

У нас умеренная авторская матчасть с возможностью ее пополнять ин-риал-тайм, эпизоды, рейтинг NC-17 и запрет на подсчет строк в постах.

Мы будем рады всем, кто готов разделить с нами любовь к звездным туманностям.
Хорошей игры и удачи!

Big Brother's Choice

Истерн Хастлер – популярная сеть космических фаст-фудов, располагающихся на орбитах населенных небесных тел, а так же вблизи драйвер-портов. Данная сеть прославилась тремя вещами. Во-первых, своим меню под грифом P, в котором находятся одни из самых острых блюд в галактике. Эти блюда настолько острые, что могут обжечь язык, пищевод, легко спровоцировать язву желудка, а проходя дальше по пищеварительной цепи еще и успевают оставить ожоги на стенках кишечника. Выведение подобных продуктов из организма так же доставляет людям определенный дискомфорт. Считается, что это меню создано для людей, которые в космических условиях страдают притуплением вкусовых ощущений...

— Имке Саваж

Who Is Who

На данный момент в игре 32 персонажа:
16 мужских и 16 женских.

Социальные группы:

Работники корпораций: 6
Преступники: 9
Фрилансеры: 14
Колонисты: 3
Антиглобалисты: 1

Возрастные категории:

Младше 16: 2
16-25: 4
26-35: 16
36-45: 5
Старше 46: 5

Space Tribute

• На планете-поставщике калифорния Шингра-Син (Бекрукс) начались общественные беспорядки. Ультра-правые группировки и примкнувшие к ним так называемые антиглобалисты нанесли серию одновременных ударов, направленных на захват власти на территории планеты. Одновременно были захвачены все 4 порта планеты. Попытку захватить завод удалось отбить. Здание мэрии после теракта частично разрушено взрывом. На планете нет связи. Местное население пребывает в панике. В поддержку местным малочисленным охранным подразделениям стягиваются федеральные войска, однако из-за удаленности планеты от черной дыры расчетное время их прибытия составляет 72 часа от точки входа в систему. [читать подробнее]

Resident Evil Generations. Форумная ролевая игра в жанре survival horror
Doctor Who: Don't Panic

Фантасмагория
FRPG Blind Spot
Яндекс.Метрика

Moonrise Kingdom

Объявление

Ролевая игра закрыта. Спасибо всем, кто прошел с нами этой сай-файной тропой, надеемся, вам было весело, нам - очень.
Желаем всем игрокам новых хороших сюжетов и ролей, вы - просто космос)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Moonrise Kingdom » Архив незакрытых тем » Рубка-4

Рубка-4

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Orrell White, А к виски прилагается лимонный сок? /улыбается, берет стаканчик/ За девочек пить вообще полезно. Особенно с непьющими девочками, они тогда не могут отказаться. Чин-чин.

0

482

Katarina Neuer, какое же счастье встретить такого же ценителя х) Безусловно.
А вот на "Гойе" только персики. Я и десять килограммов консервированных... Недалекому сыщику, наверное, подумается, что корабль перевозит нелегальные фрукты, но нет, он занимается затягиванием чужих жизней в бездну.

Отредактировано Orrell White (2014-07-03 21:55:46)

0

483

Orrell White, поверьте, это мой недостаток. То, что ценительница - девочкам пить как раз вредно, они от этого толстеют и скучнеют.
Вы так интересно рассказываете, что просто хочется там оказаться. Ммм... корабль, персики, ценитель виски, да еще и бездна, в которую затягивает. Неотразимо. /улыбка/

0

484

Katarina Neuer, (хитро улыбается) Скучнеют? Это особая категория девочек. А вот сквернословить начинают очень, очень многие.
/ Да, есть в этом что-то особенное. Только мне сложно представить Вас в этом аутентичном интерьере -) . Еще виски?

Отредактировано Orrell White (2014-07-03 22:23:53)

0

485

Orrell White написал(а):

не надо. Глубоко вдохни и обжигай снова.

*вдохнула и зажгла(-сь) снова*

Katarina Neuer, а тихо потому, что я сегодня не на форуме была весь вечер! *скромна как не знаю что просто*
Как ваше ничего? (:

0

486

Cherokee Ainsworth, отчего-то я вспомнил Линду. Ладно, не важно х)
Выпьешь с нами? Чтобы опять не погасло.

0

487

Orrell White, I thought you'd never ask. xD Наливай! (;

0

488

Orrell White, Да, конечно, воспитание испаряется, остается суть. Потому и скучнеют, что интересного в девочке без загадки?
Я не буду советовать вам прилагать усилия, а вдруг, правда, представите?)

Cherokee Ainsworth, хорошо. Меня гостеприимно угощают виски и развлекают беседой.. А тут еще и вы обещаете зажечь)

0

489

Да я забыла главное.. разливайте.
Половина виски, половина лимонного сока)

0

490

Cherokee Ainsworth, ~
За "пшш" и макарену.

Katarina Neuer, в душевной наготе есть свое очарование. Главное - не переусердствовать с оголением. Захотелось провести аналогию с эротикой, а тут еще Чероки...

0

491

(разливает)

0

492

Katarina Neuer, это же замечательно.
А я уже! Зажигаю. (;

Orrell White, "хе-ей, макарена"! (((:

0

493

Orrell White, конечно же. Полная нагота куда менее интересна, чем пикантная оголенность. А когда речь заходит об алкоголе очень сложно удержаться на грани.
И за что же мы пьем на этот раз?

Cherokee Ainsworth, категорически не хватает фейерверков и салютов.

0

494

*гопник мод он*
Выпить есть? А если найду?

0

495

Newton Helstone, *выдала подзатыльник и бутылку егермейстера*

0

496

*гопник мод офф*
Essie Deepwood, ну что ты наделала. А у меня были планы на ночь: слоняться по району и отжимать у людей звездолеты.

Отредактировано Newton Helstone (2014-07-04 01:02:53)

0

497

Newton Helstone, ты начинал с выпивки. Куда ты денешь столько звездолетов.
Все в порядке, кстати? Я всегда спрашиваю это, когда происходит что-то необычное, например, ты ошиваешься здесь.

0

498

Essie Deepwood, я могу пользовать выпивку в фоновом режиме, пф. Переплавлю на трон из звездолетов)
Ну да. Считай, что я заблудился.
Кстати, я ни на что не намекаю, но если ты напишешь ответ сегодня, я откушу тебе ногу.

0

499

Newton Helstone, еще немного излишеств в подобном стиле и ты станешь мишенью номер 1 для нашей Катарины.
Нет, сегодня не напишу, сегодня я Анна Райх
Правда меня возмущает попытка вмешать дадаизм вне контекста реакционного искусства после первой мировой.

0

500

Essie Deepwood, Ньютон вбезопасносте, он нищеброд, на самом-то деле. Трон из звездолетов, говорящий и ехидный меч и Дипвуд, - вот, по большему счету, все его накопления.
Если будешь сильно умничать, другие детки не станут с тобой играть.

Отредактировано Newton Helstone (2014-07-04 01:23:30)

0

501

Newton Helstone, знаешь, мне ведь многого стоило удержаться сейчас от вульгарной шутки. Что за меч? Мне вообще не нравится, что ты меня причислил к накоплениям, но я считаю важным упомянуть, что на рынке органов или рабов я буду бросовым товаром, может, на пару месяцев выручки хватит.
Не надо этих угроз

0

502

А вообще после прочтения нашей пикировки у меня очень отчетливо всплыл в голове образ Элизы на скачках, орущей: "Шевелись, старая задница". Жаль, что мы не на скачках и жаль, что я не Одри Хепберн

0

503

Essie Deepwood, давай сюда пошлую шутку.
Ну, приключенцам полагается артефакт-компаньон и фамильяр, такое.
Ньют будет сдавать Эсси почасово в качестве партнера по маджонгу. Мы озолотимся.

0

504

Essie Deepwood, я люблю оттуда диалог про тетушку.

0

505

Newton Helstone, нiт. Даже если я разрушила образ принцессы перед тобой, я продолжу обманывать всех остальных, так-то.
Было б хорошо, если бы не звучало так плохо. Кстати в маджонг играют минимум втроем, гений.

0

506

*увидела Ньюта, позеленела и спряталась*

0

507

Essie Deepwood, возможно, речь и не о маджонге. Если ты понимаешь, о чем я.

Cherokee Ainsworth, какая разумная линия поведения.

0

508

Newton Helstone, если я понимаю, то придумай эвфемизм логичнее.

0

509

*подобрала ноги* И между делом, пока форум лежал, я написала половину поста

0

510

Essie Deepwood, а запросто:
- вышивать плакучую иву
- целовать белого слона
- найти монетку в фонтане
- придумывать идиотские несуществующие эвфемизмы

Ну и пожалуйста. А я спать пойду.

0